Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьянка)))))

Неадекват

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выпил... Много... Перебрал! Когда перебираю, то всегда на утро мало что помню. Так и в этот раз. Вспомнил с утра, что знакомился в баре и на дискотеке с девушками)))) Смутно, но вспомнил. Посмотрел телефон, а там 2 новых номера. Но я в упор НЕ ПОМНЮ лиц. Может там вообще какие-нибудь 3ки окажутся :D . Звонить? как думаете? Или не стОит? Были ли у кого-нибудь случаи, что знакомились с "красивыми" девченками пьяные, а потом оказывались на трезвую голову, что крокодилы. (просто раньше со мной пьяным девушки не знакомились категорически, а до этого случая не пил очень давно)

Опубликовано:

Сам уже почти год как пить бросил.Были случаи схожие с твоим и приходили как крокодилы так и хорошенькие.Позвони,сходи,не понравится через полчаса сольешся под предлогом.

Опубликовано:

Эт еще что. Один раз на меня вышла какая-то мадама. Телефон якобы дали мои знакомые и все такое. Короче давай встретимся.

Ну я не будь дураком смекнул, что почему бы и нет, согласился. Сказала, что в Зеленограде живет. Дело летом было, чеб не смотатся.

Короче одел свой парадный комбез, шлемак, долетел до места. Стоят 3 девушки, одна ошизеть красотка, другая вообще не о чем (по телефону говорит, наверное не моя), а другая... мляяяя... 120 кг живого веса на квадратный сантиметр площади, стремная шо пипец... Ну я газанул и скрылся в тумане:)

БОльше зарекся общатся с девшками, которые сами мне звонят (если хотя бы фото не увижу).

:D да тут дело не в том. я то их видел. просто не помню

Опубликовано:

было дело.

в клубе,сижу пьяный говорим с другом,я посмотрел на девочек рядом,одна улыбается мне и показывает пальцем подойди.подхожу,сразу засосы,потом начинаем знакомится.

смотрю на неё вроди ничё такая.беру номер ухожу танцевать,в тот вечер её так и не видел.

зато через три дня позвонила встретится.

бууу,ужас нах.

с тех пор в клубах так сильно не пью.

еще было абитуриенток с другом трахали на пьяно,он потом сука стебал.мне страшная попалась.

Опубликовано:

Enclave, респект! +1

Выпил, начал клеиться... поставил оценку 4... всё было супер, но почти на финише запорол по пьяне... на трезвую голову пересеклись 6ка...

Бухаешь, учись оценивать по пьяне ниже, чем есть... помогает!

Опубликовано:

У меня, обычно,в таком состоянии взгляд бродит на ноги и на грудь, поэтому тоже тяжеловато приходилось с узнаванием :)

Опубликовано:

У меня, обычно,в таком состоянии взгляд бродит на ноги и на грудь, поэтому тоже тяжеловато приходилось с узнаванием :)

аххахха. ржу)))

Опубликовано:

Один раз в клубе сфоткал друзей в компании таких девочек,потом долго их шантажировал :-) говорю мол свиней целовали ...

Опубликовано:

тоже один раз по пьяни сфоткался с телкой,на утро проспаюсь,смотрю фотки а там такой крокодил пипец...сразу удалил нафиг.

хотя два раза было что приходили очень красивые девченки

Опубликовано:

сходи конечно, не понравятся скажи что в туалет, ну и все с концами.

Опубликовано:

:D

давно насчёт этого тему создавал, призывал быть бдительными :), если не читали, почитайте :)

Она вошла, вильнула бедрышком и села. Ошеломленной красотой притих кабак, и на меня вдруг с интересом посмотрела, я потерялся весь ростаел и обмяк. Она сказала угостите даму спичкой, мелькнув улыбкой как у ангельских детей. А у меня в мозгу мелькала электричка, шальная мысль сексуальных идей. Какая грудь! Какие ножки и фигура! Глаза, ресницы, и приподнятая бровь! Короче вся от верха и до педикюра вселяла чувства под названием любовь. Что будем пить спросил, моя ты афродита. Она сказала обожаю шетарди, и я не выдержал сказал душа разбита, что от любви пылает все в моей груди.. И вот пара обворожительных моментов, я применил весь опыт лексики своей, и через пару тройку нежных комплиментов она сказала увези меня скорей. Один раз в жизне так хотя, как мне хотелось! К тому же март, неповторимая пора. Все мое тело жгучей страстю загорелось и я увез мою богиню в номера.. А ДАЛЬШЕ! Было все как в очень страшной сказке, сняла парик и я в момент оторопел, потом ресницы накладные, смыла глазки, и я домой ребята ох как захотел. Сняла под задницу подложечку из геля потом

бюстгалтер с силиконом, е-мое! А там всеголишь пару ушек спаниеля, на месте том где грудь вздымалась у

нее. Меня пробила мигом частая икота, и волос дыбом стал на голове моей! Передомной стояла нечто или чтото, наверно смерть и та приходит красивей. Я смутно помню как бежал и спотыкался, как трех метровый взял забор на абордаж, и всю дорогу беспрестанно удивлялся какою силою обладает макияж! Я задержу внимание ваше на две минутки, ребята помните что я вам говорил, и будте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил.

""

Крава

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...