Перейти к публикации
пикап.Форум

Танцы в паре или соло?

Ренд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где бы смелости такой набраться

Чтобы записаться в школу танцев

И снискать твоё расположение

Говоря на языке движений...

Короче, уже давно хочу научиться танцевать! Заводят меня очень танцы и запахи, но с последними я как-нибудь сам :) Да и клубы у нас с 21 (года, а не часа!), там точно умение двигаться только в плюс. Мне сейчас 18 с половиной.

Со стилями определюсь, главный вопрос - соло или парные? Я больше склоняюсь к парным, но постоянной девушки (и не постоянной тоже) у меня нету.

Как лучше поступить - найти девушку сугубо для танцев или пытаться дальше искать для ЛТР и уже потом ей предлагать идти учиться вместе?

Опубликовано:

Хип хоп классный танец.

Он может быть соло, парный и групповой.

Учись один, сначало пластика, основные движения.

Увидишь выступления и соло и парные, дальше определишься.

+ пока будешь учиться основным азам,сможешь найти себе девушку, а может быть и там встретишь.

Будешь искать лтр, а вдруг она не захочет? Будешь искать другую,которая 100% будет с тобой танцевать?

глупость)

Опубликовано:

Если ты действительно хочешь научится танцевать, а не просто приятно провести время, не мешай отношения на танцполе и отношения в жизни. Твоя партнерша и твоя девушка - должны быть разными девушками. Причина проста - велика вероятность того, что кто-то из вас быстро вырвется вперед по уровню танца и непременно захочет сменить партнера на более сильного. Рано или поздно возникнет не только желание, но и возможность - и начнутся скандалы-обиды. Если ты, допустим, будешь быстро учится и решишь встать в пару с крутой девочкой, чтобы принять участие в соревновании, тогда как твоя партнерша явно не дотягивает до нужного уровня - твоя партнерша обидится непременно, ну да бог с ней, неприятно, но не смертельно. А если эта партнерша - твоя ЛТР-ка, ваши обиды и терки, случившиеся на танцах плавно перекочуют в вашу жизнь и вашу постель. Тебе оно надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...