Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавится от привязанности?

Goodov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречался с девушкой 2 года, сильно любил, очень сильно. Потом все чувства поутихли, много гулял... расстались прошол уже год, до сих пор её вспоминаю... никак не выходит из головы, очень сильно привязался ... как узнаю что у нее новый парень начинаю себе голову разрывать мыслями о ней. Если раньше постоянно гулял и по 2 девушки были одновременно. Так щяс свожу всё общение на нет, попытался с одной.... так чет вообще как (мясо). Думаю все изза этой привязанности... Как от нее избавиться... Или как ее пережить??? Как с ней справиться, со временем ничего не проходит( себя только мучаю....

Опубликовано:

Перестань думать о ней :) Останавливай себя каждый раз, когда ловишь на мыслях о ней ) Постепенно забудешь )) Не *би сам себе мозг короче, вот и всё )

Опубликовано:

Город у нас маленький Воронеж(большая деревня), только всё хорошо... так сразу всплывают о ней новости. и я разбиваюсь...

Опубликовано:

Аналогично. Просто стараюсь не думать. Мысли лезут - переключаюсь на что-то другое.

Опубликовано:

Из за какой-то тупой дуры, ты усложняешь сам себе жизнь.. ) Зачем это тебе?? Пойми, это не привязанность и не любовь мешают тебе, это ты сам себе мешаешь )) ты сам весь этот бред создаёшь у себя в башке, а потом от него же распускаешь нюни.. и видимо тебя это устраивает больше, чем какие-то действия которые покончат со всей этой хренью )) так чего ты от Форумчан тогда хочешь?

Опубликовано:

колдоства не бывает... я знаю что всё дело во мне, но не знаю что надо поменять... уже поменял и образ жизни и цели и мировозрение и идеалы... только она....

Опубликовано:

Goodov, и ты в Воронеже паришься из-за одной?

Да в Воронеже самые лучшие девушки в России!

Там одних 8-ок и 9-ок столько по улицам ходит - шею свернуть можно.

Так что не ной, а иди соблазняй и трахай. Мозги встанут на место.

Опубликовано:

Поищи в сети книгу Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими". Там очень хорошо освещен пунтк "санитарный час" - избавления от эмоциональной зависимости. Да и дальнейшие действия расписаны - прям пошаговая инструкиця, бери и делай.

Опубликовано:

Поищи в сети книгу Олега Ладонежского "Любимые не бывают бывшими". Там очень хорошо освещен пунтк "санитарный час" - избавления от эмоциональной зависимости. Да и дальнейшие действия расписаны - прям пошаговая инструкиця, бери и делай.

не поможет!

Опубликовано:
Встречался с девушкой 2 года, сильно любил, очень сильно. Потом все чувства поутихли, много гулял... расстались прошол уже год, до сих пор её вспоминаю... никак не выходит из головы, очень сильно привязался ... как узнаю что у нее новый парень начинаю себе голову разрывать мыслями о ней. Если раньше постоянно гулял и по 2 девушки были одновременно. Так щяс свожу всё общение на нет, попытался с одной.... так чет вообще как (мясо). Думаю все изза этой привязанности... Как от нее избавиться... Или как ее пережить??? Как с ней справиться, со временем ничего не проходит( себя только мучаю....

Прими это как данность ... если судьба еще сведет отлично, если нет то что ты можешь сделать? от того что ты думаешь и паришь себе мозг ничего не меняется. Тогда зачем об этом думать? Может когда ты встречался с ней кто-то тоже с ней расстался и парился, но тебя то это не волновало. Теперь ты в этой ситуации. Представь что она счастлива. Порадуйся за нее.

Опубликовано:

Хех. А я как то вечером валялся на кровати и думал - почему меня не отпускает?! Подумал подумал, всё вспомнил и вдруг противоречие разрешилось :) И мгновенно привязанность превратилась в любовь (та в которой нет боли, типа всё идеально, полное понимании и т.д) ) :) До сих пор вспоминаю что был поражен тем, что всё так просто и было даже не досадно, что я столько времени потратил на решение этого парадокса :)

Хз только как это описать. Идея банальна, но она только через опыт воспринимается походу. Кому рассказываешь - не вкуривают.

Так что да - это ты сам :) Но не подавляй.

Опубликовано:

Автора не отпустит пока он думает, вспоминает что это было для него лучшим. Живет он сейчас - нужно принять факт, что это прошло. Как осознает, что это всего лишь привязанность все успокоится.

Опубликовано:

Я знаю что точно поможет - встретиться с ней и обо всём рассказть )) но этого он не сделает ))

Я бы таких советов не давал.

У автора из этого

Встречался с девушкой 2 года, сильно любил, очень сильно. Потом все чувства поутихли, много гулял... расстались прошол уже год

ничего не понятно.

Что бы давать советы надо знать как да что. Какие были отношения, почему расстались и тд

Опубликовано:

Встречался с девушкой 2 года, сильно любил, очень сильно. Потом все чувства поутихли, много гулял... расстались прошол уже год, до сих пор её вспоминаю... Как с ней справиться, со временем ничего не проходит( себя только мучаю....

http://www.pickup.ru/misc/love_end/

Читал?

Опубликовано:

1. Начни вспоминать, что-то плохое про нее. Плохие якоря будут вызывать у тебя отвращение к ней.

2. Когда начинаешь думать про нее, начни умножать цифры 2*2-4 и так далее.

3. Самый кардинальный способ, встреться с ней, просто пообщайся и ты увидишь, что она уже не такая, как в твоих воспоминаниях, ты ушел дальше (если конечно ушел), а она не то, что была.

Действуй :-)

Опубликовано:

у тебя проблемы не с любимой а с девушками.

любовь - твоя отмазка.

+1. Было б у тебя много девушек уровнем выше нее - забыл бы давно.

Опубликовано:

Goodov здесь всем насрать на твои краски. я знаю, ты боишься знакомится с девушками, и все твои нюни о любви, лишь для того чтобы не делать этого. вместо того чтобы обзывать меня, за то что я сказал тебе правду в глаза.. лучше бы лицом лицом столкнулся с этим, и решил это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...