Перейти к публикации
пикап.Форум

Креатифф на свиданиях

Merkutsio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буенас диас всем)

Смотрел на днях клип, который мне напомнил ввести в использование фишку пусканием пузырьков из детского флакона, думаю в рядах игрушек для детей найти и купить…так вот выношу тему для обсуждения с целью узнать, как это все лучше обставить, т.е. мы идем общаемся, идем на мост, там приятная подсветка + пузырьки улетающие с такой высоты думаю будут симпатичные), т.е. какой темой ,м.б. шутливой, подвести ее к тому моменту что я достану этот флакон и мы начнем пускать пузыри?….может кто проводил уже такое..поделитесь, как прошло, хочется красиво преподнести с эффектом неожиданности, эдакий шаг в детство ;)

(а вообще предлагаю делиться подобными мини-фишками со свиданок, делимся :) )

Опубликовано:

Посмотри в теме крышесносы - там фишки мощнее будут.

А пузыри, имхо, лучше на панораме пускать, и смотреть куда она улетают...

ЗЫ: А когда какой-нибудь пузырь лопнется - поцеловаться.

ЗЫЫ: И так со всеми пузырями =)

Опубликовано:

ewt

я говорю о 1м, 2м свидании...какие крышесносы :P

имею ввиду незатратные способы, а чтобы и самому было клево B)

а по поводу пузырей - спсб), только как подвести к моменту доставания флакона, может че-нить в стиле "сегодня необычный день и могут произойти вские приятные неожиданности..."

, чет в голову ничего не лезет...

еще например мини-фишка моя - прошу девушке завязать мне шарф, поправить, здорово сближает + тема для шуток, кинестетики, т.к. у меня руки свободны, ее - нет, нежно прижимаю ее,конгруентность и К+ обеспечен и здорово сближает)

Опубликовано:

Merkutsio,хорошие примочки у тебя - нежные такие, галантные. Напиши ещё что-нибудь - я попробую как-нить.

Не совсем по теме,но у меня есть фишка первого поцелуя,если летом. Гуляешь с девушкой в парке, рассказываешь ей про передачу энергии от деревьев, вроде они заряжают чем-то. Говоришь ей:" Вот попробуй, нужно встать спиной к дереву и обнять его руками". Она прижимается спиной к дереву, руками ствол обнимает. Берешь её за руки, прижимаешь к дереву - и целуешь. Крыша слетает немного.

to ewt Что такое панорама? и как на ней пузыри пускать? Это вроде широкое изображение чего-то?

Опубликовано:

Блин, такие мини-крышесносы, не требующие подготовки, лучше проводить спонтанно. Если девушка поймет, что ты специально купил пузыри, чтобы потом с ней вместе их позапускать (как вариант - ты специально привел ее на снежную полянку, чтобы слепить снеговика, или ты специально привел ее в закрытый детский парк аттракционов, чтобы побесится), весь крышеснос пойдет на смарку, возникает жутко глупое ощущение. Дескать "вот мы и пришли, теперь давай пузыри дуть (снеговика лепить, бесится)". Куда как лучше обставлять такие дела в шутливо-дразнящей манере, не надо в романтику ударятся, романтику девушка сама себе додумает на пустом месте. Для наглядности привожу пример:

Можно обставить дело так, как будто пузыри вы обнаружили случайно (скажем, купили их когда шли в гости к вашей маленькой пятиюродной племяшке, и забыли отдать). Идя с девушкой к мосту, вы шутливо подначиваете ее - ну, например, вспоминаете, что вы в детстве пускали мыльные пузыри из шампуня с водой через трубочку от сока, спрашиваете, делала ли так она (до появления китайских пузыриков все так делали). Отвечает "да" - просите повторить на "бис", чтобы вы оценили ее таланты в этой области. Отвечает "нет" - говорите, что она полжизни потеряла и вы непременно ее научите. Все это перемежается с шутками, незлыми подколами и вообще должно звучать несерьезно.

Опубликовано:

Sienna

то что нужно

кстати еще некотрые делали пузарьки из трубочки с одуванчиков :lol:

не собирался выдавать сам процесс, хотел узнать тему для создания нужной атмосферы, т.е. чтобы накалить ее :)

спсб

Опубликовано:

Меркуцио, тебя удивляет, что на 1-м свидании можно делать крышесносы? И что само знакомство может быт крышесносом?

Тебе точно нужно почитать ту тему. В разделе АРТ-ПИКАП найди тему КОЛЛЕКЦИЯ КРЫШЕСНОСОВ

Опубликовано:

Эх...помнится лет пять назад,парила мне мозг одна девушка,что не дарю ей цветы,ну решил сделать ей крышиснос,купил венок,ну тот который на могилу ложут,там даж ленточка была,черненькая,с надписью "помним любим" , и когда встретилися ,я папрасил закрыть ее глаза и одел ей венок на шею....эх,я так старался,выбирал,а она обиделась и ушла (

Опубликовано:

Эх...помнится лет пять назад,парила мне мозг одна девушка,что не дарю ей цветы,ну решил сделать ей крышиснос,купил венок,ну тот который на могилу ложут,там даж ленточка была,черненькая,с надписью "помним любим" , и когда встретилися ,я папрасил закрыть ее глаза и одел ей венок на шею....эх,я так старался,выбирал,а она обиделась и ушла (

Ахаххаха ты бы ещё за ней домой на катафалке заехал;))))) Не, ну а чего, нормально) Все так делают;)

Опубликовано:

Летом пускал с моста пузырьки\шарики,весь народ идет пялится,а мы с лтркой в детстве...

Чего ты так волнуешься?Достал свою идею с кармана со словами "Я знаю что мы сегодня будем делать"

Опубликовано:

Ингви

Стремлюсь к тому чтобы самому стать крышесносом… :rolleyes:

А пока юзаю готовое в проекции на себя… знаю что плохо, но переступать через себя и социальный барьер не так просто…перестраиваюсь так сказать)

Ок, гляну ;)

ВуАлЯ

Да не волнуюсь я, просто слегка продумываю, хоть и частенько получается классно импровизировать :)

CrazyMozg

Как же ты его таскал с собой?, с пакетищем на свиданку пришел, на который она постоянно косилась?)) ты б и мраморную плиту бы в нагрузку … :ph34r:

Опубликовано:

выложу ссылку на попсовенькое видео "нестандартное свидание". Там и мыльные пузыри и другая бесиловка.

особенно, конечно, порадовала концовка. Для тех, кто не стал смотреть, диалог:

- ты прикольный

- в каком смысле?

- во всех смыслах.

- ты так думаешь?

- уверена.

- ну так поцелуй меня

- в каком смысле?(ошарашенно)

- во всех смыслах.

Опубликовано:

- ты прикольный

- в каком смысле?

- во всех смыслах.

- ты так думаешь?

- уверена.

- ну так поцелуй меня

- во всех смыслах.

Ты еще в трусиках?

Опубликовано:

- ты прикольный

- в каком смысле?

- во всех смыслах.

- ты так думаешь?

- уверена.

- ну так поцелуй меня

- во всех смыслах.

Ты еще в трусиках?

представь себе да)) мальчик, конечно, симпатяжка, но маленький еще. Вот лет через 7-8 будет в соку

Опубликовано:
ewt Что такое панорама? и как на ней пузыри пускать? Это вроде широкое изображение чего-то?
Именно, города например
я говорю о 1м, 2м свидании...какие крышесносы
Ну, вообще-то на 2-м свидании можно делать полноценные крыши) Да и само знакомство, в арт-пикапе например, может быть крышей :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...