Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с девушкой! Незнаю что делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у девушки есть парень как её чувства на себя переложить?

этот парень у неё первый был в плане постели поээтому она держжится за него...а он её немного игнорирует как я понял по рассказам....отмазывается что устал ну и т.д

она считает меня другом...но я естествено больше хочу)

Опубликовано:

Можешь подождать пока они разойдутся - эт может случится

и завтра и через месяц и ..... :unsure:

Некоторые девушки когда с кем-то встречаются и влюбленны в него не обращают внимания на других, надеюсь случай не из таких?!

оставайся для нее пока другом, но не близким а так хорошим знакомым, а как разойдутся тогда дерзай, а пока можешь подготовить почву чтоб

рассматривала она тебя не только как друга с кем может излить душу, а как альтернативу, как потенциального парня с кем ей интересно и классно и кого хочется узнать ближе.

Опубликовано:

да вроде не из "таких"......мы с ней очень классно общаемся....она ОЧЕНЬ радуется когда я звоню ей.....я на сайте читал принцип переложения чувств...правда боюсь потерять её неумелыми действиями...вот думаю осторожно воспользоваться той методикой...как считаете?

Опубликовано:

Мне вот когда парень нравиться я других и не замечаю........ Да, надеюсь не тот случай, а друзьям я тоже радуюсь, и еще зачем разваливать чьи то отношения? И что нравиться? может она кому-то тоже будет нравиться когда ты с ней будешь.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...