Перейти к публикации
пикап.Форум

Часы "Полет"

eniken

Рекомендованные сообщения

Хотел узнать ваше мнение. Значит есть у меня часы "Полет", им уже лет 30 наверное, заводятся от движений руки. Фото выложить нет возможности, поэтому опишу. Классический средний размер, круглая форма, корпус полностью из чистого золота, единственный недостаток старый советский дизайн. Хотел спросить, не будут ли они смотреться старомодно на моей руке? мне 20 лет. И еще вопрос какого цвета кожаный ремешок лучше для них купить, а то там металлический, стремный. Ссори, нет возможности фото скинуть.

Ну ,если там нет серпов и молотов, то считай это хорошей классикой и носи смело. Всяко лучше, нынешних "кабин пилота".

Если им 30 лет, то наверное все-таки будут смотреться старомодно на твоей руке.

Корпус наверное не весь из чистого золота, а весь, с пока еще не слезшей позолотой ) Не думаю, что советская промышленность делала корпуса из чистого золота ))) Заводятся от движения руки - это как? От магического взмаха? ))

Купи недорогие (ну относительно) часы, мне кажется будет намного лучше. А эти храни как память.

Там механизм рукой трясешь они заводятся. Давно часы хотел купить и вот думаю покупать или эти можно носить. А по мне так думаю часы лучше брать по дороже так как вещь то на века

Romkaf, я не был бы столь категоричен. Совковые часы обычно на зенитовских механизмах - вечные. Корпус если пошарпан - вопрос не дорогой. В люббом нормальном ювелирнике его могут позолотить, или убрать остатки позолоты. Механизм описаный у автора - маятниковая автоподзаводка. У меня на одних часах тоже такой. Штука удобная, не паришся о заводке, но все же это механика.

Да, и часы должны быть дорогие. Это как бы КВА.

Не думаю, что советская промышленность делала корпуса из чистого золота )))

а зря. думать иногда полезно.

Совковые часы обычно на зенитовских механизмах - вечные.

ээээ, можно подробнее о связи советских часов и швейцарской мануфактуры? +)))))))))))))

Хорошие советские часы делались на механизмах произведеных на оборудовании и по "рецептуре" швейцарских коллег. Наверно не стоит объяснять после каких событий. По этому наши суррогаты советские граждане называют "зенитовскими"

Ква - это типа "и не ***т"

Хорошие советские часы делались на механизмах произведеных на оборудовании и по "рецептуре" швейцарских коллег.

первый раз подобное слышу.

можно информации, из достоверных источников? и как вы различаете хорошие и нехорошие советские часы? и что значит "рецептура" в часовом понимании? ))

Возвращаясь к сабжу: золотые/позолоченные часы на руке двадцатилетнего парня будут выглядеть довольно несуразно. Так что лучше купи что-нибудь попроще, а эти часики оставь на память.

Автар,нравятся? Так носи и не парься.

Суразно не суразно золото на 20 летнем,какая нах разница что ктото подумает? С такой логикой если тебе 19-20 лет и есть возможность купить лексус нужно ездить ладе приоре иначе несуразна выглядит.

1. Если бы автору топа было насрать на мнение окружающих, то он не создал бы эту тему. Ну а раз он её создал, то не насрать, и впечатление, производимое на окружающих, его таки волнует.

2. Если бы у меня в 20 лет была возможность купить лексус, то, скорее всего, и весь остальной мой вид ему бы соответствовал. Чего не скажешь о полученных в наследство золотых часах.

Мнение моё - и не обязательно правильное. ©

Нет ребят, дело не в том кто что подумает, вопрос в другом стильно или нет? Завтра пойду ремешок куплю в любом случае одену. Если не понравится куплю другие.

Нет ребят, дело не в том кто что подумает, вопрос в другом стильно или нет? Завтра пойду ремешок куплю в любом случае одену. Если не понравится куплю другие.

в последнее время в фешн блогах постоянно мелькают фото мужчин в небольших, неброских, винтажных или не очень классических часах. при чём акцент делается именно на них.

это, как правило, показывает хороший вкус.

если ты одеваешься эффектно, casual, smart casual, классика и т.д. эти часы будут несомненно в плюс.

если ты одеваешься как унылое говно то лучше не носи эти часы.

На днях пошел купил кожаный ремешок, часики смотрятся очень даже не плохо, мастер оценил на 30 косых, я даже не ожидал)) вобщем носить можно. Всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...