Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разрешить головоломку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, парни! Помогите разрулить ситуацию :)

Некоторое время назад я сильно запал на одну девушку. Быстро развить отношения не получилось. она недавно рассталась с парнем, с которым встречалась долгое время и депрессовала по этому поводу. Но я не бросил и начал медленно но верно действовать по обстоятельствам. Я довольно легко хорошо ее узнал, почувствовал, что она хочет, спасибо вашему сайту - опыт есть :) Приглашал ее в места, которые ей заведомо по вкусу, она легко соглашалась. Я смог придумать несколько интересных фишек, которые выделили в ее глазах меня из толпы прочих ее ухажеров. И в общем-то все было путем. Когда я сидел на работе, она не вылазила из моей аськи и т.д. :) Она стала сама меня брать под руку и дала свой телефон.

Однако я совершил глупость: мне показалось, что все в моих руках и я ее как-то прямо спросил, что бы она сказала, если б я ей предложил встречаться. Она ответила нет, сказала, что ей вообще сейчас не до этого и она по-другому себе представляет себе развитие подобных отношений совсем по-другому, все должно быть само собой и вообще она еще не отошла от старых отношений..

С тех пор и началось. Она довольно вяло отвечает на СМСки, при встрече улыбается в два раза уже, чем раньше, на попытки взять ее за руку не ведется, и ведет себя довольно вяло, хотя раньше мне удавалось вызвать у нее смех даже в самом плохом настроении.

Я попытался от нее отдалиться, подождать, чтоб она сама мне позвонила, но не выдержал и вышел на связь первым. Она отвечает на аську и по телефону с таким тоном, будто я ее сильно достаю или что-то в этом роде...

Может подскажете, можно ли тут еще что-то сделать, или махнуть рукой и переключиться на другие дела? :) Я б в принципе так и сделал, но уж очень сражен ее улыбкой... когда ее первый раз увидел, и пришел домой, упал в кресло и сказал, что это девушка моей мечты :)

Заранее спасибо за любые советы

Опубликовано:

зря ты сам первым вышел на связь наверняка читал на сайте что так делать нежелательно.........

используй БД в данный момент дальше потому что по-моему девченка немного устала от тебя плюс загрузил вопросом насчет отношений так что может быть надо послать ее в повторный игнор притом постарайся пересилить себя и не звонить первым

Опубликовано:
зря ты сам первым вышел на связь наверняка читал на сайте что так делать нежелательно.........

используй БД в данный момент дальше потому что по-моему девченка немного устала от тебя плюс загрузил вопросом насчет отношений так что может быть надо послать ее в повторный игнор притом постарайся пересилить себя и не звонить первым

Конечно все читал и понимаю ошибку... Просто нет возможности особо ее игнорировать, связаны очень тесно. + там конкурент появился вроде как...

Я не сильно ориентируюсь в понятиях сайта - что такое БД? :)

Такой вопрос: сколько можно ждать ответа от нее/а он вообще будет?

Скорее всего, ты прав - она устала и наверняка хотела бы разбраться в себе и во мне после того разговора, а я выйдя на связь сделал ооочень большую ошибку...

p.s. девчОнка ;)

Опубликовано:

Народ, ну подскажите еще что-нибудь? Одно мнение, причем довольно правдоподобное, есть, но может у кого появятся еще какие идеи?

Опубликовано:

Действовать нужно, но после небольшого перерыва. Недельку побудь с ней, а потом пропадай, чтобы она обдумывала как с тобой класно. В таком случае реакции должны быть положительными (позвонит и предложит прогуляться или пойти где-то). От таких как она ты должен получать в первую очередь сам удовольствие, будь эгоистом. Захотел с ней погулять, погуляй, только не переборщи.

Ты уверен что у нее сейчас никого нет? Давай действуй быстрее, а то может похожая ситуация случиться, парниша бывший может опомниться.

Действуй, у тебя все получиться, я в тебя верю.

Успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...