Перейти к публикации
пикап.Форум

Вис Виталис

Артур Пирожков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Женщина. Подчинись или властвуй

Женщина. Где у нее кнопка?

Женщина. Бери и пользуйся

первая книга про женские манипуляции,

приводит много примеров манипуляций, и интересно пишет, сначало пример из женских книг по подчинению мужчин, потом что они от этого хотят и последнее как с этим бороться

прочитав в ней то с чем сталкивался сложилось впечатление что автор знает о чем пишет, а с чем не сталкивался кажется что автор перегибает палку, что девушки через чур уж манипулируют

и в самом начале сообщил что большенство это делает не осознано

кто нибудь еще читал его книги? что можете сказать о них

Опубликовано:

Читал немного. 2 книги по чутьчуть, и больше не осилил. Вывод : графоманский высер,а автор -тупой имбецил, возомнивший себя невесть кем. А вообще для книг действует правило 99%, только 1% книг реально чего то стоит, остальное-коммерческие проекты

Большинство книг по соблазнению носят характер:"дорогой читатель у тебя тоже проблемы на этом фронте? мы с тобой братья по несчастью, все бабы суки, давай поплачем вместе" или же 1) краткий ликбез по теории естественного отбора(какой нах ЕО? если тут работает ВКУС и под общий знаменатель всех людей не подведешь) 2)основные ошибки(которые даже конченный идиот никогда не совершал) 3)Нами манипулируют "теория заговора" 4).....n)будь неадекватом, насри на общечеловеческие ценности и все путем

Опубликовано:

если кому нужна книга "Женщина. Подчинись или властвуй" в pdf. пишем в лс

остольные 2 тоже могу дать

для ознакомления

кстати. начал читать. вроде чё-то есть

Опубликовано:

все эти якобы пикаперские книги лишь набивают тебя ненужной информацией, мне кажется только больше заморочек в голове порождает, по крайне мере у меня так

Опубликовано:

все эти якобы пикаперские книги лишь набивают тебя ненужной информацией, мне кажется только больше заморочек в голове порождает, по крайне мере у меня так

анал-логично

Опубликовано:

хорошо. вы зашли на форум, прочитали статью. чем это от книги отличается? или тот же филд. да даже просто совета спросили или чьё-то мнение прочитали. то же самое ведь. если не фильтровать, естетсвенно фиг знает чё будет

Опубликовано:

Женщина. Где у нее кнопка?

Женщина. Бери и пользуйся

Не понравилось,скучно...

Пишет как то пафосно,стиль изложения текста у него,уголовника напоминает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...