Loki ) 8 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 В эту субботу в ТЦ «Космопорте» состоится встреча всего пикап клуба САМАРЫ. Быть всем. Встреча в 2 ч дня. Встречаемся все, где Фонтан. Мой телефон 8 902 3 74 04 74 звоните и отписываем кто придет.Есть серьезная тема, которую нужно обсудить с ВАМИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKazantcev 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 А если ты еще новичок, можно прийти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 21 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 А если ты еще новичок, можно прийти?НУЖНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanKazantcev 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Хорошо! Приду с другом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 В Самаре больше нет Пикаперов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revenge 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 В Самаре больше нет Пикаперов?не все так часто форум читают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Вышел в поле, эх давно меня там не было!А все изменилось за последние 1.5-2 года, девушки открытей стали, такое ощущение, что к ним по 5 раз за день подходят знакомится. От души повеселился Особенно запонилось караоке с воздушным шариком, вместо микрофона. Прости меня госоподи за такую неадекватность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revenge 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Вышел в поле, эх давно меня там не было!А все изменилось за последние 1.5-2 года, девушки открытей стали, такое ощущение, что к ним по 5 раз за день подходят знакомится. От души повеселился Особенно запонилось караоке с воздушным шариком, вместо микрофона. Прости меня госоподи за такую неадекватность. хехе все норм, и такое ьывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69 iCE 1 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 мда уж, видел я как вы подходите ::D:D:D:D ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 мда уж, видел я как вы подходите ::D:D:D:D )))Покажи как нужно! А то мы не знаем. Что-то ваших подходов Молодой человек я не видел.Прежде чем над другим насмехаться, показал бы как ты это сам делаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revenge 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 http://community.livejournal.com/pickupclub_smr/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 http://community.livejournal.com/pickupclub_smr/Дальше то что!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anD..!? 0 Опубликовано: 4 января 2010 Рассказать Опубликовано: 4 января 2010 Я новичок, хотел бы спросить в Самаре проходит встречи по пикапу?И когда следущая встреча будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartez 0 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 да кстати парни я тоже с Самары пикапом начал заниматься сравнительно не давно.хотелось бы пообщаться со со своими единомышленниками)))какие нибудь встречи намечаются??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Я новичок, хотел бы спросить в Самаре проходит встречи по пикапу?И когда следущая встреча будет?Тут будет выкладываться вся информация по ближайшей встречи.Так же есть группа в контакте, где информация обновляется ежедневно.да кстати парни я тоже с Самары пикапом начал заниматься сравнительно не давно.хотелось бы пообщаться со со своими единомышленниками)))какие нибудь встречи намечаются???Всё по встречам, будет в группе в контакте и теперь тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anD..!? 0 Опубликовано: 18 января 2010 Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 а может ссылку даш ссылку на группу или название скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Называется Пикап в Самаре. Ссылка будет вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loki ) 8 Опубликовано: 18 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2010 Называется Пикап в Самаре. Ссылка будет вечером.http://vkontakte.ru/club12651207Обещанная ссылка на группу в контакте. Там последняя информация по встречам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.