Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как спрыгнуть с онли секс

Рекомендованные сообщения

Ситуация вкратце.

24 года.Отношений довольно длительное время не было. Работа занимает много времени.

На сайте знакомств знакомлюсь с парнем, понравился, общаемся примерно месяца 2.Потом позывы на встречу, сначала мои, потом его, долго не получается обоим. Были разговоры сексуального плана и заигрывания в асе.

Наконец встречаемся. Мне понравился, но без истерического восторга, вижу, что у него аналогично. Провожает домой, никакой кинестетики, никаких разговоров о следующей встрече.Я недоумеваю. Пишу смс, что-то левое, отписывает сразу, слово за слово, напрашивается в гости, я отшучиваюсь.

На следующий день созваниваемся, напрашивается очень навязчиво.Злюсь, но пускаю(я живу одна).

Беседуем, выпиваем, никакого давления. Я расслабляюсь,целуемся, секс. На следующий день пишу, отвечает холодно, игнор через раз.

Контакт кое-как наладила, но прогресса ноль, формат- секс на выходных, если говорю, что хочу куда-то сходить, отвечает, конечно, завтра созвонимся. Чаще не звонит, очень редко звонит и отмораживается. Я в шоке, со мной всю жизнь носились. Парней немного было, но все более чем достойные, развлекали как могли, секс был как само собой разумеющееся продолжение, тупо на него только отморозки в клубах могли разводить.

В поисках ответа наталкиваюсь на этот форум, прозрение блин, все его поведение это БД. Зло взяло конкретное, допускаю, что парень пикапер, но скорее всего просто очень хорошо знаком с теорией.

В общем,я в бешенстве. Но кое-какие эмоции к нему испытываю.Самооценка упала.

Если пошлю его сейчас самооценка не изменится, очень хочется проучить, но таким образом, чтобы он запал на меня, а я уже решала.

Почему-то думаю что это реально.Никого серьезного у него точно нет.

очень хочется проучить, но таким образом, чтобы он запал на меня, а я уже решала.
интересно, что же тебе прищемили?)))

меняем цель или закрою тему

Лишай его ресурса (секса) тогда, когда он этого хочет.

Давай ему ресурс (секс) тогда, когда этого хочешь ты.

У нас скорее не когда хочется, а когда получается, у меня получается только в выходные, поэтому тогда и хочется.Его устраивает.

Что ни парень - то пикапер.

Ладно, хочу отношений, но нормальных

Саписбо за одолжение.

Какой эмоциональный фон ваших отношений, есть ли он?

Если вас ничего не связывает кроме секса и при этом секс качественный, то зачем что-то менять. Оставь его в качестве секондари, ищи другого МЧ

Тем более

Мне понравился, но без истерического восторга

Ромкаф тебе всё сказал. Лишай ресурса, играй в БД. Если твоя значимость более менее - то подействует. Если никакой - он только отморозится)

Какой эмоциональный фон ваших отношений, есть ли он?

Эмоциональный фон,в основном, мой))))Общаемся нормально, страстей нет, но мне нравится.Засыпаем иногда в обнимку, но это уже моя инициатива. После секса первой на контакт выхожу я. В последний раз забила, не звонила, ни писала, ни после утреннего расставания, ни на протяжении следующего дня. Объявился вечером на тел., ничего незначащий треп, я на позитиве, он со скукой в голосе, закончила разговор первая.

Боюсь, что он на мое Д даст ДД ))

Кстати, звонит каждый вечер, иногда через один. Я сбрасываю, перезванивая, у меня безлимит

После секса первой на контакт выхожу я.

Если после секса на контакт выходит один из партнеров, и делает это постоянно, это дает право другому партнеру думать, что тому, выходящему на контакт бедолаге (тебе, то бишь) больше надо. Перестань выходить на связь первая после встреч. В нормальных отношениях партнеры проявляют инициативу по очереди, когда только один - перекос БЗ.

Пример-то есть:

В последний раз забила, не звонила, ни писала, ни после утреннего расставания, ни на протяжении следующего дня. Объявился вечером на тел.,

Кстати, звонит каждый вечер, иногда через один. Я сбрасываю, перезванивая, у меня безлимит

Добрая самаритянка. Че за нахер? Ты для него 911, что-ли? А если бы у тебя была машина, ты бы его везде возила? Или он - маленькая нищенка, у которой нет денег на пару минут разговора с девушкой?

Судя по твоему описанию, ты для него - девушка для потрахаться. Не увидел как он вкладывается в отношения.

Советую несмотря на безлимит не делать этого (во всяком случае не делать из этого жесткое правило). Вот эти вот перезвоны ставят тебя в несколько ведомое положение.. Но это философия.

Вот эти его звонки - знак неплохой. Попробуй пару раз сбросить НЕ перезвонив тут же.. А минут через 15.

А вообще подозреваю, что ты просто накручиваешь себя. Видимо тебе настолько необходимо его внимание, что ты ждешь телефонного контакта практически сразу после расставания с ним. Расслабься. И получай удовольствие... Я думал парень вообще на тебя забивает, а он оказывается названивает тебе..

Я в шоке, со мной всю жизнь носились. Парней немного было, но все более чем достойные, развлекали как могли
В общем,я в бешенстве.
Вот что бывает, когда с девочки корона слетает. )

По теме:

Автор, тебе надо собраться, включить мозг и раскачивать его игрой БД. Ты же девочка, в тебя это природой заложено. То что он

Объявился вечером на тел.
было его Б в ответ на твое Д. Так что не надо боятся, что он тебе ДД сделает.

Ромкаф, как лишить его ресурса, если мы видимся только у меня дома? Приходи милый, только я тебе не дам)))

Подскажите, как разорвать стереотип отношений. Хочется вытянуть его в люди, а то он меня раздетую, видит чаще чем в одежде.

Я уже несколько поменял свое мнение относительно твоей ситуации. Я начинаю думать, что парень обыкновенный ТФН, а у тебя большая скука по сексу, которого у тебя давно не было. Крышу всвязи с этим немного снесло и теперь, получив секс, ты начинаешь нагнетать вокруг этой темы... Начинается накручивание, а как бы не показаться шлюхой. Что это такое - весь наш общий досуг мы проводим в постели. Ты реши, чего ты хочешь. Хочешь другого времяпровождения - говори об этом с ним, а не с нами. Не хочет? Нах (продолжительное Дальше, в результате которого он может изменить свое поведение). Не хочешь ТОЛЬКО секса - пожертвуй одними выходными для его дрессировки. Пусть задумается, что график потрахушек довольно зыбок, и если он хочет получать то, что получает, то придется и отдавать то, чего хочешь ты.

пс. Стала немного напрягать манера некоторых девушек думать только тогда, когда ноги раздвинуты.

На следующий раз, ублажи его по полной программе, вложи душу. Закончи недоделанным минетом. Найди причину(пусть что-то случится крайне неотложное). Расцелуй, отправь домой.

Потом на через выходные, жди его звонка. Он будет думать, что ты крайне сильно втюрилась в него. А тебя нет. Ты пропала. Жди чтобы звонил. Писал. Пропускаешь эти выходные, ты пропала. (если парень серьезно настроен, а не на пое*ушки, то куда-то пригласит, среди недели, перенеси на выходные).

Я начинаю думать, что парень обыкновенный ТФН,

или женатик-)))

мы видимся только у меня дома? Хочется вытянуть его в люди, а то он меня раздетую, видит чаще чем в одежде.

Авторша, ну ка расскажи про жизнь своего плейбоя-)

или мальчик делает Т10ДД на подсознанке:-)про пикаперов рассказывать не надо, он у тебя хороший-)

Я уже несколько поменял свое мнение относительно твоей ситуации. Я начинаю думать, что парень обыкновенный ТФН, а у тебя большая скука по сексу, которого у тебя давно не было. Крышу всвязи с этим немного снесло и теперь, получив секс, ты начинаешь нагнетать вокруг этой темы... Начинается накручивание, а как бы не показаться шлюхой. Что это такое - весь наш общий досуг мы проводим в постели. Ты реши, чего ты хочешь. Хочешь другого времяпровождения - говори об этом с ним, а не с нами. Не хочет? Нах (продолжительное Дальше, в результате которого он может изменить свое поведение). Не хочешь ТОЛЬКО секса - пожертвуй одними выходными для его дрессировки. Пусть задумается, что график потрахушек довольно зыбок, и если он хочет получать то, что получает, то придется и отдавать то, чего хочешь ты.

пс. Стала немного напрягать манера некоторых девушек думать только тогда, когда ноги раздвинуты.

Ты прав, как никогда! И насчет скуки тоже, но такое поведение мне не свойственно, парень действительно неплохой, и меня сейчас интересует, возможно ли когда ты для парня только секс, и он палец об палец для этого не ударил, перевести его как-нибудь в ЛДТ. Свою значимость никак не могу откалибровать, слишком легко я ему досталась.

На счет попыток разговоров о другом времяпрепровождении:

Разговор №1 (дословно не помню, был где-то раза 2)

-Давай на выходных погуляем.

-Давай.Созвонимся.

Звонит где-то в пн. с рассказом о срочных делах.

Разговор №2

Я

-Ты не хочешь завтра куда-нибудь сходить?

-Хочу (без запинок).Завтра созвонимся в обед.

Дело в пт. Не звонит сб, в воскресенье звонит вечером, я не беру трубку. Попозже узнаю, что он все равно звонил, чтобы отморозится

Разговор №3

-Что завтра делаешь? Не хочешь встретится?

-То-се, бла-бла... Давай, где-то посидим, то-се...в обед позвоню. Звонок поздно вечером.- Ну, что пошли кофе пить (называет кафешку в 5 мин. от меня)

Мне надоело.Говорю не хочу....он молчит...говорю приезжай ко мне...продолжение балета.

Меня засасывает.Ну не может девушка спать только с одним парнем и не испытывать к нему никаких чувств.

Повторяю вопрос. Шансы есть или это дело надо бросать пока не поздно???

п.с Он не женат.точно

Мне надоело.Говорю не хочу....он молчит...говорю приезжай ко мне...продолжение балета.

Надо так.

- Говорю не хочу....

- он молчит...

- я молчу...

- говорю ну ладно, по телику новости, давай что ли пока...созвонимся

Купи себе игрушку какую-нибудь в секс-шопе, может поможет в отношениях с мужчинами -)

Заметь, что во всех твоих примерах разговоров ты являешься инициатором чего-либо - встречи, куда-то пойти. А должно-то быть хотя бы наравне;) Вот в следующий раз и не предлагай ничего, пусть он сам предложит;)

Ромкафф,спасибо.Очень дельный совет(( Ну, а с ним мне что делать? Найти парня просто для секса для меня не проблема

Ромкафф,спасибо.Очень дельный совет(( Ну, а с ним мне что делать? Найти парня просто для секса для меня не проблема

Элен, неужели ты не понимаешь, что мы тебе говорим?

Парень может и не дурак, даже наверняка не дурак. И понятлив наверняка. Если ему давать понять.

Что происходит сейчас. Сложился определенный формат отношений - встречи с сексом в выходные дни. Сломать этот график у тебя не получается - разговоры на эту тему ты вроде ведешь, но в итоге все получается как всегда. Тебя это подбешивает, но с ним ты это не решаешь. Наверное когда-нибудь ты взорвешься и устроишь ему разборки, но можно до этого и не доводить. Если тебя не устраивает формат встреч, а слова не помогают - покажи действием, что ты против этого. Ты можешь одни выходные продержаться без секса? Потрать их на то, чтобы разорвать график. Если хочешь найди себе другого МЧ, если совсем невмоготу.

Просто пока его ВСЕ устраивает. И менять что-то ЕМУ незачем. Ему клево, Элен.. Что с ним делать... Грамотное Дальше. Он тебя мурыжит словесно - ну и ты помурыжь его с выдумкой. С пустыми обещаниями, с отказом от встреч в последний момент. Со сбрасыванием звонков, с неответами на смс.. С веселым хихиканьем в трубку. Мне тебя учить?? Покажи, что ты востребована.

Володя, я и сама все это понимаю. Никогда раньше парней на ранней фазе знакомства никуда сама не приглашала.Но тогда ОНИ меня приглашали

Покажи, что ты востребована.

Да он знает, что я востребована. Он знает, что мне есть куда и с кем пойти! Последний раз (разговор №3) был со злости, ах я у тебя онли секс, и ты почуствуй какого это. Он кстати был удивлен. Теперь не знаю, показать ли мне еще раз, что я хочу большего или сразу делать Дальше. Боюсь, что если сразу Дальше он не поймет причины...

Последний раз (разговор №3) с приглашением его домой был сделан со зла. Ах, я у тебя просто секс, и ты почуствуй какого это. Это его кстати удивило, и теперь я не знаю, сделать еще ли один намек, что я хочу большего или сразу переходить на Д. Он и так увидел, что пыл мой уже поутих

Немного не понял насчет урока, который ты преподнесла после разговора №3. Он хотел секса - он его получил. Может он и почувствовал что-то в твоем голосе, но ему этого озвучено не было. Наверняка добавило эмоций во время этого самого секса. И интересно, как до него может дойти твоя востребованность, если по выхам девочка дома и ждет его.

Покажи, что ты востребована.

Та бл..Он знает, что я востребована.Он знает, что мне есть с кем и куда пойти.

И какой же ты делаешь из этих слов вывод?

Извечная женская тема "Как сделать так, чтобы он влюбился в меня без памяти"

Ответ видимо только один - через раскачку БД.

Другой вопрос - в каком виде (искать подходящие варианты).

Он контролирует свои эмоции лучше чем ты.

[Немного не понял насчет урока, который ты преподнесла после разговора №3. Он хотел секса - он его получил. Может он и почувствовал что-то в твоем голосе, но ему этого озвучено не было. Наверняка добавило эмоций во время этого самого секса. И интересно, как до него может дойти твоя востребованность, если по выхам девочка дома и ждет его.

Эмоций у него кстати было поменьше. А выходной мы с ним проводим один. И в этом случае он тоже знал, что у меня уже есть планы на следующий день

Эмоций у него кстати было поменьше. А выходной мы с ним проводим один. И в этом случае он тоже знал, что у меня уже есть планы на следующий день

Естественно у него было эмоций меньше - ему чего волноваться, у него нормально все.

Он знал, что у тебя есть планы на след выходной. Но он знал, что его выходной один. И он получил тебя в этот выходной.

Насколько я понимаю его интересует 1 день в неделю, остальные 6 не колышат. Пока его не обламывали с этим днем.

Ромкаф, как лишить его ресурса, если мы видимся только у меня дома? Приходи милый, только я тебе не дам)))

Подскажите, как разорвать стереотип отношений. Хочется вытянуть его в люди, а то он меня раздетую, видит чаще чем в одежде.

ELEN

Разорвать стереотип отношений в этой ситуации ооочень сложно. Ну просто дьявольски суперсверхсложно...

Надо встретиться не у тебя дома и не заняться сексом. Все! Что, миссия невыполнима? Ты хочешь "нормальных отношений" и при этом встречаешься раз в неделю для "покувыркаться"? И второй день выходных у тебя занят? Определись со своей истинной целью. Если ты хочешь влюбить его в себя чтоб потешить самолюбие - отказывай в сексе (забирай ресурс), делай то, что комфортно тебе. Если ты хочешь тупо тр@хаться - тр@хайся, и не мучай себе мозг. То, что вы сходите разок посидитm в кафе, формат ваших отношений не поменяет.

Да просто куда-то его вытянуть не поменяет суть отношений. У него секс-онли и все устраивает.

Нужно работать тонко. Раскачка БД. Ромкаф расписал даже.

Ну и соглашусь, что если тебя саму устраивает только секс, зачем тогда мозг взрывать? Просто что он не посидел с тобой в кафе?

Всем спасибо!Попытаюсь что-то изменить.

На форуме много похожих тем, но все без окончания истории. Удалось ли кому нибудь реально на чисто физиологических отношениях построить что-нибудь серьезное ( я не общих детей имею ввиду =) ).

Вопрос скорее к девушкам.

п.с. для себя поняла, отношения только секс меня угнетают в любом виде.

На форуме много похожих тем, но все без окончания истории. Удалось ли кому нибудь реально на чисто физиологических отношениях построить что-нибудь серьезное ( я не общих детей имею ввиду =) ).

Ну у меня были Секс-only которое переросла потом в primary.

при этом поначалу тоже дергалась БД устраивала, а я забивал и игнорил все глупости,

потом сдалась рассалибилась видимо решила что пусть будет как будет, стала нормально себя вести, на БД практически забила.

+ СП у нее хороший да и вобще девчонка порядочная, из-за чисто личных таких ее качеств и то что ней чувствуешь себя рельным мужиком - перевел в primary.

Ну это имхо, но я точно знаю что есть ряд мужиков которые видя БД - оценивают это как мозгоебство которое им ненадо, и просто не ведутся и не строят серьезные отношения пока БД сильное.

Вобще я бы советовал тебе все же просто лучше узнать парня и понять карту его девушки.

На форуме много похожих тем, но все без окончания истории. 

Ну вот отпишешь свою окончательную историю. =)

• 1 месяц спустя...

Продолжение истории...хотя, подозреваю, что не окончательное...

Был месяц без встреч. Какой-то мороз с его стороны, потом, когда он предлагал- у меня не получалось.За это время привожу мысли и самооценку в порядок. Но связь держали через телефон и через асю (откровенно сексуальная переписка и всякое "как дела").Один раз наламывает меня со встречей в последний момент, причем подозреваю что спецом. Зачем???

Мне уже начинало все это поднаедать, но несколько недель назад звонит в меру пьяный, расказывает, что вот встретились с друзьями, посидели, сейчас провел их в клуб, а самому идти неохота, едет домой, потрепались и все. На следующий день приглашает вечером в кафе, встречаемся. Потом едем ко мне и сидим разговариваем до пол третьего ночи.

В ходе выясняется, что два года назад у него была девушка, он ее любил, но разбежались, он очень страдал. Где-то около года назад они снова начали общаться, у нее что-то там случилось, с головой ушла в религию, очень за нее переживает. Цитирую дословно:"Не знаю там любовь-не любовь, но она мне просто классная подружка". Я вида не подаю, про себя офигиваю, зачем мне это рассказывать, я о своих бывших никому никогда не треплю. В общем, прощаюсь с ним поцелуем в щечку и договариваемся через день пойти в кино.

В кино конечно никто не пошел, сказал, что задержали на тренировке(в принципе верю, но наверное и желание освободится раньше отсутствовало). Приезжает ко мне,секс, скорее так себе, я была очень уставшая. С одной стороны, интуитивно чувствую, что что-то уже поменялсь. Хотя Новый Год праздновать не приглашат, говорит, что будет семьей))). Он собрался домой, утром у него назначено собеседование. На следущий день звоню ему обед, спрашиваю, как прошло, и опять же с его сторон холодок. У меня куча проблем, понимаю, что возвращаюсь в свое бывшее состояние, чего на тот момент позволить себе не могу. Прихожу на работу, включаю асю и посылаю его в ДОД:

Я (14:38:07)

может друзьями?

ОН (14:38:42)

шо друзьями:?

Я (14:39:47)

будем))

ОН (14:42:17)

хм

Я (14:42:36)

хмм)

Я(14:44:09)

ау. шо думаешь?

ОН (14:46:35)

думаю что кушать!

ОН (15:09:23)

поел

ОН (15:09:35)

и что же тебя надоумело на такое предложение?

Я (15:09:48)

поздравляю

ОН (15:10:10)

спасибо.Это было легко.я тренировался.

Я (15:12:39)

)))

что надоумело? та даже не знаю..

наверное, не хватает каких-то эмоций, причем с обеих сторон)

ОН (15:13:07)

эммоций? покричи на меня!

Я (15:13:55 )

я думаю, ты понял)))

Неделю занимаюсь совершенно другими вещами. Сегодня понимаю, что реально скучаю, пишу в асю, отвечает охотно,прерываю диалог...

Что делать?

Цель все та же:отношения.

На инициативу с его стороны сильно не рассчитываю

я думаю, что я сталкивался в жизни с похожей ситуацией пару лет назад.. И мой ответ - это девушке удалось сделать со мной. Только я понял это тогда, когда было уже поздно. Если бы чуть по-раньше, получились бы хорошие отношения. Но с твоей стороны в его сторону должна исходить не только физиология, но и что то более серьезное, например желание встречаться, любить (потому что он это почувствует). Если он рассказал тебе про бывшие отношения, значит эта тема волнует его, но в то же время он тебе невольное уже доверяет (и откровенен), раз рассказывает такие вещи (на это надо посмотреть с другой стороны, принять это как плюс, а не как минус типа "грузит меня про бывших"). Возможно он хочет, чтобы ты помогла ему справиться с проблемой воспоминаний о ней, ни в коем случае не укоряй его этим. Просто будь лучше, чем она (в случае, если проблема действительно в неотпускающем прошлом). Чтобы все мысли о ней стали мыслями о тебе. Как вариант, переживания о бывших отношениях оставили некоторый болезненый след у него. Он боится с головой нырять в новые отношения, опасается, что ему опять сделают больно, по-этому и держит тебя на дистанции от себя. Скажу по своим ощущениям - для этого требуется время, и если ты готова ради цели, которую ты тут озвучила, ждать - хорошо. Если у вас есть гармония в интиме,а кроме того интересно вместе находиться - это уже очень хорошо, из этого, как мне кажется, может вырасти что то большее (сильная привязанность, любовь появляется не сразу, а особенно после бывших до этого отношений, говорю только по себе). Твоя ошибка в том, что ты сама поставила ваши отношения только в одну плоскость (ты предлагала ему встречаться с собой? Нет? А почему? Секс без обязательств?), но и сейчас, я думаю, это можно аккуратно исправить. Тебе правильно тут написали: чего именно ты хочешь? Очень важный момент. Как ты себя показала в его глазах? Легкодоступной, ту кого легко уломать и развести? Таким людям доверия не очень много, это еще одна из причин того, что он не хочет вступать с тобой в "официальные отношения". Покажи себя еще более достойной и порядочной (тем более ты сама не предлагала ему встречаться, как я понял?! В его понимании тебя устраивают потрахушки раз в неделю! О каком серьезном отношении может идти речь? Ты с самого начала повела себя неправильно. Ты перескочила необходимый этап, когда мужчина ухаживает за девушкой. Иное дело, что многие девушки этим слишком злоупотребляют и не дают ничего взамен - это другая история :)). Мне сложно сейчас судить о тебе, только читая твой пост, по-этому мне сложно сказать, какое впечатление ты производишь при общении. А если познакомит с друзьями, родителями (по нарастающей, т.е. перестанет скрывать тебя от них) - хороший признак, достойную девушку хочется всем показать.. ну и поменьше рассказывай про своих бывших и сколько их было, это часто неприятно слушать и от этого негативное впечатление о девушке формируется (например решаешь для себя: от нее мне только одно нужно будет, ближе подпускать не буду, если что, солью). Кроме того, не забывай, как вы познакомились. К сайтам знакомств многие относятся несерьезно и их рассматривают как источник, где можно найти девушку для перепиха (например работа немало времени отнимает, или отношения основные если они есть время тоже отнимают). Ты и он так и продалжаете сидеть на этом сайте? Если да, то это еще один шаг от нормальных отношений. Удались оттуда, покажи, что ты не ищешь сейчас ничего другого. Посмотри, как он поведет себя. Удалился? Или продолжает там цеплять простушек :) Так что, если резюмировать все вышенаписанное мной, причин для его поведения может быть несколько:

- Несколько держит прошло + боязнь новых отношений

- Не совсем доверяет тебе

- Может быть у него есть основные отношения, а ты - для разнообразия

- Ты в его глазах выглядишь не очень достойной (пойми, что внешность не главное в выборе мужчины. Я видел прекрасных породистых шлюшек, но с которыми себе дороже выйдет связаться. Или все нервы потрепет, или все бабки из карманов вытащит, или налево ходить будет и пр.).

Тут многие советуют конкретные действия, но мало кто пытается понять первопричину проблемы таких отношений. Из-за чего так происходит? Может поняв это, будет легче эту проблему решить?

Вот ты жалуешься, что тебе на голову постоянно сыпятся льдышки, а тебе советуют разные типы строительных касок, различные приемы уворота от летящего с неба куска льда. Но никто не задумывается, откуда этот лед берется. А причина проблемы в том, что ты постоянно ходишь около крыши с сосульками. Если ты не будешь ходить этим путем - то и проблемы с падением льда на голову не будет :)

надеюсь, что мои измышления на этот счет окажутся полезными

Desire, попробую по порядку.

По поводу пьяного звонка.Я тогда тоже только вернулась домой с пати и была в похожем состоянии.О встрече мы договорились на следущий день. По поводу зайнятости, все предыдущие разы, когда он предлагал, я действительно была занята!

По поводу слова конечно, это было написано с иронией)))

Что кассается ритма, звонила в чт, виделись в пн и ср. Позвонила, потому что он просил пожелать ему утром удачи, а я забыла.

Тот разговор в асе так и закончился

Desire, пойми, я не в истерике бьюсь, и с самооценкой у меня все ок. И забить я на него могу, я не расписывала, но за месяц было норм. количество БД и с его, и с моей стороны. И на встречу я согласилась, потому что это могло еще тянуться фиг знает сколько.

Отношений довольно длительное время не было.

Работа занимает много времени.

Мне понравился, но без истерического восторга, вижу, что у него аналогично

напрашивается в гости, я отшучиваюсь.

На следующий день ...напрашивается очень навязчиво.Злюсь, но пускаю

Я расслабляюсь,целуемся, секс.

На следующий день... отвечает холодно, игнор через раз.

...формат- секс на выходных

Я в шоке, со мной всю жизнь носились.

Парней немного было, но все более чем достойные, развлекали как могли,

В поисках ответа наталкиваюсь на этот форум, прозрение блин

В общем,я в бешенстве

очень хочется проучить, но таким образом, чтобы он запал на меня, а я уже решала.

Почему-то думаю что это реально.Никого серьезного у него точно нет.

Я сам в шоке! :lol:

Как говорится, "нет - и не будет".

А с чего появиться "серьёзному"-то? Какой подход, такой и результат.

Девочка захотела приручить мальчика, и на побегушки его взять, а он пикапа начитался.

Все обломались.

Занавес.

А, ну и работа, важнее всего.

Какой секс, если вставать с утра?

Да, и будь аккуратней - причёску не помнИ.

Набор инстинктов, привычек и штампов.

Я бы на его месте даже не связывался.

+1 мальчику.

Басня "лиса и виноград", рекомендую к прочтению. Уж сколько лет прошло, а всё же вечно.

"очень хочется проучить, но таким образом, чтобы он запал на меня, а я уже решала."

- решала, жить ли ему, и как?

Ок, у меня есть ещё цитата:

"Ей старик с поклоном отвечает:

"Смилуйся; государыня рыбка!

Пуще прежнего старуха вздурилась;

Не даёт старику мне покою:

Уж не хочет быть она крестьянкой,

Хочет быть столбовою дворянкой"."

Элен. Сколько ему лет? Чем занимается? Не женат?

Ему 29, живет с мамой, которая воспитывала его одна. Были проблемы с работой,и некоторая депресуха по этому поводу. Сейчас уже устроился. Точно не женат, очень часто общались по вечерам, когда он был дома. Немного домосед. Последние серьезные отношения были уже давно,наверное с той девушкой, о которой рассказывал. По крайней мере, о других не упоминал. Уверена, что никаких ЛТР на данный момент у него нет.

Ему 29, живет с мамой, которая воспитывала его одна. Были проблемы с работой,и некоторая депресуха по этому поводу. Сейчас уже устроился. Точно не женат, очень часто общались по вечерам, когда он был дома. Немного домосед. Последние серьезные отношения были уже давно,наверное с той девушкой, о которой рассказывал. По крайней мере, о других не упоминал. Уверена, что никаких ЛТР на данный момент у него нет.

Может быть я предвзято отношусь к таким людям как он, но считаю клиникой когда МЧ живет с мамой в 29 лет. Мама видимо оказывает (и стопудово оказала) на него влияние. Наверняка в его голову мамой вбиты ряд пикаперских установок, типа "девок много, ты один".

Элен. Вы знакомы довольно продолжительное время. Вы проводите какой-никакой досуг и трахаетесь. Ты вся из себя привлекательная. Неужели за это время ты еще не достигла того, что можешь оказывать на парня (тараканистого надо сказать, наверняка) ощутимого влияния? Мне кажется за это время уже можно было крутить таким МЧ так, как ты вздумаешь.

Что за дела?

пс. Забыл сказать самое главное.. В отношениях он конечно ищет маму. Опекуншу твоего возраста, прощающую ему все, пингующую его постоянно, ухаживающую. А он будет такой опекуншей в меру пользоваться. И ничего не отдавать взамен. Если его не научить обратному. Вот тут твоя энергия пригодилась бы.

Да мы знакомы уже продолжительное время, но встреч было не так уж много, виртуального общения намного больше.

Он в этом плане немного лабилен, может весь вечер переписываться со мной в асе, но не предложит приехать (живем недалеко).

Я не Кашпировский, через монитор компьютера влияния оказывать не могу.

От мамы говорит, что хочет съехать, но я думаю, что это будет не так уж скоро.

У меня другая ситуация, я с 17 лет не живу с родителями, хотя поддерживаю с ними теплые отношения, полностью независима от их мнения. Плюс все мои отношения были равными и партнерскими!!! (иногда даже несмотря на разницу в возрасте), схемы "отец-дочь" и "мать- сын" мне некомфортны по определению.

Конкретный вопросс: что делать сейчас? он теоретически в ДОДе, если я сделаю Б он на 99% поведется, если я ничего не сделаю- он на 99% сам ничего делать не будет)))

В отношениях он конечно ищет маму. Опекуншу твоего возраста, прощающую ему все, пингующую его постоянно, ухаживающую. А он будет такой опекуншей в меру пользоваться. И ничего не отдавать взамен. Если его не научить обратному. Вот тут твоя энергия пригодилась бы.

Ромка...ты думаешь что за нормальный (адекватный по вложению ресурса) период времени можно изменить человека, который до 29 лет ничему не научился? я сильно сомневаюсь - и в первую очередь - потому что ОН сам этого не хочет и не осознаёт что ему это надо.

Можно конечно потратить пару лет своей жизни, но стоит ли ЭТО результата. Особенно, когда "наследственность" у МЧ очень плохая

Как другой вариант - Подстраивание под него с ломкой себя - вживаясь в роль "Большой мамочки" - приведёт либо к созданию отношений основанных на подобном фрейме и на длительное, изменить который будет невозможно. На примере форума видно, что подобные отношения возможны, но плата за них очень высокая. Как следствие - особенно у женщин, которым в принципе противоестественна ведущая роль в отношениях - внутренняя неудовлетворённость, нервы, падение уважения к мужчине, поиски понимания, чувств и эмоций на стороне - ну все всё понимают.

Мальчик этот 29 лет ведёт себя согласно своему определению - "мальчик". Он явно задержался в своём развитии, фрейм поведения - как можно меньще отвественности и обязательств. Я очень сильно уверен, что он присовывает и своей бывшей "классной подружке"

Автор, Оно тебе надо?)))

ПС. сколько раз говорить - ЗАБЕЙТЕ НА АСЬКУ.

Послала его в ДОД? отлично

вперёд в поле. А Малыша - к маме.

он теоретически в ДОДе

Он не в ДОДе. Твое вялое упоминание в переписке с ним было слабой попыткой шевельнуть его. Не помогло.

Чем он занимается? По работе я имею ввиду.

Конкретный вопросс: что делать сейчас? он теоретически в ДОДе, если я сделаю Б он на 99% поведется, если я ничего не сделаю- он на 99% сам ничего делать не будет)))

Ну вот и оставь его там!!!!! Это показатель его отношения к тебе. пока ЭТИ псевдоотношения тебе нужны больше, чем ему - ты ничего не сделаешь.

И пока у тебя не будет алтернативы этому аморфному существу - ты ничего не сделаешь.

В поле!!! Его - в игнор, полный - виртуальный и остальной. Пока он не начнёт что-то делать САМ, ты никак не скалибруешь его желание и намерение относительно тебя. нужна ты ему - начнёт дёргаться. но я сильно сомневаюсь что нужна.

Плин.... Да, просто , очень удобно жить с девочкой))) Но тяжко время на знакомство выделить... только инет остается... Потому, только секс как будет время...

он теоретически в ДОДе

Он не в ДОДе. Твое вялое упоминание в переписке с ним было слабой попыткой шевельнуть его. Не помогло.

Чем он занимается? По работе я имею ввиду.

Работал маркетологом, сейчас устроился в банк.

Работал маркетологом, сейчас устроился в банк.

Маме повезло.

Элен. Если поначалу у тебя была злось и досада из-за того, что тебя сделали (хотя парень натурал и подобное поведение не наиграно), то теперь ты просто на крючке. Подумай, стоит ли овчинка выделки? Стоит ли тратить ресурс на того, кому ты нах не нужна? Если ты востребована, красива, то пользуйся этим.

Плин.... Да, просто , очень удобно жить с девочкой))) Но тяжко время на знакомство выделить... только инет остается... Потому, только секс как будет время...

Та бл*, я же не с луны свалилась. Не живет он ни с девочкой, ни с мальчиком!

У нас скорее не когда хочется, а когда получается, у меня получается только в выходные, поэтому тогда и хочется.Его устраивает.

Требуется удобный мальчик по выходным, инициативный и управляемый, для поднятия самооценки и значимости, и оттачивания манипуляций.

Нет ли у вас такого, не слишком дорогого? ;)

Вероятно, когда он заметит более серьёзное отношение к себе, или вложение ресурса (если такое возможно), а не только развлечение для приходящей девочки по выходным, и желания мести, он сам решит пойти навстречу.

Вопрос скорее, риторический - как отомстить ему за свою привязанность к нему?

Никак, только себе.

Элен. Если поначалу у тебя была злось и досада из-за того, что тебя сделали (хотя парень натурал и подобное поведение не наиграно), то теперь ты просто на крючке. Подумай, стоит ли овчинка выделки? Стоит ли тратить ресурс на того, кому ты нах не нужна? Если ты востребована, красива, то пользуйся этим.

Наверное, да. Ромкафф, ты прав, биться головой об стену можно до бесконечности, но мой череп явно не получает от этого удовольствия. Жаль усилий, как это не прискорбно. Возможно, не прям и нах не нужна (отказываться он явно не хочет, на контакт уже давно в основном выходит сам). Но я понимаю, что заинтересованость слабая, и каждый его шаг будет мне всегда стоить титанических усилий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...