Лтр, почти год.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4 007
Вот так они отнесутся в реальности
Вот расскажу историю жила была телка. Она была замужем подружки были то се. И вот муж на заработки уехал она изменяла ему то се. А потом пишет ей в интернет принц идеал. Все подружки ей ахнули ах какой. и с фотошоплен красиво. и пошутил .так вот она два года писала давай встретимся. на мужа забила болт развелась. переехала где этот принц идеал жил в надежде. чтоб первая быть ото всех подруг. меня выберет а там че было он с фотошопил себя картинка он маленький но в интернетах он на стуле возле двери вот посмотри высокий. и все про себя лапши на уши вешал. какой он весь с себя. востребованн -
4 007
Как разрулить е..ный негатив я не понимаю -
3 256
Беременна от женатого любовника
Да он даже слова личность пошел гуглить хотя швырялся тут с высока кто личность а кто нет а чуть спроси ой пойду ка чат гпт уточню а то в натуре не понимаю -
4 007
и че? копирайтинг стоит 100 руб за 1000 символов а вы тут пытаетесь это выставить как самое важное в жизни и каждый тыкнет чтоб те было понятно я заработал в интернет 6 млн руб безо всякого копирайтинга да да только в этих интернетах нормальный тот кто на экране нормальный а это все шляпа -
4 007
это все работает если б приглашал в гости но если расклад такой вот я сходил погукляь с одной серьезное отношение. что это. к ним есть кто просто так ездит. а интернет они открывают. серьезное отношение. чтоб кто еще пахал бы на работах для полноты жизни и денег нес. и это нифига не прикольно собеседование пройди чтоб вместо нормального отношение бы было потребление и все на бабки какое тут может веселье быть вот вчера прожил я думал негатива не будет а все равно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.