Перейти к публикации
пикап.Форум

Посмотрел тут фотки в "лицах пикап.ру" и в оценке

Loud

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где-то 2/3 - всяческие клубные мальчики в обтягивающих джинсах, на остальных фото люди в такой одежде и с такой прической, как ходят 90% населения на работу. На сайте такие статьи по стилю написаны, что если распечатаешь и возьмешь в магазин - выйдешь Джеймсом Бондом как минимум. Сейчас нормальные мужики не в моде что-ли ? Или они просто такой ерундой как постить фотки на форымы не занимаются ?

Опубликовано:

в лицах хз, редко бываю.. хочу сказать про другое, чё это за мода пошла к осени на мужские шарфики всякие гламурные, это же кабздец :ph34r: вкупе с джинсами в обтяжку это вообще финиш.

Опубликовано:

имхо норм мужик не будет выкладывать свои фотки,да и еще с просьбами оценить меня...

я лично вижу в том разделе три вида:

1 это задроты и скажем так люди чуть ниже среднестатистического человека которые хотят стать лучше и у которых нет друзей-подруг которые могут что то посоветовать,от того и лезут со своими фотками.

2 это довольно непонятные мне люди которые выкладывают лучшие свои фотки для того чтобы услышать какие они красивые и хорошие,ну поднимают свою низкую самооценку видимо...

3 ну и третий вид это долбоебы-малолетки которые выкладывают фотки каких то упырей с внешностью голыа из властелина колец(непонятно для чего они это делают,наверное они недалеко ушли во внешности и хотят на примере других уродливых фотак посмотреть комментарии)

Опубликовано:

насчет парней все сказано правильно, но вот политику девушек понять можно, им же наверное хочется услышать свою оценку относительно других девушек

Опубликовано:

Ну, разве что всё-таки пара человек действительно классно и новаторски одевается (не буду тыкать ладонью - тусовка пикап (?)-модников с лютой завистью знает своих героев).

А ещё нравятся люди, которые сильно меняются как внешне, так и в социальном плане - интересно видеть фотки "до" и "с девочками и в джинсах Mustang (например)" ;)

з.ы.: нормальные мужики, если они здоровые, сильные, обладают харизмой и опрятно одеваются - всегда в моде.

И да, мне действительно некогда отбирать среди всех фоток те, "где лиц поменьше" и "на которых те бренды, которые я могу назвать".

Опубликовано:

Сейчас нормальные мужики не в моде что-ли ?

Нормальный мужик - это как вообще понять? И как он выглядеть должен по-твоему?

Опубликовано:

Где-то 2/3 - всяческие клубные мальчики в обтягивающих джинсах, на остальных фото люди в такой одежде и с такой прической, как ходят 90% населения на работу. На сайте такие статьи по стилю написаны, что если распечатаешь и возьмешь в магазин - выйдешь Джеймсом Бондом как минимум. Сейчас нормальные мужики не в моде что-ли ? Или они просто такой ерундой как постить фотки на форымы не занимаются ?

Я не мужик, но скажу за себя.

Если ты отлично выглядишь, и знаешь это - то в "Лицах" тебе делать нечего ;)

К тому же далеко не всем хотелось бы, чтобы их лица можно было обнаружить на этом сайте.

В общем, не суди по "Лицам" :)

Опубликовано:

Эх, а когда то, как я уже писал в подобной теме, раздел Лица был не для оценок, а для формального знания пользователей в лицо... И сам выкладывал туда свои фото, но никак не для оценки...

Опубликовано:

На сайте такие статьи по стилю написаны, что если распечатаешь и возьмешь в магазин - выйдешь Джеймсом Бондом как минимум.

Дело в том, что у многих нет денег на прикид ДБ. Откуда у студента, ныкающего денежки с обедов 60 тыр и больше на костюм... я хз.

Опубликовано:

Эх, а когда то, как я уже писал в подобной теме, раздел Лица был не для оценок, а для формального знания пользователей в лицо... И сам выкладывал туда свои фото, но никак не для оценки...

Идея-то хорошая, только не все себе могут позволись "светиться" здесь. :) Видела пару приличных мужчин в "Лицах", но они в других странах живут - им, конечно, проще, вряд ли кто из знакомых увидит их фотки на этом сайте.

Опубликовано:

Schweinsteiger точно :)

v3Rtexx против девушек ничего не имею, думаю им надо обязательно прислушиваться к мужскому мнению, а то я тут недавно одной подруге открыл существование такой одежды, как платья :) до этого только в джинсах ходила ...

бань вот так нормально вполне -

p_f.jpg - слева

oceans_thirteen2.jpg

Wins84 Да это ппц вообще, в 15-16 лет надо учиться а не шмотки покупать, все равно в таком возрасте круто выглядеть не будешь.

Опубликовано:

Идея-то хорошая, только не все себе могут позволись "светиться" здесь. :)

дак а это дело то не принудительное, а по желанию ;)

Опубликовано:

Эх, а когда то, как я уже писал в подобной теме, раздел Лица был не для оценок, а для формального знания пользователей в лицо...

Лично я и сейчас в "Лица" захожу не для оценки, а как раз для того, чтобы помотреть на "известных личностей" форума. Заинтересуешься чьими-то постами и становится интересно, как этот человек выглядит.

to Loud

Ничего себе у тебя "нормальные мужчины" - Брэд Питт, Клуни и Дэймон :D

Опубликовано:

Если ты отлично выглядишь, и знаешь это - то в "Лицах" тебе делать нечего ;)

К тому же далеко не всем хотелось бы, чтобы их лица можно было обнаружить на этом сайте.

+100

Очень меткое замечание. Чтобы увидеть собеседника "в лицо" можно и в профиль заглянуть - многие там себя выкладывают. Впрочем, даже маленькая фотка в профиле/на аватарке иной раз вызывает нездоровый интерес. А светиться на подобном сайте как-то, знаете ли...

Опубликовано:

А светиться на подобном сайте как-то, знаете ли...

Эээээээ, а кто в своём профиле фотку размещал :D:D:D Случаем не Вы ??? )))

Опубликовано:

Эээээээ, а кто в своём профиле фотку размещал

Ну так, одно дело в профиле, а другое крупным планом в "лицах"! Согласитесь, вряд ли кто-то из ваших знакомых случайно зайдет именно в ваш профиль (учитывая, что на форуме сотни участников). Опять же, маленькая аватарка плохого качества не сможет быть использована некими "остроумными" гражданами в своих целях. Вы не обнаружите ее с изумлением на сайте знакомств, например.

Опубликовано:

имхо норм мужик не будет выкладывать свои фотки,да и еще с просьбами оценить меня...

добавлю даже,что нормальная девушка тоже

в одной теме мч просит его оценить и получает в среднем 5 баллов

заходит в другие темы, оценивает на свой несовершенный вкус и оставляет свое мнение

круговорот глупых советов

Kарта

выкладывай

ты же у нас ничего не боишься,верно? :)

Опубликовано:

А светиться на подобном сайте как-то, знаете ли...

Ты стесняешься собственных действий??

Карта выкладывай фотки, оч интересно. Я с удовольствием посмотрю - не для оценки, а потому что правда интересно. И на YES_NO тоже интересно взглянуть. Да и на многих других тоже ;)

Опубликовано:

Ты стесняешься собственных действий??

Ага :lol::lol::lol:

Вернее, не хочу акцентировать внимание моих коллег и или партнеров на подобном хобби. Знаете, каждый расслабляется по-своему. Я, например, веселюсь на разных нелепых форумах (этот еще не самый страшный). Неохота как-то объяснять каждому: "нет, я не занимаюсь пикапом, нет, я не вступила в ряды футбольных фанатов/уфологов-любителей, и эту экстремистскую группу я тоже не поддерживаю - я просто развлекаюсь на форумах".

Опубликовано:

Эээээээ, а кто в своём профиле фотку размещал

Ну так, одно дело в профиле, а другое крупным планом в "лицах"! Согласитесь, вряд ли кто-то из ваших знакомых случайно зайдет именно в ваш профиль (учитывая, что на форуме сотни участников). Опять же, маленькая аватарка плохого качества не сможет быть использована некими "остроумными" гражданами в своих целях. Вы не обнаружите ее с изумлением на сайте знакомств, например.

Я точно не смогу обнаружить свой фэйс на СЗ, т.к. не захожу туда, я бы покоментировал фоты тамошних завсегдатаев смеху ради, но регистрироваться лень (естественно не указывая реальную ФИО) ))))))

Опубликовано:

Я точно не смогу обнаружить свой фэйс на СЗ, т.к. не захожу туда, я бы покоментировал фоты тамошних завсегдатаев смеху ради, но регистрироваться лень (естественно не указывая реальную ФИО) ))))))

А что там смешного? Полагаю, люди туда приходят знакомиться, и чьи-то комментарии им неинтересны. Или я себе как-то неверно представляю сайты знакомств?

Хорошо, допустим, вы туда не заходите. А ваш коллега/приятель/знакомый обнаруживает там ваше фото в профиль и фас, взятое из "лиц". Прикольно?

Опубликовано:

Прикольно :) А что в этом такого? Ну, обнаружил, и что?

Вам может и ничего. А мне, как человеку семейному, попасть в подобную ситуацию было, мягко говоря, неприятно. И уж меньше всего хотелось чтобы что-то в этом роде увидел любимый.

Опубликовано:

1. А что там смешного? 2. Полагаю, люди туда приходят знакомиться, и чьи-то комментарии им неинтересны. Или я себе как-то неверно представляю сайты знакомств?

3. Хорошо, допустим, вы туда не заходите. А ваш коллега/приятель/знакомый обнаруживает там ваше фото в профиль и фас, взятое из "лиц". Прикольно?

1. Как я слышал, там кунсткамера похлеще здешней :ph34r: )))))

2. Смотря какие комменты, если абсолютно правдивые то будет бурная реакция :)

3. Все кто меня знают имеют представление о моём отношении к СЗ. Но вот если увидят (это из области фантастики: моя тоже никогда не посещала СЗ, ископаемые мы :lol: ) дома анкету с моими фотами, то реакция будет явно негативной. Но это словоблудие, такой "сценарий" маловероятен.

Опубликовано:

A girl

ну с сайтами знакомств ты зря))) Все прекрасно осведомлены о том, что фотки могут быть спокойно стырены с одноклассников или контакта и выложены без ведома "хозяина". К тому же человек, подхихикивающий над знакомым, фото которого было обнаружено на СЗ, тем самым показывает, что он и сам эти СЗ посещает.

Тоже самое касается раздела "Лица". Твой знакомый может увидеть тебя там только если он сам тусуется на форуме и тогда твое фото его заинтересует, но вряд ли шокирует. А слабонервные обшаривать темы и разделы форума не станут.

ЗЫ: вон на форуме журнала космополитан бесстрашные девушки делятся с другими форумчанками снимками в стиле ню, и ничего, не палят их мужья, друзья, родители и преподаватели из университета)) В больших городах всем друг на друга срать, и это, ИМХО хорошо, это просто замечательно. Да и , если честно - что бы лично ТЫ сделала, если бы увидела в интернете фотку своей престарелой начальницы, на которой она загорает топлесс или выставляет на всеобщее обозрение новые стринги? Да ничего бы не сделала, в конечном счете, и сплетничать бы не стала, верно?))

Опубликовано:

+. Перекручивается же первоначальное значение) А вродь как для оценок раздел "стильная" был предназначен.

Опубликовано:

У всех паранойя, что их фотки в интернете ищут знакомые :lol:

Я Вас умоляю, поменьше тщеславия, кому вы нужны))

Опубликовано:

если бы

я во всяких блогах сколько знакомых случайно находила

и тут один есть. но кто не скажу-зачем палить человека :)

Да и , если честно - что бы лично ТЫ сделала, если бы увидела в интернете фотку своей престарелой начальницы, на которой она загорает топлесс или выставляет на всеобщее обозрение новые стринги? Да ничего бы не сделала, в конечном счете, и сплетничать бы не стала, верно?))

я бы переслала всем! :lol:

Опубликовано:

У всех паранойя, что их фотки в интернете ищут знакомые :lol:

Я Вас умоляю, поменьше тщеславия, кому вы нужны))

Эх, Casteam, если бы паранойя! Если бы тщеславие! Я вот тоже так думала. А потом подруга написала про меня книгу со всеми подробностями моей личной жизни. И даже имя не изменила.

Среди моих знакомых есть несколько человек, которые на этом сайте постоянные гости. Одного из них я сама лично опознала на фотке ;) (и теперь я о нем знаю гораздо больше, чем он думает ... книгу конечно я писать не буду :) ).

Опубликовано:

Ну а что в этом страшного то?)

Ну фотки, ну спалили, ну пятое-десятое тыры-пыры, книга, кто-то там говорит о тебе...

Ну дальше то что?)

Лично мне вообще до лампы, а может даже и до двух, кто там спалит, увидит, заметит, расскажет, напишет... :)

Опубликовано:

Ну а что в этом страшного то?)

Ну фотки, ну спалили, ну пятое-десятое тыры-пыры, книга, кто-то там говорит о тебе...

Ну дальше то что?)

Лично мне вообще до лампы, а может даже и до двух, кто там спалит, увидит, заметит, расскажет, напишет... :)

Скажем так, я попала сюда в достаточно сложный для меня момент и обсуждала здесь достаточно интимные вещи о себе и о своих близких. И заинтересовавшемуся фоткой, будет не сложно всю эту информацию найти и сопоставить. А я бы не хотела близким людям причинить какие-то неприятные эмоции или неудобства тем, что с моей подачи вскроется информация о них. (Я уже пережила один раз, было не слишком приятно).

Ну, а по большому счету я с тобой согласна. У тебя хорошая позиция.

Опубликовано:

A girl

человек, подхихикивающий над знакомым, фото которого было обнаружено на СЗ, тем самым показывает, что он и сам эти СЗ посещает.

А что плохого в посещении СЗ? Я может, не догоняю чего-то, но там ведь люди просто знакомятся? Ну я понимаю, если на сайте гей-знакомств или в обществе зоофилов запалили. А там то что такого неприличного?

Другой вопрос, если у тебя есть партнер, а твое фото появляется на СЗ. Я тоже думала, что такое маловероятно, но, увы, прецедент был. Для меня неприятный.

Тоже самое касается раздела "Лица". Твой знакомый может увидеть тебя там только если он сам тусуется на форуме и тогда твое фото его заинтересует, но вряд ли шокирует.

Sorry за подробность, но знакомые, которым я говорила, что такое пикап, резюмировали - "маразм". (граждане недовольные, это частное ИМХО конкретных людей, я ничего не утверждаю - верьте хоть в покемонов) Но не хочу ассоциироваться с этим движением. Не объяснять же всем, что факт моего присутствия тут не означает, что я в это верю, занимаюсь этим, ну и.т.п.

ЗЫ: вон на форуме журнала космополитан бесстрашные девушки делятся с другими форумчанками снимками в стиле ню, и ничего, не палят их мужья, друзья, родители и преподаватели из университета

Ну это уже вопрос отношения к фоткам в стиле НЮ. Я не вижу в них ничего ужасного, но милый против. Крайне отрицательно относится к идее фотосессии, где есть хоть намек на открытые части тела.

Damapik, хорошо понимаю вас. Была в сходных ситуациях. Примите мои соболезнования.

Опубликовано:

Damapik, хорошо понимаю вас. Была в сходных ситуациях. Примите мои соболезнования.

Спасибо)). Хотя "соболезнования" - это какое-то совсем печальное слово.

К счастью, меня окружают понимающие и позитивные люди ))))))))) С некоторыми с тех пор у меня еще более доверительное общение.

Опубликовано:

A girl

Ну то что в обществе... или точнее даже, у отдельных особо умных представителей, "умных" можно в ковычках, сидит клише...

Что на СЗ сидят исключительно одни дебилы, неудачники, закомплексованные, страшные и т.д. люди. :)

Ну собственно у других "умных" людей клише, что на форумах подобных этому и схожих по тематике сидят исключительно такие же :lol:

Опубликовано:

на СЗ сидят исключительно одни дебилы, неудачники, закомплексованные, страшные и т.д. люди.

а ведь это, по сути, правда :)

я не так давно задумалась: почему большинство на СЗ какие-то ненормальные?

почему вконтакте целая нация пишшет ВоТ ТаКиМи СмЕНыМи БуКаФфКаМи всякую хрень: "я - женщина, и значит, я прекрасна!"?

почему на форумах один срач и какой-то бред?

почему везде сплошь и рядом в интернете сидят исключительно одни дебилы, неудачники, закомплексованные, страшные и т.д. люди????

пришла к неутешительному выводу, что, по ходу, большинство людей такие в принципе.. просто сидя рядом в одном автобусе, мы не присматриваемся к странному выражению лица соседа, а в интернете это все как-то заметнее :lol:

Опубликовано:

Serdika

Воооооо. Не в бровь, а в глаз)

Хочешь увидеть лицо общества?

Посмотри в зеркало, как говорится :lol:

Опубликовано:

Что на СЗ сидят исключительно одни дебилы, неудачники, закомплексованные, страшные и т.д. люди. :)

Про СЗ так говорят? Не знала...Видела СЗ, мое впечатления - там разные: есть красивые, есть не очень, есть молодые, есть люди в годах. Насчет того, дебилы они или нет, судить не могу, конечно, т.к. не знакома с ними лично. Но непонятно, на основе чего делается такой вывод?

Ну собственно у других "умных" людей клише, что на форумах подобных этому и схожих по тематике сидят исключительно такие же :lol:

Про этот форум можно судить исходя:

1. из всей теории пикапа и подобных ей.

2. из постов обитателей форума.

А это уже информация, на основе которой можно делать очевидные выводы.

Как бы вам объяснить? Ну, допустим, есть в обществе такое клише, что нацизм - это...неумно. Ну вот вам хотелось бы, чтобы ваши европейские партнеры предположили, что вы сидите на форуме, где все преклоняются перед "майн камф" и обсуждают соответствующие идеи?

Опубликовано:

A girl

С такой логикой можно любой форум на любую(!!!) тему обозвать "майн камфом"...

Хоть пикап, хоть Библию, хоть форумы для тех кто хочет похудеть, хоть форумы тех кто против абортов.

Всё определяется только личным отношением человека.

Опубликовано:

Всё определяется только личным отношением человека.

Да я и не спорю. Те, кто восхваляют "майн кампф", тоже не считают это глупым или плохим. У них одно личное отношение, а у, скажем, ваших европейских партнеров - другое. :lol:

Именно из-за этих различий во взглядах, я и не хочу ассоциироваться с некоторыми форумами и их "идеями", т.к. тоже имею свое личное мнение на этот счет. И оно не совпадает с мнением местных, так сказать, идеологов.

Опубликовано:

да у вас просто параноя.

если человек(знакомый(ая) или друг(подруга)) запалил вас на этом форуме, это значит что он сам его посещает. А значит у вас тоже против него есть "компромат" если вы так боитесь что вас узнают.

да и потом - что плохого в таких форумах? вот если бы вы сидели на форумах какой-нить садомазы или там "любителей страпона" :lol: или эксгибиционизма :o - вот это было бы реально палево.

А обсуждать отношения между мужчиной и женщиной вполне нормально и естественно.

Опубликовано:

да у вас просто параноя. если человек(знакомый(ая) или друг(подруга)) запалил вас на этом форуме, это значит что он сам его посещает. А значит у вас тоже против него есть "компромат" если вы так боитесь что вас узнают.

посещает, но не пишет здесь о своих проблемах, и не просит совета.

да и потом - что плохого в таких форумах? вот если бы вы сидели на форумах какой-нить садомазы или там "любителей страпона" :lol: или эксгибиционизма :o - вот это было бы реально палево. А обсуждать отношения между мужчиной и женщиной вполне нормально и естественно.

Скажем так, Бэн.

Я отношусь к своему присутствию на этом Форуме, как к групповой виртуальной психотерапии. Так вот, зачем моим знакомым знать, что я немножечко .... эээ - не в себе? B)

Опубликовано:

да у вас просто параноя.

если человек(знакомый(ая) или друг(подруга)) запалил вас на этом форуме, это значит что он сам его посещает.

Хе-хе, это смотря с какой целью посещает :lol: Может, тоже читает и ржет.

да и потом - что плохого в таких форумах? вот если бы вы сидели на форумах какой-нить садомазы

А обсуждать отношения между мужчиной и женщиной вполне нормально и естественно.

Да нет, тут не отношения обсуждают. Тут вполне бредовые конкретные теории, к коим я никакого отношения не имею. (Теории не интересны, радует сам форум).

Да, собственно, из-за чего шум? Не вижу ничего криминального в размещении фотки в профиле или на аватарке. В "лица"-то нафиг кидать? А еще всегда удивляло, что люди просят оценку :blink: . Зеркала что ли дома нет?

Опубликовано:
посещает, но не пишет здесь о своих проблемах, и не просит совета.

откуда ты знаешь? может он под другим ником все пишет, то что ты не знаешь его ник, не значит что он не пишет, а то что он посещает этот форум как раз говорит скорее всего о том что он пишет.

Скажем так, Бэн.

Я отношусь к своему присутствию на этом Форуме, как к групповой виртуальной психотерапии. Так вот, зачем моим знакомым знать, что я немножечко .... эээ - не в себе?

я же говорю то что твои знакомые сидят тут значит то что они тоже немножечко не в себе. Так что вы находитесь в одинаковой ситуации, просто разница в том что он может знать конкретные твои проблемы, а ты не знаешь, но знаешь что они у него тоже есть.

Хе-хе, это смотря с какой целью посещает

вам ваш знакомый конечно будет втирать что-то вдухе "я тут сижу просто чтоб поржать". Но я уверен на 99% что это неправда, потому что

ржать можно на других юмористических форумах или на удавкомах для особо одаренных, на этом форуме ничего смешного нет,

по крайней мере не больше чем на любом другом форуме - форуме по боксу или форуме автолюбителей.

Поэтому отмазка в стиле "я тут просто ржу" - не катит вообще никак.

А уж тем более если у вас 800 сообщений. ;)

Опубликовано:

вам ваш знакомый конечно будет втирать что-то вдухе "я тут сижу просто чтоб поржать". Но я уверен на 99% что это неправда,

Бен, вы очень наивны :lol:

Вот за это мы и любим форум! ;)

Но вы, конечно, правы, мы тут приобщаемся к тайным знаниям великой теории заговоров. Тс-с-с!.

на этом форуме ничего смешного нет,

А уж тем более если у вас 800 сообщений. ;)

Как мы сейчас убедились, форум реально смешной :P Но никто не говорит, что он единственный на котором стоит сидеть. Более того, он не самый активно мной посещаемый. Тут бывает однообразно :( Есть смешнее, где "перлов" на порядок больше. Там, конечно, и сообщений набирается куда больше, чем 800 за столь длительный-то интервал времени. Но я "рыбные" места бесплатно не выдаю ;)

(Удаффком - боян, но тоже рулит, не буду отрицать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...