Перейти к публикации
пикап.Форум

На бегу, перед клубом ))

Агоньблиа xD

Рекомендованные сообщения

Нет , довольно прилично , хотя всеже немного отдает гопстайлом имхо

Тут надо бы добавить аксессуар в виде часов и еще взять джинсы поуже ,чтоб не были как мешок снизу.

Гопстайлом ? :D Ну ты загнул ))

Про часы, да

ещё сюда неплохо смотрится шарф 24096.jpgиногда добовляю его.

Хотелось бы услышать мнение завсегдатаев этой ветки Х.О. Сладж, ну и всех кто смыслит ))

ожидал хужего ы ))

Джинсы левис 504. мне, честно, тоже не нравиться что они внизу недоконца заужены. Они с низкой посадкой и заужены на талии/ляжках, а внизу фиг =\

обувь не понял )) стремная ? или наоборот )) туфли Paul Mitchel, брал весной на фото они немного пыльные (?) как ие то кажуться, на деле лакированы натерты и блястят ))

Думаю 511 левис мне будут хороши ?

у меня есть 511

и мне они откровенно не нравятся

а обувь - обувь тоже не нравится. дешёвые лакированные туфли, ещё и с тупыми носами. Paul Mitchel? Paul Mitchel это парикмахер.

Ох, если честно, то похож на хачика, тока трёки вместо джинс нужны. ИМХО пиджак лучше оставь дома, а вместо туфлей обуй какие-нибудь кеды.

[чешет лоб]

Не, ну по сравнению с бухими товарищами в борцовках ты будешь смотреться шикарно :) На счёт пиджака согласен с isbagty.

p.s. че все так на этих Levi's помешаны? Намедни зашел в фирменный магазин Levi's и просто о**ел от цен! Ну да, качественные, базару ноль, но платить 5-6 рублей за джинсы лично для меня не вариант.

:) видели бы вы меня ровно год назад...(некоторые видели :D) я даже фотки стер с компа ))

По порядку:

1. Обувь - ок, всё-равно как раз в ближайшее будущее менять собрался. Ещё один стимул ))

а) вот перед выбором стою туфли ? или кеды ? Сам я больше склоняюсь к высоким кедам (типа Зара)

eehsyvbahc_m.jpg что по ним ?

Цена до 5000-6000 р.

Если туфли ? То какие ?

б) так же в преддверии минусовой погоды, нужна зимняя обувь. Тему, что выше в стильной - читал. Не понравились варианты предложенные.

Х.О. что лично ты посоветовал бы ? Верх у меня - куртка Zara 4995.jpg

На сайте Zara, можно увидеть получше http://www.zara.com/#/ru_RU/top_zara/man/

2. Джинсы. Год назад, мне советовали купить темно-синие джинсы, теперь на всякого рода извращения на джинсах я не могу смотреть :)

И ещё, мне нравиться низкая посадка и зауженные. Какие варианты стоит померить ?

3. Пиджак. Нравиться. Не знаю, что в нём плохого, тем более конструктивной критики в сторону верха не было сказано.

Всем спасибо. за ответы давшие. и за будущие.

К критики отношусь с уважением. Год назад, меня не плохо пнули и заставили оценить свой ВВ со стороны :D За что я, искренне, благодарен ))

Продолжаем ! :)

Блин парни, я согласен что надо выглядеть хорошо, но зачем так заморачиваться то?

Это все и без морзго*#$ства делается, - вон по ящику показывали ведущий пошел на рынок и за пол часа за 3800р оделся так, вчем и пошел на корпоратив. Я фигею, батинки всякие вешают тут. Это время, которое потратил чтоб пост смастерить гораздо продуктивнее надо пользовать.

+ открою секрет.

Взять ОДНУ И ТУЖЕ одежду - и одеть в нее тебя и кого нибудь из тренеров. Будет разница? конечно будет, и еще какая.

Вряд ли ты даже рядом встанешь. А в чем же дело, спросишь ты?

а все потому что 80% - это невербальное общение, это твое внутреннее состояние. остальные 20% это внешность, голос и т.д., на что ты так много тратишь своего времени и энергии.

трать его на себя, качай себя, а не оболочку. оболочка - следствие.

от туфлей за 6к к тебе в постель очередь не выстроится.

не совсем правильно говоришь

у меня к примеру фетиш по хорошим кожанным курткам и брогам с перфорацией (что на самой большой фотке с лысым)

в такой одежде чувствуешь себя на несколько уровней выше, естественно на рынке не купишь их. То что не слишком надо морочиться над этим согласен. Просто хороший образ можно создать за то же время( белые кеды, джинсы благородного однотонного цвета без примочек, яркое поло, так же без вульгарности) и все же мы выбираем

то, что предложил Х.О. понравилось почти все.

отлично.!

автор, туфли не в тему.

джинсы, вправду, нужны подзауженней.

ту тряпку, что ты предлагал, как шарф, не носи никогда.

купи нормальный мужской шарф. Х.О. показывал.

пиджак норм.

ты на Емелю похож.

копия.

не в обиду, естественно)

+ открою секрет.

плохо одетый человек никогда не будет себя уверенно ощущать. у плохо одетого человека не будет хорошего внутреннего состояния. и дело тут не в том, сколько стоит твоя одежда.

если даже он будет себя ощущать уверенно, то внешне он будет походить на клоуна.

+ открою секрет.

плохо одетый человек никогда не будет себя уверенно ощущать. у плохо одетого человека не будет хорошего внутреннего состояния. и дело тут не в том, сколько стоит твоя одежда.

если даже он будет себя ощущать уверенно, то внешне он будет походить на клоуна.

Знаешь, на тренинге игра есть такая - одевашься как бомж и идешь знакомится =)

вериш нет - пофиг на одежду ;) и телефоны дают, и в кафе идут.

джинсы благородного однотонного цвета без примочек

почему так? почему однотонные и без примочек?

Далеко ходить не надо- посмотри фотки выше и представь на них застежки, потертости, рваные элементы

Можно конечно совместить стильно, но вряд ли у многих получится

+ открою секрет.

Знаешь, на тренинге игра есть такая - одевашься как бомж и идешь знакомится =)

вериш нет - пофиг на одежду ;) и телефоны дают, и в кафе идут.

джинсы благородного однотонного цвета без примочек

почему так? почему однотонные и без примочек?

у тебя по-моему наглухо промыты мозги по-пикаперски. ооо как круто познакомиться с тёлкой в одежде бомжа(кстати да, не верю), ооо как круто мне не надо одеваться классно что бы знакомиться с тёлками и т.д. на первом месте стоит ОЖП и мысль её оттарахать

знаешь, я для себя одеваюсь в первую очередь, а потом уже для остальных.

дурачек )

это делается не для того что бы "круто", а для того что бы ТЫ что то понял, познакомившись в таком виде.

для себя он одевается ) для себя у тебя есть семейники в горошек и майка протертая, ну короче то в чем ты дома ходишь - вот это для себя, а то о чем ты говоришь - как раз для народа.

P.S.

ИМХО, туфли что ты выложил - гавно, клетчатый пиджак пацану не по размеру, синие джинсы что над лысым - деревня,

ну а подвернутые джинсы это вобще - как в носках и в тапочках, или в трусах поверх штанов.

хгыгыгы:)) У меня были такие туфди.. один в один xD

аля: "Испанский хулиган", хорошие туфельки.

а по теме.. как для клуба - стремно.

Ибо если в клуб, то: Левайс 501, футболка типо "Ед Харди", Найки Форсы, часы и вперед. И смени прическу...

Или: Макасины, Левайс 501 (люблю эту фирму), рубашку серую, тонкий галстук черный, кардиган черный, часы (браслет со сваровски).

Или: Штаны аля "афгани" или "беги", суперстары, и верх из варианта выше.

Влади Николло, первые два еще ничего, но 3..)

Или: Штаны аля "афгани" или "беги", суперстары, и верх из варианта выше.

представьте только себе)

X.O. Спасибо!

Скоро пойду выбирать.

С зимней обувью ничего не ясно =\

Кому моя прическа не нравиться ? Что в ней не так ? Варианты ?

А то, как-то не обосновано.

Варианты

длину чуть по больше..

либо покороче) Впринципе не плохая, но можно еще чето придумать.. будешь следуйщий раз на стрижке, поговори со стилистом.. пусть что-то придумает xD

но 3..)

Я имел ввиду вот так, вроди ниче так... Смотри:

0ffde730852cb07f098632831fa955d9.jpg

40996cf04874e2a5c430d216ae0fcaac.jpg

* з.ы это не я на фотке:)

хм.. шарф одет нормально, но попробуй делать узел побольше (всмысле того, чтобы свисало подлиней чуть чуть. воть)

:D

блджад!ну почему все школоло так прется по штанам афгани,и селедкам?это уже прошлое,забудьте!попробывали лучше так в клуб 2 года назад прийти,тогда,да.были бы круты,но сейчас это <_<

это уже прошлое

Це у вас в Москалии уже прошлое :D

А у нас в ОкраинеУкраине це только в моду вошло xDD

А у нас в ОкраинеУкраине це только в моду вошло xDD

а вот насчет этого не спорю.это действительно так.но надо ровнятся на лучших.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...