Перейти к публикации
пикап.Форум

Что подарить девушке на 4 месяца?

Weber

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Встречаемся: 4 месяца

Вопрос: Хочет в подарок что-то что напоминало бы ей обо мне, вопрос что подарить? Чтобы было не банально и не затратно по возможности.

Заранее спасибо за дельный совет. Надеюсь теперь-то всё по правилам?

Не по правилам. В Барную.

Опубликовано:

Это как же друг друга раздражать нужно, чтобы считать дни и месяцы?

Подари ей гантелю. Ты же сильный, она будет всегда напоминать ей о тебе)

Опубликовано:

Чтобы было не банально

Акваланг, маску и разведснаряжение. Запомнит на всю жизнь. Повторять ежегодно (в идеале - ежемесячно).

Опубликовано:

Помогите заодно и мне.

Встречаемся неделю, хочу в честь этой знаменательной даты, что нибудь подарить ей. Деньги не важно, главное любовь )))

А так: узнай, что она подарит тебе и купи на 10 рублей дороже :)

Опубликовано:

Я бы ничего не дарил, а то потом забудешь про какую-нибудь дату типа 100 дней - и п..ц.

Опубликовано:
Помогите заодно и мне.

Встречаемся неделю, хочу в честь этой знаменательной даты, что нибудь подарить ей. Деньги не важно, главное любовь )))

дорогой кулоньчик

Опубликовано:

Это как же друг друга раздражать нужно, чтобы считать дни и месяцы?

Подари ей гантелю. Ты же сильный, она будет всегда напоминать ей о тебе)

Почему раздражать? о_О

Чтобы было не банально

Акваланг, маску и разведснаряжение. Запомнит на всю жизнь. Повторять ежегодно (в идеале - ежемесячно).

Тупой ответ, чисто пофлудить?)

Подари ей хороший секс.

Да задолбали, секс, секс... по умнее есть варианты? и не такие остроумные как акваланг)

Секс я и так дарю через день, причём не хороший, а лучший.

кулоньчик

Можно было бы, но с деньгами сейчас что-то проблемы(

Помогите заодно и мне.

А так: узнай, что она подарит тебе и купи на 10 рублей дороже :)

Мне кажется на неделю ничего дарить не надо)

Опубликовано:

Я бы ничего не дарил, а то потом забудешь про какую-нибудь дату типа 100 дней - и п..ц.

Ну...100 дней уже у него не будет :)

Хотя идея правильная, а то потом будет требовать подарки на 150 день,152,154,156,157,158 ...

К автору, да 16 летним я так думаю много чего не нужно) да и на эти даты им фиолетово.

а так лтрки лет 22-24 я бы сам ужин сготовил :)

Опубликовано:
Вопрос: Хочет в подарок что-то что напоминало бы ей обо мне, вопрос что подарить? Чтобы было не банально и не затратно по возможности.

1) Хочет? То есть она первая предложила что-то подарить ей ? Чья это идея? :)

2) Обычно что-то дарят на полгода, 4 месяца - это ново :)

3) Сколько готов потратить? Есть идея.

Опубликовано:

Обручальное кольцо.

Маску новогоднюю.

Блок жвачек "Love is..."

Яблоко клевый подарок.

Опубликовано:

кулоньчики есть очень дешёвые и красивые. и ей оч понравится.

я за 4$ классный брал

Классно, знать бы где взять :)

1) Хочет? То есть она первая предложила что-то подарить ей ? Чья это идея? :)

2) Обычно что-то дарят на полгода, 4 месяца - это ново :)

3) Сколько готов потратить? Есть идея.

1. Она сказала что мне что-то готовит на дату, я спросил чтобы она хотела чтобы я ей подарил, она сказала что что-нибудь чтобы ей напоминало обо мне. Вот так вот.

2. Знаю, но придётся)

3. рублей 200-300, больше нема (

Опубликовано:

Просто странный критерий подарка - "чтобы что-то напоминало о тебе"... Так говорят, когда уходят друг от друга, я поэтому и спросил :)

Блин, начит моя идея не прокатит... На 300р че-т ничего в голову не лезет...

Даже самый тупенький крышеснос больше 300р требует <_<

Опубликовано:

На каком этаже она живет?

Вариант: – несколько шаров в форме сердечка надутые гелем… привязываешь к ним какую-нибуть

безделушку рублей за 300…. Берешь леску привязываешь к шарам и и поднимаешь их к её окну...

Поднимаешься к ней на чай кофе (или звонишь) .... говоришь у меня для тебя подарок выгляни в окно..

Вариантов, как подарит безделушку за триста деревянных дохрена ... поищи по форуму

Главное не подарок, а как ты этот подарок преподнес...

Опубликовано:

Да чего тут думать, ей 16 лет, купи ей книжку почитать, пока не поздно.

"Анна Каренина", например, чтоб заранее знала, какова мука бл*дства.

Опубликовано:

Просто странный критерий подарка - "чтобы что-то напоминало о тебе"... Так говорят, когда уходят друг от друга, я поэтому и спросил :)

Блин, начит моя идея не прокатит... На 300р че-т ничего в голову не лезет...

Даже самый тупенький крышеснос больше 300р требует <_<

Ну вот представь, не видимся мы несколько дней (возможности нет), она соскучилась, посмотрела на то что я её подарил, стало легче) вот к чему)

Что за идея-то? Придумай плиз что-нибудь на 300)

На каком этаже она живет?

Вариант: – несколько шаров в форме сердечка надутые гелем… привязываешь к ним какую-нибуть

безделушку рублей за 300…. Берешь леску привязываешь к шарам и и поднимаешь их к её окну...

Поднимаешься к ней на чай кофе (или звонишь) .... говоришь у меня для тебя подарок выгляни в окно..

Вариантов, как подарит безделушку за триста деревянных дохрена ... поищи по форуму

Главное не подарок, а как ты этот подарок преподнес...

Не, не вариант, на 14 =)

Это вообще к чему?

Опубликовано:

Это вообще к чему?

К тому, что иногда люди друг другу книги дарят

Опубликовано:

К тому, что иногда люди друг другу книги дарят

Может и дарят, но очевидно что в данном случае это не подходит.

Опубликовано:

Ммм...

Ну, может...:

Берешь друга. Он берет фотик. Далее идешь к ней, она тебе дарит подарок, оцениваешь... Далее ты:"Окей, а мой подарок будет чуть позже :) Пойдем." Ведешь гулять. Друг за вами (естесно, она не должна об этом знать). Юзаешь рутину светофор (на каком переходе красный свет, вы выходите на его середину и целуетесь прям перед машинами, идете дальше) Прогулку\поцелуи\объятия\смех снимает друг. Идете в парк, подходишь к заветному месту (в данном случае к дереву), не даешь ей до последнего увидеть это дерево, подходите к нему, целуешь, разворачиваешься - опа, на дерево висят шарики и тот заветный кулончик :) Даришь его, гуляете немного, провожаешь домой, через часик после этого кладешь под дверь снимки (естесно отобрать лучшие) - уходишь, оставляешь записку :"Мой подарок - сегодняшний вечер"

Мб конечно переборщил для 4-х месяцев, но покрути под себя - как вариант вроде подходит.

Опубликовано:

Ммм...

Ну, может...:

Берешь друга. Он берет фотик. Далее идешь к ней, она тебе дарит подарок, оцениваешь... Далее ты:"Окей, а мой подарок будет чуть позже :) Пойдем." Ведешь гулять. Друг за вами (естесно, она не должна об этом знать). Юзаешь рутину светофор (на каком переходе красный свет, вы выходите на его середину и целуетесь прям перед машинами, идете дальше) Прогулку\поцелуи\объятия\смех снимает друг. Идете в парк, подходишь к заветному месту (в данном случае к дереву), не даешь ей до последнего увидеть это дерево, подходите к нему, целуешь, разворачиваешься - опа, на дерево висят шарики и тот заветный кулончик :) Даришь его, гуляете немного, провожаешь домой, через часик после этого кладешь под дверь снимки (естесно отобрать лучшие) - уходишь, оставляешь записку :"Мой подарок - сегодняшний вечер"

Мб конечно переборщил для 4-х месяцев, но покрути под себя - как вариант вроде подходит.

Шиикарно :) Осталось решить проблему с кулоном, и надеяться на хорошую погоду :) А парк благо рядом с домом.

Спасибо за вариант!

Опубликовано:

Девченки обожают все романтическое. Любят не столько сам подарок, сколько то, как он упакован и преподнесен. Постарайся сделать большую и красивую упаковку. А в коробке может лежать что угодно. Хоть ворох миниконфет сосулек)

Опубликовано:

Подари ей подшивку журнала Рыболов за 87 год,три болта,свечку и сухарик! :lol:

Но если серьезно то это дрочь дарить на такие даты чтото.Ничего не надо дарить.Год вместе-ну это еще я понимаю,а так детсад это все....

Опубликовано:

на 4 месяца подари подгузники :lol: а если серьезно то рано дете в 4 месяца девушкой называть да и вообще клеятся к ней,ты че педофил чтоли? :lol:

а если совсем серьезно то подари коляску,девушке на 4 месяце необходима теплота от отца будущего ребенка :lol:

а если совсем совсем серьезно то телка твоя охуела на какие то 4 месяца подарки просить,может она еще и по часовые подарки берет? типа 650 часов мы вместе значит давай мне хавчика на 650 рублей :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...