Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пропало желание

Женек123574

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите. Есть подруга 7-7.5 баллов. но пропало желание секса с ней. Эрекция слабая и проходит быстро если не приступил к самому половому акту. Ей приходится возбуждать меня дополнительно руками и так далее. Мне приятно но желания заниматься сексом нет . Секс только с ней. И еще, как можно продлить половой акт, что бы быстро не кончать. Минут до 20. Мне 23 года. Из за этого рушатьтя отношения. Подскажите может что принимать. Что есть? Может витамины какие посоветуете. Если не туда написал перенаправьте. Прошу отнестись с пониманием.

отвлекись на недельку. воздержание усиливает желание. двигайся больше, перед сексом много не кушай и не пей спиртного.

возбуждение оно в голове должно быть, то есть заводиться от мыслей (пошлых), пусть станцует стриптиз, шепчет на ушко всякие словечки, ну как-то так... попробуй разнообразить рутинный процесс

Спасибо. А как насчет витаминов. Какие попить можно.

Спасибо. А как насчет витаминов. Какие попить можно? Если да то какие?

Для хорошей эрекции пропей что-нибудь вроде Сеалекса. + упражнения для повышения потенции. Яндекс те поможет.

Для того, чтобы долго не кончать и при этом долбиться в быстром темпе - можешь попробывать разные спреи для ослабления чувствительности (их основной компонент - Лидокаин. Проще говоря - анестетик). Например, 14000 DOOZ REMAN'S.

ЗЫ: да, и чаще посещайте секс-шопы и сексологов.

А если желания у меня нет им заниматься. Не хочу просто. Это до кого нужно идти. Или что еще?

До этого всё было нормально? Может боишься просто чего-то?

Для начала попробуй воздержаться, уверен через недельку-полторы желание появится.

Поэкспериментируй, попробуйте новые позы или места занятия сексом, добавь что-то новенькое, разбуди в себе этот интерес, должно же тебя что-то возбуждать.

В том то и дело что до нее все было нормально. Только один раз не встал на другую, тогда давление подскочило. Но сейчас все в норме.

А что вы думаете насчет грециих орехов с медом? Слышал что помогают.

Для хорошей эрекции пропей что-нибудь вроде Сеалекса. + упражнения для повышения потенции. Яндекс те поможет.

Для того, чтобы долго не кончать и при этом долбиться в быстром темпе - можешь попробывать разные спреи для ослабления чувствительности (их основной компонент - Лидокаин. Проще говоря - анестетик). Например, 14000 DOOZ REMAN'S.

КАКОЙ НАХ СЕАЛЕКС????

ПАРНЮ 23 года!!!

Переутомился просто.Неделя воздержания,занятий спортом,выезда на природу,винограда и шоколада

КАКОЙ НАХ СЕАЛЕКС????

ПАРНЮ 23 года!!!

Переутомился просто.Неделя воздержания,занятий спортом,выезда на природу,винограда и шоколада

я ж не предагаю ему Виагру и всякую другую химию.

Это обычные витамины, БАД.

Ты же нормально воспринимаешь, если тебе врач советует какие-нить витамины для глаз, или поливитамины. Так как это способоствует поддержанию хорошего тонуса в организме и восполняет дефицит микроэлементов.

Так же и с этим.

Сейчас опять облажался. Стыдно смотреть ей в глаза. Сначала стоял, но как одел презерватив сразу упал. И не встает. Пойду завтра к врачу. Если можете подскажите к кому идти. ЛТР с ней уже 4 месяца. До этого такое было только если секс в авто происходил, в кровати такого не наблюдалось. А сейчас и в кровати

• 3 недели спустя...

Были такие же проблемы, касательно именно потери эрекции при надевание призерватива...

Вышел из ситуации в легком для меня положение... Просто перестал использовать призервативы!

Самоконтроль - и проблем с залетами нету, а от заболеваний призервативы не особо защищают.

P.s. При этом огромный плюс - приятнее намного...

Сеалекс.. Блин парень не надо ничо пить, те выше правильно написали. Это пусть предложивший пьет, у тя в голове проблемы, а не с эрекцией.

Лидокаин. А ну да. Эт ваще супер. Чувстввоать ничего не будешь. А теперь внимание, вопрос - если ты ничего не будешь чувствовать, входя в девушку (или когда тебе она делает руками) будет ли это способствовать эрекции?

ЗЫ автор сих безценных советов про лидокаин и сеалекс.. нефик советовать фигню, если не знаешь как она действует! сам юзай

от заболеваний призервативы не особо защищают.

Это тоже самое что зонтик во время ливня... Так он тебе хоть какую-то защиту дает, а так вообще что беззащитный*:)

* А вообще, сходи сдай анализы, узнаешь - какой букетик в тебе живет*

А вообще лучше себе сделать обрезание и каждый раз после акта соития пользоваться МИРАМИСТИМОМ!!! И ЗПП вам не страшны :D

от заболеваний призервативы не особо защищают.

Это тоже самое что зонтик во время ливня... Так он тебе хоть какую-то защиту дает, а так вообще что беззащитный*:)

* А вообще, сходи сдай анализы, узнаешь - какой букетик в тебе живет*

А вообще лучше себе сделать обрезание и каждый раз после акта соития пользоваться МИРАМИСТИМОМ!!! И ЗПП вам не страшны :D

ЛОЛ

Мирамистин далеко не панацея. далеко не от всего спасает, даже если ты себе его весь флакон туда выльешь

Мирамистин далеко не панацея

Прочитай еще раз метафору о зонтике.

Лучше все таки не 100% защита, чем быть вообще беззащитным;)

* простите, но я лучше буду с обрезаным х*ем, в гандоне и после залью себе мерамистима и буду себя спокойнее чувствовать, чем когда потом засовывать себе ершик в *алупу и матюгаться что "ах какой я дурак был, что не одел презерватив" :)

Простите, но мне мое здоровье дороже..)

так кто может обьяснить почему когда резинку одеваешь падает ?

Этих тем уже пол форума заплодили..

Не волнуйся. Тут не проблемы с потенцией, а проблемы с психикой. Т.е волнуешься слишком. Просто попробуй не думать о том что "встанет/не встанет", а просто получай удовольствие*

А вообще пользуйтесь смазкой.

А может ты просто девушку стесняешься, хочешь сделать все идеально...???Но в сексе как и во всем связаным с управлением телом (ну спортом например) , когда ты расслаблен ты максимально эффективен... А и еще мысль" не бойся показаться неумехой " А и практика практика...

• 10 месяцев спустя...

Женек123574

Лучше всего курсом пропить виагру, эрекция нормализуется, и всё будет нормально, если это у тебя юношеская эректильная дисфункция. Самый проверенный и лучший препарат.

Смотри тут подробнее, если найдешь что сходного: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33847&view=findpost&p=1454652

Я когда увидел название темы и последнее сообщение от Садиста так и подумал что он тебе посоветует жрать виагру :D Он ее всем советует,наверно даже от головной боли :D :D

Всем привет. Подскажите. Есть подруга 7-7.5 баллов. но пропало желание секса с ней. Эрекция слабая и проходит быстро если не приступил к самому половому акту. Ей приходится возбуждать меня дополнительно руками и так далее. Мне приятно но желания заниматься сексом нет . Секс только с ней. И еще, как можно продлить половой акт, что бы быстро не кончать. Минут до 20. Мне 23 года. Из за этого рушатьтя отношения. Подскажите может что принимать. Что есть? Может витамины какие посоветуете. Если не туда написал перенаправьте. Прошу отнестись с пониманием.

не переживай все еще наладится, такое бывает иногда, а потом приходит в норму.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 646

Сорокалетний девственник

4. 646

Сорокалетний девственник

5. 646

Сорокалетний девственник

• Создать...