Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальное соблазнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят помогаем!(ведь вы не откажете девушке!) :rolleyes:

На днях я познакомилась с парнем на сайте знакомств!Он мне понравился и я не долго думая написала ему личное сообщение!Нечего особого я не писала, написала меил и аську, типа если хочешь напиши! Мы стали с ним общаться, но вот проблема! Он не проявляет никакой инициативы!!!!! :o Что делать? Как его зацепить и заинтересовать?????

P.S.:Ну вы же тут все пикаперы!!!!! Так что я в вас верю!!!!! :blush:

Всех целую Натуська!!!!!! :wub:

Опубликовано:
Ребят помогаем!(ведь вы не откажете девушке!) :rolleyes:

На днях я познакомилась с парнем на сайте знакомств!Он мне понравился и я не долго думая написала ему личное сообщение!Нечего особого я не писала, написала меил и аську, типа если хочешь напиши! Мы стали с ним общаться, но вот проблема! Он не проявляет никакой инициативы!!!!! :o Что делать? Как его зацепить и заинтересовать?????

P.S.:Ну вы же тут все пикаперы!!!!! Так что я в вас верю!!!!! :blush:

Всех целую Натуська!!!!!! :wub:

проблема не в нем а в тебе! не заинтересовала как девушка

Опубликовано:
Фотку он твою видел ?

Телефон я так понимаю не спрашивал ?

Что самое ужасное он даже не спрашивает мою фотку!!!!!!!

(мне уже самой интересно стало его добиться)

Опубликовано:

Обменяйся с ним фотками, не той что ты видела, а попроси еще какую-нить другую что б выслал, вышли свою на его мейл. Если не заинтересует, то все, зе енд. Забей тогда.

недоказано еще.

Опубликовано:

Что за чушь!!!!!!! Как можно не заинтересоваться в девушке, если ты заинтересован в знакомстве????!!!!

Да и потом я вроде не такая уж и глупая!!!!!!! <_<

Опубликовано:

Не нервничай, ну не прочитал человек с чувством и растановкой вопрос, зачем же на эмоции всё переводить.

+ ко всему мною написанному, хочу добавить, что вероятнее всего у него есть девушка, сделай так как написал выше, и поддерживай с ним связь, а там и видно будет.

Опубликовано:

Что за чушь!!!!!!! Как можно не заинтересоваться в девушке, если ты заинтересован в знакомстве????!!!!

Да и потом я вроде не такая уж и глупая!!!!!!! <_<

ой-ой )) какие мы нервные )))

Опубликовано:

Натусь,милая!ни к чему хорошему эти сайты с знакомствами не приводят(имхо)!так что забей на него!

и вообще не ты должна искать,а тебя! :)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!

Lady in Black night чмок тя ))) хоть одна девушка с здравым умом ))

Опубликовано:

Натусь,милая!ни к чему хорошему эти сайты с знакомствами не приводят(имхо)!так что забей на него!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!

Правильно! я вот фотки только оттуда собираю и обои потом делаю :D

Опубликовано:

ааа...никто и никогда не пишите на эти сайты...я один раз написала и положила 5 фоток своих ... до сих пор вот уже 4 мес народ не отстает =))) надоедает , ведь...и ничего хорошего ни разу ни у меня , ни у мойих подружек не вышло там

Опубликовано:
ааа...никто и никогда не пишите на эти сайты...я один раз написала и положила 5 фоток своих ... до сих пор вот уже 4 мес народ не отстает =))) надоедает , ведь...и ничего хорошего ни разу ни у меня , ни у мойих подружек не вышло там

как ничего хорошего? )) у меня фаст 2 раза был ))))))))))))

Опубликовано:
как ничего хорошего? )) у меня фаст 2 раза был ))))))))))))

у меня тоже... тока не фаст правда, но было... так что кто умеет пользоваться - флаг в руки, а кто не умеет - отращивайте руки от головы:)

Опубликовано:

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!

Спасибо,стараюсь!) :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...