Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лтр, почти год.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа. Не хотел создавать эту тему, но чувствую сам во всем этом не разберусь. Начнем с того что ей 19, мне тоже почти. Познакомились в инете, в аське, я, тогда не думал ни о каких лтр, а делал ТnД, короче хотел натрахаться досыта :)

Погуляли раз, два, десять, интересная девушка, если не влюбленными глазами то 6.5-7, влюбленными конечно 10 :)

Прошло время, она была девственницой, я не торопился с сексом, хотел чтобы сама разобралась с таракашками и трахнула меня, чего и получил, секс был качественный на протяжении всего года отношений.

Её значимость для меня была низкой, просто встречались, нравился секс и т.д., не хотелось ничего менять.

В течении года ни сделал ни одного крышесноса, подарки только по праздникам, подарил один раз цветочек, и то в самом начале отношений, она старалась сделать наши встречи более романтическими(встречались всегда у нее, она снимает квартиру) расставляла свечи по дому и т.д. Мне было на это все просто пофиг. Она мне стихи, я - "классно, а у меня сегодня прикинь комп тупанул и из за этого я не смог в контру поиграть.." и т.д.

Вообщем девочка терпела терпела, и не вытерпела, уехала отдыхать, приехала и сказала, что мол наши отношения это фигня, надо расстаться, забудь меня и т.д. и т.п., я, вспоминая свои ТФНские повадки конечно же как настоящий мужик, пошел напился, нууу и звонки, смс, вообщем сорвало мне крышу на время, конкретно так сорвало.

Прошло несколько месяцев с момента расстования, мне уже пофиг, продолжаю осуществлять свое небольшое желание, т100д :) Но ни с кем ЛТР не хочется... Заходил в гости к ней, так чисто по дружески, посидели попили чай, она смотрела на меня голодными глазами, а я просто не хотел ее(сейчас понял что зря, надо было трахать...) сидел и болтал о всякой фигне, и с котенком играл.

Теперь интересное, наверное:

Появляется девочка, интересная такая, пару недель погуляли, поставил статус вконтакте что встречаюсь с той-то, той-то, после этого, через неделю-другую, звоню бывшей(мы ж друзья) чтобы узнать как она, да и в гости зайти на чаёк, но ни тот, ни другой номера телефона не доступны, забил, подумал может уехала куда, прошла еще неделька, захожу вконтакт к ней на страницу, смотрю новый номер, и мол парень появился, я в ТФНство, естественно звоню, спрашиваю как дела и что нового, рассказывает, держу телефон трясущимися руками, голос ахуевший, поболтали, вроде все нормально, но в конце разговора заявляет, что нам больше общаться не стоит, и чтоб я ей не звонил, не писал(хотя когда в гости заходил, говорила приходи, и т.д. и т.п.) Я после этого еще дней пару поТФНил. И потом допёрло, что не могу без нее, не то что бы люблю так, что пиздец, а просто она такой человек, который дополняет меня чтоли, ну вообщем нужна она мне. Пришел в гости, без предупреждения, пустила, впаривал то, что я сделал много ошибок за этот год, но теперь я получил пендаль, и готов всё изменить, сделать её и себя счастливыми, мол я решил что верну тебя, может не скоро, но верну. Она - Я никогда ни к кому не возвращюсь, и с тобой будет так же, забей на меня и найди другую. Немного все таки покинестетил, выводил на эмоции - улыбалась от старых наших фраз, злилась, ругалась, кричала :)

ЦЕЛЬ: Вернуть ЛТР, знаю что не стОит, но хочу, очень!

Теперь вопросы:

1. С чего начать? игнор на полгода-год, личностный рост, начать заниматься спортом, качалка и т.д. и т.п., внешний вид качать, и стать мега супер пупер челом?

2. Отбивать её? Или ждать и надеятся что сами расстанутся? Парень ТФН, на ревность легко выведу, а там дело времени.. Но она такая мадам, что будет злая на меня очень, и может стать всё сложнее.

3. Ваша точка зрения? что вообще нужно делать?

4. Пытаться еще заходить в гости время от времени, кинестетить с каждым разом больше и больше, и может быть забацать классный секс.. ?

Короче парни я запутан, в мозге каша, жду советов и предложений. С уважением. Если что-то упустил, спросите, старался более подробней всё изложить.

Мне кажется тебя слишком много, хоть ты и завел себе другую. Она это понимает. Вы когда расстались, на протяжении этих нескольких месяцев она вообще никакой активности не проявляла? Странно...

Общайся с дамами, ей минимум внимания. Там посмотришь.

мне хочется мнение людей, которые шарят, ответы типа - как дела чаво, ты дурак, и балбес мне не нужны. Я и так знаю что балван )) активность проявляла, редко, мне было просто пох!

Пока в ее отношениях с новым парнем не пройдет конфетно-букетный период твои попытки вернуть почти нулевые. Занимайся это время саморазвитием. А девочка никуда не денется, очень скоро при условии что парень ТФН у них начнутся проблемы и вот в этот момент ты и должен будешь всплыть на ее горизонте.

Вот и мы тоже

Начнем с того что ей 19,

ОЖП без опыта отношений, и после того, как

она была девственницой

ей хочется новенького, тем более темперамент дает о себе знать

хотел чтобы сама разобралась с таракашками и трахнула меня, чего и получил, секс был качественный на протяжении всего года отношений.

секс супер это твое ИМХО, отпусти, в 19 лет все только начинается - у тебя сейчас синдром прищемленного яйца. девочка будет в поисках, все по классике жанра, данный тип-временное явление, расслабься. А теперь предсказание)))))) - Сейчас игнор, потом будешь потрахивать ее по праздникам при существующем у нее МЧ, а у тебя праймари...70% писателей на этом сайте имеют такой же анамнез в историях болезни-)Удачи.

2SkyJacker

Я это понял, ТФНские мысли отложил на полочку) ревность туда же засунул, будем ждать, и развиваться. Думаю еще месяц точно это всё ей не надоест.

2forme

Насчет синдрома, я думаю ты прав, но всё же, у меня обычно всё это проходило после т10д, а щас что-то никак )поэтому и хочется вернуть

Насчет потрахивать, возможно, ибо зачем ей меня пускать к себе, давать кинестетить(руки, плечи, волосы, обнимать) если ей нах не надо это? я бы просто не пустил, и если бы пустил, то точно не давал бы себя кинестетить)

У меня всё как в ФАКе DAV'а, низкая значимость, разрыв, а потом у меня появилось желание всё вернуть. вообщем на ближайщий месяц от темы прока нет, ибо игнор. Если кому не лень, пишите мнения свои и т.д., мне интересно поболтать)) Через месяц отпишу о её отношениях с этим МЧ, и план действий свой.

низкая значимость, разрыв, а потом у меня появилось желание всё вернуть.

Классика жанра.

И не думаю, что именно твое поведение стало мотивом разрыва. Как часто бывает, девушка, которая любит - ценит и цепляется за тебя в том объеме, в котором ты ей недодаешь всего, чего бы ей хотелось.

Соглашусь с forme, что ей захотелось чего-то и кого-то нового. (независимо от твоего поведения во время ЛТР).

Потому что кроме низкой значимости не увидел ничего ТАКОГО.

Ключевой момент: уехала отдыхать, приехала и сказала

То есть там за ней побегали, а не она. В голове щелкнуло, что она такая-сякая и найдется кто-то получше тебя. (а это у всех такие мысли бывают, тем более в таком возрасте + ты у нее единственный). И девочка сделала шаг к тому, чтобы лучше познать жизнь и отношения с другими парнями.

Я знаю все свои косяки, и то что это классика, я наверное даже знал, что разрыв будет, что не выдержет она этого всего, но тогда мне было просто пох, а сейчас как назло, не пох :) хочется вернуть этого человека, создать отношения, с головой, но как говорится, поезд ушел, вопрос, реально ли вернуть её? процент маловат, я думаю...

Мужик тут я говорю про то, что не обязательно в тебе дело.

И если все ее устраивало, а тут съездила на отдых и решила расстаться с тобой - от сюда и пляши.

Или ты что-то не договариваешь или ей просто хочется разнообразия.

Она сама говорит - отношения превратились в привычку. Изхожу из того, что я конкретно недодал, и она естественно ушла, а на отдыхе я думаю ничего такого и не было, ибо там не её возраста люди в основном окружали её.

Мозг на месте. :) Вчера покуражился зачетно так, случайно увидел этих :) яйца прищемило конечно, но не так уж и сильно. Продолжаю игнорить.

Автор, ТФН только начитанный, вроде все понимает только делает не так, как надо.

Займись собой, преведи себя в порядок.

А ожп не куда не денется, кстати девочка вроде вполне адекватная, только ты для нее слабоват пока.

Ну я даже согласен с тобой в чем то, просто, живу в городе с названием "задница" пока нет возможности сделать то, что хочется, и то что надо... могу заняться спортом, но не хватит времени, могу найти работу, но опять же не хватит времени, стараюсь изменить эту хрень, но пока не очень получается, родители пока что не могут помочь, поэтому есть как есть, так и стараемся )

В принципе, сам осознаешь свои ошибки. Так что в новых ЛТР умнее будешь. Да и ОЖП явно получше будет. Просто пока у нее МЧ не было, то тебе пох было. Даже, когда у нее в гостях был, не трахнул ее и не пытался возобновить ЛТР. А как только МЧ появился - сразу зашевелился и проявила азы ТФНства.

Согласен полностью с ФОРМ. ЩАс ИГНОР. РАЗВИВАЙ СВОЙ МОЗГ - это важнее. Плюс повышай соц статус. Приводи мозги в порядок. ЩАс у нее все тип-топ с МЧ, весна отношений. Если на связь не будет сама выходить, то можешь через несколько месяцев сам крючок закинуть, позвонить, откалибровать и действовать уже по ситуации. Хотя я бы сам не звонил... НАХ НАДО?!

Если ты даже ее вернешь, то ненадолго. Сам от и нее сбежишь. 100% имхо. У тебя это не первые и явно не последние ЛТР.

А девушка сказала тебе умные слова:

Я никогда ни к кому не возвращюсь, и с тобой будет так же, забей на меня и найди другую.

Так и ты действуй по жизни!!!

Автор, никого не слушай. Если ты в точности описал всё, как было (и ничего не преукрасил), то есть для тебя очень хороший метод вернуть. Запомни, что почти для каждой девушки, первый секс - это важно, и чаще всего они стараются это сделать с любимым парнем, поэтому он и запоминается для них на всю жизнь со всеми вытекающими последствиями, а то есть: завышение значимости парня при лишении девственности, увеличение любви к нему в подсознании и т.д. Но я не к тому, что ты должен её трахнуть ещё раз и всё будёт ок !!! Нет, нет. В общих чертах, у тебя приимущество в том, что ты её первый парень, которому она дала и пыталась сделать из ваших отношений нечто действильно, не измерящееся в деньгах или ещё в чём либо, она по настоящему хотела большой и чистой любви. И на мой взгляд, ЕДИНСТВЕННОЕ, что может сейчас тебе помочь, это создать ситуацию, при участии только вас двоих, КОТОРАЯ НАПОМНИТ ВАМ О ТОМ, ЧТО БЫЛО ПРЕКРАСНОГО МЕЖДУ ВАМИ РАНЕЕ. Выражаюсь точнее, в большинстве случаев, у каждой, относительно, нормальной пары есть моменты в их отношениях, когда они ощущают друг к другу что-то теплое и горячее. Это не обязательно секс. Приведу пример из своей жизни: когда-то была у меня девушка, я не любил её, любила она, но симпатии были. И в один момент я начал сомневаться, типа а может я люблю её ??? Но любви не было (как я понял после) и тем не менее я решил расстаться с ней, так как уехал из города. Но когда приехал, мне почету-то захотелось её вернуть. Она конечно была зла, что я так поступил и кинул её, и не хотела возобновлять отношения со мной. Тогда я решил НАДАВИТЬ НА ЖИВОЕ, а то есть: когда-то, когда мы были с ней вместе, мы любили, вечерами летом, ходить на берег реки. Это было очень красивое место, где, как правило, не было людей и мы романтично проводили с ней там время. А однажды мы сделали из песка большое сердце, в центре которого, выложили наши имена из мелких камней. Представляешь, что она чувствовала, смотря на меня когда сердце было уже готово ??? Да да, у неё в глазах был просто феерверк чувств.

А когда, спустя время после нашего расставания, я приехал обратно в город, то сделал тоже самое сердце на том месте, но без её участия. А её же, просто затем выманил придти на тоже место, разного рода уловками. Когда она увидела его, то заплакала и прошептала "Я очень люблю тебя". Эта любовь ничем хорошм не закночилась для неё, может быть и к сожалению. Но суть не в этом сейчас.

Я говорю о том, что ты должен вспомнить самые яркие и романтичные моменты ваших отношений и напомнить ей о них, НО НЕ СЛОВАМИ, а действиями, которые заставят её их вспомнить и сособенно те чувства, которые она чувствовала в те романтичные моменты. Ну а дальше сложного ничего нет, главное не тупи и не выёбывайся. Ты не бог и не мачо. Ты просто человек со своими обычными земными эмоциями и чувством гордости, которое часто подводит.

И помни, сохранить искренние и пламенные отношения намного сложнее, чем их вернуть !!!

Мда... с 2005 года мозгов не добавилось:) Слишком слащаво написано:)

:lol::lol::lol:

Слушай, прикинь, ещё есть такая вещь как сообразительность, оригинальность и много других интересных слов со смыслом для тех, кто пытается строить из себя "Казанову", но у него это просто не выходит потому, что он простой ШАБЛОНЩИК без жизненного опыта. Где-то в "инструкции" авторы форума и сайта написали гениальную вещь для тех, кто недавно узнал о существовании сайта (а также и для тех кто на нём всего 1 год :lol: ) и не в состоянии понять смысл хотябы элементарной психологии женщин - "Не пытайтесь раздеть и мысленно трахнуть девушку при первой встрече с ней" (ну или что-то вроде этого). Так вот это выражение идеально по всем параметрам подходит тебе. Ты читал свои сообщения ? Очень интересны они тем, что в любом из них чётко видна твоя внеглассная оооочень завышенная самооценка и проще говоря в любом из твоих сообщений наблюдается скрытый поддекст типа "Бля, я прочитал весь FAQ на сайте по соблазнению и теперь Я, ну просто МЕГАТРАХУН. Но я никому не скажу, что опыта у меня ещё почти нет" :lol::lol::lol::lol::lol:

Автор, никого не слушай.

Начало прямо-таки и вызывает доверие =)

Слушай, прикинь, ещё есть такая вещь как сообразительность, оригинальность и много других интересных слов со смыслом для тех, кто пытается строить из себя "Казанову", но у него это просто не выходит потому, что он простой ШАБЛОНЩИК без жизненного опыта.

А ты отписал свою жизненную ситуацию, где затронул старые якоря в старых отношениях. У автора совсем другая ситуация. Сейчас насоветуешь ему. Будет делать постоянное Ближе, на ее Дальше.

Автор и так ТФНит немного. Вот кого и не надо слушать, так это тебя   ;)

Без обид.

АВТОР: ты не интересен девочке. Развивайся САМ. Прокачивай себя и свой СП. Дальше видно будет все. Счастливо.

Автор, никого не слушай.

Начало прямо-таки и вызывает доверие =)

Слушай, прикинь, ещё есть такая вещь как сообразительность, оригинальность и много других интересных слов со смыслом для тех, кто пытается строить из себя "Казанову", но у него это просто не выходит потому, что он простой ШАБЛОНЩИК без жизненного опыта.

А ты отписал свою жизненную ситуацию, где затронул старые якоря в старых отношениях. У автора совсем другая ситуация. Сейчас насоветуешь ему. Будет делать постоянное Ближе, на ее Дальше.

Автор и так ТФНит немного. Вот кого и не надо слушать, так это тебя   ;)

Без обид.

АВТОР: ты не интересен девочке. Развивайся САМ. Прокачивай себя и свой СП. Дальше видно будет все. Счастливо.

Да ладно, проще всего насоветовать развивайся сам и ты ей не интересен, а автор хочеть ВЕРНУТЬ её. Хотя я тоже думаю, что всё равно это ничего не изменит, рани или поздно они расстануться. Но тем не менее, он спрашивает как вернуть, а не как забить ! :)

Да ладно, проще всего насоветовать развивайся сам и ты ей не интересен, а автор хочеть ВЕРНУТЬ её. Хотя я тоже думаю, что всё равно это ничего не изменит, рани или поздно они расстануться. Но тем не менее, он спрашивает как вернуть, а не как забить ! :)

Ну если автор ей интересен какой он есть, то тогда не было бы текущей ситуации.

И что ты ему предлагаешь? Девушка оставила его, так как не хочет быть с ним, надоел. Хочется другого в жизни.

И ты предлагаешь ему нестись и умолять ее или делать поступки на которые она ответит, все клево, но ДОД. Я в себе не разобралась?

• 4 недели спустя...

Простите парни, не было возможности сюда попасть...

Вообщем ниче хорошего не произошло, проделал пару штучек по БФД, вроде поругались)) я вроде на развитие пошел... )) короче желание не пропало, тупо игнорить буду, больше делать нех...

Перечитал топик :) за это время желание не пропало... И что самое интересное, мне почти не интересны другие девушки... секс интересен скорее со стороны т100д, а не удовлетворения...

С той ожп, которую надо вернуть общался, ничего хорошего из этого общения не выходило. Игнорить могу, но думаю игнором мало что изменю.

По поводу их отношений, ничего конкретного не знаю и сказать не могу, могу только предположить что со мной было намнооого веселее и интереснее... :) я всё таки с рождения такой, что могу сотворить в любую секунду какую нибудь глупость, которую от меня никто не ждёт :) Что хорошего? если только это: она возможно думает день и ночь о том что он ей изменяет, т.е. доверие постепенно пропадает... Если у кого мысли есть, излагайте, будет интересно почитать. Счастья всем :)

Перечитал топик :) за это время желание не пропало... И что самое интересное, мне почти не интересны другие девушки... секс интересен скорее со стороны т100д, а не удовлетворения...

С той ожп, которую надо вернуть общался, ничего хорошего из этого общения не выходило. Игнорить могу, но думаю игнором мало что изменю.

По поводу их отношений, ничего конкретного не знаю и сказать не могу, могу только предположить что со мной было намнооого веселее и интереснее... :) я всё таки с рождения такой, что могу сотворить в любую секунду какую нибудь глупость, которую от меня никто не ждёт :) Что хорошего? если только это: она возможно думает день и ночь о том что он ей изменяет, т.е. доверие постепенно пропадает... Если у кого мысли есть, излагайте, будет интересно почитать. Счастья всем :)

Да я бы на твоем месте приколотил бы х... ! Ей хорошо с тем парнем, а ты паришься. Послал бы ее, да увлекся бы другой девочкой. Знай себе цену!

• 6 месяцев спустя...

Сколько времени прошло. Пффф. С тех пор было много ОЖП. В плане секса и пару мини ЛТР на несколько месяцев. Но не могу не сказать слово не хорошее - П***Ц. У меня та мадам в голове до сих пор, не сильно, но торчит. ЧЁРТОВ ЯКОРЬ. Проживает в том месте, где мне очень часто приходится ходить.

С тем мальчиком она рассталась, если быть точнее он её бросил очень быстро, загналась по этому поводу сильно. Мы как бы по дружески несколько раз разговаривали, рассказала невзначай, что тогда, появился какой то мальчик, старше меня, с кучей бабла и возможностью ухаживать так что АХ, бегал за ней в течении всего отдыха, вот и поняла девочка, что нафига ей надо всё? ) Это я и сам понимал, что не с бухты барахты.)

Написал просто так наверное сюда. Возвращать её смысла никакого нет, заканчиваем институт, и разъедемся скорее всего по разным сторонам. Таблетку бы, как выкинуть окончательно из головы... сцуко...)

Тяжко че-то. Люблю иллюзию в своей голове. Думаю может с ней договориться провести несколько встреч/свиданий в свободное время(если согласится) с целью убить иллюзии и вспомнить что в ней ниче в принципе "такого" и нет... )) или наоборот, снести крышу на второй встрече и трахать... трахать... трахать. Поразмышлять никто не желает над проблемой ТФНа? )))

• 3 месяца спустя...

Привет всем :)

Прошел год с момента расставания с той ОЖП. Она у меня плотно сидит в голове и не в коем случае не собирается выбираться оттуда. Посему назрел пост.

Что мы имеем:

1. Свежую голову, без каких либо эмоций мешающий осуществлять что-либо

2. Сексонли с ОЖП, фигура которой мой идеал, да и думаю не только мой.

3. С ожп о которой топик не общаюсь около 4 месяцев. Попыток установить связь с её стороны не было.

Цель: Потешить своё самолюбие, вернуть ОЖП, секс-секс-секс, уйти и не париться больше по этому поводу НИКОГДА.

Вопрос:

1. Реально ли?

2. Как?

Есть вещь с помощью которой пингануть можно без палева так сказать)

Ах да по поводу развития и СП, когда были лтр с ней, начал заниматься одним делом, с помощью которого планировал не плохо заработать, в меня она не верила и не хотела чтобы я занимался этим, так вот я получил оооочень не плохие деньги с помощью этого, т.е. цели добился, и она на 99% уверен знает об этом.

Никому не интересно? :) Давайте поразмышляем, тема не простая имхо и много усилий нужно вложить в эту задумку, но мне все равно пока заняться нечем...:)

Никому не интересно? :) ..мне все равно пока заняться нечем...:)

Это бросается в глаза, знаешь ли)

Твоя цель - унылое гавно - продукт твоих комплексов, защемления и какой то подростковой у*банской тупости..ты уже год торчишь на одном месте! какая тебе нужна помощь? имплант мозга?

Можешь пингануть смском в их стиле - Привет, каг дИла?

Либо позвонить и вытащит на встречу, прогулку и т.д.. Потом соблазняешь, смотришь по обстоятельствам - если дошла до кондиции - везешь домой и трахаешь.

Но, если ты не сделал Т10Д и не выжал из себя до максимума - либо поднял лвл. То все зафейлишь.

мне все равно пока заняться нечем...:)

Поэтому и всякая херня и лезет в голову, дуй в поле!

Я вовсе не торчу на одном месте. За этот год было много ОЖП, несколько ЛТР на пару месяцев. Сейчас с одной ОЖП 7 бальной секс-онли. Мне ни с одной ОЖП, которые были "после" не интересно!

не знаю что это такое. правда.

По поводу развития уже писал, много людей меня уважают за то что я добился своей цели, про которую рассказывал, в меня АБСОЛЮТНО НИКТО не верил, а я взял и добился, потом когда отмечали мой успех мне все жали руку.

Значимость низкая, просто мне её порой не хватает чтоли, в общем цель считаю вполне нормальна:

Вернуть на некоторое время, секс, секс, секс и уйти от неё

Кто что может сказать еще? :)

У тебя защемление яиц. Дай угадаю. Все твои ОЖП. Были ниже планки твоей бывшей или ты искал схожих, как только добивался или находит не до четы. Ты их слал. Верно? Ты на сан. часе застрял.

Дело в том, что номера телефона нет. Связаться возможно только: соц сеть и приход по адресу проживания :)

Но тут не всё так просто. Надо учитывать то, что пол годика назад достаточно сильно разругались так что тошнило друг от друга. После этого пока лежал в больнице общались в соц. сети и смс. Ничего плохого в адрес друг друга не высказывали, просто дружеское общение так сказать. И в итоге этого общения решили что нам не нужно более друг друга видеть, никогда. Так сказать пообещали друг другу :)

У тебя защемление яиц. Дай угадаю. Все твои ОЖП. Были ниже планки твоей бывшей или ты искал схожих, как только добивался или находит не до четы. Ты их слал. Верно? Ты на сан. часе застрял.

А у кого ОЖП 10-ка что делать?)

ОЖП были разные, последняя с которой секс-онли на протяжении 3ех месяцев гораздо привлекательнее по внешнему виду, но не хочу с ней лтр. Я даже за этот год успел месяц пожить с одной из ОЖП, которая тоже как бы бывшая, приехала на месяц в мой город. НО ХОЧУ ТУ И ВСЁ ТУТ. И не то чтобы хочу лтр. просто хочу её. Знаю про то что шанс восстановить лтр <1%. Но просто потешить самолюбие и попытаться я обязан!

проснуться))))

mont

ахх обяяязан...))) представляю что станет с твоим наихрупчайшим эго когда она тебя пошлет вторично..ты это..поберег бы себя)

9-10-ки в принципе не существует. Это все в мозгу у каждого свои идеал. Так что для тебя 10, для меня не факт что максимум 8ка

;)

ОЖП были разные, последняя с которой секс-онли на протяжении 3ех месяцев гораздо привлекательнее по внешнему виду, но не хочу с ней лтр. Я даже за этот год успел месяц пожить с одной из ОЖП, которая тоже как бы бывшая, приехала на месяц в мой город. НО ХОЧУ ТУ И ВСЁ ТУТ. И не то чтобы хочу лтр. просто хочу её. Знаю про то что шанс восстановить лтр <1%. Но просто потешить самолюбие и попытаться я обязан!

Ну звони интригуй, забивай встречу. Только уси-пуси не разводи. Позвонил, разведку сделал. Если тебя рады слышать идешь дальше - там то там во сколько, жду и все. Если негатив, то забиваешь окончательно на ОЖП и перестаешь дрочить на образ.

Т.е. я правильно понимаю что кроме как стандартных ответов и посылов в ФАКи я ничего не прочту? :)

Имхо эта ситуация очень хороша для саморазвития. Выбраться из задницы победителем так сказать пусть даже обманом.

Позвонить и предложить встретиться можно было бы, если б был номер телефона, в соц. сетях тупо. Остается один вариант зайти в гости. Но этот вариант тоже ужасен. Как мирта не скажет, там скорее всего будет жесткий посыл)

Дело в том, что номера телефона нет. Связаться возможно только: соц сеть и приход по адресу проживания :)

Что нет общих знакомых, через которых можно телефон пробить?

Что накрайняк нельзя через соц сети телефон у нее вымутить?

Что нельзя организовать "случайную" встречу?

Тут вся проблема в том, что значимость ожп попрежнему высока и ты тупо боишся

Ага. Ещё осталось нанять пару друзей с мордами пострашней, поздоровей, договориться, чтоб они её напугали в тёмном переулке, поприставали. И тут появляется АВТОР в роли Зорро (так, случайно мимо проходя) :) Появляется Великий СПАСИТЕЛЬ!!! Мож сработает. Шутка :) Хотя, в его случае... :lol:

По моему ничего смешного не писал. Если у местных задротов, которые сутками сидят дома и набивают посты на форумах вызывают улыбки подобные темы, то не стоит просматривать мою тему им.

Могу устроить случайную встречу. Могу пробить номер у подруг, но они полюбому спалят)

Надо что-то оригинальное :)

У меня никаких идей нет :(

И да. Значимость ожп далеко не высока, не боюсь я ничего, даже посыла жесткого. Еще раз напишу, что хочу с этой темы извлечь опыт какой-никакой, потешить самолюбие и всё. Да и интересно это)

У меня никаких идей нет
Значимость ожп далеко не высока, не боюсь я ничего, даже посыла жесткого

и кого после этих слов ты называешь задротами, человек без идей и страха??

удачи

Тех кто не хрена не делает, кроме как сидит на форуме и видит везде ТФНов и ржет над этим.

Я лично ничего смешного не писал. Идей пока нет, и времени нет над эти размышлять. Думал может кому то будет интересна данная тема и совместными усилиями что-нибудь придумаем

Можно попробовать одну схему. Только если она не сработает, твой год игнора улетит в унитаз. Но, тебе ведь все равно? Ты ведь стал такой весь эмоционально непробиваемый! Не поплывешь при встрече с ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 005

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 005

3. 127

Уходить, решать?

4. 4 005

5. 4 005

• Создать...