Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проводим время вместе - да, секс - да

Рекомендованные сообщения

Какая-то ты "неправильная" девушка

Не первый раз мне говорят) что у меня графы "мысли", "убеждения" сбиты по всем параметрам, что так не должно быть :D

Непойму каким образом Кирпичи, Веллер и пикап помогут тебе строить отношения.

Вообще не понимаю как пикап может помочь девушке, (не только тебе).

Мне кажется, пикап в первую очередь учит уважению. Уважению к себе. Умению не отдавать больше, чем нужно. Умению разуму брать верх над эмоциями. Разве уважение к себе - не основа? Только уважая себя можно рассчитывать, что тебя будут уважать другие.

А "Кирпичи", Веллер, показывают как нельзя лучше, как лишь одно самоуважение что-то меняет. Ну, Веллер и другое показывает, это я так, к примеру.

Если всего этого БД и автаматического контроля БЗ у тебя нет в базе, то, мне кажеться, лучше найти парня, которому это не надо, который не умеет и не хочет в это играть (ТФНа
).

Есть, просто на этого МЧ не хватает, он намного опытнее по плану ведения игры. Я первый раз столкнулась с тем, что меня так жестко и грамотно ставят на место, прогинают временами. Ценный опыт, с одной стороны

• Ответы 170
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

+1 Эльва, мне тоже интересно, ты сама-то что собираешься делать?

Ей советовали прежде всего уважать себя. Это то, что было во главе угла в советах для Эльвы. Она им не следовала, а напротив - действовала вопреки им. Ситуация непосредственно перед этой злосчастн

Ты написала слова, а цель как таковую ты так и не написала. Не важны ЛТР? ОК. А что значит "привлечь больше внимания, перекрыть этот активный поиск", учитывая, что ЛТР не важны как таковые? Это значит

Мне кажется, пикап в первую очередь учит уважению. Уважению к себе. Умению не отдавать больше, чем нужно.

Я выскажу может быть странную для пикап-форума мысль, но не бойся отдавать. С самого начала отношений, просто так, не подсчитывая и не задумываясь сколько и в какой пропорции, смело и бескорыстно. Вполне можно отдавать в одну сторону с уважением к себе.

Если через некоторое время (какое именно определи сама заранее) эти инвестиции не начнут приносить приемлимые дивиденды - "бизнес" сворачивай и МЧ сливай без сомнений и сожалений.

МЧ в основной массе не склонны проверять ОЖП на самцовасть и отвечать Д в ответ на Б. А те, которые борьщат с этим вряд-ли заслуживают инвестиций.

Есть, просто на этого МЧ не хватает, он намного опытнее по плану ведения игры. Я первый раз столкнулась с тем, что меня так жестко и грамотно ставят на место, прогинают временами.

Не заметил я в нём никакой особенной игры. Просто ты у него вряд-ли одна, а он у тебя один, притом первый.

Заведи себе кроме него ещё одного-двух, и сразу станешь на голову выше.

Я выскажу может быть странную для пикап-форума мысль, но не бойся отдавать. С самого начала отношений, просто так, не подсчитывая и не задумываясь сколько и в какой пропорции, смело и бескорыстно. Вполне можно отдавать в одну сторону с уважением к себе.

Действительно, оч.странно для пикап-форума)

Я, читая пикап, видела три развития ситуации. Даёшь смело и бескорыстно, переборщив - к тебе поворачиваются ж*пой. Даешь смело и бескорыстно в адекватном размере - потихоньку затухает и при появлении других факторов (МЧ, неприятностей, непомерной скуки) - опять же могут повернуться ж*пой, но не всегда. И когда всё просчитываешь - всё идет более-менее нормально, но становится не слишком интересно от того, что ты знаешь, что будет сейчас, через час, через неделю...Мне нравится третье. Только этот вариант возможен, когда я получу за свои "прогибы" и включу голову.

Не заметил я в нём никакой особенной игры. Просто ты у него вряд-ли одна, а он у тебя один, притом первый.

Заведи себе кроме него ещё одного-двух, и сразу станешь на голову выше.

Наверное, в этом вся и фишка. Но я больше имела в виду его умение утилизировать и проходить проверки. Хотя за счет наличия других ОЖП он их и проходит...В принципе, шанс какой, что я вырулю?

Изменено пользователем Elva (история изменений)

Не уверен, что правильно тебя понял, но "прогибы", - это НЕ вклад в отношения и не инвестиции в них.

Те сценарии, которые ты описала,- это реакции ОЖП на различные виды "ресурса" и ресурса со стороны МЧ. Если МЧ и ОЖП поменять местами, реакции и сценарии будут другие, а ресерс и "ресурс" поменяются местами то-же.

Моё ИМХО: методы пикапа не универсальны. Т.е. я-бы не хотел, что-б жена вела себя со мной так, как я с ней. Но если я буду вести себя с ней так, как хочу что-б она вела себя со мной, то секса не будет. Я пробовал, мне не понравилось:)

...В принципе, шанс какой, что я вырулю?

Не знаю.

А ещё мне не понятно: зачем? Поколбаситься?

В любом случае, параллельные отношения сильно упростят твою жизнь.

Не уверен, что правильно тебя понял, но "прогибы", - это НЕ вклад в отношения и не инвестиции в них.

Всё-таки запутала) я имела в виду, изменять ситуацию/пытаться контролировать начать могу только после того, как после прогибов получу откат от ситуации в виде проявления неуважения или когда получу волшебный пендаль от людей, вызывающих уважение.

Моё ИМХО: методы пикапа не универсальны.

Ну так тут и рассматривают каждую ситуацию отдельно. По сути, даже взять помощь со звонками тогда - мне просто помогли не прогнуться, показывая, что я должна уважать себя.

Т.е. я-бы не хотел, что-б жена вела себя со мной так, как я с ней. Но если я буду вести себя с ней так, как хочу что-б она вела себя со мной, то секса не будет. Я пробовал, мне не понравилось

Ну так семья совсем другое дело:) где-то на пикапе разбирали и говорили, что большинство техник в браке потеряешь, потому что с женой нельзя как с какой-то просто ОЖП

А ещё мне не понятно: зачем? Поколбаситься?

В любом случае, параллельные отношения сильно упростят твою жизнь.

Ну значимость его довольно высока. Ну и надо же учиться вылезать из подобных ситуаций...А лучше вообще их больше не допускать.

Elva, вот сейчас ты должна сесть и задуматься на счет цели,она у тебя не поменялась? Точно ЛТР? Ты должна четко осознавать, что вряд ли он будет розовым зайчиком(хотя все может быть), значит будут и измены и т.д. Тебе это точно нужно?

Кстати, что там с ДР?

Chisel

Всё-таки ЛТР. Я прекрасно понимаю, что может быть - видела же "изнаночную" сторону жизни, когда у него была ЛТР-ка.

А с ДР мы зря заморачивались, просчитывали. Оно было в четверг, глухая тишина. Может, на след.неделе объявится, если в жесткое Д не ушел

2 недели - это минимум.

Я бы тебя помариновал с месяцок за такие РШ, дал бы время сравнить, оценить, погулять с ТФНами и поскучать.

На ДР не могло быть пингов. Он же создаёт иллюзию покуизма в твою сторону. Плюс игнор ДР нормально добавляет эмоций.

Делал один в один как твой мэн, девочку цепануло, после ДР позвонила с претензиями, на чём и попалась, опять скатившись

в секс-онли с последующим сливом.

Признаюсь, была бы умнее, возможно всё было бы по-другому.

Плюс игнор ДР нормально добавляет эмоций.

Да это ДР его друга - ерунда. Просто обычно приглашали и подумала, что лучше уточню здесь, чем потом локти кусать, что не учла этот вариант событий. Так спокойней как-то.

Признаюсь, была бы умнее, возможно всё было бы по-другому.

Но, согласись, и хуже могло быть, учитывая, что у меня практически нет опыта общения с не-ТФНами. Выноса мозга ему не было, навязчивости и т.п. тоже. Самый большой косяк - доступность.

Элва, теории и наших советов маловато для построения ЛТР.

Пригласит он тебя на свидание, выгуливать будет, ресурс вкладывать, добиваться.

Добьётся и при первой проверке на вшивость с его стороны ты сдуешься.

учитывая, что у меня практически нет опыта общения с не-ТФНами

А откуда ему взяться, если ты сидишь у окна и ждёшь Его звонка?

Дуй в поле и думай о чём-нибудь другом.

Виталий(_|_)

В поле вышла. Сразу так гигантского получения опыта нет, но стало поспокойней.

А вот что было. Я, мягко скажем, удивлена. Вечер. Около восьми. Я непонятно почему вырубилась. Звонит телефон. МЧ. Я спросонья думаю, что ночь.

Я: ФАМИЛИЯ, какого чёрта?

Он: Элва, я тебя разбудил? Прости, не хотел.

Я: ммм (про время уже сообразила и хотела сказать "ясно" :D)

Он: я поговорить хотел.

Я: ну слушаю.

Он: как твои дела?

Я: да вообще всё классно (вроде чуть очухалась, голос расслабленный), отдыхаю, карантин, гуляю.

Он: бла-бла. Элва, я тут хотел спросить.

Я: что?

Он: почему ты мне тогда не позвонила? Я как дурак почти до утра тебя ждал...

Я: ну не могла.

Он: не могла?

Я: да, не могла.

Он: а ты могла на следующий день позвонить или через пару дней спросить, как я, как у меня дела?

Я: не было времени на "привет, как дела, пока".

Он: прям уж такой плотный график?

Я: да.

Он: да и вот так, как ты сказала, мы не всегда разговариваем. Вот сейчас я звоню, просто хотел поговорить, тебя услышать.

Я: да я поняла.

Он: ты могла позвонить. Просто не хотела. И в тот вечер тоже не хотела. Можешь объяснить, почему?

Я: я спросонья объяснять ничего не собираюсь.

Он: я не тороплю. Подумай и скажи.

Я: не могла. Пришла, устала, уснула (голос раздраженный и саркастичный)

Он: Элва, было время ты сама мне звонила. И я так не поступал.

Я: ну, это было раньше. А сейчас по-другому всё. Плюс завертелась.

Он: ты не ответила. Почему?

Я: потом как-нибудь может и объясню. Потом созвонимся или встретимся.

Он: я тебе со звонками уже не верю. Ты не перезвонишь. И сейчас бы х*р про меня вспомнила и набрала. Ты общаться со мной больше не хочешь? Бросить решила?

Тут меня пробирает смех. Ничего себе как заговорил...Бросить...Мне смешно, думаю, обкуриться не мог, он не такой. Пьяный может?

Я: да пока нет вроде. Признавайся, сколько выпил (смеюсь).

Он: я трезвый.

Я: ну-ну.

Он: может, увидимся?

Я: завтра. Но я могу только утром. С обеда занята.

Думала, откажется. Нет.

Он: хорошо, скажешь, когда встречать.

Утром его разбудила и отправила меня встречать. Ну дальше треп, и пока идем, и уже дома. Отмечу самое такое. Почти сразу стал спрашивать про сашу.

Я: и хватит меня будить. Предупреждать заранее научись

Он: хорошо. А с сашей-то что?

Я: всё у нас нормально (вопрос в глазах: а что?)

он: да просто интересно.

Я: и раз пошла такая тема...я не хочу, чтобы всё это вышло за пределы тех, кто уже знает. И так Руслан чуть меня не сдал (пришлось так. Иначе мог заподозрить, что я вру)

Он: Руслан? Почему?

Я: видимо совесть проснулась. Или моральные принципы.

Он: многие уже и просто догадываются, что ты со мной...

Я: только наши ровесники, плюс-минус.

Он: значит, он старше тебя...Где ты вечно таких находишь?

Пауза.

Он: то есть ты с ним встречаешься и все же видишься со мной?

Я: что, и у тебя моральные принципы взыграли? (резко)

Он: нет...да и нет у меня особых моральных принципов.

Я: вот и замечательно.

Он: ты с ним спишь?

Я: не думаю, что это тебя касается. Плюс тут меня свои планы. На тебя планов нет вообще.

Он: замуж хочешь (насмешливо и криво усмехается)

Я: удивительно догадливый. Именно замуж. И чтоб детей пять штук (тем же тоном как и он, вопрос замялся)

Он: а почему ты мне врала? ты же с ним встречаешься...

Я: не врала. Просто не рассказывала.

Больше тема Саши не поднималась. Треп. Начинает потихоньку подводить к сексу. Я внутренне дергаюсь - смоделированного звонка нет. Начинаю от него морозиться, бла-бла, я от тебя отвыкла и всё такое...Он - Элва, мы сколько вместе уже прошли. Отвыкла - по меньшей мере, звучит странно. Звонка нет. Прожимает, возбуждает до "хочу-не могу".

Вообще, понятно, что раз секс-онли он порой брал больше, чем отдавал. Тут же старался только для меня почти. И вот еще фишка мне врезалась в память...Мы почти никогда просто так не целовались. Тело, оральные ласки там - пожалуйста, а в губы почти никогда. Тут же наоборот. Вообще, первый раз такой нежный.

Потом я решила полежать пять минут после душа. И задремала. Просыпаюсь через час - меня укрыли одеялом, рядом уже сопит МЧ. Оказалось, я лежу на его руке, носом в его грудь. Решила уходить. Завела будильник, чтобы выдать за звонок.

МЧ дернулся и проснулся. Слышит (если прислушивался, я в коридор вышла) следующий монолог. Соответственно с паузами, естественным голосом и пр.

"Привет...Не разбудил. Правда не разбудил. Да нормально в принципе...Вон с Ксюшкой сидим, ля-ля разводим (я МЧ тоже так отвечала порой. Если слушает - задумается). Да? А че тогда молчал? Хорошо...Не надо, я тут неподалеку. Ага, давай".

Расталкиваю МЧ чтобы дверь закрыл. Вопросов никаких не задавал кроме "уже уходишь", просто обнял и попрощался. Если не прислушивался, мог решить, что родители

Видишь, все намного проще.

Стоит лишь для себя четко определить цель.

Здесь тебе особенно и жестить не приходится.

Дозируй, чтобы в балансе все было.

Sage4

Да...А я боялась. В принципе такого поворота даже не ожидала.

Ну сейчас, как и прежде - на связь первой выходить не буду. Почувствовала чуть-чуть слабины, сразу проще как-то. Ну, а в следующий раз попробую выполнить то, что намечалось на этот раз. В смысле, обломать его.

Утилить, если он так будет себя вести, несложно. Меня лишь одно интересует. Не думаю, правда, что до этого дойдет...но всё же. Да и на будущее полезно, если буду включать игру "соперник" оО Вот, к примеру, пробьет его на "отношения". А я же, по идее, с Сашей. Во всяком случае, пока что. И как грамотно это разрулить? Уйдешь просто и почти сразу - тут же рухнет шаткий баланс

Ну вот, видишь, ничего сложного и не было, просто не косячила и мальчик уже поплыл.

мне кажется тут нужно так сделать: ты ему говорила, что у вас с сашей отношения? Просто даешь понять своему МЧ, что ты с ним, только потому что он лучший, но только пока, и как только он перестанет быть лучшим, то отправится погулять, вот и все, парень будет в напряжении и кинется вкладывать в тебя ресурс, и чем больше вложит, тем сильнее к тебе прилипнет.

Chisel

Говорила. Вот откуда и столько вопросов про него. Но прямым текстом ответа не дала, сплю я с ним или нет. Пусть думает, что хочет. В любом случае, даже если и считает, что нет, думаю, он решит, что это всего лишь вопрос времени.

А идея интересная...Только как до него это донести? Ну, позвонит, ну откорректирую я время встречи. Нельзя же в лоб говорить: "А знаешь, почему я с тобой бла-бла". Если он только сам спросит...Но "спросит сам" - промежуточный вариант, я на него особо не рассчитываю.

Ну, если я правильно понял, он сам заводит разговор на темы около отношений, можно попробовать плавно повернуть разговор в нужное русло и он спросит, хотя... тут обдумать все нужно- главное не пороть горячку, время пока работает на тебя, так как сейчас уже он думает как бы тебя отбить

Ну, если я правильно понял, он сам заводит разговор на темы около отношений,

Правильно. Я об этом вообще не заговариваю. А вот он, особенно по телефону, может начать грузить. При встрече же - вопросы в лоб.

тут обдумать все нужно- главное не пороть горячку, время пока работает на тебя,

Ну да) не высовываюсь по-прежнему, пусть сам себя накручивает насчёт всего, почему не звоню и пр.

так как сейчас уже он думает как бы тебя отбить

Ты так уверен? оО

Ну, а варианты могут быть разные. Я склоняюсь, что он он или начнет также "как вы там с сашей" (он кстати и в кровати про него помнил: твой хоть не армянин? Я смеюсь - боишься, что избавит от лишних частей тела? не армянин, спокойно), или начнет про историю (как сошлись, бла-бла) или начнет давить на тему "у тебя парень, почему ты со мной"...вот это мне кажется вероятнее всего. В принципе, из первой и третьей вариантов ситуации вывернуть в нужное русло можно

Главное палку не перегибай!

Ты так уверен? оО

немного не правильно написал, в общем мы выиграли бой, но не войну :)

Ну, а варианты могут быть разные. Я склоняюсь, что он он или начнет также "как вы там с сашей" (он кстати и в кровати про него помнил: твой хоть не армянин? Я смеюсь - боишься, что избавит от лишних частей тела? не армянин, спокойно), или начнет про историю (как сошлись, бла-бла) или начнет давить на тему "у тебя парень, почему ты со мной"...вот это мне кажется вероятнее всего. В принципе, из первой и третьей вариантов ситуации вывернуть в нужное русло можно

Вот, он по сути уже ТФНит и сношает себе мозг (можешь почитать в темах о чем думают парни, когда задают такие вопросы)

Ты же начинай работать по такому формату- описываешь ситуацию-описываешь свои предпологаемые действия-а мы корректируем и даем советы

Элва, теории и наших советов маловато для построения ЛТР.

Пригласит он тебя на свидание, выгуливать будет, ресурс вкладывать, добиваться.

Добьётся и при первой проверке на вшивость с его стороны ты сдуешься.

Вот об этом не забывай, то есть у тебя у самой должны правильные решения генерироваться, ты же не имеешь доступ к форуму 24/7.

Вот об этом не забывай, то есть у тебя у самой должны правильные решения генерироваться, ты же не имеешь доступ к форуму 24/7.

Я понимаю) в основном, мне просто нужно знать вектор направления. Всё нормально же прошло сегодня оО

К тому же, когда он начинает ТФНить, я чувствую себя в своей тарелке. Особо же каверзные моменты/вопросы, как раз здесь и уточняю)

Вот, он по сути уже ТФНит и сношает себе мозг (можешь почитать в темах о чем думают парни, когда задают такие вопросы)

Ты же начинай работать по такому формату- описываешь ситуацию-описываешь свои предпологаемые действия-а мы корректируем и даем советы

Ну хорошо)

Звонит. Если при моей попытке перенести на более удобное для меня время начинаются отмазы - "у меня тренировка", "не смогу", "еще какая-нибудь фигня" - жаль. Но я никуда сейчас не пойду. Давай пока

Если соглашается на удобное для меня время - тут уже мы с Sage4 просмотрели, как его обломать с сексом. Сейчас как-то засомневалась, надо ли. Но всё-таки склоняюсь, что надо.

С диалогами я сориентируюсь. Пока в принципе ясно что делать)

Твоя задача - поднять свою занчимость для него.

Чтобы он сам понял, насколько ты важна в его жизни.

(не важно каким способом)

Именно это УЖЕ и происходит.

Поэтому не стоит цепляться за конкретный СПОСОБ.

Смотри на его реакцию - и гибко реагируй.

Он уже "поплыл"

(видно, как у него происходит переоценка тебя)

Вот и варьируй БД с нужной амплитудой.

Зря.

Ты не именилась.

МЧ не поплыл - он просто был гибок. Он тупо скалибровал твоё состояние и мысли,

подстроился под них, поддавил и получил то, что хотел БЕЗ вливания ресурса.

Если бы он чирикнул мне в личку эту историю, я бы так и посоветовал ему сделать,

чтобы получить секс с тобой.

Он ничего не сделал, чтобы тебя получить - ты сама при первой возможности легла под него,

пустив коту под хвост всё то, что делала последний месяц.

Вопросов никаких не задавал кроме "уже уходишь", просто обнял и попрощался.

Ну да территорию пометил, чё париться?))

А то, что ты наплела ему про Сашу, и при этом легла под него,

характеризует тебя как думаешь с какой стороны?

И МЧ, как любой нормальный парень, очень рад, что у тебя есть Саша,

который вваливает в тебя ресурс. Ему вваливать его не придётся, он будет просто трахать)

А если не будет, так не расстроится и найдёт себе ещё, ведь твоя цена на деле невысока,

что ты ему во всех красках и продемонстрировала, ещё больше укрепившись в статусе секс-онли.

Шаблон не порвала, в равнозначный ЛТР вылезти шансов ничтожно мало.

Sage4

Виталий(_|_)

Я уважаю мнение обоих, только тут ваши взгляды разошлись.

Какова была моя первоначальная задача? Просто калибровать БД и вывести встречу, когда будет удобно МНЕ, а не ему. Переставить границы. Продинамила первую попытку меня вытащить. На второе добилась, чтобы было удобное для меня время, причём получилось так, что для МЧ это было крайне неудобным. То есть то, что планировали сначала - получили. Не думаю, что ожидалось, чтобы МЧ после динамо и двухнедельной тишины стал шелковым и что баланс тут же сместится. К тому же, вряд ли все его действия - ход хитрых манипуляций и планов. Он же не игрок вашего уровня.

Про этого Сашу. Плела. Только инициатором, чтобы всё это слушать, всё-таки был он. И неизвестно, что хуже - то, что я изменяю "праймари" или то, что я вообще одна (мы с МЧ "общаемся" полгода, времени много прошло). Факт измены с ним показывает его значимость. Но можно же повернуть под вариант Chisel "Пока ты интересен, выделяешься чем-то - продолжается, увижу что-нибудь получше - извините и до свидания". Правда, он сам в таком же положении по отношению ко мне, по ходу дела. Брыкаться, что я с другим и т.д. при таком раскладе и значимости привело бы к сливу скорее всего.

По поводу моего ухода. Можно было остаться. Только терпеть не могу спать не дома, к тому же день. МЧ же был примерно полутора суток на ногах, задремал только под утро и то вскоре я его вытащила меня встречать. Я еле растолкала, чтобы дверь открыл. Выглядит так, как будто я оправдываюсь. Ну да ладно.

То есть минимальная цель к пути главной цели вроде бы выполнена. Не могло же всё кардинально поменяться за две недели после моего взбрыка

Задача была в том, чтобы он начал вкладывать в тебя ресурс.

Калибровать БеДе и вытаскивать на встречу, удобную тебе по времени -

это просто условия задачи, без который игра невозможна.

Не стоило ложиться под него так скоро.

Буду рад, если окажусь не прав.

Виталий(_|_)

Так-то, если посмотреть, секса не было месяц. И еще я подумала: если бы пришла и секса не было бы не в виду "обстоятельств", а по причине открытого и серьезного мороза, то исходя из "взаимоотношений" - неадекват и тут же напрашивается вопрос с обеих сторон - зачем тогда пришла?

Посмотрим, что дальше будет. Ресурса материального, во всяком случае, разве что небольшого, не ожидается, всё-таки мы малолетки, ставки больше на ресурс эмоциональный.

Sage4

Очень надеюсь, что тут прав ты и Chisel

Виталий(_|_)

И еще я подумала: если бы пришла и секса не было бы не в виду "обстоятельств", а по причине открытого и серьезного мороза, то исходя из "взаимоотношений" - неадекват и тут же напрашивается вопрос с обеих сторон - зачем тогда пришла?

Не думай за него. Если хочешь, пришла ты потому, что он позвал, и ты не испытываешь к нему такую неприязнь, чтобы отказаться. Тебе ровно.

Зовёт-то он тебя не только чтобы потрахаться. Может сходить в кино, в парк, покататься на каруселях...

Он потерял, обос*ался, быстро вернул, может тупо успокоиться.

А чтобы точно не успокоился, на моменте между обос*ался и вернул надо было покапризничать вволю и тем самым убрать слово "быстро".

Посмотрим, что дальше будет. Ресурса материального, во всяком случае, разве что небольшого, не ожидается, всё-таки мы малолетки, ставки больше на ресурс эмоциональный.

Да любой ресурс. Время - ресурс. Цветок - ресурс. Поход в парк - ресурс.

Это НОРМАЛЬНО, когда парень вкладывает ресурс, девочка его начинает ценить и отвечать тем же.

Если конечно речь не о секс-онли.

Если всего этого БД и автаматического контроля БЗ у тебя нет в базе, то, мне кажеться, лучше найти парня, которому это не надо, который не умеет и не хочет в это играть (ТФНаНатурала).

У тебя такая возможность есть, у нас её нет (таких как ты крайне мало), поэтому нам нужен пикап.

Ещё неизвестно по каким причинам МЧ не устраивает Авторша в роли ЛТР. Делай там хоть трижды БД, если она не в карту, но на данный момент МЧ некого сексить, то будет тупо привязка на секс. Имхо.

Изменено пользователем fallen (история изменений)

Мои 5 копеек:

Конечно парень поплыл немного.

Но с сексом надо было обломать все-таки.

И вынуждай его вкладывать свой ресурс. Малолетки-то, малолетки. Но!

Он – 17,5 лет, студент, первый курс, живёт с родителями, работает.

То есть вкладывать хоть какой-то ресурс может. Пока я этого не увидел.

"Вызвон - секс" так и продолжается. Разве что есть позитивные сдвиги в твоей игре с ним. Но суть не поменялась.

Поработай над этим.

Виталий(_|_)

Видно, я узко рассматривала термин "ресурс"...Насчёт остального сказать ничего не могу кроме, - твоя правда.

fallen

Над этим думала. И конкретную причину найти не смогла. Разве что не ценит он особо ЛТР. Но больше - я позволила поставить себя в то положение, в котором сейчас. Зачем напрягаться - если секс есть и девушка сама о чем-то другом не просит и т.д.

THEORY

Немного уточню, чтобы было ясно. Студент колледжа (именно колледжа, не ВУЗа). Учится на дневном, работа - халтурки. Когда разовые, когда нет. Но, согласна, хоть какой-то ресурс может, особенно так, как высказался Виталий.

В принципе, терять особо нечего. Так что надо раскачивать дальше. И посильнее

Он: я тебе со звонками уже не верю. Ты не перезвонишь. И сейчас бы х*р про меня вспомнила и набрала. Ты общаться со мной больше не хочешь? Бросить решила?

Черт, не читал эту страницу.

Что значит бросить?! Ты с ним не встречаешься и делаешь всё, что хочешь, он тебе НИКТО.

Виталий всё правильно написал. Ты для него онли-секс и он реально уверен в том, что ты никуда не денешься.

Изменено пользователем fallen (история изменений)

fallen

У меня от этой фразы было самое двойственное впечатление. Вроде и приятно задело, но и неприятно покоробило - тоже.

Я понимаю. Сейчас будет, наверное, пытаться втянуть в тот же ритм встреч.

Augar

Я появляюсь, просто пока особых новостей нет)На улице минус тридцать пять, все сидят дома и высовываются только на работу/учебу или по очень срочным делам.

Видела его в понедельник. Был явно рад. Обычно, если так случайно виделись - сдержан. Сегодня зашел в аську впервые за два месяца, написал "привет, как дела", ответила, что хорошо и сунула в невидящие. Вот и всё)

• 2 недели спустя...

fallen

Ты всё читал?) парень есть). И вообще я старалась зря времени не терять

В Сашу стараюсь по мере возможности вкладываться, чтобы что-то сделать с дисбалансом...Меня бы в принципе с ним всё устроило, если бы не роль ведущей. Мне полностью руль давать как-то опасно. Ну и можно меня поздравить с Т1Д. Хотя, поздравлять, наверное, не с чем, усилий это особых не стоило. Хороших эмоций тоже принесло немного. Надеялась, что прояснит голову и если накроет, будет как-то полегче. Разовый случай, правда. Решила, что больше так не хочу. И свела просто к засыпанию рядом. Может, и зря это Т1Д. Как-то не хочется вертеться на двух йухах сразу.

Четыре дня назад погода пришла в норму. От МЧ, которому посвящена тема, телодвижений пока не было. Разве что небольшой пинг, о котором выше писала с неделю назад

Chisel

Другого, а не девушку :D А вообще без разницы, поняли же)

А вот затишье немного напрягает.

Виталий(_|_)

Тот вектор действий, который обговорили после новостей, пока не применен ввиду погоды и отсутствия Б со стороны МЧ. Так что то, что мы обсудили тогда - воплощать. Но для начала, конечно, не прогнуться, когда попытается втянуть в старый "ритм". Тут нормально. Если вектор ясен, я делаю, сомнения и пр. проявляются уже после.

Кстати, в какой-то мере очень приятно, что обо мне так заботятся, что всё спокойно (со стороны Саши) после всего с МЧ-героем топика. Но вчера всё-таки накрыло, даже запостила бред, потом перечитала и просто стерла.

29 числа у МЧ ДР. Тут двойственно. Игнор ДР должен задеть, с другой стороны игнор несколько неадекватен, потому что сейчас пока вроде бы незачем изображать обиженную и т.д. Так что, наверное, поздравлю. Краткий разговор на позитиве. НГ встречаю с Сашей.

Классный момент засрали сексом.

В голову пришла идея засунуть его в секс-онли и юзать только тогда, когда тебе этого хочется,

и чтобы он это понимал и ничего не мог сделать. Это будет нормальный такой РШ, ты из ведомой тихой девочки

станешь ведущей злостной стервой.

А его смело отправлять лесом при всех его дерьмовых Бэ и пингах =)

Это, конечно, при наличии цели "Либо всё, либо ничего"

Возможно идея немного шизофренична, кидайте в меня помидорами, но гипотетически,

при верной игре, может дать результат.

Мне бы на месте этого МЧ было бы как минимум интересно.

Виталий(_|_)

А мне и самой интересно - просто поменять нас местами. Он на мою редкую инициативу Д не делал. Можно звать его к себе, после секса просто выпинывать из квартиры...Без всяких "попить кофе" и прочее. Просто начать одеваться уходить или не знаю, подумав можно найти вариант и поинтереснее. Это гипотетически...что начнется при "практике" - тут хз. И к чему приведет - тоже. Но лицо сохранить можно. "Не ты меня пользуешь, а я тебя". Может, и правда попробовать? И не так уж и абсурдно. Лучше чем ждать Б, тут хоть как-то вырваться из ведомой можно, одновременно разнеся шаблон

Но лицо сохранить можно. "Не ты меня пользуешь, а я тебя". Может, и правда попробовать?

На всякй случай, если будешь пробовать, вслух такое говорить не надо.

Лепи отмазки поубедительней.

stirlic

И не собиралась вслух) смотрелось бы не очень, плюс наигрыш есть в определенной степени...Просто невербалку для себя просматривала. А вообще, наверное, лучше немного зеркалить то, что он сам давно говорил: "Всё продолжается, пока нам интересно/не надоело" (здесь лучше, наверное, "пока МНЕ интересно/не надоело"), "давай не будем о моих бывших, нынешних, лично мы здесь и сейчас". Это так, к примеру. Только пожестче немного надо.

Как решишься, отпиши действия, вместе подумаем.

"давай не будем о моих бывших, нынешних, лично мы здесь и сейчас"

Варианты:

1. Меняешься в лице, озлобляешься, выгоняешь МЧ нах и игноришь.

2. Моя личная жизнь тебя не касается.

Мета - "Ты чё дебил? Мозг мне трахать вздумал? Сиди не 3,14зди или вали."

Изменено пользователем Виталий(_I_) (история изменений)

Виталий(_|_)

Я уже решилась. Зацепила идея, настроилась, если сегодня всё успеем обговорить и с квартирой норм - завтра вызвоню МЧ.

Ну, порядок такой - краткий вызвон. "Привет, я думаю ты не против будешь зайти после учебы". Мягковато, наверное, но с другой стороны нет вопросительных интонаций и т.д. Вряд ли откажется. Придет, без лишних разговоров буквально через пару фраз тащить в кровать, в процессе раздевания равнодушно и без особого интереса "Как дела-то хоть? Нормально? Ну и чудненько". Потом без всяких "полежать" в душ. Пока он в душе переодеться, выползет - никаких кофе/перекусить, стоять подкрашиваться/собираться. Вопрос - куда? Дела - не то, к Саше - показуха. Виталий, у тебя хорошо получается придумывать утили, как считаешь, что тут сказать? Начнет бухтеть "хозяйка, может кофеек гостю сделаешь?" - "лучший гость тот, который обслуживает себя сам. Что где лежит прекрасно знаешь". Как лучше обставить уход? Тупо самой одеться, чтобы тоже шевелился или никуда не уходить, а просто так из квартиры выставить?

Я уже решилась. Зацепила идея, настроилась, если сегодня всё успеем обговорить и с квартирой норм - завтра вызвоню МЧ.

Поспешишь - людей насмешишь.

Голову не хочешь остудить чутка? Как сама ощущаешь, справишься?

Ну, порядок такой - краткий вызвон. "Привет, я думаю ты не против будешь зайти после учебы".

Мягковато. Лучше : "Ты должен мне кое в чём помочь, зайди в ****, купи по дороге **** (любой бред)"

что тут сказать?

На кудыкину гору! У тебя на сборы 3 минуты, я опаздываю!

А так всё вроде норм.

Голову не хочешь остудить чутка? Как сама ощущаешь, справишься?

Я почему и ухватилась за этот вариант - лучше, да и как-то проще самой все отыграть на своей территории, чем предыдущий вариант действий, как бы ни парадоксально звучит, тут для меня шансов накосячить меньше. Точнее, если там для меня напряжно было опять заставить перенести встречу, чтобы всё было на моих условиях, опять обходить вынос мозга и т.д. Здесь же всё вполне реально. Главное самоконтроль.

На кудыкину гору! У тебя на сборы 3 минуты, я опаздываю!

Хорошо, а если включит упрямца? "Ничего не случится за 15 минут!" Не пинками его же через пять мин сгонять.

Хорошо, а если включит упрямца? "Ничего не случится за 15 минут!" Не пинками его же через пять мин сгонять.

Элва, ТЫ решаешь, а не он.

Ну сыграй ты, что реально надо бежать.

Будет артачиться - скажешь, что если он щас же не соберётся, закроешь его здесь.

Пинками, именно ими! Мы же чё делаем? РШ!

Думаю мало кто его пинками выгонял после такого)

Я думаю надо немного женского взгляда сюда влить.

Виталий(_|_)

Тут из девушек только Katrines писала и то только поначалу...

Завтра отпишусь, как и что.

Цель:

В принципе, как цель ЛТР мне не так важна. Насмотрелась я, как он угасал, получив девушку, измены и прочее…Так хоть немного в напряжении, но держать можно. Но как-то к себе привлечь больше внимания, перекрыть этот активный поиск. Сильно выводит из себя.

Ты написала слова, а цель как таковую ты так и не написала. Не важны ЛТР? ОК. А что значит "привлечь больше внимания, перекрыть этот активный поиск", учитывая, что ЛТР не важны как таковые? Это значит оставаться на вторых ролях, в роли секондари. А секондари никогда не получит столько внимания как праймери. Так что здесь у тебя не сходится. Давай, ты перестанешь обманывать саму себя и признаешься, что хочешь к себе отношения как к праймери, повышенного внимания и интереса с его стороны.

Вам обоим по 17 лет. Вы оба боитесь показать друг другу свою заинтересованность. Ты боишься, что его интерес к тебе угаснет, если ты проявишь чуть больше внимания к нему и если он вдруг поймёт, что ты от него хочешь бОльшего. А он, в свою очередь, боится, что неинтересен тебе. Мальчик ТФН, а ты его выставила здесь в свете пикаперских софитов, но это далеко не так. Вся его бравада легко разбивается о страх потерять тебя и о страх быть тебе легкодоступным. Да-да, именно этот страх присутствует в вас обоих. И в нём ничуть не меньше, чем в тебе, если не больше. Ты себя позиционируешь перед ним как девушка, которой не нужны постоянные, крепкие отношения. Таким образом он понимает, что любой намек в твою сторону об этом покажет тебе его истинное отношение к тебе и перестраховывается, показывая тебе, что востребован другими женщинами и не нуждается в тебе.

Далее интересно, что БД у тебя не прошито на подсознанке, а просчитанно. Обычно это мальчикам приходится выдумывать сложные акробатические номера, у девочек это заложено природой.

Пока у вас отношения секс онли.

я ничего не добьюсь, пока не заставлю его уважать меня.

Ты не ведёшь с ним себя как женщина , которую можно уважать. Чтобы получить уважение, надо вести себя соответственно.

Если мальчик получив с тобой секс, тут же сваливает от тебя по первому приглашению друга к другим девочкам, даже ничуть не заботясь скрыть от тебя сей факт, то наврядли он уважает твои чувства. Ты скажешь - "он это сделал специально, и не факт, что пошел к девочкам, хотел намеренно зацепить меня". Всё можно понять, но есть грань, которую мужчины не переходят, когда уважают женщину.

Винить в таком поведении мальчика нельзя, так как, ты сама вогнала себя во фрейм друга-девочки-по первому звонку.

Он решает твои проблемы? Ну, правильно, ты ведь друг! Не подружка, а именно друг.

Рассмотрим несколько примеров:

Было дело, я его обломала, оставление меня в комнате, сам в душ минут на пять, я собираюсь уходить, уже куртку надела, он вышел, спокойным тоном: "Ты меня очень разочаровала, тебе идти пять минут, доберешься сегодня сама". Позвонил уже на следующий день.

По отношению к тебе неуважительная речь. Так обращаются с проститутками. Ты оскорбилась? Ушла, хлопнула дверью? Или другой вариант: ушла и не отвечала на звонки? Нет, ты этого не сделала, он позвонил на следующий день и ты ответила ему. Всё ведь в порядке. Так почему он должен тебя уважать, если ты сама себя не уважаешь?

Часа два назад пришло смс от него "Жду звонка". Естественно, не ответила. Через час звонит его самый лучший друг, прекрасно знающий меня и то, какие между мной и МЧ отношения.

Друг: Elva, привет.

Я: привет.

Друг: слушай, тут срочно...ИМЯ МЧ просит тебя позвонить. Пожалуйста, не забудь, позвони сейчас. Надо

Здесь опять-таки, мальчик приказывает и указывает тебе что делать и когда тебе это делать. И ты это делаешь. Всё что наговоренно вокруг это мишура, главное: он - приказал, ты - исполнила - позвонила.

Ему надо, пусть он и звонит! Нет денег на телефоне? Пусть позаботится о том, что когда он звонит ТЕБЕ, чтобы деньги были!

Родителя злятся, типа да ответь уже! Нехотя поднимаю трубку.

Такого быть не должно. Третьи факторы не должны вмешиваться и влиять на твои решения. Ты должна , по возможности, оградить себя от зависмости от внешних обстоятельств. В этом конкретном случае, ты , да, могла себя оградить просто отключив звук на мобильнике. Будильник на телефоне? Поставь настоящий будильник, попроси маму, чтобы разбудила, захотела бы - смогла бы придумать.

А вот что было. Я, мягко скажем, удивлена. Вечер. Около восьми. Я непонятно почему вырубилась. Звонит телефон. МЧ. Я спросонья думаю, что ночь.

Я: ФАМИЛИЯ, какого чёрта?

Он: Элва, я тебя разбудил? Прости, не хотел.

Я: ммм (про время уже сообразила и хотела сказать "ясно" )

Он: я поговорить хотел.

Я: ну слушаю.

Он: как твои дела?

Я: да вообще всё классно (вроде чуть очухалась, голос расслабленный), отдыхаю, карантин, гуляю.

Он: бла-бла. Элва, я тут хотел спросить.

Вот здесь прорвался его страх потерять контроль над ситуацией, ты начала уплывать из рук. Парень заТФНил. С того момента как он узнал про Сашу прошло несколько дней и всё это время он думал об этом и это не давало ему покоя. Не выдержав неопределенности он решился на звонок, разговор не успокаивает его, а наоборот тревожит - "что за на(?) - девочка уплывает из рук?!" Пока без паники, но уже настороженно. Но не срисовав точной калибровки ситуации по телефону , он вытаскивает тебя на встречу, чтобы убедиться или опровергнуть свои сомнения. (Легко вытаскивает, надо заметить)

Он: замуж хочешь (насмешливо и криво усмехается)

Я: удивительно догадливый. Именно замуж. И чтоб детей пять штук (тем же тоном как и он, вопрос замялся)

Он: а почему ты мне врала? ты же с ним встречаешься...

На встрече он тебя калибрует на предмет , всё ли у тебя так серьезно с этим Сашей как кажется на первый взгляд. Ты отвечаешь заученно правильно, и вроде всё хорошо, но..........

Прожимает, возбуждает до "хочу-не могу".

Вообще, понятно, что раз секс-онли он порой брал больше, чем отдавал. Тут же старался только для меня почти. И вот еще фишка мне врезалась в память...Мы почти никогда просто так не целовались. Тело, оральные ласки там - пожалуйста, а в губы почти никогда. Тут же наоборот. Вообще, первый раз такой нежный.

....но слова словами, а действия действиями. Действиями ты ему показываешь, что на Сашу тебе положить и только он - этот мальчик всё также по прежнему Король для тебя. Ему стоило немного прожать тебя и ты поплыла и раздвинула ноги.

Тем что ты переспала с ним так легко ты убедила его в том, что никакой Саша даже рядом не стоял. В том, что он Король для тебя. В том, что ничего не поменялось. В том, что всё также при каждом его желании он получит тебя не приложив к этому никаких усилий.

Итак, что надо чтобы уважали?

Научиться уважать себя!

Что надо для развития отношений?

Создать эти отношения. Не бежать на потрахушки по его требованию.

Если случается секс:

Обставить эти потрахушки отношениями и романтикой, по мере возможности (его вклад).

Начать интересоваться и ходить на свидания с другими мальчиками.

Рекомедованно всегда и везде пока нет постоянных ЛТР.

Если ты играешь в игру (или не игру) соперник,

То ты должна уважать его соперника (даже выдуманного). Ни в коем случае пока ты изображаешь, что у тебя есть другой не ложиться в постель с этим. Иначе он поймёт, что его значимость для тебя гораздо более высока, чем Васи.

Что надо, чтобы выбраться из роли друга?

Быть Женщиной!

Далее хочу заметить, что мальчик постоянно показывает тебе, что к ЛТР готов. Постоянно демонстрирует тебе поиски новой ЛТР. А от тебя он постоянно получает мету "ЛТР не хочу!".

Если ты хочешь ЛТР или их подобие, то обозначь ему, что ты , да, хочешь ЛТР. Дай ему это понять! Мужики не экстрасенсы и понимают всё так, как ты это говоришь, а ты ещё свои слова и действиями подкрепляешь.

Как дать ему понять, что ты готова к ЛТР не скатившись в роль просящей и нуждающейся?

Очень просто! В разговоре между делом бросаешь "Вот сейчас уже задумалась насчёт стабильных отношений. Хочу постоянства и дарить любовь (не бойся этого слова) и тепло родному человеку. Думаю, скоро мне встретится достойный этого человек". Такой речью ты:

1. Даешь ему понять, что к ЛТР готова.

2. Не выпрашиваешь ЛТР именно у него, а абстрактно сообщаешь о своей готовности.

3. Цепляешь его чувство гордости тем, что ждешь достойного (а так как он с тобой сейчас, получается, что он недостойный). Его это зацепит. Возможно он даже проявит это в виде какого-нибудь вопроса на этот счёт.

4. Окажешь давление на его подсознание, что вакантное место вскоре может оказаться занятым.

ЗЫ: Мальчика зовут Рита?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 971

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 971

3. 3 971

4. 3 971

5. 3 971

• Создать...