Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать альфонсу?=)

Remmelf

Рекомендованные сообщения

Ребят, проблема такая... Познакомился с девушкой и как на зло денег в ближайшем будущем (до 1-3 февраля) не предвидется... Т.е. деньги есть, но их кот наплакал - 500-1000р считай на месяц. :blink: Девушка хочет встречаться чуть ли не каждый день, что делать? Можно, конечно, в парк... Но не каждый же раз!=) И, потом, зима на дворе, сами понимаете... Короче, посоветуйте, плз, чтобы дешево и сердито! :huh:

ЗЫ С девушкй ссорится мне не хочется, поэтому должно быть действительно "сердито" , чтобы не отбить у нее желание со мной встречаться... :unsure:

Remmelf писал:
Ребят, проблема такая... Познакомился с девушкой и как на зло денег в ближайшем будущем (до 1-3 февраля) не предвидется... Т.е. деньги есть, но их кот наплакал - 500-1000р считай на месяц. :blink: Девушка хочет встречаться чуть ли не каждый день, что делать? Можно, конечно, в парк... Но не каждый же раз!=) И, потом, зима на дворе, сами понимаете... Короче, посоветуйте, плз, чтобы дешево и сердито! :huh:

ЗЫ С девушкй ссорится мне не хочется, поэтому должно быть действительно "сердито" , чтобы не отбить у нее желание со мной встречаться... :unsure:

ты искренне считаешь,что девушки будут с тобой встречаться лишь тогда,когда ты при деньгах??странное у тебя мнение..девушку надо заинтересовать собою,а не твоими деньгами!всё просто,сходили,погуляли,если ты её заинтересуешь,то несколько раз созвонитесь по вечерам,ссылайся на дневную занятость и подольше болтай с ней..если ей будет интересно,она будет ждать следующего звонка и встречи с тобой...потом можешь пригласить её куда-нить попить соку,чая и т.д..необязательно ведь ресторан или кафе,самое главное не исчезай надолго с её горизонта,будь умным и интересным собеседником и тогда она вполне прообщается с тобой до 2-3 февраля))))))))))и надеюсь,что дольше тоже!

Альфонс - мужчина, живущий за счет своей женщины/женщин, а вовсе не мужчина, у которого туго с деньгами, не нужно смешивать понятия ;)

Iridescent писал:
Альфонс - мужчина, живущий за счет своей женщины/женщин, а вовсе не мужчина, у которого туго с деньгами, не нужно смешивать понятия ;)

Дык в том-то и дело, что каждый раз,когда мы встречаемся она готова за все платить (чуть ли не за метро), не правильно это как-то... Хорошо, если имеет место сам факт, но складывается впечатление, что она меня как бы в кредит покупает...

Танюшка писал:
ты искренне считаешь,что девушки будут с тобой встречаться лишь тогда,когда ты при деньгах??странное у тебя мнение..

Согласен с тобой, но мне бы не хотелось, чтобы ей показалось, что мне для нее денег жалко!

Танюшка писал:
созвонитесь по вечерам,ссылайся на дневную занятость и подольше болтай с ней..

И здесь я примерно так же поступаю, но что ответить на вопрос "Давай я к тебе приеду и мы сходим куда-нибудь?" - вечно же занят быть не можешь, и в то же время я не хочу ей лгать... Получается так, что я ее пригласить никуда не могу, а она идти с ней - значит чувствовать себя каким-то ущербом...

Танюшка писал:
самое главное не исчезай надолго с её горизонта

Дельный совет, спасибо!=)

Remmelf писал:
  Iridescent писал:

Дык в том-то и дело, что каждый раз,когда мы встречаемся она готова за все платить (чуть ли не за метро), не правильно это как-то... Хорошо, если имеет место сам факт, но складывается впечатление, что она меня как бы в кредит покупает...

Ничего ты не понял.

Смотри - у девочки счастье - это ТЫ. Ей пофиг на деньги, потому что они у нее есть. Так дай ей это счастье, тебе же она нравится? Какая разница кто платит если вам хорошо.

Покупает в кредит - круто. А ты первый взнос делал? :)

Николай писал:
Ничего ты не понял.

Смотри - у девочки счастье - это ТЫ. Ей пофиг на деньги, потому что они у нее есть. Так дай ей это счастье, тебе же она нравится? Какая разница кто платит если вам хорошо.

Покупает в кредит - круто. А ты первый взнос делал? :)

=) Да нет, не думаю. Насчет "дай ей это счастье" хорошо сказал!=) Дело в том, что девочка, действительно, нравится, не хотелось бы, чтобы у нее это прошло... А насчет денег (судя по одежде), у нее их не очень-то много... Если бы какая-нибудь богатая стервочка деньгами сорила - я согласен, разницы, кто платит - никакой, но здесь случай непонятный какой-то... :unsure:

И еще, кстати, она решила проколоть язык... И проколола! Не ожидал от нее такой прыти, если честно... Меня настораживает непредсказуемость. Я, например, людей с пирсингом (кроме как в ушак) не понимаю. Как считаете, это нормально? При том ее имидже домашней девочки (ну, может быть, не совсем домашней)?

и нафига так париться то?

поверь мне...если ты девушке интересен..и она готова с тобой встречаться..ей пофиг будет.Ты просто объясни ситуацию...что у тебя нет денег...она тебя поймет:) и сама еще придумает чего нибудь:)

знал бы ты как я ездил на свидания...у тебя бы проблема сразу отпала :lol: иногда вообще только на проезд было и все:) и ниче...все были довольны.

Вообще,вы похоже не уловили смысл топика.Афтор ждет совета на тему,куда сходить с девушкой зимой при отсутствии денег!Думаю,что многие хотели бы услышать интересных предложений

Это у тебя всего столько осталось или на развлечения? Думаю, стоит ей сказать все, как есть. Если она предложит этот месяц оплачивать ваши встречи, лучше не соглашаться. Скажи, что не хочешь злоупотреблять этим и это не в твоих правилах.

ЗЫ Можно сходить в музей, в кино на утренний сеанс (в Москве утром билет стоит вообще копейки), или просто пойти прогуляться в парке. можно сказать, что типа ты сегодня учишься варить борщ и хочешь, чтобы она пришла помогла тебе или, допустим, продегустировала. Только не лезь к ней, если она к тебе придет. В общем, выкрутиться более-менее можно.

Цапля писал:
Можно сходить в музей

А не можешь порекомендовать музей, в котором девушке было бы интересно?

Цапля писал:
в кино на утренний сеанс

Можно, конечно, но в силу некоторых обстоятельств, практически невозможно встретиться раньше 2.

1. поговорить с ней откравенно

2. встречайся с ней не каждый день

3. займи у друзей

4. придумай какое-нибудь долгое увлечение, не требующее затрат, скажем, собирание пазлов у тебя дома.

5. просто гуляйте, веселитесь, целуйтесь.....зачем для этого деньги-то?

Цитата
А не можешь порекомендовать музей, в котором девушке было бы интересно?

исторический (там, кстати, каждые 15 минут бесплатные экскурсии), третьяковская галерея, пушкинский. В этих музеях билеты недорогие. возьми с собой фотоаппарат, но без вспышки - можете сфотографироваться. Есть еще масса музеев, но своди ее сначала в эти. Там сама атмосфера потрясающая, как и все остальное.

Remmelf писал:
И еще, кстати, она решила проколоть язык... И проколола! Не ожидал от нее такой прыти, если честно... Меня настораживает непредсказуемость. Я, например, людей с пирсингом (кроме как в ушак) не понимаю. Как считаете, это нормально? При том ее имидже домашней девочки (ну, может быть, не совсем домашней)?

На самом деле нет тут ничего такого страшного. Она ж не сделала себе татуировку горного орла во всю спину. Тем более ты ее недавно знаешь, а такие вещи с бухты-барахты не делаются. (я перед тем как проколоть язык обдумывала больше 2-х лет, а до этого еще года три чтобы проколоть пупок).

А почему б тебе ее домой к себе не пригласить, да и прогулки на улице еще никого не портили.

D31MO$ писал:
и нафига так париться то?

поверь мне...если ты девушке интересен..и она готова с тобой встречаться..ей пофиг будет.Ты просто объясни ситуацию...что у тебя нет денег...она тебя поймет:) и сама еще придумает чего нибудь:)

знал бы ты как я ездил на свидания...у тебя бы проблема сразу отпала :lol: иногда вообще только на проезд было и все:) и ниче...все были довольны.

ЗачОт! обсалютно согласен

turkish писал:
Вообще,вы похоже не уловили смысл топика.Афтор ждет совета на тему,куда сходить с девушкой зимой при отсутствии денег!Думаю,что многие хотели бы услышать интересных предложений

Афтор топа, если ты из Москвы - напиши в асю, дам тебе сцылку на мой топ, в котором написано как сходить с девушкой и куда за 100-300р.

Цапля писал:
Только не лезь к ней, если она к тебе придет.

Это почему еще? Хочешь чтобы он девушку совсем обидел? :D

Николай писал:
Афтор топа, если ты из Москвы - напиши в асю, дам тебе сцылку на мой топ, в котором написано как сходить с девушкой и куда за 100-300р.

А можешь сюда линк положить? Думаю, многим интересно будет

• 1 год спустя...

если девушка бросит тебя из за того что у тя нет бабла на хавчик и на проезд, значит ты этой девушке не нужен...вотъ=)так что не парься!

Klava писал:
если девушка бросит тебя из за того что у тя нет бабла на хавчик и на проезд, значит ты этой девушке не нужен...вотъ=)так что не парься!

Держу пари автор уже давно не парится по поводу той девушки. ))

Афтор, хватит парится насчёт денег самое главное себя показывай какой ты есть!!!!! если он хочет с тобой быть, значит она влюбилась и кроме ТЕБЯ эй ни кто и ничего не нужно так что забей на лавэ это пустяк, бывало время что денег и полгода не было а трахатся хотелось так что учись крутица!

по поводу отдыха , кафешек и т.д.

Кофе Хауз можно посидеть на 300-400

сходи в театр какой нибудь но не в БОЛЬШОЙ =)) иди в тот театр где играют молодые актёры там билеты стоят копейки 50-100 рублей а потом и прогулятся можно по Арбату так что ищи разнообразие и не думай о деньгах....

деньги это средство жихни а не смысл жизни!!! так что удачи если будут вопросы стучи в аську 779923

"

И здесь я примерно так же поступаю, но что ответить на вопрос "Давай я к тебе приеду и мы сходим куда-нибудь?" - вечно же занят быть не можешь, и в то же время я не хочу ей лгать... Получается так, что я ее пригласить никуда не могу, а она идти с ней - значит чувствовать себя каким-то ущербом...

"

\\\ конец цитаты \\\

МЛЯ, я ща матом начну орать! Не подставляйте меня под бан! "Давай я к тебе приеду и мы сходим куда-нибудь?" Означает, что ты должен сказать "да, притопывай!" Она притопывает и вы "ходите куда-нибудь" часика три-четыре, а то и всю ночь. :lol: Понимаешь о чём я??? Никуда дальше твоей кровати, стола, кушетки, ходить не нужно! ;)

Гипно-кот писал:
Кофе-хауз.

Какао 85 рублей

По флаеру второе бесплатно - итого 85 р. на двоих.

А где находится кафе хауззз ну метро назовите....=) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...