Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

репорт, в котором нет ни грамма полезного =)

Рекомендованные сообщения

репорт, в котором нет ни грамма техник, моделей, метафор, одним словом, ни грамма полезного для сообщества… =)

а еще эта история про то, как не надо ничего специально делать, а просто быть по жизни энергичным интересным парнем и все придет само. ;)

увидел друга в клубе с двумя подружками – одна его девушка, другая ее подруга. подруга приглянулась. настроился, взял под крыло. пока друг делал заказ, рассказывал обеим девочкам последние интересные события из жизни, интриговал, заигрывал и с той и с другой, одним словом создал благоприятную атмосферу на вечер. принесли вино и кольянчик, мы выпили за приятный вечер, который уже успел нарастить обороты. не прошло и 20-30 минут, как мы уже целовались со своей девочкой.

кстати, хочу заметить, почти ничего про себя не рассказывал, не раскрывал особо личности. мы просто общались обо всем интересном что происходило вокруг за последнее время. но тем не менее, была общая мощная игривая энергетика, что было заметно и со стороны, как мне потом сообщили друзья, отдыхавшие неподалеку.

когда пошли танцы мы страстно с ней потанцевали. завелись ни на шутку….

но в тот день все поехали по своим домам. ;) ибо квартиры у меня своей нет =)

обменялись с ней на прощание телефонами, с которого я потом получил смс, что очень приятно ласкал её. мы обоюдно поблагодарили друг друга за вечер и заснули крепким сном.

был суетной декабрь. не до встреч и соблазнений… ни звонков, ни общения с этой леди не было.

и вот новогодний отпуск. я уже полусплю от шумной тусы. заходит эта девочка ко мне и сообщает, что хочет подарить мне подарок, я немного удивлен и раздет в прямом смысле. ) но с превеликой радостью принимаю подарок, расписной подсвечник, свечку в котором сразу зажигаю и ставлю повыше, чтоб освещала всю комнату мягким светом.

обнимаю девочку и говорю: снимай сапожки и иди ко мне. =)

что там дальше было я не помню… ;)

вначале попали на взаимную позитивную волну что помогло создать хорошее начало... и конкретно её заякорило...

Потом конечно твой вид + ясное желание действия....

Итого: Всем приятно и без особого напряга, бывает... редко но бывает...

Главное не теряться ).

Итого: Всем приятно и без особого напряга, бывает...

да соблазнение вообще штука приятная ;) и не редко очень даже ;)

это можно назвать таким магким соблазнением :)

у меня таким стилем много пропереть неполучалось...

все больше по девочке смотрю, какое поведение ей там нравиться и тд =) какие приковновения...

Друг, Скажешь тоже, без всяких техник и соблазнений:)

Другое дело что с опытом это у тебя окончательно ушло на бессознательный уровень поэтому описать все действия и техники которые применялись становится очень сложно:)

Получается: "Сам не знаю как, но я это сделал":) Просто был собой, или скорее "Стал собой".

Проще соблазнить, чем расписать подробно как и что ты делал:)

Тоже так общаюсь.

Натуралист:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Соблазнение юной студентки

2. 1

Я и соседка

3. 14

Мужчина избегает общения. Как вернуть

4. 1

Я и соседка

5. 120

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...