Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР с одногрупницей:)

64696D6B6F5F300

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

64696D6B6F5F300,ты знаешь мне друг 6775433376445 советовал на эту тему забить потому что одногрупница по имени 9867544па5433 очень стервозная и пафосная,но все же другой друг рр87656465880809 сказал что стоит попробывать :lol:

Опубликовано:

ни к чему хорошему, как правило.

даже если у вас все сложилось - отношения под постоянным вниманием 30-ти сокурсников, под прицелом 30-ти пар глаз - думаешь, легко?

а если что-то пойдет не так, вы поссоритесь, расстанетесь... и до конца обучения (а это прой несколько лет) будете вынуждены видеться ежедневно, прилюдно...как бы мучительно это не было!

вот такие вот радужные переспективы...

Опубликовано:

А кто мешает им скрывать свои отношения от курса? :)

Я знаю несколько пар образовавшихся м\у одногрупниками, которые создали семью, детей и т.д )

Делай то что хочешь короче, не бойся ))

Опубликовано:

У меня была такая история, встречался год с девушкой из своей группы, потом ещё год просто вместе учились. Мне понравилось ;) А то что тридцать пар глаз наблюдает - так это по боку, неважно.

Опубликовано:

по моему, все как и за пределами у.з.

просто расставаться придется оочень экологично

Опубликовано:

а что на ней свет клином сходится? или у её 3.14зда поперёк, на экзотику потянуло?

"Хлопотно это"

Опубликовано:

даже если у вас все сложилось - отношения под постоянным вниманием 30-ти сокурсников, под прицелом 30-ти пар глаз - думаешь, легко?

легко! наши ЛТР постоянно находятся на виду у родителей, друзей, да и просто знакомых. и никому же не мешает!

а уж одногруппникам так и вообще должно быть параллельно..

Опубликовано:

ни к чему хорошему, как правило.

Бред. Ко всему может привести.

Пох на 30 пар. Я встречался 1.5 года с одногрупницей и у нас на курсе было 90 пар глаз. И реально пох.

а если что-то пойдет не так, вы поссоритесь, расстанетесь... и до конца обучения (а это прой несколько лет) будете вынуждены видеться ежедневно, прилюдно...как бы мучительно это не было!

Бред. Ну расстался и нормально, главно сохранить хотя бы отношеия хороших знакомых.

Ингви если тебе важно общественное мнение, то на главной странице сайта указанно когда следующий поток на первую ступень пикап тренинга

Опубликовано:

Не стоит гадить там где ешь. не экологично это.

ну, если в отношениях "гадишь", тогда да... :unsure:

Опубликовано:

Я ничего страшного не вижу. И 30 пар глаз никак не отражаются на самих отношениях. Наоборот, если группа дружная, получится, что у вас много общих друзей и вы можете развлекаться не только тет-а-тет, но и в большой компании.

Опубликовано:

а что такого в 30-ти парах глаз? мне даже любопытно??

у нас в универе часть продолжает встречаться, те кто расстались ну общаются дальше, что такого то? или вы с бывшими не общаетесь??

пара людей не разговаривают ибо ппц обижены, да и тоже что такого смертельного? разве никто не ругался хоть раз в жизни с одногруппником или одноклассником после чего не разговаривали?

Опубликовано:
если группа дружная
Важный фактор. Но важный только если автора напрягать будет. <_<

Люди разные все. Ситуации разные. Очень много вариантов=)

Что то напрягает, что то радует. В любом случае - жить интересней!

Опубликовано:

Я думаю глупо отказываться от желаемого из-за страха или принципов. А то будет как в "Дне выборов" - " - и ты стоишь на выпускном и ждешь, когда он тебя пригласит, а он приглашает твою подругу. А через 10 лет выясняется, что он хотел танцевать с тобой, но в последний момент испугался. - Так я тогда пойду Аню приглашу?"(с)

Опубликовано:
Я думаю глупо отказываться от желаемого из-за страха или принципов.

Решающее слово - желаемого Если нада - делай. Если скучно и охота, но лень - то лучше в поле B)

Опубликовано:

ИМХО отнашения что с одногрупницой что с не одногрупницой разници ни какой,все одно и то же,разве что в первом варианте личностные зае&ы примешиваются.

Опубликовано:

"Не стоит есть там, где гадишь, или...гадить там, где ешь. Всё равно. Запах кОшмар :)" (с) Зохан.

Но если не гадить, то можно :)

Опубликовано:

встречаюсь с одногруппником...полгода скоро будет, до этого просто друзьями были) в принципе все хорошо, но своместное времяпрепровождение вне универа лучше несколько ограничить, иначе рискуете надоесть друг другу)

а на одногруппников так точно пофиг - те, с кем отношения положительные, те рады, остальным какбэ все равно)

Опубликовано:

Был похожий случай с одногруппницой, но не влюбился, так увлёкся, в киношку сходили.Потом вдруг как гром среди ясного неба, понял, кто она такая(мало того как-то не пришла на встречку,хотел её послать, не здороваюсь с ней даже с того времени)- очень глупая, жизни ещё не видела, живёт с родителями, короче просто ребёнок.Терпеть её не могу уже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...