fancan 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 В отношениях мне скучно давай весели меня и т.п.Очень часто девушки кидают такие фразы в отношениях – мне стало скучно мы никуда не ходим, я погрязла в быту и т.п.Зачастую многие просто не понимают главную причину таких изменений. Возьмем изначальную ситуацию. Вы живете один и у вас нет девушки. Вы вроде бы себя чем-то занимаете (спорт, друзья, алкоголь), но это больше похоже на то, чтобы убить время – чтобы не сидеть в одиночестве. Девушка допустим тоже на данный момент одна – ей не хватает мужского плеча, ее часто посещают депрессии. Да она тоже может встречаться с друзьями, даже иметь одноразовые отношения. И вот вы встретились с ней познакомились – вам кажется, что вот теперь вроде весело, есть секс вы чувствуете себя мужчиной, а девушка чувствует себя женщиной которая любима и ей уделяют время. Но потом по прошествии времени возникает привычка, все приедается. Вам надоедает изображать любовь и заинтересованность – вы считаете, что девушка ваша и никуда не денется. Вы сидите за компом или чаще встречаетесь с друзьями выпить пивка. Девушка злится или также пропадает у подруг. Начинаются бытовые ссоры или просто скандалы на пустом месте.А секрет в том, что вы изобразили сильную заинтересованность или влюбленность – проводите с ней много времени и т.д., чтобы зацепить девушку. Тоже самое аналогично и с ней. Вы думаете вот с девушкой мне не будет скучно, но потом вы понимаете что даже девушка не дает вам ощущения, что все хорошо. А все потому, что вы скучны самому себе. Все ваши поступки, действия были избеганием самого себя. Просто убить время – тупой просмотр телевизора, компьютерные игры, и представьте себе даже друзья с пивом, обсуждение глупых тем, кто где был, кто что купил, кто с кем замутил. Читал на сайте Олега Горячо – станьте интересными – имейте больше увлечений и т.п.. Но в том то и дело, что многие начинают чем-то увлекаться не понимая зачем им это нужно. Они это делают больше для других, чем для себя. Потом встречаясь с девушкой – да они веселые и интересные для девушек, но многие потом не выдерживают и хотят найти девушку спокойную и ненапряжную, чтобы можно было сидеть дома и особо не напрягаться самому. А все дело в том, что они вышли из зоны своего комфорта из-за того, что кто-то посоветовал такие увлечения или так модно в обществе. И еще один важный момент – очень многие слишком много времени проводят вместе с девушкой – рано или поздно и ей и вам это надоест. Ваша сексуальная увлеченность затмевает вам глаза и вы не чувствуете момента при котором нужно как-бы сделать естественное ДАЛЬШЕ. Многие замечают, что до того как начинают встречаться вместе – отношения больше похожи на отношения любовников. Вам всегда хочется видеть другую половинку. Страсть так и пылает. Тут работает закон ненапряжения. Только вы не перегружаете зону комфорта, а наоборот вам хочется чтобы в нее вторглись. Это называется естественным ритмом в отношениях. Но парадокс, что у многих не получается его соблюдать. Либо девушка начинает давить, что вы мало внимания уделяете, либо ревность, либо вы начинаете все запрещать, когда вы ее заполучили. Получается вам приятно, что вы держите партнера в узде, а с другой стороны это напрягает вашу зону комфорта. Некоторые основные выводы:1) В отношениях с девушкой вы должны “интуитивно” чувствовать момент, когда вас действительно тянет к девушке (причем здесь имеется ввиду не секс или что вам хочется, чтобы вам уделили внимание потому что вам скучно, а ваше эмоциональное состояние – оно очень похоже на состояние ТФНа, когда он хочет видеть девушку и его аж трясет – только при этом вы не ТФН). Естественно это сложнее при совместном проживании. Но тут тоже есть вариант – поменьше всяких лобзаний, всяких тисканий, всевозможных сюсюканий, побольше проводить время со своими реальными увлечениями. Короче отдыхайте друг от друга, чтобы потом вас тянуло друг к другу. Нужна тонкая грань – ее должен найти каждый сам для себя.2) Вы не обязаны веселить партнера. Если ему скучно – это его проблемы. Правда здесь тоже должна быть грань. Естественно если вы вообще не проводите время с девушкой – это тоже не ГУД.3) Вам станет не скучно друг с другом, только когда вы станете не скучны сами себе. Тогда если найдется такой же партнер – считайте , что вам повезло. Почему девушкам нравятся “плохие” парни.Здесь секрет тоже не только в том (как часто говорят пикаперы), что они уверенные и самодостаточные. Здесь “плохие” парни проецируют девушкам, что они сами по себе не скучные и прутся от самих себя. Зачастую девушки охотней имеют отношения с такими парнями чем с “милыми”, но также все равно мечтают о нормальном к ним отношении, чтобы в определенных рамках девушку ценили. Очень часто они потом понимают, что это была иллюзия и “плохой” парень на самом деле не такой уж и классный (начал бухать, изменяет, ничего не делает, сидит на диване и пьет пиво). И загвоздка в том, что девушкам надоедают как плохие, так и милые уверенные парни, потому что они думают, что парень сделает ее счастливой и ей никогда не будет скучно. До тех пор пока они так думают им всегда чего-то будет не хватать в отношениях (но не вашего другого отношения к ней, просто она не понимает, что она сама скучная вот и все). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Walker 8 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Это вообще что?Рационализация своих проблем или статья которая должна кому-то помочь?Свои советы-то проверил хоть на себе хотя бы? Вам надоедает изображать любовь и заинтересованность – вы считаете, что девушка ваша и никуда не денется. А зачем изображать то что не чувствуешь?Зачем ЛТР в таких раскладах..живи , еби и не парься , жди той к кому не придется изображать. Если девочка скучная и ты не чувствуешь отдачи - просто найди другую , не насилуй себе мозги, их адекватных очень много , многие интересуются и потому интересны. Когда в отношениях *ничего* не происходит такие претензии рано или поздно появятся и вся внутренняя игра которую ты предлагаешь направлена на симптомы проблем , а не причины.Иногда девочки берут на себя какие-то события.Но по большей части ответственность как всегда на нас. Пример.Пассия моего брата через свою музыкальную тусовку устроила им выступления на пару и в вокале его несколько поднатаскала.Некоторое время пели по клубам для себя в удовольствие. Если начинаешь засухариваться полюбому с хорошими девочками жди беды , как бы не играл в БД. В идеале нужно столько событий чтобы на всякую рефлексию времени не было. Плохие/хорошие - согласен этот фильтр полный бред, не эффективен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A girl 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Возьмем изначальную ситуацию. Вы живете один и у вас нет девушки. Вы вроде бы себя чем-то занимаете (спорт, друзья, алкоголь), но это больше похоже на то, чтобы убить время – чтобы не сидеть в одиночестве. Девушка допустим тоже на данный момент одна – ей не хватает мужского плеча, ее часто посещают депрессии. Э, откуда такие сведения? По-вашему выходит, что большинство людей просто убивают свое жизненное время? Знаете, что-то я не припомню в своей жизни момента, когда мне "не хватало мужского плеча" и из-за этого "посещают депрессии". Когда я жила одна, моя жизнь была очень яркой, насыщенной и интересной. Собственно, такой она и осталась после появления супруга. Наверное, поэтому нам и не скучно. Так что, описанная вами проблема, похоже, изначально в человеке, в отсутствии интересов, не желании развиваться, а не в отношениях партнеров.Как метко подметил кто-то (кажется Ницше), человеку надлежит жить с самим собой и заботится о том, что бы это была хорошая компания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 похоже кого-то за*бал лтр кто вам этой чуши нагородил про плохих парней? вы сами то пробывали наверняка, и ток хуже делали и дальше этот миф кружит в головах падаванов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 А все потому, что вы скучны самому себе.Если девочка скучная и ты не чувствуешь отдачи - просто найди другую, не насилуй себе мозги, их адекватных очень много , многие интересуются и потому интересны.Когда я жила одна, моя жизнь была очень яркой, насыщенной и интересной. Собственно, такой она и осталась после появления супруга. Наверное, поэтому нам и не скучно. Так что, описанная вами проблема, похоже, изначально в человеке, в отсутствии интересов, не желании развиваться, а не в отношениях партнеров.господа, ваш диалог напоминает "бородатый" анекдот :встречаются 2 глухих:- ты в баню?- нет, я в баню.- ааа, а я думал, ты в баню.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A girl 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 господа, ваш диалог напоминает "бородатый" анекдот :Перечитала - и правда ИМХО, просто проблема надуманная. Во-первых, сомневаюсь, что множество людей пребывает в перманентной депрессии из-за "отсутствия мужского плеча"/"женского...ну сами придумайте часть организма ". Кроме того, если человек сам себя не знает чем занять и страдает на эту тему, причем тут отношения в браке/ в паре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Э, откуда такие сведения? По-вашему выходит, что большинство людей просто убивают свое жизненное время? Знаете, что-то я не припомню в своей жизни момента, когда мне "не хватало мужского плеча" и из-за этого "посещают депрессии".К чему все примерять на себя? Я говорю о большинстве, которые не знакомы с пикапом. А тут на форуме уже много "прокачанных" людей. Тем более ни один здесь в этом не признается - наверняка такие моменты в жизни были - этого отрицать никто не сможетЕсли девочка скучная и ты не чувствуешь отдачи - просто найди другую, не насилуй себе мозги, их адекватных очень много , многие интересуются и потому интересны.Я нигде не писал про отдачу. Перевертываете смысл. Я писал в чем корень большинства проблем.А зачем изображать то что не чувствуешь?При начальном соблазнении многие так делают и не говорите, что никто так не делал хотя бы раз в жизни))))В идеале нужно столько событий чтобы на всякую рефлексию времени не было.В том то и дело, что из опыта я вижу что люди это делают, потому что им уже скучно. я не вижу радости в их глазах.Как пример клуб. Мне самому 30 - я вижу как там даже молодежь тухнет. Все изображают радость - да когда напиваются они выходят танцевать, но на лице написано - что это не приносит радости от процесса. А 30-летние со своими молодыми девушками вообще тухнут за столиками. Сторожат своих девушек. Честно смешно это наблюдать. И таких ситуаций 1000. выйдите на улицу сами все увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Я пытался указать на то, что большинство проблем: всякие женские проверки, скандалы, разборки в отношениях (не считая материальных проблем), оттого что вы хотите получить больше внимания от партнера. Почему это происходит? потому что вам скучно с собой ... если бы вы были самодостаточным вас бы не парило, что партнер вдруг чуть меньше стал уделять вам внимания (случаи измены не в счет). Большинство не осознают, что они скучны и всегда пытаются обвинить партнера. Вот в чем смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cisco 10 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Автор, бред полный. Претензии друг к другу возникают просто из-за недостаточной совместимости людей. Рано или поздно. Это сигнал к тому, что нужно двигатсья дальше, искать новые отношения. Меня всегда удивляет, почему люди пытаются кого-то вернуть или спасти отношения, ведь все эти встречи-расставания есть естественные процессы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Претензии друг к другу возникают просто из-за недостаточной совместимости людей.Совместимости в чем? Если что-то конкретно не устраивает можно и расстаться. 100% совместимости нет и не будет. А сколько ее должно быть каждый решает сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Приложи максимум усилий к улучшению отношений.Попробуй больше с ней говорить, узнавать, интересоваться нею. Разнообразь секс.Своди её в новые места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Приложи максимум усилий к улучшению отношений.Попробуй больше с ней говорить, узнавать, интересоваться нею. Разнообразь секс.Своди её в новые места.Садисто как всегда краток и точен. Респект.Единственное, что часто вся ответсвенность развлекать лежит на мужчине. Я полагаю, что это неправильно. Девушка тоже должна проявлять инициативу. А так получится, что хоть ты и альфа, но ты ее смешишь и развлекаешь, а не она тебя)))) Скрытое ТФНство)))). Хочется хотя бы 50 на 50. Но это конечно редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Поговори с ней на эту тему, возможно у вас простое недопонимание. Ты как мужчина обязан инициировать этот разговор, с желанием сделать ваши отношения еще лучше. Да и, я так понял тебя что-то не устраивает в ваших отношений, а не её, значит тебе надо постораться с помощью совместных усилий это исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Walker 8 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 всякие женские проверки, скандалы, разборки в отношениях (не считая материальных проблем), оттого что вы хотите получить больше внимания от партнера. Почему это происходит? потому что вам скучно с собой ... если бы вы были самодостаточным вас бы не парило, что партнер вдруг чуть меньше стал уделять вам внимания (случаи измены не в счет). Большинство не осознают, что они скучны и всегда пытаются обвинить партнера. Вот в чем смысл. Ну да есть такое дело у некоторых, на то правда больше причин чем ты описал.Я правда не понимаю что это несет для меня, какие мысли полезные.Ты с кем-то диалог ведешь?С девушками?Что именно ты хочешь чтобы они делали? Я нигде не писал про отдачу. Перевертываете смысл. Я писал в чем корень большинства проблем. Я , честно говоря , не думаю что есть одна причина на многие неприятности , это было бы слишком просто. При начальном соблазнении многие так делают и не говорите, что никто так не делал хотя бы раз в жизни)))) И зачем жаловаться потом что к девушке ничего не чувствуешь и ее просто соблазнял.Или вроде как свято соблазняем с прицелом на ЛТР а потом искренне надеемся что все что говорим и делаем окажется не-враньем постфактом? том то и дело, что из опыта я вижу что люди это делают, потому что им уже скучно. я не вижу радости в их глазах.Как пример клуб. Мне самому 30 - я вижу как там даже молодежь тухнет. Все изображают радость - да когда напиваются они выходят танцевать, но на лице написано - что это не приносит радости от процесса. А 30-летние со своими молодыми девушками вообще тухнут за столиками. Сторожат своих девушек. Честно смешно это наблюдать. И таких ситуаций 1000. выйдите на улицу сами все увидите. Не понял.Ты к тому что люди заполняют событиями жизнь когда кажется все уже плохо и надо сделать хоть что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Я , честно говоря , не думаю что есть одна причина на многие неприятности , это было бы слишком просто.Это не одна причина. Эта причина базовая. Остальные проблемы вырастают из этой причины.Не понял.Ты к тому что люди заполняют событиями жизнь когда кажется все уже плохо и надо сделать хоть что-то?Важно не что ты делаешь а как!!!! Большинство развлекаются от скуки. А люди которые не скучны - у них другое выражение лица и энергетика. Там видно, что им доставляет удовольствие сам процесс. В этом вся разница. Как пример: ТФН на дискотеке - но он не получает удовольствия от процесса. Альфа на дискотеке - он кайфует. Тоже самое и в жизни. Процесс один - а мышление разное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Walker 8 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Это не одна причина. Эта причина базовая. Остальные проблемы вырастают из этой причины. Почему ты считаешь что именно эта причина базовая?А не детские травмы , негативные фиксации , ложные убеждения и прочие неприятности? Важно не что ты делаешь а как!!!! Большинство развлекаются от скуки. А люди которые не скучны - у них другое выражение лица и энергетика. Там видно, что им доставляет удовольствие сам процесс. В этом вся разница. Как пример: ТФН на дискотеке - но он не получает удовольствия от процесса. Альфа на дискотеке - он кайфует. Тоже самое и в жизни. Процесс один - а мышление разное. Экстарверты на дискотеке кайфуют , а не альфы.Еще танцоры на дискотеке кайфуют , какие угодно , внезависимости от успешности в делах любовных.Простое отношение к своим увлеченям и к себе как к кайфовым вещам не таблетка, хотя конечно такое отношение очень здоровое.Оно не решит ту проблему что ты поднял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Это не одна причина. Эта причина базовая. Остальные проблемы вырастают из этой причины. Почему ты считаешь что именно эта причина базовая?А не детские травмы , негативные фиксации , ложные убеждения и прочие неприятности? Важно не что ты делаешь а как!!!! Большинство развлекаются от скуки. А люди которые не скучны - у них другое выражение лица и энергетика. Там видно, что им доставляет удовольствие сам процесс. В этом вся разница. Как пример: ТФН на дискотеке - но он не получает удовольствия от процесса. Альфа на дискотеке - он кайфует. Тоже самое и в жизни. Процесс один - а мышление разное. Экстарверты на дискотеке кайфуют , а не альфы.Еще танцоры на дискотеке кайфуют , какие угодно , внезависимости от успешности в делах любовных.Простое отношение к своим увлеченям и к себе как к кайфовым вещам не таблетка, хотя конечно такое отношение очень здоровое.Оно не решит ту проблему что ты поднял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 20 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Почему ты считаешь что именно эта причина базовая?А не детские травмы , негативные фиксации , ложные убеждения и прочие неприятности?Я подразумеваю, что некто уже взрослая личность - он понял, где у него ложные убеждения, всякие детские травмы. Тем более убеждение мне скучно с самим собой - тоже заложенное воспитание. Воспитывают девочек - парень все должен делать лелеять и лизать везде так сказать. Вот она и вырастает - ой мне скучно нужен парень чтобы мне стало легче жить (не все конечно). Если человек взрослый я подразумеваю, что он хотя бы знаком с психологией и сам может разобраться в своих проблемах.Экстарверты на дискотеке кайфуют , а не альфы.Еще танцоры на дискотеке кайфуют , какие угодно , внезависимости от успешности в делах любовных.Простое отношение к своим увлеченям и к себе как к кайфовым вещам не таблетка, хотя конечно такое отношение очень здоровое.Оно не решит ту проблему что ты поднял.Но без того чтобы переться от себя - с девушками точно ничего толкового не выйдет. Это основной критерий - кайфовать от себя. И смотря в чем считать успешность в любовных делах? Куча девушек не показатель. Лапшу вешать девушкам умеют многие, кто знаком с психологией. С моей стороны показатель успешности, что ты умеешь строить нормальные отношения с девушкой, построенные не на обмане, а на доверительных и честных взаимоотношениях. Хотя такой путь намного сложнее чем сунуть и вынуть. А какие они долгие или нет - не суть важно. Опять же вспоминается - когда ты обманом затаскиваешь девушку в постель - те кайфово. Но когда тебя обманывают (неважно девушка или кто-нибудь другой), что-то вдруг паршивенько становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Walker 8 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 Я подразумеваю, что некто уже взрослая личность - он понял, где у него ложные убеждения, всякие детские травмы. Да ну?))) И ты вот прямо думаешь что все разобрались с детскими травмами глубоко подавленными и таки знают какие убеждения правильные , а не бред коллективного бессознательного? Почитай темы в РиУ.Изменишь мнение. Допустим отсеяли мы скучных девушек , остались те которые прутся от себя , популярны , интересны сами по себе.Тебе заявка - дорогой мне скучно , все раньше было не так а теперь бытовуха заела.Твои мысли/действия ? Но без того чтобы переться от себя - с девушками точно ничего толкового не выйдет. Это основной критерий - кайфовать от себя. Я знаю BMXра которого страшно прет от самого себя и от того чем он занимается.Еще я знаю что он заваливает почти всегда раппорт с девками потому что кроме как о BMX он ни о чем не говорит, и еще кое какие косяки есть.Твое условие выполняется , успеха нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fancan 1 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Да ну?))) И ты вот прямо думаешь что все разобрались с детскими травмами глубоко подавленными и таки знают какие убеждения правильные , а не бред коллективного бессознательного?Решение проблем скорее всего даже не решение, а именно осознание - чтобы они не руководили тобой. Убеждения могут быть и твоими, а также они могут совпадать и с общественными или коллективными. Вопрос в том понимаешь ли ты эти убеждения!!!!Допустим отсеяли мы скучных девушек , остались те которые прутся от себя , популярны , интересны сами по себе.Тебе заявка - дорогой мне скучно , все раньше было не так а теперь бытовуха заела.Твои мысли/действия ?Бытовуху вообще не беру - это все "детские проблемы. Что значит сейчас скучно???? Раньше делали тоже самое не было скучно, а сейчас вдруг стало скучно???? Вопрос в ее мыслях - ей скучно, а не тебе. Больше отдыхайте раздельно. Одно дело если ты вообще перестал для нее что-либо делать (тут я понимаю претензии). Но если вы по прежнему интересуетесь куда-то ходите также как раньше, то это ее проблема. Если ей скучно пусть займет себя чем-то. Вы что встречаетесь друг с другом, чтобы веселить друг друга???? Значит вы изначально были неинтересные - если начали встречаться по этой причине (не учитывая секс конечно). Либо вы решаете претензии вместе - придумываете что-то новое, либо находите какие-то новые увлечения. Либо расстаетесь и находите другого партнера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.