Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Арахис зло или спасение.

ALrazorEX

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте.

Мне 17. Рост 184. Вес 83. Плотного телосложения, но слежу за собой. В детстве страдал излишним весом. Сейчас вытянулся.

2-3 раза в неделю спорзал и 2 раза танцы. Спортивным питанием не улекаюсь так же как и всякими макфаками-считаю это вредом для организма. Могу позволить себе плотненько поесть 2-3 раза в месяц. Не курю. Алкаголь не употребляю с июня это года вообще.

И вроде бы все хорошо но есть у меня страсть к соленому арахису. В среднем 1,5 кг в неделю. Просто тянет как маньяка. :wub:

Арахис считается колорийным продуктам, но в тоже время арахис богатейший источник белка, растительных масел, фолиевой кислоты, аминокислот, витаминов С (в свежем виде), А, D, Е, К, В1, В2, РР, а также натрия, кальция, калия, магния, фосфора, железа и цинка.

Так как имею склонность к полноте обеспокоен вопросом насколько он влияет на фигуру?

Высококалорийный продукт, и содержит очень много растительных жиров, что для фигуры не есть плюс. Но в чем твоя проблема-то? Раз ты ешь и не поправляешься при этом, то в чем вопрос вообще?

Спортивным питанием не улекаюсь так же как и всякими макфаками-считаю это вредом для организма.

ну макфаками понятно , но ведь с-ко вкусняцко как=)! ИМХО раз в 1-2 месяца можно.

Смотря что из спорт пита и какого качества, но протеин и креатин (зарубежные, лучше американские) очень ништяковые штуки для качка.

Могу позволить себе плотненько поесть 2-3 раза в месяц

:blink:

арахис богатейший источник белка

к примеру не учитываю растительный белок к суточной норме БЖУ, так как он не полноценный.

Арахис считается колорийным продуктам

вот и делай выводы, стоит тебе есть его или нет, если по каллорийности будеш есть больше свой дневной нормы, то может и разнесет особенно если со спортом не дружиш=)!

Просто тянет как маньяка

рас тянет значит что-то не хватает твоему организму=)!

ну макфаками понятно , но ведь с-ко вкусняцко как=)! ИМХО раз в 1-2 месяца можно.

Ни в коем случае. Лучше арахиса понемногу)

соленый арахис, из этого словосочетания самое вредное - соль, особенно если 1,5 кг.

Истинное благо - в мере.

;)

Орехи- мега полезны. Особливо кедровые- ну на то одни из самых дорогих.

Орехи после температурной обработки лешаются почти всех полезных свойств, если память не изменяет. так что скорее всего не хорош соленый арахис.

Больше 50 грам в день лишнее.

Тем кто серьезно бб занимается, около 100 грамм в день.

Считай, что ты получаешь больше 600 калорий за 100 г орешков. Соответственно остальная еда начинает работать более эффективно. Если цель - масса, то жрать однозначно. Если постепенное снижение веса - то не жрать. :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...