Перейти к публикации
пикап.Форум

Анти-"б"лядство? Как?

MadBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Семь лет женат, жена умница красавица, дома чисто и наготовлено. Дочка растёт.

Материальные блага в полном порядке.

Отношения с женой хорошие. Секс регулярный 2-3 раза в неделю. Внимание жене уделяю, но не балую.

Но!

При всей положительности ситуации хочется "острых ощущений" с другими ОЖП.

Зная последствия измены, меня опять тянет налево.

Как обуздать своё либидо?

Опубликовано:

Если по умному- поговорите с супругой , расскажите родному человеку то, что не побоялись поведать всей стране.И меняйте стереотипы , добавляйте разнообразие. вместе. Вы , допустим , снимаете номер в мотели , приглашаете её , добираетесь раздельно.Договоритесь что у вас у обоих новые образы ( включите фантазию, нереализованную мечту) ПОБАЛУЙТЕ ЕЁ! Красное постельное бельё. Сделайте сюрпризом зеркальный потолок над кроватью.....и т.д. и т.п. И работайте , работайте.....отношения тоже СТРОЯТ, УКРЕПЛЯЮТ, РЕАНИМИРУЮТ. Можно, кончно, и плыть по течению , как у многих- подозрение,недоверие, скандалый, ночной плачь дочери...

Опубликовано:

подозрение,недоверие, скандалый, ночной плачь дочери...

Это Вы, Натальюшко, написали как у Вас было в детстве? Или про свою таперишнюю жизнь поведали?

Опубликовано:
Если по умному- поговорите с супругой , расскажите родному человеку то, что не побоялись поведать всей стране.И меняйте стереотипы , добавляйте разнообразие. вместе.

не поможет. мацкать одни и те же сиськи со временем надоедает, хоть утопись :)

Опубликовано:

Отношения с женой хорошие. Секс регулярный 2-3 раза в неделю. Внимание жене уделяю, но не балую.

Как обуздать своё либидо?

Гы, я слышал тут, что ЛТР разваливается если секс менее чем 2 раза в неделю (в принципе, я с этим согласен), но у тебя 2-3 раза при ЛТСсб (ОБ/ГБ) меня это удивляет! Значит не такая у тебя и красавица жена, а может уже дите подросло, лет так до 3-4х уже и не спит вечером. Если норма, то не менее 5ти дней в неделю, вот это почти регулярный секс уже. Регулярный, когда каждый день за исключением ПМС и красных дней (хотя далеко не у всех так), болезней, мигреней и пр. недомоганий :). Колись, с таким количеством дней с ПА в неделю ты дрочишь :D ? Не удивительно, что кого-то на стороне захотел + antonio прав в чем-то (хотя я тут не согласен, что прям надоедает), ОТ ЖЕНЫ БЫВАЕТ НАДО И НЕМНОЖКО ОТДОХНУТЬ, + от измены получишь эмоции, которые тебя "встряхнут" ))))

Если коротко, то сделай секс с женой РЕГУЛЯРНЫМ (почитай раздел космо ПРО ЭТО, как там жены на мужей жалуются им ебаться охота каждый день, а муж трахает как ты, пару раз в недельку) и позаботься об анонимности при изменах.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

За эти почти два года пришло осознание, что быть б-лядству, это отвлекает от семейного быта и жизнь попроще становиться.

++:

-ВС улучшается

-ресурс практически постоянный

-отношение с ЛТРсб не такими сложными становятся, не циклюсь на мелочах

-повышается самооценка

-стимул ходить в спортзал

--:

-измена, есть измена

-есть вероятность "спалиться"

-обман ЛТРсб

Я не говорю про еблю блядей, я об так сказать приятном романе с хорошим концом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...