Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Зачем он мне? Как быть?

Рекомендованные сообщения

Привет, вот про меня. Я - 8 баллов. Никогда долго ни с кем не могла встречаться. а вот вдруг накатило. аж на месяц с лишним. Просто потому, что уже год как не могда найти себе милого... Он симпотичный, но похуист. Ему реал на многое насрать, ну или имидж такой. В том числе и на девок ему было насрать... до меня... только трахал их, а потом гудбай-дарлинг. А со мной удобно. мы живём рядом. я к нему часто ( почти ежедневно ) наведываюсь. Мы привязались друг к другу. И вот теперь скажу, что меня НЕ УСТРАИВАЕТ: он меня никуда не зовёт гулять, он лентяй, он скупой очень!(даже неудобно бывает, когда он что-то своим "товарищам" купить заказывает, хотя деньги-то у самого есть!) Мы гуляли ровно ТРИ раза за месяц и 10 дней! на 9 мая, ночью один раз (он сам позвал), и на дачу лазили с друзьями. Подарков нет, внимание - тоже... Но мной он дорожит. Это факт. Дала я ему только через месяц после поцелуя))) Секс охерительный! везде и по-всякому. как мне себя вести. Пригрозить? поставить условие? Или просто кинуть? Просто хочу побольше внимания и ласки... так сказать доказательств его симпатии... вот...

Я что, много требую? Пока разговора на эту тему не было... хочу чтоб метко вышло всё. Посоветуйте!

На одной из чёрно-белых фоток тянешь на твёрдую 7+, а на цветной больше шести раз не дам.

Ну а про парня, лучший совет - скажи всё, что написала ему.

Если любит - сделает что хочешь, а если не любит, то зачем тебе такой нужен...

где все эти фотки находятся?..

<{POST_SNAPBACK}>

фотки

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за ссылку, пришлось зарегистрироваться на этом чудо-сайте... Обидно, однако, какие же это 8 баллов!

Letik, возможно он действительно ценит тебя, только вот показывать это не хочет. Зачастую пох**ст -- это всего лишь маска, способ уйти от проблем, показаться окружающим сильным. На самом деле это люди глубоко ранимые, живущие в своей скорлупе.

Привет, вот про меня. Я - 8 баллов. Никогда долго ни с кем не могла встречаться. а вот вдруг накатило. аж на месяц с лишним. Просто потому, что уже год как не могда найти себе милого... Он симпотичный, но похуист. Ему реал на многое насрать, ну или имидж такой. В том числе и на девок ему было насрать... до меня... только трахал их, а потом гудбай-дарлинг. А со мной удобно. мы живём рядом. я к нему часто ( почти ежедневно ) наведываюсь. Мы привязались друг к другу. И вот теперь скажу, что меня НЕ УСТРАИВАЕТ: он меня никуда не зовёт гулять, он лентяй, он скупой очень!(даже неудобно бывает, когда он что-то своим "товарищам" купить заказывает, хотя деньги-то у самого есть!) Мы гуляли ровно ТРИ раза за месяц и 10 дней! на 9 мая, ночью один раз (он сам позвал), и на дачу лазили с друзьями. Подарков нет, внимание - тоже... Но мной он дорожит. Это факт. Дала я ему только через месяц после поцелуя))) Секс охерительный! везде и по-всякому. как мне себя вести. Пригрозить? поставить условие? Или просто кинуть? Просто хочу побольше внимания и ласки... так сказать доказательств его симпатии... вот...

Я что, много  требую? Пока разговора на эту тему не было... хочу чтоб метко вышло всё. Посоветуйте!

<{POST_SNAPBACK}>

Для начала: А как ты себя так оценила в 8 балов? :) )

Ну а про твою ситуацию, то как тебе кто то уже писал, ты сама себя в него так сказать, влюбила. Это обратная пссихология, ты к нему он от тебя. А у тебя получается: он своим налетом пофигизма по отношению к тебе, подталкивает тебя на действия. Но в тоже время, проявляя ровно столько внимания, чтоб поддержать в тебе чувство, что ты ему не безразлична. А когда месяц вы не понятно чем занимались, без секса (не гуляли не куда не ходили, чтовы вообще делали?), то тут все просто: он общался с тобой без затрат, без сильного изменения своей привычной жизни и уклада ее, так сказать "будет секс - хорошо, нет, да и пофигу на нее, я все равно не трачу на нее ни деньги ни время..."

Так что если нравятся с ним иметь периодический и удобный секс без обязательств - отлично, хочется больших отношений - забей на него, ты для него не очень важна. Ну а твоя привязанность к нему, то это обратная психология (упаминал уже) "он от тебя, ты за ним, как тень", либо он профессионально тебя развел, либо так случайно получилось. Но его пофигизм подействовал :)

Привязалась к нему, говоришь, то это со временем происходит, когда долго общаешь с человеком. Ты же еще не с кем так долго!!! не встречалась, вот и проанализируй это ощущение привязанности. Может тебе оно и не нужно? Одноразовый секс не так уж плох! :) ))))))))

Привет. После того, как мы расстались, я думала о нём, но не много... Стёрла его мобильный (хотя смысла нет, он уже в памяти)... Он мне вчера звонил вечером...я не подошла.... было три звонка, в 20-30, в 22-00 и где-то в час ночи......далее мою мобилу атаковала наша общая знакомая, сказав, что он вдрызг пьяный (он реал всегда мало пил, ему сразу плохо просто становится, не умеет пить...)... Я с ней попереписывалась, убедив её, что пьян он не из-за меня(как думала она), а из-за того, что зачет сдал... Для него это счастье!...потом она же мне уже сегодня рассказала, что он вчера по двору ходил со знакомыми и матом покрывал каждую молекулу..... как думаете, он догадывается, что мы расстались? или думает, что это очередной мой прикол? Я хочу его изменить немного в романтическую сторону, чтоб цветы дарил..... Что сказать, когда позвонит опять? как реагировать? Если меняцца не будет - нах нужен, а если изменится (хоть чУУУточку) - души в нём чаять не буду! (наверное...)

Мда... Теперь я понимаю, что не пойму женщин никогда :) ))

Letik - ты же его вроде послала... И все равно ты на него ведешься как девочка. Ну приедешь ты, ну подарит он тебе ромашку, ну опять вы будете трахаться еще месяц, пока тебе не надоест.

Ты ему еще скажи про романтику. Он себе в еженедельник запишет - подарить мертвое растение - каждый понедельник... И будет выполнять.

• 3 недели спустя...

ребят, спасибо за советы... мы расстались... Но с улыбкой на лицах и тёплым поцелуем. Всё закончено.

ЗЫ У нас секс был в ту ночь(последний). Я вообще ничего не почувствовала (в смысле даже приятного трения), но подозреваю, что так было потому, что у меня месячные только-только начинались и поэтому там наверное расширилось "отверстие"... я права? ну а насчет садомазо... всё ок, я справилась))) И получила первый в своей жизни вагинальный оргазм!!! (это в предпоследний раз было).

как мне себя вести. Пригрозить? поставить условие? Или просто кинуть? Просто хочу побольше внимания и ласки... так сказать доказательств его симпатии... вот...

Я что, много  требую? Пока разговора на эту тему не было... хочу чтоб метко вышло всё. Посоветуйте!

<{POST_SNAPBACK}>

так вот - чтобы сделать то, что ты хочешь, грозить и ставить условия не надо - будешь посланной нах - я по крайней мере так делаю.

нужно перестроить его личность - в том направлении, которое ты хочешь - научить его дарить подарки (получая радость), оказывать внимание и т.д.

но - есть сильное сомнение, что ты сможешь это сделать - если могла бы - то поста здесь бы не было.

от себя добавлю - что считаю это безперспективным - за те ресурсы, которые ты потратишь, можно найти десять лучше.

отсюда банальный вывод - работай с собой. ответь на вопрос - почему он у тебя единственный, что в тебе не хватает, чтобы был не единственный.

да, для 8 баллов надо на мой взгляд иметь что-то еще кроме тела - деньги, известность, что-то еще. просто красивых много, очень много.

<{POST_SNAPBACK}>

я с тобой согласен, но хочу добавить от себя...

БЕДОЛАГУ ПЕРЕКЛИНИЛО ОТ МЫСЛИ ЧТО ЕЩЕ МЕСЯЦ РАЗВОДИТЬ...

(девушка эта... если это девушка, конечно, что-то метается...)

потому как, если все было как она рассказывает.. то он чудовище.. а она ангел во плоти.. и сама секси.. и шмоток вагон.. и в любую погоду по клубам (наверно с подругами, раз лентяй бой-френд сидит дома..)

а вопрос знаете из-за чего? расскажешь кому.. не поверят...

киску мало по голове гладили... ласки ей на хватило..

еще мне понравилось такая скороспелость событий..

не каждая дЭвушка будет говорить про свой вагинальный оргазм...

было приятно послушать, но Я НЕ ВЕРЮ В ТВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ

БЕДОЛАГУ ПЕРЕКЛИНИЛО ОТ МЫСЛИ ЧТО ЕЩЕ МЕСЯЦ РАЗВОДИТЬ...

(девушка эта... если это девушка, конечно, что-то метается...)

потому как, если все было как она рассказывает.. то он чудовище.. а она ангел во плоти.. и сама секси.. и шмоток вагон.. и в любую  погоду по клубам (наверно с подругами, раз лентяй бой-френд сидит дома..)

а вопрос знаете из-за чего? расскажешь кому.. не поверят...

киску мало по голове гладили... ласки ей на хватило..

еще мне понравилось такая скороспелость событий..

не каждая дЭвушка будет говорить про свой вагинальный оргазм...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я бы сказала, что он здорово так меня запикапил.. признаюсь честно, это приятно +) но все было не так быстро(мы 2 месяца встречались), потому что я вот как раз так долго не "давала"... Не многим я позволяла идти дальше поцелуев +) ...

было приятно послушать, но Я НЕ ВЕРЮ В ТВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ

<{POST_SNAPBACK}>

Ты новичок и неплохо начинаешь "входить" в этот сайт +) продолжай в том же духе +)

Letik, разберись в себе (АХТУНГ! может затянуться до конца жизни)

результат? был у тебя охерительный секс, а теперь охерительного секса у тебя нет

причина? все мальчики, как мальчики - ноги готовы целовать, а этот не хочет

а кто из этих мальчиков смог заинтересовать тебя на долгое время?

у него тоже были изменения в его обычном отношении (goodbye darling)

P.S. впускать тебя в свой внутренний мир - верх глупости. парень прав

tip,Jun 16 2005, 12:37

У каждого свой мир и редко бывает так чтоб на стыке двух миров родился новый,еше не потрясенный катаклизмами изменений,мирок. Почитай "Маленький Принц" Экзьюпери. Очень познавательно...

Животные инстинкты ,конешно, есть хорошо,НО...Романтику таким образом пофигисту не привъешь. Теоретически это моно, а вот практика показыват совсем другое ...

<{POST_SNAPBACK}>

Мамочки! а когда это я пыталась забраться в его внутренний мир?! Нужно мне это? я и с собой никак не разберусь, щас у меня ломка личности просто ...

А больше всего меня бесит вот что!

Мой этот бывший считает, что я его разводила на разговор о чувствах! Что я хотела услышать "я тебя люблю"... И мне от этой мысли ТАК больно! все мои принципы построены на противоположном! Не припирать к стенке, давать свободу, не мазолить мозг... Причём в постели разговор первым ОН заводил, я уставала от этого, меня это напрягало, а щас на своем форуме он пишет такую лажу... +(

ЗЫ см. тему Скорая помощь: "Он еще дышит ... +) "... там все подробно написано(вот быстрая ссылка http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=1339 ) ... Прямо душит как-то ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...