Перейти к публикации
пикап.Форум

Мистика "отката"

BS-seduction

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всей хеллоу=)

ШортСтори:

В общем жыл я, был, не тужыл. Девочки были, и с новыми знакомился. И общался, и рвение было. Никаких проблем в общении, комуникации. Каждый день повышался уровень, совершенствовался...

И тут, хоп. Отрубило. Прямо с самого начала недели.

Впадло общаться стало, впадло приглашать девушек на свидания. Секс-онли, только иногда вызванивал, да и то по назначению только.

Это что откат? У вас были откаты в таком стиле? Как долго? Как лечится такое дело?

Опубликовано:

Как говорил Тайсон, нет ничего лучше секса после долгого воздержания. Ну, когда откинулся, он таким конструктивом заговорил.

Опубликовано:

короче, русская хандра

им овладела понемногу.. (с)

кушай витамины и спи не меньше 8-ми часов в сутки :)

Опубликовано:

Что-то делаешь значит плохо (активные тренировки? закалка?). Всего 2-5% людей в осенно-зимней период он-лайн. Все остальные, как животные, подвержены спячке. Надо просто много энергии, чтобы было, и не было такого состояния. А если сексом занимаешься, то тем более. Организм, всегда внимательно следит за ресурсами.

Опубликовано:
Организм, всегда внимательно следит за ресурсами.

Тотоже, оно меня отрубило без моего желания. Просто само по себе. Осознаю, что деградирую в этом плане, но на активную деятельность - лезут отмазы, падает мотивация, лень давит. Да что угодно, только не так как раньше.

В общем нужно искать источник ресурса и мотивации.Причем нехилый. В прошлом году это было открытия пикапа, как такого. Ресурс пер, и мотивация была. Как теперь быть... ХЗ.

Опубликовано:

В общем жыл я, был, не тужыл. Девочки были, и с новыми знакомился. И общался, и рвение было. Никаких проблем в общении, комуникации. Каждый день повышался уровень, совершенствовался...

И тут, хоп. Отрубило. Прямо с самого начала недели.

Впадло общаться стало, впадло приглашать девушек на свидания. Секс-онли, только иногда вызванивал, да и то по назначению только.

Это что откат? У вас были откаты в таком стиле? Как долго?

Очень напоминает откат, у меня такое было после квестов Розки. недели три ничего не хотелось, ни баб, ни знакомств, ни тус, ничего...

Как лечится такое дело?

Если откат пришел ничего не делай, не заставляй делать то что к чему не тянет (общаться с девушками, свидания и прочее) имхо нерваная система перезагружается после периода эмоционального пика, восстанавливает баланс,его нужно переждать. А в обще откаты это ненормально и быть их не должно.

Опубликовано:

Что-то делаешь значит плохо

Или не делаешь вообще. Как только что-то откладываю на следующий день - всё, пи**ц, приехали. Затягивает эта хрень на недели! У меня это происходит так: изначальное состояние - ничё не делаю. Лень, тоска и т.д. Потом каким-то образом, может в течении 5 минут или 2-3 дней (по-разному) я себя заставляю что-то сделать действительно полезное для меня и сделать, как было написано, хорошо. Т.е. если я решу отжаться 20 раз, а отожмусь только 15, то станет еще хуже. Или начну писать какое-то задание, которое дали в универе, и не допишу. (в факе что-то такое было, про бегуна). Как только сделана череда полезных действий, всё идет в гору: настроение лучше, физически больше активен и т.д. А потом происходит одна из самых б**дских вещей: начинаешь себя хвалить и ресурс угасает => я возвращаюсь к изначальному состоянию.

А в обще откаты это ненормально и быть их не должно.

Как ты себе это представляешь? Получается, чтобы не было откатов надо постоянно делать всё больше и больше. Или выбрать для себя оптимальную линию поведения, чтобы ни вверх, ни вниз. Так что ли?

Опубликовано:

Что-то с питанием или со сном. Сны видишь? Сколько калорий в сутки кушаешь? Не вегетерианец случаем?

Или что-то с подсознательной мотивацией, "осень души".

Что бы то ни было, исправляется все просто.

Опубликовано:
Сны видишь? Сколько калорий в сутки кушаешь? Не вегетерианец случаем?

Снов не вижу уже неделю, калорий не слежу, мясо ем=)

исправляется все просто.

Как?

Опубликовано:

Сначала нужно узнать причину. А исправить уже легче легкого.

В любом случае, отсутствие желания что-либо делать означает одно: противоречие между твоими обычными прошлыми действиями и тем, что хочет твое подсознание. Так что подумай, чего ты ХОЧЕШЬ, и займись этим. При условии нормального содержания тела, разум подтолкнет тебя к правильным действиям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...