Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проводим время вместе - да, секс - да

Рекомендованные сообщения

Участники:

Я – 17 лет, последний год школы, живу с родителями. Интроверт. При более близких – закрытость не такая явная, но о себе и про себя делиться не особо люблю. При всём этом крайняя подвижность и неумение сидеть на одном месте.

Он – 17,5 лет, студент, первый курс, живёт с родителями, работает. Экстраверт, очень самостоятельный и целеустремленный. Спорить с ним крайне сложно, хорошо убеждает.

Это кратко, по сути, более разных людей и найти сложно.

После секса отношениям 4 мес. До этого месяц ко мне присматривался (с его слов) и калибровка моего интереса.

Об отношениях:

Заканчивал мою школу. Соответственно, мы были знакомы. Он инициировал общение, проявлял интерес, разрыв шаблонов. Совместный выход куда-то (где-то раз в неделю, получалось спонтанно). Он знал, что я девственница. Дал понять, что хотел бы со мной секса. От меня никаких сигналов согласия, но и явного минуса нет. Заинтересовал как человек, с ним просто, не стесняешься, не нужно напрягаться или изображать что-то. Да и банально хотелось, чтобы первый раз был нормальный, чтобы потом без внутреннего содрогания вспоминать. Этот месяц (или что-то около того) от меня неосознанное БД. Пригласил отмечать его выпускной, в конце вечера лишил девственности. Прожимать меня почти не пришлось. Любопытство, помноженное на алкоголь.

Знала (от знакомых), что у него ЛТР, давно катящиеся к чертям. Девочка требовательная, а МЧ и моногамия – вещь довольно-таки сложно совместимые. Про «нас» решили на утро, что пока нам интересно вдвоём, всё продолжается. У меня особых чувств к МЧ не было, а вот насчёт получения опыта я ничего не имела против. С ним можно не стесняться и говорить почти всё, что думаешь.

Познакомил со своими друзьями. Неплохо общались, праздники вместе проводили. С МЧ виделись где-то два-три раза в неделю, каждый раз секс. Инициатива преимущественно от него. Я звонила нечасто и никаких смс.

Форма общения и отношений чем-то похоже на «отец-дочь». Ему даже порой приходится за мной «присматривать»). С МЧ, когда виделась, проводили где-то вместе по 4-5 ч (это на ночь не оставалась, максимум же – 7-8 вместе были, опять же, без ночевой), минус время на секс, остальное просто болтали, смеялись, что-то творили.

Потом встречи сократились (раз в неделю или 10 дней, между этим – созвоны, но не всегда, смс никаких от обоих) – появилась новая работа, ЛТР развалились. Инициатива расставания с девочкой была от него. Не знаю, сколько у него вообще было ЛТР (при этом почти никакой моногамии, если только в начале), но ввиду возраста вряд ли много. Расставался экологично, в основном. Отношения секс-онли присутствовали в его жизни чаще. Но больше трех-пяти встреч с сексом с одной не было (исключения – явные шлюхи - вызвон->минет (или секс)-> сразу уход).

На третий месяц пришлась тотальная занятость обоих. Но встретиться находили время, как и прежде почти. Легкое охлаждение с его стороны, от меня сразу миниД или Д, всё утилизировалось почти. Я к этому времени по-своему привязалась к МЧ, он же заставлял понервничать (вниманием не обделен) плюс его неторопливый поиск девушки для новых ЛТР напрягал, да и было как-то обидно, хотя я сама ни на что с начала не претендовала и приняла условия. По-прежнему хороший секс, общение, если неприятности – смело можно звонить ему и т.д. Никаких отказов на мою нечастую инициативу.

Как-то не на совсем трезвую голову пошел шутливый разговор об ЛТР (сам завел). Сказал, что я самая странная и непонятная девушка, с которой он общался и, если бы было ЛТР, ему, да и мне тоже, пришлось бы приложить максимум терпения и резервов, чтобы выносить выходки друг друга.

Я всегда боялась показать значимость МЧ, подчеркивала, что мы – ненадолго. Похожей позиции придерживался и он. МЧ общался с другими ОЖП, вполне возможен разовый секс с другими. Я тоже общалась с другими МЧ (секса не было). Он вроде не знал, но был разговор с его стороны о том, что мне бы тоже неплохо было бы выйти в активный поиск.

Более серьезные размолвки начались спустя пол-месяца. Мне стало надоедать всё, плюс на каком-то празднике он поставил меня в положение личной девочки по вызову.

Я не скандалила, не такой человек, просто пропала, а после того, как вышел на связь он, объявила ДОД. МЧ принял адекватно, но спустя месяц почти меня вернул (очень похожим путем, как расписывают пикаперы).

Игнор и ДОД дали какой-то результат: МЧ вел себя почти также, как в начале нашего общения. За эти три недели, что вернул, встречи участились – за последние пять дней, к примеру, два раза.

Последняя встреча (вчера). Думаю, краткое описание поможет к анализу проблемы.

У меня были неприятности, понадобилась помощь МЧ. Позвонила, сказала, что нужно посоветоваться. Он – да, ИМЯ, конечно, я сейчас там-то, приходи (я живу совсем рядом). Пришла. Объяснила ситуацию. МЧ успокоил, сказал, что вмешается, если что. Развлекает меня. Тут приходит мне смс. Поклонник (типичный ТФН, лишь ради того, чтобы при случае было видно – мне есть куда уходить), секса не было, он чуть с ума не сошел от моих БД, написал, что ИМЯ прости, не хочу, чтобы ты пропала из моей жизни, люблю… МЧ спросил, что такое, ответила, что просто смс-ка пришла. Через минут пять он как бы случайно берет мой телефон, как всегда валяющийся на столе, якобы что-то посмотреть. Я безразлично отнеслась, если увидит, мне же в карту. Прочитал. Спросил, кто. Я – Саша. Он – я вижу, что Саша. Кто это? Ответила, что да так, неважно. МЧ пропускает мимо ушей. Через какое-то время в разговоре вспоминает про свой активный поиск девушки. У меня внешне никакой реакции беспокойства (хотя МЧ догадывается уже какое-то время, что значимость его возросла). Потом секс. Месячные, как всегда, его не останавливают. Смех, подколки, совместный душ, брызганье. Потом валяемся, перекусываем, болтаем, заходит его лучший друг. Стеб друг над другом, потом друг МЧ говорит, что его девушка их приглашает. МЧ интересуется, какая компания, не будет ли он лишним. Друг – нет, будут приятели еще. И девушки. МЧ – вот и отлично, вечер проведем неплохо (намек на то, что вечер с «продолжением»). При этом смотрит на меня. Я упустила момент, не проконтролировала лицо, понял, что мне несколько неприятно. Смеется и говорит, что я смешно обижаюсь и что мне сложно понять парня. Мне так и непонятно, правда будет «продолжение» или нет. Вроде шутит, но…Взяла себя в руки. Стебем друг друга, потихоньку собираемся и расходимся, я про себя планирую Д в след.попытки его меня найти.

Проблема:

Собственно, непонятно, какой такой необычный ресурс я даю МЧ, что это продолжается так долго (по его меркам). Секс? Поначалу опыта ноль было…все с ним училась. Общение, эмоции? Мы разные очень, порой сложно, испытываем терпение друг друга порой на пределе…Также и с моей значимостью непонятки. Вроде так, по общению, сексу, тому, что возвращал – все более-менее. С другой стороны – нет даже легкого чувства собственности или ревности, но если бы я завела с сексом еще кого-то – от всего, что есть, осталось бы вызвон->секс->до свидания.

И еще, вот этот его поиск. Я так и остаюсь непонятно кем. Вроде и не совсем девочка по вызову, но... Понимаю, конечно, что в нашем возрасте главное – переобщаться/переспать с самыми разными людьми, но всё-таки…

Цель:

В принципе, как цель ЛТР мне не так важна. Насмотрелась я, как он угасал, получив девушку, измены и прочее…Так хоть немного в напряжении, но держать можно. Но как-то к себе привлечь больше внимания, перекрыть этот активный поиск. Сильно выводит из себя.

Предполагаемые методы:

Раскачка БД, разрыв шаблонов. Включать игру «Соперник» - не слишком выгодно, МЧ очень уверен в себе, но вот неявные такие знаки, как вышло с смс – почему бы и нет. При появлении девушки, серьезной кандидатки на роль ЛТР – посыл его в ДОД.

P. S. Видела на форуме похожие темы как от мужчин, так и от девушек. Но мы всё-таки малолетки по сути, кое-что может не подействовать, хотелось бы прояснить. Заранее спасибо.

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

+1 Эльва, мне тоже интересно, ты сама-то что собираешься делать?

Ей советовали прежде всего уважать себя. Это то, что было во главе угла в советах для Эльвы. Она им не следовала, а напротив - действовала вопреки им. Ситуация непосредственно перед этой злосчастн

Ты написала слова, а цель как таковую ты так и не написала. Не важны ЛТР? ОК. А что значит "привлечь больше внимания, перекрыть этот активный поиск", учитывая, что ЛТР не важны как таковые? Это значит

Цель:

В принципе, как цель ЛТР мне не так важна. Насмотрелась я, как он угасал, получив девушку, измены и прочее…Так хоть немного в напряжении, но держать можно. Но как-то к себе привлечь больше внимания, перекрыть этот активный поиск. Сильно выводит из себя.

Предполагаемые методы:

Раскачка БД, разрыв шаблонов. Включать игру «Соперник» - не слишком выгодно, МЧ очень уверен в себе, но вот неявные такие знаки, как вышло с смс – почему бы и нет. При появлении девушки, серьезной кандидатки на роль ЛТР – посыл его в ДОД.

Автор - малолетняя старушка, (мне тебя жаль..в столь юнном возрасте, такой суровый взгляд на вещи)

Предлогаемые тобой методы, вполне действенны, соперника включай осторожно (неявно), хотя если лтр не хочеш, то пофиг.

Только наскольно они подействуют на малолетнего старичка??

ЗЫ

Влюбится попробуй, в твоем возрасте на ура получается..

Так и не понял, что ты хочешь то? ЛТР не хочешь, внимание его хочешь, но зачем, тоже не пояснила. Парень организовал МЛТР, ты одна из секондари, говоришь, что праймари быть не хочешь, ну так оставайся секондари и все, в ЧЕМ проблема то??? Говоришь, что не девочка по вызвону, ну, смотри- позвонил, приехала, трахнул, побеседовали и уехал других трахать, так кто ты?

Так и не понял, что ты хочешь то? ЛТР не хочешь, внимание его хочешь, но зачем, тоже не пояснила. Парень организовал МЛТР, ты одна из секондари, говоришь, что праймари быть не хочешь, ну так оставайся секондари и все, в ЧЕМ проблема то??? Говоришь, что не девочка по вызвону, ну, смотри- позвонил, приехала, трахнул, побеседовали и уехал других трахать, так кто ты?

Я не говорила, что не хочу ЛТР. Смысл в том, что мне, в принципе, не особо важен статус, если я буду знать, что у МЧ ничего серьезного или длительного-несерьезного нет. Почему? Ощутима его значимость.

Девочка по вызвону...Согласись, могло быть и не так, как у меня. Могло быть что-то вроде этого: пришел сам или вызвонил меня. - Ну что стоим? Оттрахал, наскоро глотнул кофе. Ты как вообще? Нормально, а ты? Отлично, но я вообще-то уже ухожу. Взмах ручкой и за дверь.

Тут же несколько по-другому. Тратить ресурс на решение МОИХ неприятностей (не первый раз) вряд ли бы стали. Как и остальное.

Автор - малолетняя старушка, (мне тебя жаль..в столь юнном возрасте, такой суровый взгляд на вещи)

Согласись, лучше уж трезвый взгляд, пусть и с долей цинизма. При МЧ это скрывается

Влюбится попробуй, в твоем возрасте на ура получается..

Насчёт методов поддержал, спасибо,а это к чему? Значимость и так ощутима, иначе бы я не заморачивалась на тактике. Если же повысить дальше, до чувства влюбленности, может пойти некоторый неадекват. Это мне не нужно

Девочка по вызвону...Согласись, могло быть и не так, как у меня. Могло быть что-то вроде этого: пришел сам или вызвонил меня. - Ну что стоим? Оттрахал, наскоро глотнул кофе. Ты как вообще? Нормально, а ты? Отлично, но я вообще-то уже ухожу. Взмах ручкой и за дверь.

Тут же несколько по-другому. Тратить ресурс на решение МОИХ неприятностей (не первый раз) вряд ли бы стали. Как и остальное.

То что тратит рессурс на твои неприятности, это нормально для любого мч ну кто не поможет ОЖП в беде, все нормальные мч такие (ты же сама знаеш и используеш это :lol: ). И разговоры после секса это не факт твоей значимости.

Смысл в том, что мне, в принципе, не особо важен статус, если я буду знать, что у МЧ ничего серьезного или длительного-несерьезного нет. Почему? Ощутима его значимость.

Твоя значимость итак держится на твоих играх в БД, его достаточно высока по естественным причинам, так как м.ч. в 17 лет это полный нуб в БД, покрайней мере девочки гораздо более развиты в этом компоненте. Продолжай в том же духе, врубай соперника, играй, раскачивай на эмоции, манипулируй с сексом (возбудим и не дадим) тут ты сильнее.

Изменено пользователем adrock (история изменений)

Проблема:

Собственно, непонятно, какой такой необычный ресурс я даю МЧ, что это продолжается так долго (по его меркам). Секс? Поначалу опыта ноль было…все с ним училась. Общение, эмоции? Мы разные очень, порой сложно, испытываем терпение друг друга порой на пределе…Также и с моей значимостью непонятки. Вроде так, по общению, сексу, тому, что возвращал – все более-менее. С другой стороны – нет даже легкого чувства собственности или ревности, но если бы я завела с сексом еще кого-то – от всего, что есть, осталось бы вызвон->секс->до свидания.

И еще, вот этот его поиск. Я так и остаюсь непонятно кем. Вроде и не совсем девочка по вызову, но... Понимаю, конечно, что в нашем возрасте главное – переобщаться/переспать с самыми разными людьми, но всё-таки…

Не увидела, в чем проблема? Одним словом: проблема - это .... Или ты спрашиваешь какой ресурс даешь м\ч? Тр@хать тебя легко, вот и весь необычный ресурс. Напрягаться не надо. Или проблема в том, что ты остаешься непонятно кем? А кем ты хочешь остаться?

Цель:

Самый главное - и ни о чем. Еще раз: твоя цель. Чего ты хочешь достичь? Что ты хочешь от этого м\ч? Читай Кэррола.

Предполагаемые методы:

Методы достижения чего?

Он в свободном плавании, а ты поЗВОНОЧная девочка.

Не оманывай себя и нас. Ты просто хочешь, чтобы он был с тобой, но боишься, что кинет.

При появлении девушки, серьезной кандидатки на роль ЛТР – посыл его в ДОД.

Ты прикалываешься? Ты ваще себя не любишь? Пока потрахаемся, а если кто появится, солью его.

Да он тебя первый сольёт в миг при первой возможности.

Достаточно будет тупого НЕТ в твою сторону от его следующей девочки.

To All

Ресурса она от него хочет. ЛТР.

Но на данный момент не получает, ибо для малчега она - секс-онли/МЛТР, он её тупо юзает.

Девочка вполне самостоятельная, но её круг общения состоит из 17-летних дрочеров-ТФНов,

поэтому значимость чувака держится засчёт пикаперских знаний.

Не удивлюсь, если он завсегдатай какого-нибудь форума или просто клон Старса))

Её вопрос грубо - Как сделать так, чтобы он в меня влюбился, и я стала для него единственной?

Признание в этом - вопрос времени и смелости.

Ты же не просто по3,14здеть за жизнь сюда пришла, не так ли? ;)

Или проблема в том, что ты остаешься непонятно кем? А кем ты хочешь остаться?
Самый главное - и ни о чем. Еще раз: твоя цель. Чего ты хочешь достичь? Что ты хочешь от этого м\ч? Читай Кэррола.
Её вопрос грубо - Как сделать так, чтобы он в меня влюбился, и я стала для него единственной?

Признание в этом - вопрос времени и смелости.

Не оманывай себя и нас. Ты просто хочешь, чтобы он был с тобой, но боишься, что кинет.

По ходу, в этом и дело. Но я ничего не добьюсь, пока не заставлю его уважать меня. В этом, по сути, и нужна помощь.

Не знаю, может, я ошибаюсь, нужно, раскачав БД, лишить секса или же сливать. А то с моей "очень высокой" значимостью...Но, честно скажу, последствия слива (если будут, а не "хорошо, как скажешь") и что дальше - для меня тёмный лес.

Девочка вполне самостоятельная, но её круг общения состоит из 17-летних дрочеров-ТФНов,

поэтому значимость чувака держится засчёт пикаперских знаний.

100% попадание

Ты же не просто по3,14здеть за жизнь сюда пришла, не так ли?

Нет, конечно) может, он и правда из начинающих "ваших" или просто некоторые замашки натурала...А переиграть шулера можно только с чужой помощью ;)

Katrines

Извини, что несколько запутала тебя своим изложением проблемы и цели. Насчёт ресурса, как бы неприятно не было, скорее всего, так и есть. Ты права

Форум я перешарила. Видела похожие темы, но не успех в выходе из таких ситуаций. В принципе, по советам, тактика понятна, и самый лучший вариант просто забить. Но я не совсем уверена в некоторых моментах. Ну, пропущу пару звонков. Потом (не в этот же день если позвонит), взять, разговор на позитиве, у меня все замечательно, от встречи отказаться, ничего не объяснять. А потом? Эти его замашки..."Секс-онли выкобенивается?! ПНХ!" Вдруг что-то в этом духе выйдет. И еще, он очень хорошо умеет утилизировать ситуации, отказы, негатив.

Изменено пользователем Elva (история изменений)

В принципе, по советам, тактика понятна, и самый лучший вариант просто забить.

Зачем? Наоборот)

Я не говорю забей, я говорю заставь вкладывать ресурс через отказ от секса.

Общайся как с лучшей подругой, обсуждай парней, беси его, ты же для него всего-лишь секс-онли)

Откажись от встречи под предлогом свидания, подними СП, пропади на недельку ВАЩЕ,

потом "Дорогой, ты мне дней 5 назад звонил, чё хотел?"

Скажи посреди встречи, что с ним скучно, улыбнись, чмокни и уйди.

При завышенной самооценке МЧ подобное повеение ой как херачит по самолюбию и выводит на эмоции))

А терять тебе особо нечего, осознай это. Либо ты в ЛТР, либо он тебе не нужен)

И еще, он очень хорошо умеет утилизировать ситуации, отказы, негатив.

У тебя форум есть) Ты просто не понимаешь пока таящейся здесь силы)

Короче побеси его, поиграй, пошатай БД) Но не перегибай.

Здесь отписывай, будем думать по факту.

Зачем? Наоборот)

Я не говорю забей, я говорю заставь вкладывать ресурс через отказ от секса.

Общайся как с лучшей подругой, обсуждай парней, беси его, ты же для него всего-лишь секс-онли)

Откажись от встречи под предлогом свидания, подними СП, пропади на недельку ВАЩЕ,

потом "Дорогой, ты мне дней 5 назад звонил, чё хотел?"

Скажи посреди встречи, что с ним скучно, улыбнись, чмокни и уйди.

Так, улизнуть, я понимаю, ДО секса, раз лишаем? Ох, и разозлится же он...Было дело, я его обломала, оставление меня в комнате, сам в душ минут на пять, я собираюсь уходить, уже куртку надела, он вышел, спокойным тоном: "Ты меня очень разочаровала, тебе идти пять минут, доберешься сегодня сама". Позвонил уже на следующий день.

Ну и пусть злится, мы же эмоциональный фон раскачиваем...Пропадание на недельку - для него не новость. Как то отправила его в небольшой игнор на две недели, сама не появлялась. Так писал и даже звонил, интересуясь делами (это уже нечто, такого не бывало). Повторим, значит) Ты прав, терять нечего. Так хоть моральное удовлетворение от игры :)

Здесь отписывай, будем думать по факту.

Это само собой)

Ах да. У него еще фишка иногда - звонить ближе к ночи, гулять вытаскивать с друзьями или отдыхать. Я если и соглашалась, но он меня ждал часа по два-три, плюс встречал. Сейчас же на первый разик - нет, не приду. Почему? Вообще-то сплю. Спокойной ночи. Поговорим потом и класть трубку.

Главное, чтобы голову не переклинило. Порой сносит крышу, прогибаюсь неосознанно.

У меня создалось впечатление, что ты эмоциональный человек, так вот, если я прав, то всеми возможными способами гаси эмоции, старайся их контролировать и не поддаваться им, иначе наломаешь дров.

Chisel

Эмоциональный, куда же без этого. Возраст, не до конца устоявшееся мироощущение и тэдэ. Но...У каждого есть свой таракан, у меня - стойкая боязнь, что если покажу значимость, проявлю чувства/эмоции явные, то меня сольют. Или поймут, что вообще никуда не денусь и окончательно охамеют. Была ситуация...якорь от неё невероятно сильный, так что по мере возможности держу себя в руках.

Или поймут, что вообще никуда не денусь и окончательно охамеют.

вот это уже произошло, вот и покажи, что тебе есть, куда деться

C тем что выше согласен и еще один момент.Ты секс-онли.А почему ты секс-онли?Какая по твоим предположениям его не-секс-онли?

Что у тебя с внешностью?Насколько ты интересна?Чем занимаешь досуг?

Эмоциональный, куда же без этого. Возраст, не до конца устоявшееся мироощущение и тэдэ. Но...У каждого есть свой таракан, у меня - стойкая боязнь, что если покажу значимость, проявлю чувства/эмоции явные, то меня сольют.

Робеспьерочка что ли?

Ах да. У него еще фишка иногда - звонить ближе к ночи, гулять вытаскивать с друзьями или отдыхать. Я если и соглашалась, но он меня ждал часа по два-три, плюс встречал. Сейчас же на первый разик - нет, не приду. Почему? Вообще-то сплю. Спокойной ночи. Поговорим потом и класть трубку.Какого х*я ты мне звонишь в ТАКОЕ время?

При встрече - после 9 вечера не звони мне.

Все встречи планируй ЗАРАНЕЕ, за пару дней, выйди из фрейма поЗВОНОЧной.

Он тебе звонит потому, что другие не смогли, тебя это устраивает?

Какого х*я ты мне звонишь в ТАКОЕ время?

Да, намного лучше. Принято. Просто я несколько мягкий человек <_< . Утили постараюсь обойти в том же тоне, почувствую, что не справлюсь – просто положу трубку, дабы не косячить. Насчёт остального…Не устраивает уже какое-то время. Поэтому я здесь

Chisel

Да. И для этого сейчас есть весьма симпатичный ТФН лет 20-21 с неплохой машиной. Звонит, смс-ки всякие милые шлет, вконтакте (я там редко появляюсь, МЧ почаще) засоряет…Знакомые мои его понемногу обсуждают.

Mr.WalkerПо порядку. Я секс-онли, потому что мне с начала больше ничего не надо было и я так себя поставила, получается. У него не секс-онли – ммм…сложный вопрос. Разница между мной и его бывшей ЛТР состояла в том, что был выгул ее, официальный статус и какое-то чувство собственности. Плюс еще что-то, наверное, я всех деталей не знаю, но он легко мог исчезнуть как для меня, так и для нее. Девочка постоянно обижалась, кидала упреки, что мало внимания, она скучает без него и т.д.

Интересна…несколько иначе мыслю, чем девочки, с которыми он обычно общается, поэтому ему непросто порой. Слишком спокойная реакция. Другие начинают орать, чуть что, выясняют отношения, задают кучу вопросов, я же исчезаю, ничего не объясняя. Неплохой собеседник, почему-то вызываю доверие на подсознательном уровне, мне люди любят рассказывать что-либо. Больше слушаю, чем говорю, но это смотря с кем. С МЧ это так. Почти всегда своё мнение на что-либо. Но при этом какая-то непосредственность…или естественность. Просто не особо пытаюсь производить впечатление, веду себя как обычно. МЧ вообще меня несколько ребенком считает. И при этом говорит, что я погружена в себя и в бытовом плане мне одной будет сложно. Пассивна, досуг зависит от того, с кем я его провожу. Кто-то любит меня вытаскивать на фитнес, кто-то в клуб, кто-то на активный отдых и т.д. Мои личные увлечения – машины, в частности, интересуюсь стрит-рейсингом (как наблюдатель, конечно), есть знакомые гонщики. Футбол. Болельщица, порой хожу на матчи. Ну то есть притворяюсь болельщицей, люблю такие толпы и интересно, когда лезут знакомиться, делать вид, что я что-то понимаю в футболе, поддерживать разговор о команде, о которой буквально только час назад прочитала в Интернете…Потом даже стала получать удовольствие от игры ;) . Ну, и люблю всякое про психологию. Так и вышла на пикап форум.

Да. И для этого сейчас есть весьма симпатичный ТФН лет 20-21 с неплохой машиной. Звонит, смс-ки всякие милые шлет, вконтакте (я там редко появляюсь, МЧ почаще) засоряет…

Ну теперь ясно откуда это.

У каждого есть свой таракан, у меня - стойкая боязнь, что если покажу значимость, проявлю чувства/эмоции явные, то меня сольют.

Презрение к тем кому ты нравишься как правило является следствием низкой самооценки.Разберись с этим.Твоя боязнь следствие этого.

Интересна…несколько иначе мыслю, чем девочки, с которыми он обычно общается, поэтому ему непросто порой. Слишком спокойная реакция. Другие начинают орать, чуть что, выясняют отношения, задают кучу вопросов, я же исчезаю, ничего не объясняя.

Это не от гордости , это просто рационализация пассивности.Когда ты уходишь с таким видом ты несколько дней не можешь отпустить ситуацию из головы, я уверен.Это тоже косяк.Проблемы надо решать сразу как поступили.Это привело тебя в нынешнюю ситуацию.

Делай как выше писали , работай над косяками.

Ну вот, вполне симпатичная девушка, значит проблем с поклонниками не будет. Сейчас жеребца своего ставишь в стойло, встречаешься с другими. Если позвонит позовет на встречу, отвечаешь, что уже договорилась идти с Пашей, Сашей или Геной.Будет уговаривать, жестко пресекаешь- нет, и все! То что ты мягкая уже все заметили, так вот с ним говоришь твердым, уверенным, холодным голосом.Главное не сорвись, можешь даже потренироваться с интонацией.Ну, и не забывай сюда отписывать.

P.S. Факи от DA_V уже наизусь выучила надеюсь?

Изменено пользователем Chisel (история изменений)

Mr. Walker

Про самооценку я осознавала, а про вытекающее - нет. Про проблемы так верно, что даже не знаю, что и сказать) Но надеюсь, с помощью я выпутаюсь из всего.

Виталий

Chisel

ФАКи - святое :) все, что может пригодиться и девушке, я проштудировала, особенно ФАК по ЛТР. Подняла пикаперскую литературу еще...Интересно)

Так, с обоими ситуациями, как меня могут вызвонить, прояснили, хорошо. Теперь ход за МЧ и действуем)

Удивительно циничный взгляд на жизнь у 17-летней женщины ;) Свойственной возрасту эмоциональности не видно вообще

Свойственной возрасту эмоциональности не видно вообще

Года полтора назад пришлось учиться подавлять, хотя бы внешне стараться не проявлять ненужные/невыгодные эмоции...Плохо, что на умении не прогибаться это сказывалось мало.

Надеюсь, по мере моей отписки о событиях, буду получать хороший пендаль, придающий нужное направление вектора :) Пока чётко понимаю, чего ждать и в какую еще большую ж всё выльется, если пойдут левые действия с моей стороны, всё будет путём.

Телодвижения со стороны МЧ ожидаются примерно в конце след.недели, плюс-минус.

Это, не тот человек отношения с которым стоит удерживать или развивать, исходя из обозначенных тобой обстоятельств. Поэтому самое верное - это отпустить его у себя в голове, найти более свежие и актуальные источники опыта.

как доп литературку можешь просмотри вот это http:/ варн за ссылку?

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Beliss

Турбо-суслик? Видела уже...Пожалуй, мне это как-то рановато...

Тишина. Сработал классический пример откуда-то... Готовишься сказать что-то резкое, а тебе бац - тишина...Даже обидно как-то :DВнешне всё нормально, внутри начинает колыхаться эмоциональный маятник из крайности в крайность. Читаю литературу, Золотой Фонд, да и просто темы, как-то легче становится.

Позавчера один из хороших знакомых МЧ (хотя не показатель, у него таких толпа народа), обычно не интересующийся ничем связанным со мной, спрашивал у того ТФНа в вирте (не зная его лично): "как там у тебя с Elva?"

Я с ним порой провожу время, знакомые, глядя на вечноприходящие смс и прочий вирт вроде стены вконтакте (ради такого случая даже стала там появляться, чтобы быть в курсе писанины, к слову МЧ друзьях нет, но на страницу его иногда захожу, мазохизм какой-то), вообщем, окружающие уверены, что если мы с ТФНом еще не пара, то это вопрос времени. Я ничего не рассказываю, но и не опровергаю. Знакомые такие, что от недостатка информации, додумают сами.

Итак, приехали. Часа два назад пришло смс от него "Жду звонка". Естественно, не ответила. Через час звонит его самый лучший друг, прекрасно знающий меня и то, какие между мной и МЧ отношения.

Друг: Elva, привет.

Я: привет.

Друг: слушай, тут срочно...ИМЯ МЧ просит тебя позвонить. Пожалуйста, не забудь, позвони сейчас. Надо

Я: ну ладно.

Срочно так срочно. Перезвонила МЧ только через полчаса.

Я: привет

Он: привет, Elva. Почему на "жду звонка" не ответила?

Я: занята была.

Он: понятно. Как у тебя дела? (голос выпивший, но могу ошибаться)

Я: нормально.

Он: нормально это как?

Я: нормально это замечательно.

он: как учеба?

Я: двоек наполучала (смеюсь)

он: эх ты, ученица (смеется). Что делаешь?

Я: я с Сашей сейчас (вспомнила совет Chisel)

он: с Сашей?

Я: да

Он: это кто?

Я: да так.

Он: ты ко мне придешь?

Я: нет.

Он: почему?

Я: я сейчас занята, потом перезвоню

Он: хорошо, я жду. Только давай поскорее, хорошо?

Я отсоединяюсь. Так...перезванивать я, конечно, не буду. Если опять смс "жду звонка" - игнорить. А вот если он нормально позвонит или опять друга подключит, чтобы связаться, как лучше ответить? Очень прошу, всё это в реальном времени, накосячить очень не хочется.

Нормально.

(Не нужно было добавлять "перезвоню")

Можно было ответить еще "Сегодня не получится - я занята" (чтобы и не ждал)

Впрочем еще не поздно.

Отправь СМС ему "Сегодня не получиться - занята"

(Здесь уже определяешь новые правила игры)

Больше не позволяй в свой адрес таких СМСок ("позвони").

А то получается, что ты девушка по вызову.

Если надо - сможет и сам позвонить.

Не звони ему ВООБЩЕ больше никогда первая.

(ну хотя бы пока его отношение к тебе не изменится)

Сможешь?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

А зачем вообще перезванивала? Ну раз ему так срочно надо, то пускай и ищет возможность позвонить!

он: с Сашей?

Я: да

Он: это кто?

Я: да так. это не твое дело

Он: ты ко мне придешь?

Я: нет.

Я: я сейчас занята, потом перезвоню потому что не хочу

Он: хорошо, я жду. Только давай поскорее, хорошо?

как то так надо было

Я отсоединяюсь. Так...перезванивать я, конечно, не буду. Если опять смс "жду звонка" - игнорить. А вот если он нормально позвонит или опять друга подключит, чтобы связаться, как лучше ответить? Очень прошу, всё это в реальном времени, накосячить очень не хочется.

Просто трубку не берешь и все, ты с другим парнем вот и все, этот тебе не нужен, ты это и покажешь не взяв трубку и не перезвонив!

Изменено пользователем Chisel (история изменений)

Sage 4

Chisel

Банально не ожидала звонка. Думаю, просто деньги закончились на телефоне, вот через друга и вызванивает...Первая я ему вообще почти не звоню. Он всегда. Вот только недавно случай был - помощь его нужна была... А так последнее приглашение от меня было в конце сентября (25 числа вроде).

Плюс еще узнала - для секса у него постоянной нет, разовое, может, и правда было. А так...К тому же, основной его контингент 16-17 лет, девочки с кучей тараканов, а я как-то спокойно отношусь к минету и аналу...

да и еще некоторые его действия дурацкие в вирте относительно нескольких девушек заставили усомниться, что он такой уж и натурал...

Так. Извините, вот как вышло. У меня родители люди строгие и не любят, когда вечно верещит телефон, тем более сейчас у нас двенадцатый час...МЧ начал шевелиться где-то около девяти...

У меня телефон орет (друг его), не беру. Родители еще нормально как-то. Начинает трезвонить городской телефон, я делаю страшные глаза, что меня нету дома и т.д. Отвечают, потом говорят, юноша какой-то. Кто бы сомневался... Опять мобила. Родителя злятся, типа да ответь уже! Нехотя поднимаю трубку.

Я: ну что такое?!

Друг: ты обещала Максу позвонить. Он ждёт (больше часа прошло). Позвони ты ему уже, достал меня.

Я кладу трубку и отсылаю смс с текстом, как предложил Sage4.

И что вы думаете? Опять телефон орет! Вырубить было нельзя, будильник. Звук же отрубить банально не успела. Минуты три, если не больше, упорно звонит. На меня орут. Беру трубку.

Друг: ну Elva! Он же всех достанет бла-бла.

Я: ладно! (злая уже)

Не отвяжутся ведь, думаю. И всех мне на уши поставят. Будь у него деньги на телефоне, думаю, было бы хуже.

Я: Рита, ты че мне названиваешь? У тебя три минуты! (зло, но вполголоса, типа отошла)

Он: ты мне обещала позвонить и с концами.

Я: я сказала, что я занята. Так непонятно?!

Он: с Сашей этим? Чем ты занята? Е*ешься?!

Не знаю, за что он принял фоновой шум, но...

Он: а, вы гуляете (уже слышу, точно пьяный, вот откуда и настырность такая)...Тебе че, эти гульки важнее?

Я: да, важнее, все, давай.

Он: подожди! Он твой парень, что ли?

Я: не твоё дело.

Он: ну, значит, точно парень. Встречаетесь. И че ты сразу не сказала?

Я: потому что тебя это не касается.

Он: Elva, иди домой, у тебя же такие родители...Саше что-нибудь скажи, придумай...

Я: с какого это х*ра?

Он: я хочу тебя увидеть.

Я: нет

Я молчу две=три секунды.

Он: Elva!

Я: бл***, что?

Он: Elva, я тебя тогда вытащил (имеет в виду, что помог мне тогда сильно, вытащил из неприятностей)

Я: знаю. Спасибо. Три минуты вышли. Надоело.

Он: ты всегда так говоришь. Отлично, я встречу тебя. Придешь домой, позвони, я реально буду сидеть, ждать.

И ПЕРВЫМ кладет трубку!

Так и не въехал, почему он сам не мог позвонить с телефона друга и почему ты не могла сказать, что у тебя денег нет на телефоне?

вот после этого можно было оскорбиться, послать и положить трубку. Тебя саму это не задело?

Он: Elva, я тебя тогда вытащил (имеет в виду, что помог мне тогда сильно, вытащил из неприятностей)и теперь имеет полное право трахать, когда захочет, так что ли?

Он: ты всегда так говоришь. Отлично, я встречу тебя. Придешь домой, позвони, я реально буду сидеть, ждать.

И ПЕРВЫМ кладет трубку!

А гляди-ка как мальчика задело, телефон обрывает, ну, результаты ты сама видишь, продолжай в том же духе

Я: Рита, ты че мне названиваешь? У тебя три минуты! (зло, но вполголоса, типа отошла)

Он: ты мне обещала позвонить и с концами.

Я: я сказала, что я занята. Так непонятно?!

Не знаю, за что он принял фоновой шум, но...

Он: а, вы гуляете (уже слышу, точно пьяный, вот откуда и настырность такая)...Тебе че, эти гульки важнее?

Я: да, важнее, все, давай.

Он: подожди! Он твой парень, что ли?

Я: не твоё дело.

Он: ну, значит, точно парень. Встречаетесь. И че ты сразу не сказала?

Я: потому что тебя это не касается.

Он: Elva, иди домой, у тебя же такие родители...Саше что-нибудь скажи, придумай...

Я: с какого это х*ра?

Он: я хочу тебя увидеть.

Я: нет

Я молчу две=три секунды.

Он: Elva!

Я: бл***, что?

Он: Elva, я тебя тогда вытащил (имеет в виду, что помог мне тогда сильно, вытащил из неприятностей)

И ПЕРВЫМ кладет трубку!

Очень хорошо!

Зацепило!

Теперь он сам себя на такие эмоции в адрес тебя раскачает!

Видишь как все легко.

"Главное - правильно себя позиционировать"

Чем более недоступная будешь - тем ярче его эмоции в твой адрес.

Про неприятности напомнил - по-детски как-то.

Это здесь при чем????

Не вздумай что-либо ему разъяснять (по поводу Саши)

Можешь ему ответить на его настойчивость: "Это тебя не касается"

Помаринуй его.

Это все поднимет твою ценность (значимость) для него.

Сейчас - вообще полностью пропади для него (на день-другой)

На звонки - не отвечай (потом скажешь - "не могла отвечать")

Он сам взорвет свой мозг.

Не нужно никаких оскорблений.

Отвечаешь очень строго и корректно.

Ну только если он сам позволит что-то в твой адрес - тогда СМЕЛО ему отвечаешь той же монетой (с еще большей амплитудой)

Chisel

Нет, ты не совсем понял...У него денег нет на телефоне, у меня есть. Его друг звонит мне с городского на сотовый. Как его МЧ об этом просит - хз, может, как-то через вирт...Да мне как-то без разницы. С остальным постараюсь...

Sage 4

Неприятности...ну, он привык, что если властно-командный тон и меньше права выбора - я могу подчиниться в силу своего характера. Тут же откуда-то твердость, стал искать козыри, на признательности поиграть. Да и что с него взять - бухой...Но вменяемый, его обычно и бочка спиртного не свалит.

А разъяснять ничего и не надо. Парень моей подруги (вышло так, что эти двое в курсе и про Сашу, и про этого)знаком с МЧ достаточно хорошо. Захочет - будет пробивать инфу по общим знакомым. А там всё мне в карту. И еще больше, как ты говоришь, взорвет себе мозг..

Телефон я вообще вырубила. Плевать, встану. Лучше даже проспать, чем опять эти станут названивать.

А вот если от него будет нормальное Б? То есть не вот так - вспомнил раз в полторы-две недели, и то пьяный.. Опять динамить?

Да, и еще, какие по твоему мнению телодвижения ожидать? Чтобы я была наготове...

А вот если от него будет нормальное Б?

если справишься, то вот так:

На ее Б отвечать Д, внимательно калибруя состояние и в самом конце, перед ее переходом в ответное Д, сделать Б. Стратегия хорошая и мощная по силе воздействия в любых отношениях. Недостатки ее в том, что если не скалибровал и она уже ушла в Д, то ты получаешь прямо противоположный эффект и это пункт 3.

Насколько я понял Саша- это тот который на машине?

Chisel

Я, конечно, постараюсь...

Кстати. На следующей неделе у его друга (который меня вызванивал), ДР. Если МЧ успокоится (представляю, как обозлился, наверное, легко часов до трех выжидал, пока понял, что я не появлюсь. Три часа почти длилась эпопея с смс и звонками и столько же, скорее всего, ждал), то может опять позвонить. С этим Б начинать работать?

Саша - да, с машиной. Машина правда не его, но разъезжает довольно часто. Только тут может трабла возникнуть. Третье лицо одно (у которого взыграли моральные принципы) может настучать, что я ему правда мозг парю, а сплю с другим.

Мне немножко не по себе. Левые мысли лезут, что МЧ сейчас пропадет и всё такое. Головой-то понятно, что не может... Но сижу на попе ровно, никуда не дергаюсь.

Мне немножко не по себе. Левые мысли лезут, что МЧ сейчас пропадет и всё такое.
- вот эти все мысли от твоего подчиненного положения.

Убей свой страх!

Люби прежде всего себя.

Знай себе цену!

Тогда и другие тебя ценить будут.

Динамить его особенно не стоит.

Но вести себя стоит более независимо.

Пусть вкладывает больше ресурсов, чтобы заполучать тебя.

(Тогда и ты для него станешь ценнее)

Если ты с ним - в сексе ты сама совершенство.

А потом - снова пропадаешь.

И пусть опять заполучить тебя - ему будет снова не так просто ("Я была занята. Какие вопросы???").

Вот так и будешь для него (лед и пламя)

ЗЫ. Ты на фотке очень даже привлекательная.

Проблем найти другого МЧ (еще лучше) - у тебя никаких.

Чего париться?

вот эти все мысли от твоего подчиненного положения.

Убей свой страх!

Да я помню. Будешь бояться потерять - потеряешь. Только помнить и делать...Работать над этим постараюсь.

Динамить его особенно не стоит.

Ну вот значит на след.Б миниД в разговоре, а потом Б-согласие, пока он сам не отморозился всерьез ( ну как советовал chisel).

А потом - снова пропадаешь.

А я всегда пропадаю. Это для него новостью не станет. Он знает, что я первой могу не объявляться очень долго. Что я звоню раз в столетие с конкретной целью и виртуально с ним не общаюсь.

Ты на фотке очень даже привлекательная.

Проблем найти другого МЧ (еще лучше) - у тебя никаких.

Чего париться?

Спасибо) Виталий выше правильно сказал. Такое окружение, что даже я, вот такой мягковатый пассивный человек прогинаю на раз-два. Ну, и внешность помогает с этим. Тут же мне борзеть в основном не позволяли, зацепило. Если честно, мне вообще этот МЧ сначала особого интереса не вызвал. Можно сказать, что он меня понемногу "стал строить" и заставило уважать.

Ну сейчас отвлекаюсь от вредных мыслей - Саша этот, еще с другими флиртую. Друг детства уже даже заваливает внимание и виртом, прячусь...Самоутверждаюсь помаленьку)

Все встречи планируй ЗАРАНЕЕ, за пару дней, выйди из фрейма поЗВОНОЧной.

Он тебе звонит потому, что другие не смогли, тебя это устраивает?

вот про это не забывай главное!!При следующем звонке ты не встречаешься с ним, а вы договариваетесь о встрече через пару дней и встреча должна пройти во фрейме свидания, то есть не тупо пришли домой и потрахались, а сходили погуляли, пускай в кафешку тебя сводит, ну и т.д. В общем вектор надеюсь ясен. Ну и сюда отписывать не забывай.

Оффтоп: кстати, тема очень показательна, особенно для новичков, тем, что хорошо показывает, как парни которые сопли пускают девочке нах не нужны, а который ведет себя с не йжестко, она сама добивается.

Chisel

Ну, про ДР я как бы в курсе и обычно всякое отмечали вместе (компанией). Так что я тут немного запуталась. С одной стороны - я в курсе, динамить вот так вот как вчерашним шестичасовым мозготр*хом да или даже по-другому как-то не комильфо... С другой - опять же выйдет, что встреча на его условиях (правда, как всегда два-три часа пришлось бы ему просидеть на телефоне, ожидая, когда я позвоню и скажу меня встречать).

Так что вот по поводу этого вопроса я не уверена. Если бы не ДР - всё так-то ясно было бы.

Оффтоп: кстати, тема очень показательна, особенно для новичков, тем, что хорошо показывает, как парни которые сопли пускают девочке нах не нужны, а который ведет себя с не йжестко, она сама добивается.

Присоединяюсь. Пока один мне отправлял смс-ки, как он скучает и любит, в то же самое время другой сидел, вникал в мои проблемы и без лишних вопросов тр*хал в ванной. Так что...

ну, вот гляди, если тебя приглашает тот у кого ДР, то идти конечно стоит, но только если тебе САМОЙ хочется, если не приглашает, то просто поздравляешь и все. Да и потом, на ДР с МЧ тоже ведь можно поиграться, а не сразу в койку прыгать.

Chisel

Фишка в том, что я его с друзьями вне компании никак не контактирую, у кого-то из них, может, и есть мой телефон, у меня же только телефон МЧ. Ну в самом деле, мне остальные просто без надобности, я с ними много не общаюсь. МЧ один из лидеров, традиционно он меня всегда приглашал и только он из их всех может как-то утилизировать мое поведение, если какой-то негатив, взбрыкивания. Так что я даже не сомневаюсь, от кого последует приглашение (если последует).

А никогда не было сразу в койку. Компания, культурный отдых, со мной все носятся, развлекают. И только под конец, когда все расходились, заканчивалось постелью. Ну, в принципе, это ничего не значит, то же секс-онли.

Помаринуй его.

Он сам взорвет свой мозг.

+1

Я уверен у тебя всё получится)

Изменено пользователем Виталий(_I_) (история изменений)

Виталий (_|_)

Спасибо)

Наутро когда включила телефон, увидела, что никаких звонков больше не было. До сегодняшнего дня тишина. Если до вечера субботы не объявится - значит, всё же решил уйти в игнор или просто делает Д, ожидая, что проявлюсь я (этого, конечно, не будет). Было уже, если ему не удавалось утилизировать негатив/отказ/еще что-то, игнор. Или, лучше сказать, пропадал (я ведь на контакт первая выходила оч. редко), а потом появлялся, никак не поднимая темы того, что было...

Не могу понять, натурал он всё же или нет. С одной стороны, его действия, утили и пр. всё походит, особенно выход даже не из ДОДа, а по сути мной объявленного разрыва (связь поддерживать как друг не собиралась) - демонстрация успеха у девочек, вызов на ревность (не купилась), потом в случайном разговоре раскачал на отрицательные эмоции, заставляя этим думать, пропал, через две недели пинг, легкий треп, его обещание перезвонить и не перезвон (от меня никаких Б, не купилась), еще через примерно 10-12 дней прожим всеми правдами-неправдами на встречу (от меня Д, от него Б. От меня Б-согласие на "встретиться все прояснить" последовало только перед тем, как почувствовала, что еще чуток и будет ПНХ, он может). Встреча, крышеснос, секс. Месяц у него ушел на возвращение всего. Темы моего ухода никогда не поднимал после этого

С другой, наблюдались изредка и косяки. Самое такое, что меня разочаровало и поставило под сомнение, что натурал - в вирте (вконтакт) пытался закадрить красивую девочку, но своими комментами к каждому второму ее фото относительно внешности вогнал себя в стадо ее поклонников.

А как мне утилизировать "у тебя же парень" при случае чего? Просто пропустить мимо ушей вроде нельзя, поймет, что значимость его высока и игра "соперник" потеряет смысл

А как мне утилизировать "у тебя же парень" при случае чего?

Ой, спасибо, что напомнил! Ну всё мне пора, пока!

и смело валишь

Не такой он идиот, чтобы задавать подобные вопросы.

Думаю на пару недель ты можешь расслабиться и не ждать пингов.

Паренёк с тобой уж слишком всё по учебнику делает без косяков.

Ой, спасибо, что напомнил! Ну всё мне пора, пока!

и смело валишь

Класс, запомню)

Думаю на пару недель ты можешь расслабиться и не ждать пингов.

Потом вывести его на фрейм встречи-свидание, как советовал ты и Chisel, сразу не получится. Пробовала, еще летом и в начале осени, всегда находил вполне благовидные причины "перенести на неопределенное время". Отказывал короче.

В первое Б (если не ДР будет) надо хотя бы добиться назначения встречи заранее, как ты говорил в самом начале... Что в силу моего статуса и того, что он живет сегодняшним днем только (даже не мои наблюдения, а его друзей и знакомых)... В общем, устрою что-то в этом духе "бла-бла, устала, давай через пару дней увидимся. Не можешь (не знаешь и т.д.)? Жаль. Давай пока".

Паренёк с тобой уж слишком всё по учебнику делает без косяков.

Не знай я, что у него с компьютерами/интернетом взаимное недопонимание, решила бы, что он точно здесь бывает

Ты еще не сломала фрейм своей чрезмерной доступности (девочки "по звонку")

Он мало волнуется, поскольку уверен: Позвонит к выходным - помчишься тут-же.

Ломай эту уверенность в нем.

А что, больше и погулять не с кем?

Sage4

Я понимаю, что идти нельзя по первому звонку с Б. То немногое, что было выиграно на прошлых выходных будет впустую. Но и ты говорил, что динамить его особо не стоит. Вот и высматриваю оптимальное решение...Перенос на пару-тройку дней, может, и есть "золотая середина" разве не так? Правда разницы нет, он не согласится, тут главное просто отстоять своё и не вестись на утили, надо же из фрейма как-то выходить...Пытаюсь всё это понять, суммировать,а то характер у него бесспорно сильнее, поэтому мне нужно хорошо видеть линию поведения

Погулять есть с кем. Нравится ли и нужно ли мне это - уже совсем другой вопрос.

ТОлько "лови" сама себя, когда твое подсознание начинает обманывать тебя.

Цель (логическая) - сломать фрейм.

Но подсознанием выдает "Хочу быть с ним. Боюсь потери"

И вот ты уже начинаешь придумывать сама себе оправдание, чтобы отступить от цели, определенной твоей ЛОГИКОЙ и устремиться к цели, определяемой ПОДСОЗНАНИЕМ.

Хорошо, попробуем так, например.

Встречаетесь.

Естественно не в стиле "позвонил - примчалась"

Ты для него - сама сказка.

НО в какой-то момент ты ВЫНУЖДЕНА его срочно оставить.

Ты "должна срочно убежать"

Оставь его НЕУДОВЛЕТВОРЕННЫМ.

Но не по причине твоей ОТКРЫТОЙ стервозности.

Нет.

"Ты и сама очень хочешь"

Но "таковы обстоятельства" :(

(Например: неожиданный звонок из дома в момент когда практически дело до секса дошло)

Оффтоп:

Ожидаю тему на форуме "Все было хорошо, потом я влюбился..." :)

С одной стороны, ты конечно молодец, а с другой стороны мне тебя жалко.

Ты не боишься, что ты его заполучишь и он просто станет тебе не нужным?

PS: Таких "сильных" девчонок я в природе не встречал. Респект.

Ты "должна срочно убежать"

(Например: неожиданный звонок из дома в момент когда практически дело до секса дошло)

спасибо, эта линия ясна, я помню по прежним советам. Звонок можно просто "смоделировать". Выглядеть будет конгруэтно,в этом гарантию дать себе могу - по телефону в присутствии других приходилось врать не раз, так что на счёт "сбежать" - не особо заморачиваюсь.

С одной стороны, ты конечно молодец, а с другой стороны мне тебя жалко.

Ты не боишься, что ты его заполучишь и он просто станет тебе не нужным?

Не боюсь. Причём вероятность довольно большая. Но я не денусь никуда, какое-то весьма длительное время точно. Хоть и первый, но "нагуляться" я не хочу. Да и сил/эмоций уже выложено много.

PS: Таких "сильных" девчонок я в природе не встречал. Респект.

Спасибо) только это не сила. Просто хорошее осознание того, что будет, если я выключу голову и поддамся эмоциям с подсознанием.

Автор!

Я в шоке!!

Никогда бы не подумал что существуют девушки умеющие в таком юном возрасте так здраво рассуждать! С твоей логикой и практикой ты в будущем жестко сломаешь не одного парня, это уж точно:) А насчёт этого персонажа действия твои такие: Частые разрывы шаблона, сошиал пруф - на грани дозволенного, нужно откалибровать(!), БД. Выравнивание БЗ в твою сторону.

Удачи)

SkyJacker

Мерси) теперь придется оправдывать ожидания :D

Виталий оказался прав, что можно расслабиться. Всю неделю тишина.

Последний секс - 22 октября, последняя встреча (случайно на улице увиделись) - на прошлой неделе в четверг. Честно скажу, временами накрывает.

Сегодня всё-таки залезла вконтакт, не была там дней 10 и одним заходом лишний раз тр*хнула себе мозг. У него в инфе "О себе" было что-то "бла-бла, ищу девушку для длительных отношений", ну и примерные параметры/качества (вот дет.сад). Стер начисто.

Прочитала "Кирпичи", Веллер "Альфа-лайф", "Разбиватель сердец", "Приключения майора Звягина", "Парадокс страсти", "Игра", пару книг ДиАнжело. Посоветуете еще что-нибудь из пикап-литературы, ну чтобы и девушке полезное найти? Уже не только для промывки мозга, зацепило)

Прочитала "Кирпичи", Веллер "Альфа-лайф", "Разбиватель сердец", "Приключения майора Звягина", "Парадокс страсти", "Игра", пару книг ДиАнжело. Посоветуете еще что-нибудь из пикап-литературы, ну чтобы и девушке полезное найти? Уже не только для промывки мозга, зацепило)

Често говоря, Автор, ты вызываешь симпатию, но тебя как-то по-человечески жалко почему-то.

Какая-то ты "неправильная" девушка:) Сразу оговорюсь: думаю, что это неплохо, потому что на таких как ты есть устойчивый спрос на рынке невест, партнёров и да-же просто друзей.

Непойму каким образом Кирпичи, Веллер и пикап помогут тебе строить отношения.

Вообще не понимаю как пикап может помочь девушке, (не только тебе).

Если всего этого БД и автаматического контроля БЗ у тебя нет в базе, то, мне кажеться, лучше найти парня, которому это не надо, который не умеет и не хочет в это играть (ТФНа).

У тебя такая возможность есть, у нас её нет (таких как ты крайне мало), поэтому нам нужен пикап.

Всё ИМХО сугубо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...