Перейти к публикации
пикап.Форум

НеВерность - это зло?

kasigiomi

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Автор, лтр с 5кой это зло.

По-любому B)

fancan "если бы женщина могла себе позволить сексуальную раскрепощенность мужикам до нее было бы далеко". Это потому, что они

ближе к природе. У них инстинктивное начало сильнее. Сначала эмоции, потом мысли. И почему в реальности женщина не может позволить себе сексуальной раскрепощённости.?

Опубликовано:

Хорошо или плохо - понятия субъективные, шкала ценностей разная и у людей, и у социумов. Рассуждать, основываясь только на своем мировосприятии, хорошо ли изменять, убивать и есть врагов, трахать малолетних или родителей, есть свинину, носить одежду из меха, пить чай бесшумно или громко прихлебывая - смешно. Аргументировать свои предрассудки все равно большинство не в состоянии, судя по этому топику.

Подписываюсь полностью

Опубликовано:
У них инстинктивное начало сильнее. Сначала эмоции, потом мысли. И почему в реальности женщина не может позволить себе сексуальной раскрепощённости.?

позволить то она может, но не на тот потенциал который ей дан. Измена раз в месяц это фигня. Жнещина способна (если конечно она сексуальна). До 10 раз в день, а некоторые и больше. Естественно если муж может один раз, то ей не хватает)))) Но это не значит, что она пойдет со всеми подряд. Общественное давление и стереотипы (если кто узнает она шлюха и т.п.).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...