Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите заснуть

Merkutsio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, думаю, многим знакомая.

Например вам приходится сменить постоянное место ночлега на временное (неделя и более, допустим командировка, уехали в гости и т.д.), т.е. «переначую пару ночей как-нибудь а потом дома отосплюсь» не катит, а надо выдерживать более-менее здоровый сон чтобы на протяжении дня быть в тонусе, вот собственно вопрос, как в таких ситуациях (незнакомое место, дискомфорт, чувство чужого)быстро заснуть?? Т.к. для меня главное заснуть и здравствуй утро…засыпаю я всегда, только на новом месте долго могу ворочаться пока сон полностью не овладеет мной, т.е. часикам к 2м могу заснуть + рано вставать = недосып, чувство дискомфорта остается и далее, хоть и на фоне усиливающегося недосыпа засыпать становиться проще…давно использую беруши, помогает, но не панацея…волнение и напряжение еще никто не отменял, не могу полностью расслабиться, постоянно собран, анализирую, обдумываю что-то на автомате …не могу успокоить мысли…валерьянки, пустырники и прочее – не действуют, в домашней ситуации спорт и засыпаю норм-но

Повторюсь, как вы в таких ситуациях (незнакомое место, дискомфорт, чувство чужого) засыпаете??

Опубликовано:

Повторюсь, как вы в таких ситуациях (незнакомое место, дискомфорт, чувство чужого) засыпаете??

старайся ночевать дома. это такая особенность нервной системы, имхо.

Опубликовано:

странно, если за день устаешь то плевать где спать) я почему-то в гостях сплю очень хорошо

Опубликовано:

Горячая ванна или душ - лучшее успокоительное, имхо. и сразу спать.

У меня наоборот. Я после поздней ванны - энерджайзер. Ни фига спать не могу.

Опубликовано:

Мне помогает давняя привычка тщательно осматриваться, располагаясь на ночлег в новом, незнакомом месте..

Опубликовано:

Лучший сон в незнакомом месте,после марафона на её территории... Заснешь превосходно...

Опубликовано:

Лучший сон в незнакомом месте,после марафона на её территории... Заснешь превосходно...

лучший сон в незнакомом месте - после обильных алкогольных возлияний. по крайней мере, обычно из-за этого оказываются во всяких незнакомых местах :)

Опубликовано:

Первый раз о такой проблеме слышу, обычно где упал, там и сплю.

Может тебе к психологу?

+1 кстати

автор без обид но иди к психологу) успокоит

есть подруга которая не может ходить в туалет в нвом месте... ппц

Опубликовано:

Целый год по гостиницам жил. Постоянные командировки были. Никогда небыло проблем с засыпанием. Просто в течении дня надо не спать, а работать. Бывало день весь бегаешь взад-вперёд так, что и пообедать некогда. В гостиницу приезжаешь, чая попил, душ принял и сил на просмотр фильма уже не остаёться - сразу спать.

Опубликовано:

Narrenspiel

Горячая ванна или душ – да, успокаиваюсь, но когда принимаешь гориз. Положение сон заменяет поток мыслей, кстати всегда держу рядышком бумагу с ручкой, т.к. часто осеняет именно в такое время и состояние), прокручиваю завтрашний день, НО я все это делаю неосознанно :angry:

Serdika

Рассматриваю ситуацию неделя и более в др. городе, не предусматривающего возможность ночевки дома :)

kevin_

carnag

есть такое, но наступает на 3й 4й день работы, т.к. чаще сталкиваешься с умственной работой, а тело накормил и чувствуешь что энергии еще куча…) вот и ворочаюсь видимо :huh:

subbat

ага) и пойти ознакомиться с соседями по периметру, в т.ч. на наличие симпатичных ОЖП :ph34r:

понял тебя, но не помогает..

МЯСО

Просто раньше по студенчеству во время массового питья водочного сока независимо от кол-ва выпитого и состояния (а бывало предобморочным))) всегда помнил все подробности празднеств и лица всех участников, т.е. мозг молотит постоянно, и еще удивлялся, «Как?! А вы что, не помните?))»…ну это так, отступление

Как таковых проблем нет,такие проблемы со сном всплывают периодически, т.к. и места по шкале комфортности могут существенно различаться, просто частенько замечаю своих беззаботных друзей, реально – упал и спит, а я еще зубы там почищу, соберу вещи, чтобы утром не бегать в попыхах, т.е. рассудительный и всегда думаю на шаг вперед…и завидую этому пох…зму друзей, даже их некоторой беспечности… :unsure:

Опубликовано:

У меня почти такая же херня: в поезде вообще практически не сплю, вне дома - первый день долго не могу заснуть. Уже и обзеваешься, и глаза слипаются – а сон все не идет. Потом правда недосып берет свое – на следующий день просто отрубаешься не смотря ни на что.

Опубликовано:

выкключаешь свет, ложишся, закрываешь глаза и представляешь, что дома. Вот с этой стороны стена, там стол, там стул, там дверь и т.д. . Мот поможет.

Если хорошо развита мыслеобразность - проснешься дома. У меня такое было :lol:

Опубликовано:

Выпить перед сном стакан теплого молока с медом. Мед - отличное снотворное. Теплое молоко - тоже. Микс - убойное)).

Принять душ - все равно холодный, теплый или контрастный - вода хранит информацию того места, где ты находишься. Помывшись местной водой, ты как бы впитываешь в себя энергетику нового места, и тебе сразу становится комфортнее и спокойнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...