Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как спрыгнуть с онли секс

Рекомендованные сообщения

и каждый его шаг будет мне всегда стоить титанических усилий.

без труда, как говорится, и рыбку из пруда

и каждый его шаг будет мне всегда стоить титанических усилий.

А это показывает какова твоя значимость для него. Была бы высокая - двигала бы движением мизинца. А когда никакая - нужно столько телодвижений, чтобы его сдвинуть...

Тебе оно надо?

Почему желаешь отношения именено с ним? Интересов общих нет, целей общих нет, вместе время не проводите, чистая физиология, не больше.

Непонятно ПО КАКИМ причинам ты желаешь отношения ИМЕННО С НИМ?

Все темы как под копирку писанны. Девушки, ну, все же пишите, что умницы, красавицы, востребованны и вообще все поголовно десятки, так что же вы подбираете всякую дрянь с пола, всяких хромых и убогих и хороводы вокруг водите, по первому требованию ноги раздвигате, на всё соглашаетесь и потом удивляетесь, что даже это (подобранное с пола) не выказывает вам должного уважения.

Если вы все такие десятки и востребованны мужчинами, так почему цепляетесь за первое, что к берегу прибило. Где ваши ДОСТОЙНЫЕ, обращающие на вас внимание мужчины? Ах, именно они не цепляют? Цепляет тот, кто на вас юх кладёт и ноги вытирает, тот с кем ничего вообще не связывает кроме постели? Но тогда у меня бооольшие сомнения в вашей умственной деятельности.

ЗЫ: Кстати, поведение ваше отвратительно. Как бы мужики не орали, что относятся хорошо к девушкам, которые дают на первом-втором свидании, не верьте! И вообще, если вы хотите ОТНОШЕНИЯ, никогда не позволяйте, чтобы мужчина миновал процесс ухаживания.

Как женщина себя поставит, так мужчина и будет к ней относиться.

Алия, распиши-ка заодно, что такое процесс ухаживания. Ну вот никак не пойму, что это. Все время в голову лезут коробки с конфетами и цветы.

Почему желаешь отношения именено с ним? Интересов общих нет, целей общих нет, вместе время не проводите, чистая физиология, не больше.

Непонятно ПО КАКИМ причинам ты желаешь отношения ИМЕННО С НИМ?

Все темы как под копирку писанны. Девушки, ну, все же пишите, что умницы, красавицы, востребованны и вообще все поголовно десятки, так что же вы подбираете всякую дрянь с пола, всяких хромых и убогих и хороводы вокруг водите, по первому требованию ноги раздвигате, на всё соглашаетесь и потом удивляетесь, что даже это (подобранное с пола) не выказывает вам должного уважения.

Алия, читала несколько твоих комментариев к темам разных девушек и хочу сказать, что они также весьма однообразны. Я - не вся такая-расстакая, и вполне допускаю мысль, что кто-то и не поведется)))На всех, кто движется не бросаюсь, на недвижимых больных, хромых и т.д. тоже. На счет интересов, да, я не увлекаюсь айкидо, а ему не нравится "Доктор Хаус",но это не мешало нам находить общие темы для разговоров. Он - симпатичен, неглуп и с чувством юмора. Да, возможно, и не стоит заниматься сексом на втором свидании, первый такой опыт, было и такое, что через несколько месяцев почти каждодневных встеч. Но было это не потому, чтобы продлить процесс ухаживания и не с целью набить себе цену, а чисто по своим внутренним причинам. И считаю, что на вопрос "давать иль не давать" надо отвечать только исходя из своих ощущений. Переспала я с ним не того, что боялась, что если ничего не будет, я его больше не увижу, и никакого давления с его стороны тоже не было. А общие цели...общие цели уже ставятся на несколько другом этапе...

Сегодня узнала, что на работу ему устроится не удалось, посему вчера он мне соврал про сегоднешний первый рабочий день...

Сегодня узнала, что на работу ему устроится не удалось, посему вчера он мне соврал про сегоднешний первый рабочий день...

а это что меняет?

а это что меняет?

Абсолютно ничего

Думаю, что он очень переживает по поводу работы, в какой-то мере даже комлексирует, отсюда и вранье.

Думаю, что он еще не остыл к своей бывшей.

Думаю, что я ему, по большему счету, не нужна.

И думаю, что права была моя бабушка, говоря "насильно мил не будешь")))

1. Скорее всего, да. Видишь, ему не пох, что ты подумаешь. Поэтому и шифруется ,не хочет неудачником выглядеть.

2. ХЗ

3. А по малому счету?

4. А кто кого изнасиловал, я не понял?

И сколько ему лет-то?

Сколько эта петрушка длится у тебя? А, 2 месяца. Я в несколько чем-то похожей ситуации был. Ну, на его месте как бы.

Кстати, а что за роковая женщина у тебя на аватарке? Твой шаблонный идеал?

Алия, читала несколько твоих комментариев к темам разных девушек и хочу сказать, что они также весьма однообразны.

Совет вам (девушкам неуважающим себя) один, потому что ситуации у вас как под копирку. Девочка засовывает свою гордость в одно место, терпит неуважительное к ней отношение, а потом жалуется, ну, почему он так себя ведет, почему не хочет со мной отношений! Может надо начать с себя?

В темах где другие исходные данные в отношениях и советы другие.

Я - не вся такая-расстакая, и вполне допускаю мысль, что кто-то и не поведется)))На всех, кто движется не бросаюсь, на недвижимых больных, хромых и т.д. тоже. На счет интересов, да, я не увлекаюсь айкидо, а ему не нравится "Доктор Хаус",но это не мешало нам находить общие темы для разговоров. Он - симпатичен, неглуп и с чувством юмора. Да, возможно, и не стоит заниматься сексом на втором свидании, первый такой опыт, было и такое, что через несколько месяцев почти каждодневных встеч. Но было это не потому, чтобы продлить процесс ухаживания и не с целью набить себе цену, а чисто по своим внутренним причинам. И считаю, что на вопрос "давать иль не давать" надо отвечать только исходя из своих ощущений. Переспала я с ним не того, что боялась, что если ничего не будет, я его больше не увижу, и никакого давления с его стороны тоже не было. А общие цели...общие цели уже ставятся на несколько другом этапе...

Когда и с кем ложиться в постель личное дело каждого. Если ты расчитывала на секс онли с ним, то формат ваших отношений должен устраивать вас обоих. Но если ты хотела отношений, то изначально повела себя неправильно.

Если ты запрыгнула в постель на первом-втором свидании с мальчиком , который для этого и сделал-то всего:

созваниваемся, напрашивается очень навязчиво.Злюсь, но пускаю(я живу одна).

Беседуем, выпиваем, никакого давления. Я расслабляюсь,целуемся, секс

то, не стоит удивляться, что он к тебе и относится только как объекту для секса. Приезжает раз в неделю, когда ЕМУ удобно, трахает и уезжает и даже не считает нужным сдержать своё слово, когда обещает позвонить тебе или когда назначает свидание. Вы нигде не бываете. Ты чистый онли секс. Сама себя вогнала в такое положение.

Ты легкодоступная и удобная. Мужчина не будет к тебе серьезно относиться, если ты такая легкодоступная.

ЗЫ:

Алия, распиши-ка заодно, что такое процесс ухаживания. Ну вот никак не пойму, что это. Все время в голову лезут коробки с конфетами и цветы.

Создай тему в Барной.

Совет вам (девушкам неуважающим себя) один, потому что ситуации у вас как под копирку. Девочка засовывает свою гордость в одно место, терпит неуважительное к ней отношение, а потом жалуется, ну, почему он так себя ведет, почему не хочет со мной отношений! Может надо начать с себя?

В темах где другие исходные данные в отношениях и советы другие.

Так может FAQ для нас напишешь и угомонишься))).Если внимательно читала, то я указывала, что данная ситуация для меня скорее исключение, чем правило. Думаю, КАЖДЫЙ человек независимо от пола когда-то был в отношениях, которые особой чести ему не делали. Ты ведь сюда тоже не от хорошей жизни пришла ;)

Когда и с кем ложиться в постель личное дело каждого. Если ты расчитывала на секс онли с ним, то формат ваших отношений должен устраивать вас обоих. Но если ты хотела отношений, то изначально повела себя неправильно.

Если ты запрыгнула в постель на первом-втором свидании с мальчиком , который для этого и сделал-то всего:

В следующий раз подожду, когда для меня споют серенаду, купят конфет и спасут мир))

1. Скорее всего, да. Видишь, ему не пох, что ты подумаешь. Поэтому и шифруется ,не хочет неудачником выглядеть.

2. ХЗ

3. А по малому счету?

4. А кто кого изнасиловал, я не понял?

И сколько ему лет-то?

Сколько эта петрушка длится у тебя? А, 2 месяца. Я в несколько чем-то похожей ситуации был. Ну, на его месте как бы.

Кстати, а что за роковая женщина у тебя на аватарке? Твой шаблонный идеал?

29 лет, больше 3 мес длится.

То что ему по малому счету нужно- мне слишком мало))

Обошлось без насилия))

Опиши ситуэйшн вкратце с развязкой, если не трудно

Desire, я признаю все свои косяки, действительно, именно в Управлении отношениями большего опыта у меня нет. Твои советы на счет занятости и т.д. применимы ко времени начала темы. Тогда у меня "бурлила кровь", все советовали БД, по мере своих навыков старалась воспроизвести. Описывать особого смысла нет, главным результатом было то, что длительное отсутствие встреч меня остудило и хоть немножко разорвало шаблон. Сейчас мое "сегодня не могу" не имеет ни малейшего смысла.

Свое мнение я уже выложила, и, по моему, с твоим оно мало расходится.

В следующий раз подожду, когда для меня споют серенаду, купят конфет и спасут мир))

Зря утрируешь. Лучше так, чем как у тебя.

Так может FAQ для нас напишешь и угомонишься))).Если внимательно читала, то я указывала, что данная ситуация для меня скорее исключение, чем правило. Думаю, КАЖДЫЙ человек независимо от пола когда-то был в отношениях, которые особой чести ему не делали. Ты ведь сюда тоже не от хорошей жизни пришла ;)

А может ты поставишь мозги на место и угомонишься?

Ошибаешься, Я сюда пришла из любопытства и от хорошей жизни, а не из-за историй где бы я была унижена. В отношениях, где бы моя гордость хоть как-то пострадала НИКОГДА не состояла. Так что, НЕ КАЖДЫЙ человек любит быть в роли униженного. Говори за себя.

Причём тут исключение этой ситуации для тебя?! Факт в том, что СЕЙЧАС ты допустила такую ситуацию, что СЕЙЧАС ты пожинаешь плоды этого.

Ты оскорбилась совсем не в том месте где надо было оскорбиться. Лучше направь своё чувство негодования в другое русло.

Совет тебе, исходя из твоей цели: начинай встречаться с другими, это обязательно (можно и без секса). На свидания ходи и по выходным тоже, это тоже обязательно. Нефиг по выходным сидеть и ждать дома пока он соизволит приехать. Ломай его планы на потрахушки в выходные в угоду своим планам провести выходные в компании друзей/ молодого человека/просто отдохнуть без "твоего" МЧ/етс.

Провоцируй его , чтобы он тебя пригласил куда-то в выходные и в середине недели, просто посидеть где-то, погулять, без потрахушек. Поясню, что это не для того, чтобы раскрутить на деньги. Пусть вкладывает в тебя время и внимание получая от тебя то же. Так вы хоть немного сблизитесь. Твоя задача, чтобы он перестал воспринимать тебя как сексуальную игрушку и только. Секс на твоё усмотрение и пока не по выходным - измени привычный расклад. Посмотришь как он всё это воспримет. Посмотришь, будет ли он вообще появляться у тебя по выходным, если ты в выходные лишишь его секса.

Если на твои пропадания и желание внимания будет морозиться, значит ты для него совсем пустое место и он считает, что секс с тобой не оправдывает какой-либо ресурс вложенный в тебя. Тут ты можешь или дальше вкладываться во всё это, или не терять своё время и послать его подальше. Всё равно он не оправдает твоих надежд.

Провоцируй его , чтобы он тебя пригласил куда-то в выходные и в середине недели, просто посидеть где-то, погулять, без потрахушек. Поясню, что это не для того, чтобы раскрутить на деньги. Пусть вкладывает в тебя время и внимание получая от тебя то же. Так вы хоть немного сблизитесь. Твоя задача, чтобы он перестал воспринимать тебя как сексуальную игрушку и только. Секс на твоё усмотрение и пока не по выходным - измени привычный расклад. Посмотришь как он всё это воспримет. Посмотришь, будет ли он вообще появляться у тебя по выходным, если ты в выходные лишишь его секса.

Если на твои пропадания и желание внимания будет морозиться, значит ты для него совсем пустое место и он считает, что секс с тобой не оправдывает какой-либо ресурс вложенный в тебя. Тут ты можешь или дальше вкладываться во всё это, или не терять своё время и послать его подальше. Всё равно он не оправдает твоих надежд.

Для тех кто, обычно читает только первый пост.

На мои пропадания и желание внимания он поначалу морозился, потом пригласил посидеть, погулять в середине недели. Было без потрахушек. Мы немного сблизились.

НА ЭТО УШЕЛ МЕСЯЦ

Слово свое по отношению ко мне он все равно не держит, и как выразился Диммоникс, эти отношения так и остались псевдо. Теоретически, я даже допускаю мысль, что и женить его даже смогу…лет эдак через 15…если буду все делать правильно и под жестким внутренним контролем (для любителей придираться к словам - это метафора).

В ДОД (или недоДОД) отправила его чисто импульсивно, вся эта ситуация отнимает у меня значительную часть психического здоровья. На момент последнего разговора у меня были серьезные проблемы, и для их решения нужна была свежие мозги без переваривания текущей с ним ситуации. Думала взять тайм-аут, а потом опять все вернуть. Но проблемы разрулились, а я задумалась, стоит ли. Он в этом случае первым на контакт не пойдет, если бы это было просто неделя моего молчания, то объявился бы однозначно, а так:

(1) если появится с целью объясниться, понимает, что я реально все ему выскажу, в итоге или новый уровень или гуд бай

(2) он конкретно заврался по поводу работы

(3) это не в его характере, сам рассказывал, как страдал после расставания с бывшей, но никаких шагов, чтобы ее вернуть не предпринял «мы типа гордые»

(4) у парня явная депресуха

(5) потребность во мне не является жизненно важной

И правильный вопрос был у Ромки…

Для тех кто, обычно читает только первый пост.

Я всегда читаю внимательно ВСЕ посты топикстартеров.

Я тебе об этом и сказала, что своё слово по отношению к тебе он не держит. Ты чем читаешь?

На мои пропадания и желание внимания он поначалу морозился, потом пригласил посидеть, погулять в середине недели. Было без потрахушек. Мы немного сблизились.

Что это меняет? ДВА раза вышли посидеть в кафе и уже успели немного сблизиться, сама в это веришь? То, чем ты сейчас занимаешься это самообман. И твоя агрессия и оправдывания это реакция человека, который услышал не то, что хотел услышать. Это реакция человека, который бесится от бессилия.

Ещё раз тебе говорю, ты можешь выпендриваться здесь сколько угодно, защищая его, себя и ваши "отношения", но делу это не поможет. Зачем говорить, что после того, как ты ему сделала небольшое Дальше в виде пропадания он "пригласил посидеть, погулять в середине недели"? Да, пригласил. ОДИН раз. Надолго его хватило? Тебя устроил результат, который ты получила на выходе сделав такое Дальше? Ваши отношения наладились после этого? Да? - Тогда почему ты на форуме с этой проблемой?

Нет? Тогда надо делать что-то отличное от того, что ты уже делала.

Зачем приходить на форум , просить совета и агриться потом на услышанные советы и мнение со стороны? Если тебя не устраивае моё мнение и мои советы, ты вправе не прислушиваться, дело твоё. А разными обидками ты дело с мёртвой точки не сдвинешь. И оставаясь в таком же положении как сейчас и потакая ему во всем ты и далее загоняешь себя в положение бессловесной овечки. Ты отправила его в ДОД и сама напугалась "что же я натворила". И сама после этого вышла с ним на связь.

И если ты боишься что-то менять, так как "в В ДОД (или недоДОД) отправила его чисто импульсивно", то у тебя ничего не получится.

А все твои взбрыки это от бессилия.

Удачи!

ELEN, что у вас с ним общего?

вы самостоятельны - он зависим.

вы материально обеспечены - он безработен.

вы решительны - он слабоволен.

отношения могут строиться лишь на вашей безкорыстной инициативе и заботе: "моей огромной любви хватит нам двоим с головою.." (с)

потратьте время и силы на поиски подходящего вам мужчины. вы ТРИ МЕСЯЦА потратили впустую - без пользы и удовольствия (только ваши сомнения, неуверенное самоедство и другое УГ), из них МЕСЯЦ - полное одиночество и накручивание. спрашивается: когда своей личной жизнью займетесь-то? :)

не только развлечение для приходящей девочки по выходным....

вообще-то приходящий был мальчик...)))

"а был ли мальчик"? (с) :rolleyes:

Всем спасибо!Попытаюсь что-то изменить.

На форуме много похожих тем, но все без окончания истории. Удалось ли кому нибудь реально на чисто физиологических отношениях построить что-нибудь серьезное ( я не общих детей имею ввиду =) ).

Вопрос скорее к девушкам. п.с. для себя поняла, отношения только секс меня угнетают в любом виде.

Ничего тебя не угнетает ;)

Угнетало бы - ты бы даже не стала их начинать. Людей, ориентированных на СО видно издалека.

Да, удалось, и не один раз.

Просто ты ему не интересна в постели, как бревно. Он с тобой не меняется, и ты его не задеваешь. Не задеваешь "струн его души".

Мужчин к таким женщинам толкает только спермотоксикоз.

Это просто физиологический акт, эквилибристика "для здоровья", это трахом даже не назовёшь.

И до тех пор, пока ты думаешь, что бесподобна "в этом плане", и что "всем нравилось", ты будешь оставаться на месте и страдать.

Просто надо снять розовые очки и посмотреть внимательно на то, что ты ему ничего не даёшь, а только хочешь вывести его на более высокий уровень вибраций, от тебя или в твою сторону, ничем не мотивированных.

А в коробках что?

А как же трах в подъезде?))

отношения могут строиться лишь на вашей безкорыстной инициативе и заботе: "моей огромной любви хватит нам двоим с головою.." (с)

потратьте время и силы на поиски подходящего вам мужчины. вы ТРИ МЕСЯЦА потратили впустую - без пользы и удовольствия

...спрашивается: когда своей личной жизнью займетесь-то? :)

Эээ, вот тут я не согласен. А ей навряд ли нужен другой, со спокойными и скучными отношениями. Только такой способен поддерживать высокий эмоциональный фон, в отсутствие чувств. Вот она и занимается "своей личной жизнью", а он нет ;)

А "нормальный" мужчина не будет такое терпеть - когда его медленно, но верно подталкивают к отношениям, в которых его шевелят "одним пальцем".

"вы самостоятельны - он зависим." - :lol:

Откуда такая мысль, интересно?

Наверное, правильно было бы написать: - "Вы несамостоятельны и зависимы, а он всё равно не берёт ответственность за отношения"?))

"вы материально обеспечены - он безработен." - и о чём хотя бы приблизительно это говорит? Наверное, об его низкой самооценке, отсутствии квалификации, уверенности в завтрашнем дне, так?

Я тоже был безработен, ты удивишься сколько времени, вернее, "официально не трудоустроен". Но меня это совсем не парило, и сейчас не парит. Может быть, у него один из тех периодов, когда надо понять, всё ли то, что он делает, ему нужно? А тут вдруг Элен, со своими желаниями отомстить...

Скорее всего, это говорит о том, что у него есть внутренний стержень, как у мужчины, он её хорошо трахает (то, что он ей "не очень" - это не об его качествах говорит, а об её), она от него зависит, так как не очень-то ценит свою "независимость" при всей его очевидной незначимости для неё.

Для меня его значимость очевидна.

...просить совета и агриться потом на услышанные советы...

Оу, французский с нижегородским? :lol:

агриться, факаться, дринкать.. гниловато как-то звучит. Может, по-русски разговаривать лучше, а не "учить английский"?

По теме, не знаю, мне кажется, у него значимость ее не настолько низкая.

агриться, факаться, дринкать.. гниловато как-то звучит.

"Факаться" и "дринькат" никто не употреблял. И это не расхожие слова в инете, разве что на удаффкоме. А вот "агриться" нормальное слово. Поэтому нечего ставить их на одну доску. Ничего гниловатого в ЭТОМ слове я не вижу.

Объясни, пожалуйста, а в чем проявляется или видна ее высокая значимость?

Ну, как в чём? Пипл у герлы найтует периодически, кинестетится, киссытся и фачится.

А, ещё шпилится и чпокается =)

не какой-нибудь ухарь, а самый настоящий пихарь, потому и тема в отношениях ;)

"Агриться" происходит от английского слова "Aggresion". В интернет языке означает атаковать/нападать или злиться.

Так что учи английской, "нижегородец" ;):P

Ой, я смотрю, тут прямо форум лингвистов, и ты француз?

Кстате, есть Aggression, а твоих таких словов я и не знаю ;)

Опал, я не писал про высокую значимость. Я написал про значимость не настолько низкую.

Elen могу посоветовать лишь перестать давать ему внимание, секс. Начнет выяснять что, как, почему - плавно уйди от ответа. В целом, забей на него. Пусть сам начинает суетиться. Ну, а если не начнет - его проблемы, а не твои.

А ей навряд ли нужен другой, со спокойными и скучными отношениями. Только такой способен поддерживать высокий эмоциональный фон, в отсутствие чувств. Вот она и занимается "своей личной жизнью", а он нет ;)

какой ТАКОЙ?? :lol:

он звонит ей каждый день, приезжает, если она зовет, но тем не менее, не готов строить с ней отношения, потому что она, видимо, его не устраивает. спрашиваешься: почему не найти ту, которая устраивает? и в 29 лет строить отношения с ней, а не со своей мамочкой? да всё по той же причине, по которой он не может найти работу и скрывает (!) результаты собеседования <_<

амебообразное нечто, которое не имеет собственной жилплощади, работы и любимой девушки, не способно дать женщине сильные чувства. ELEN собственноручно накрутила себе мнение о нем, а ей стоило бы взглянуть на реальность трезво и присмотреться к тому, кого она выбрала в качестве объекта для своих накипевших чувств.

вместо того, чтобы день за днем убивать свою самооценку, не лучше ли найти другого мужчину, с которым ТАКИХ проблем не будет. который не будет вынужден спать с ней за неимением лучшего, потому что способен принимать решения и ставить перед собой цели.

Правильно. Ему секс-то всего один раз в неделю нужен, этого хватает, что вообще с таким М делать? А если жить с таким вдруг начнете - раз в неделю будете сексом заниматься? Прикидываю такой прикол :lol: . 29 лет, а секса достаточно раз в неделю..странно, не старик же все таки...

Не тема получилась, а сплошная перебранка.

zor- у меня никогда не было отношений только секс, я никогда их не искала и не могу быть на них ориентирована априори.

И где я писала, что я бесподобна "в этом плане", и что "всем нравилось"??? По поводу "секс не очень" я описывала ЛИШЬ последний раз, это лишь мое виденье, повторюсь была очень уставшая.Опыта у него побольше будет, что в связи с возрастом и полом вполне объяснимо.

По поводу работы и материального: уточню, его материальное положение немного выше моего.Для меня абсолютно нормальна ситуация с длительными поисками работы, в стране кризис, а он же не грузчиком собирается устраиваться, понятно, что найти нормальную работу с достойной зароботной платой не так уж и легко. Ранее мы эту тему уже обсуждали, и я ему свое мнение высказала.

Никакого желания мести на данный момент нет. Была злость поначалу, когда до меня дошла суть этих отношений, что как раз и свидетельствует о моей их неприйнятности.

И почему никто не рассматривает вариант, где он до сих пор влюблен в свою бывшую девушку, что все-таки изрядно мешает.

Фраза "не будет вынужден спать с ней за неимением лучшего" царапнула сильно.

Уже хотела просить закрыть тему, как сегодня в режиме оффлайн приходит сообщение: "Привет.бла-бла-бла", так-что подожду пока развития событий или их отсутствия (за то, что жду у окошка заранее можете не беспокоиться, на мой привычный образ жизни и общение с противоположным полом это никак не сказывается)

я не хотела обидеть :)

просто думаю, что и вы спите с ним также за неимением лучшего. читайте: "лучшее"="более подходящее".

вам бы мужчину, который схватил вас в охапку, закрутил, дал эмоций - ярких, красочных..

а вы все ждете-ждете.. тоскливо как-то и безрадостно <_<

• 6 месяцев спустя...

Уже хотела просить закрыть тему, как сегодня в режиме оффлайн приходит сообщение: "Привет.бла-бла-бла", так-что подожду пока развития событий или их отсутствия (за то, что жду у окошка заранее можете не беспокоиться, на мой привычный образ жизни и общение с противоположным полом это никак не сказывается)

Я тоже так подумал, засыпая... :lol:

Зор, от всей души спасибо те за рекламку моей не самой лицеприятной истории. Чем заслужила? :angry:

Модераторы, закройте тему за сроком давности, отсутствием актуальности и для сохранения хоть какой-нибудь анонимности.

Модераторы, закройте тему за сроком давности, отсутствием актуальности и для сохранения хоть какой-нибудь анонимности.

Ты финал отпиши, дай форуму ОС, тогда и закроют твою тему )))

Финал отчёта, или отчёт финала )).

Зор, от всей души спасибо те за рекламку моей не самой лицеприятной истории. Чем заслужила? :angry:

Нам все истории приятны, особливо раскрывающие характер, тайные мысли и натуру их героев. :lol:

Щас я тебе по ушам дам, а не ОС. А ну брыыыыысь отсюда. :lol:

Зор,а я уже грешным делом...

Нам все истории приятны, особливо раскрывающие характер, тайные мысли и натуру их героев.

Вот бы и наслаждались молча B)

Щас я тебе по ушам дам, а не ОС. А ну брыыыыысь отсюда. :lol:

Зор,а я уже грешным делом...

Нам все истории приятны, особливо раскрывающие характер, тайные мысли и натуру их героев.

Вот бы и наслаждались молча B)

Нет уж, дай нам повздыхать?

Что "грешным делом"?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...