Перейти к публикации
пикап.Форум

Но в восторге Любви о, Восьмёрка, ты...

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мальчишки и девчонки, алоха. :)

Задумалась тут на повестке дня, а может ли девушка быть восьмёркой от природы?

Или это всегда результат тщательного ухода за собой (салоны, тренажерка, хороший вкус, и далее-далее по накатанному сценарию само-тюнинга)?

Шкалу знаю, как отче наш. :P

Хочу узнать именно ваше восприятие.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Задумалась тут на повестке дня, а может ли девушка быть восьмёркой от природы?

Или это всегда результат тщательного ухода за собой (салоны, тренажерка, хороший вкус, и далее-далее по накатанному сценарию само-тюнинга)?

Шкалу знаю, как отче наш. :P

Хочу узнать именно ваше восприятие.

В моем понимании- нет. Вот я обожаю длинные натуральные (не нарощенные) когти , шелковые лапки, длинные блестящие волосы, задница подкачанная и руки-спички, кожа лица, кожа нежная (это же само собой не появится, верно), т.е. обращаю внимание на всякие мелочи в довесок ко внешности от природы + социальные заморочки имеют место быть + имидж... в общем, ты поняла мою точку зрения :)

Во, вспомнил еще... была у меня девушка когда-то очень давно, типа юношеская любоффь (как тут без сексу), в 15 лет она выглядела как ангел, блондинка наутральная, грудь мммммммммммммммммм... сейчас же, в 25 лет она страшная ппц, я бы ей лет 40 дал, все это, следствие дегенератского образа жизни. Вот так тоже бывает, видишь, она была красивой от природы, а потом !бах! и загубила собственными руками (про подрробности умолчу) свою красоту.

Опубликовано:

без одежды может быть восемь, если всё идеально: фигура, лицо, волосы и тд

если девушка в одежде, то оценивается и стиль, который может быть не безупречен

но вообще, редко, чтоб всё от природы дано было. я примеров не видела

Опубликовано:

Лилея, восьмеркой девушка может быть только от природы (или благодаря пластике).

другой вопрос: когда тюнингованная 6-ка собирает восхищенные взгляды, покоряя своим стилем и ухоженностью, кого будет волновать ее балл??? ее уже НЕ СУДЯТ ни по какой шкале :)

Опубликовано:

Мне интересен образ девушки, вытягивающей на такой высокий балл, что сформировался именно в вашей голове. Опишите мне её.

A_n_t_o_n_i_o, Мне, как девушке, разница есть :)

E-Addict, о, спасибо! Именно таких развёрнутых ответов я ждала.

она была красивой от природы, а потом !бах! и загубила собственными руками (про подрробности умолчу) свою красоту.

А можно подробности хотя бы в личку?

Интересно, каким способом она уделала свою внешность. :)

YES_NO, Serdika, от природы, мне кажется, сложно вытянуть на восемь в цельном понимании этой оценки. Хотя, допускаю, что ошибаюсь. Всё (да возьмём тот же маникюр) требует ухода за собой. Уход = время. А оно не всегда и не у всех есть.

Опубликовано:

E-Addict

Вообще-то говоря, у девушки до 25 лет кожа лица и рук от природы нежная, упругая, приятно-розоватая и не требует никакого дополнительного брождения по салонам красоты, достаточно регулирно умываться и раз от разу помазать любым кремом. Густые, блестящие, длинные волосы - не такая уж редкость, вообще-то говоря, наши бабушки ходили с косами толщиной в руку, и никакими профессиональными ампулами за 2000р не пользовались. А сейчас так мало девушек со здоровыми волосами вследствие многочисленных покрасок и мелирований, постоянного пользования утюжками и щипцами, лаками, муссами и гелями. То же самое касается кожи лица - как она может быть здоровой, если существуют девушки, которые бОльшую часть суток ходят измазюканные тональником и прочими прелестями, кожа просто не успевает восстанавливаться, "надышаться".

Здоровая кожа, ногти, волосы даны всем "сами собой" от природы, те, у кого в 20 лет проблемы с кожей рук или лица должны винить свой образ жизни. Ну и экология влияет, конечно.

Опубликовано:

Здоровая кожа, ногти, волосы даны всем "сами собой" от природы, те, у кого в 20 лет проблемы с кожей рук или лица должны винить свой образ жизни. Ну и экология влияет, конечно.

Увы. Это не совсем так.

Ты знаешь, откуда я родом, индустриально и по численности населения мой город не уступает Питеру - он такой же загазованный и т.д. Но влажность! Влажность в Питере - ахтунг! :ph34r:

У меня всю жизнь была здоровая кожа и волосы (генетическая предрасположенность). По переезду в СПб началась акклиматизация и теперь за чистую кожу у меня постоянная борьба. У подруги-землячки те же проблемы. Съездила она на Родину отдохнуть всего лишь на месяц, вернулась оттуда пышущая здоровьем - у нас там очень хорошая вода, сухой воздух и высокая температура. Неделю в Питере и всё у неё вернулось "на круги своя", снова потребовалась помощь косметологов, etc. :(

Casteam, думала над этим. Какие минимальные вложения в свою внешность требуется 7-ке от природы, чтобы повысить свой балл?

Опубликовано:

Не может.

Природный потолок - 7.

почему?

раздень девушку, смой макияж, неужели не может быть 8, хоть субъективно?

Casteam, думала над этим. Какие минимальные вложения в свою внешность требуется 7-ке от природы, чтобы повысить свой балл?

а ты сама как считаешь?

Опубликовано:

Лилея

Умение правильно краситься и неплохо одеваться.

Учитывая что с фигурой-кожей-волосами-зубами-ногтями полный порядок.

Тогда это будет 8.

При попадании мальчику в карту - будет 9.

При западании мальчика на эту девочку - будет 10. :D

Хотя у меня лично нет понятия "десятки".

Опубликовано:

Sienna, +1.

здоровые волосы, кожа, ногти требуют минимального ухода. весь "тюнинг" придуман для тех, у кого есть какие-то проблемы от природы или образа жизни.

а далее произошло смещение приоритетов: отклонение от нормы стало считаться красивым. да, от природы густые и здоровые волосы блестят, но это не тот гламурный блеск кристаллов, которым сияют волосы, обработанными различными средствами. естественные губы кажутся нам недостаточно пухлыми, естественный загар - недостаточно сильным...

это результат рекламы. скоро у людей будут "красивые" глаза персонажей японских мультиков :(

Опубликовано:

То же самое касается кожи лица - как она может быть здоровой, если существуют девушки, которые бОльшую часть суток ходят измазюканные тональником и прочими прелестями, кожа просто не успевает восстанавливаться, "надышаться".

Да в этом-то и дело, что девушки зачастую ходят в продмаг за едой при полном боевом параде ))) или вон... своими глазами видел, как на пляже русская дефилировала, по песку в босоножках ярких со стразками, с плотоядным томным взглядом, есессно в полном боевом раскрасе, да многие забывают, что кожа должна дышать, редко я вижу девушку без мэйкапа в Москве.
E-Addict, о, спасибо! Именно таких развёрнутых ответов я ждала.
Это я еще кратко, может потом допишу еще про параметры (но я же не могу быть эталоном объективности, у меня вкус специфичный)...

+ ты правильно упомянула про экологию. Можно провести тест, ну уже поздняк метаться, летом съездить в Мск и Дюссельдорф и сравнить листочки на деревьях, там они зеленые и сочные, здесь жухлые, все в пыли. В Питере вообще жесть ага, у меня дома там даже вода маслянистая из под крана течет, такой умоешься и вся кожа слезет с лица ))) Приходилось к хачу в ларек за 5ти литровыми баклашками ходить и выжидать очереди туристов-китаез ускоглазых (сволочи облюбовали этот ларек, там у меня ресто поблизости :ph34r: ), ну ппц просто :angry:

Кстати давно тебя хотел спросить... у тебя нормальная вода течет из под крана или у меня район дерьмоый, вот дома нет проблем, а в Питере начинается бытовая беда!!!

Опубликовано:

YES_NO, я немного запуталась, поэтому уточняю. Опиши, если не трудно, и ты 8ку. :)

Casteam, допустим, у девушки от природы хорошие (все, перечисленные тобою) данные. Вкус - это тоже не обязательно тюнинг. Тогда не стыковка. Зачем такой прокачка? (косметологи, солярий и т.д.)

Serdika, отчасти я с тобой согласна. Это веяние моды.

Но меня сейчас интересует не образ гламурной девочки, а именно природной, естественной красоты. Даже совсем маленькие дети (мнение которых вполне можно отнести к объективному) тянутся к более красивым ровесникам.

E-Addict, меня устроит субъективный взгляд. ;)

Поэтому, если найдётся время, разливай расписывай. :)

[офф]У тебя в каком районе кв.? Мы раньше жили в Адмиралтейском - вот там, да, хуже серной кислоты водичка, хоть и колонка стояла. Сейчас переехали во Фрунзенский. В сравнении с предыдущем местом жительства - природный источник, ей-богу. :rolleyes: + опять колонка, и, так же, как и ты, покупаем минеральную воду в 10-литровых баклажках. Умываюсь только ею.[/офф]

Опубликовано:

хахах Лилея ну ты даешь!!! Конечно НЕТ!!!!

сколько раз видела девушек, которых нормально бы приодеть, нормально причесать и из них бы вышла красавица.

Бывают девушки с большим потенциалом, но которые почему-то не следят за собой, одеваются в абсолютно бесстильные мешковатые вещи и встречаются разумеется не с самыми лучшими парнями, хотя достойны лучшего.

Может у них денег очень мало, не знаю, но ты представь если с 8-ки смыть всю косметику, завязать ее красивые волосы в какое-то подобие хвостика, одеть на нее какую-нить джинсовую юбку до пола, в которой она будет выглядеть старше и вообще это ей будет прибавлять килограмм 5-10, вместо каблуков одеть какие-нить кроссовки адидас или кеды, а наверх какой-нить растянутый свитер.

Ты думаешь я утрирую? отнюдь! сколько раз такую картину видел!!! Из 8-ки она превращается в 6ку-5ку.

Опубликовано:

Лилея

Ну почём я знаю зачем)

Может стремление человека быть лучше, чем он есть?

Опубликовано:

может.

но из шестерки восьмерку не сделаешь.

в последнее время мало даю баллов за внешний вид, больше оцениваю породу.

Опубликовано:

Может у них денег очень мало, не знаю, но ты представь если с 8-ки смыть всю косметику, завязать ее красивые волосы в какое-то подобие хвостика, одеть на нее какую-нить джинсовую юбку до пола, в которой она будет выглядеть старше и вообще это ей будет прибавлять килограмм 5-10, вместо каблуков одеть какие-нить кроссовки адидас или кеды, а наверх какой-нить растянутый свитер.

Ты думаешь я утрирую? отнюдь! сколько раз такую картину видел!!! Из 8-ки она превращается в 6ку-5ку.

потому что 6кой-5кой она и является, просто антураж позволяет ей выглядеть сногсшибательно.

другое дело, что не всем захочется принять как факт, что, например, нос "картошкой" никогда не позволит им стать 8кой. должна же быть "американская мечта": ура! с помощью времени и денег можно из любой серенькой девочки без видимых недостатков сделать звезду! :)

так что судить девушек, как лошадей, по "породе" как-то уж совсем бесчеловечно! :lol:

Опубликовано:
потому что 6кой-5кой она и является, просто антураж позволяет ей выглядеть сногсшибательно.

Ошибаешся, какая бы красавица не была, если она элементарно не следит за собой, она будет выглядеть максимум на 6-7. Это при условии что она сказочно красива.

Опубликовано:

Ошибаешся, какая бы красавица не была, если она элементарно не следит за собой, она будет выглядеть максимум на 6-7. Это при условии что она сказочно красива.

при чем тут "не следит за собой"? мы же говорим о чистоплотной, опрятно одетой девочке, которая следит за своим здоровьем и умеет пользоваться косметикой (в условиях современной экологии это необходимо)! крем для лица, карандаш для глаз и блеск для губ - это уже тюнинг? :blink:

Опубликовано:

Порода - очень расплывчатое слово.

Раньше по этой "породистости" сразу можно было найти из толпы кухарок дворянку и из толпы дворянок наряженную горничную. А как находили то? В основном не по внешности, а по грамотности речи, манерам, осанке, умению держать себя в обществе. Были и внешние признаки, но опять же какие? Тонкая кость, неширокие бедра, бледная кожа, тонкое лицо, небольшая грудь. Все это - признак вырождения, нездоровое следствие того, что браки долгое время заключались между родственниками, пусть и дальними.

Сейчас о "породе" врожденной говорить вообще нельзя, все давным давно перемешались, в каждом из нас, если влезть глубоко, течет кровь предков из разных концов света. Остались все те же приобретенные признаки - манеры, речь, грация движений. У кого повернется язык назвать девушку, поливающую матом случайного прохожего "породистой", даже если у нее правильные черты лица и одета она со вкусом? Или девочка Шура, выросшая в деревне Чугуево, может ли она быть породистой, если поминутно употребляет "Хто? Ихние, ейные, слухай сюды" и иже с ними?. Да будь у нее сто раз лицо принцессы Дианы, "породы" в ней не заметишь.

Опубликовано:
при чем тут "не следит за собой"? мы же говорим о чистоплотной, опрятно одетой девочке, которая следит за своим здоровьем и умеет пользоваться косметикой (в условиях современной экологии это необходимо)! крем для лица, карандаш для глаз и блеск для губ - это уже тюнинг?

в таком случае может если она еще и не убого одевается, а хотя бы обычно!!!

Опубликовано:

Serdika

Думаю любое искусственное улучшение внешности, не важно, пластика это или блеск для губ - это тюнинг.

Просто разной степени.

Опубликовано:
при чем тут "не следит за собой"? мы же говорим о чистоплотной, опрятно одетой девочке, которая следит за своим здоровьем и умеет пользоваться косметикой (в условиях современной экологии это необходимо)! крем для лица, карандаш для глаз и блеск для губ - это уже тюнинг?

в таком случае может если она еще и не убого одевается, а хотя бы обычно!!!

"убого" - это уже крайности, ни одной природной восьмерке не придет в голову уродовать себя бесформенными мешками. она же с рождения понимает, что красива, просто не делает свою красоту объектом вложений (времени и денег) :)

Serdika

Думаю любое искусственное улучшение внешности, не важно, пластика это или блеск для губ - это тюнинг.

Просто разной степени.

ну, тогда наш разговор вообще бессмыслен: нет "нетюнингованных" 8-ок, 7-ок, 6-ок, даже 5-ок нет :)

Опубликовано:
"убого" - это уже крайности, ни одной природной восьмерке не придет в голову уродовать себя бесформенными мешками. она же с рождения понимает, что красива, просто не делает свою красоту объектом вложений (времени и денег)

в таком случае МОЖЕТ. Но если она еще и потратит достаточно денег, - вот так и рождаются 9ки :)

Опубликовано:
"убого" - это уже крайности, ни одной природной восьмерке не придет в голову уродовать себя бесформенными мешками. она же с рождения понимает, что красива, просто не делает свою красоту объектом вложений (времени и денег)

в таком случае МОЖЕТ. Но если она еще и потратит достаточно денег, - вот так и рождаются 9ки :)

9-ка - та, что запала в душу.

сколько девушка должна заплатить, чтобы запасть тебе в душу? ;)

Опубликовано:

Serdika

Просто разной степени.

Тогда к тюнингу можно отнести и ладно скроенную одежду, которая подчеркивает достоинства фигуры, и туфли на каблуке, которые удлинняют визуально ноги. Отнесем туда же все виды загара и депиляцию на всем теле - обманывает ведь девушка народ, хочет уверить, что у нее кожа сама по себе такая смуглая, а волосы на теле не растут.

Опубликовано:

Sienna

в толпе будет породистая девушка? :lol:

холеная семёрка еще может рассекать нарядом шокируя окружающих.

Опубликовано:

сколько девушка должна заплатить, чтобы запасть тебе в душу?

та что запала в душу это 10-ка. ;)

или у нас теперь девятибальная шкала? ;)

Опубликовано:

сколько девушка должна заплатить, чтобы запасть тебе в душу?

та что запала в душу это 10-ка. ;)

или у нас теперь девятибальная шкала? ;)

на 10-ке сошелся клином белый свет :D

Опубликовано:

Лиллея жжот. Даже если девочка родиться 10кой от природы, то не один нарушенный обмен веществ её не сохранит в таком состоянии без ухода за собой. Красоту надо поддерживать... Вот я не выкачиваясь буська такая вся... но подстриги меня криво, одень не в те шмотки + бухни/шоколада обожрись... и я уже 4 с толстым минусом. А если забить на фильтр хавчика, на отношение к здоровью, на пробежки... Там и 3ка выползет...

p.s. да, родиться восьмёрой можно, почему нет? кста, почему тебе стал интересен вдруг этот вопрос? тему не читал ;)

редактирование: и хз что на меня нашло, как я аватарки попутал? стыдно за ошибку.

Опубликовано:

Serdika

Ну ведь логично же)

Нетюнингованных девочек очень и очень мало...

В наше время к таким можно отнести тех, кто не пользуется косметикой. Это если прям по-минимуму брать.

Одежда, это всё-таки не совсем то, одежда это больше предмет первой необходимости.

А так, с любой девочки сними косметику, для начала хотя бы - и вот тебе минус балл, а то и полтора-два.

Я маленьким был когда, мне ещё отец говорил - в первую очередь оцени девушку без косметики.

Очень часто, а может и практически всегда, девушка ПОД раскраской и БЕЗ неё.. два разных человека.

Опубликовано:

Очень часто, а может и практически всегда, девушка ПОД раскраской и БЕЗ неё.. два разных человека.

да, но ты правильно сказал: "раскраска" :)

все-таки дневной макияж подразумевает под собой нечто другое.

но вообще, если смыть косметику с 10-ти красивых девочек, 9 из них окажутся просто симпатичными, а десятая - все равно красивой. вот она-то - восьмерка :)

Опубликовано:

Бэн, ты утрируешь только в одном: я же не заикалась о намеренном уродовании себя, любимой. :)

CrazyMozg, хорошо спросил. :) Мне тоже претит оценивать кого-либо в баллах, но стараюсь выражаться ясным целевой аудитории языком.

Может стремление человека быть лучше, чем он есть?

Casteam, я ведь о чём. Ты обмолвился, что 7ка от природы - потолок. Затем описал 8ку. Под твои описания, как мне показалось, подходит и природная красота (восемь). Я об этой не стыковке.

может.

<...>

в последнее время мало даю баллов за внешний вид, больше оцениваю породу.

S@disto, опиши, плз, свою 8ку.

Что ты подразумеваешь под породой?

при чем тут "не следит за собой"? мы же говорим о чистоплотной, опрятно одетой девочке, которая следит за своим здоровьем и умеет пользоваться косметикой (в условиях современной экологии это необходимо)! крем для лица, карандаш для глаз и блеск для губ - это уже тюнинг? :blink:

+1.

Ингви жжот. Даже если девочка родиться 10кой от природы, то не один нарушенный обмен веществ её не сохранит в таком состоянии без ухода за собой. Красоту надо поддерживать... Вот я не выкачиваясь буська такая вся... но подстриги меня криво, одень не в те шмотки + бухни/шоколада обожрись... и я уже 4 с толстым минусом. А если забить на фильтр хавчика, на отношение к здоровью, на пробежки... Там и 3ка выползет...

Atreides, тебя так впечатлила Ингви своей темой, что ты она тебе уже мерещится во всех остальных? :)

Ну ты не придумывай, до 4ки я даже не знаю, что нужно сделать с собой, чтобы опуститься красавице. Балл скинуть- вероятно, но не поделиться надвое. ;)

Что поддерживать нужно - согласна. Другой вопрос, насколько? "Поддержка штанов", знаешь ли, тоже разной бывает...

Но в восторге Любви о, Восьмёрка, ты...

Иды Сюды!

Ишь ты!

Мы не можем, под горой серый волк не пускает нас домой. (с) ;)

1. Я маленьким был когда, мне ещё отец говорил - в первую очередь оцени девушку без косметики.

2. Очень часто, а может и практически всегда, девушка ПОД раскраской и БЕЗ неё.. два разных человека.

1. По мозгам в первую очередь оценивать, блин, надо, по-моз-гам. :)

2. Так и я о чём.

В последнее время уже не один раз слышала от знакомых (в жизни) пикаперов, что я не выжимаю из своей внешности по-максимуму, да что там - не выжимаю, вообще не использую свои возможности.

Я не совсем понимаю, что от меня требуется, учитывая, что времени у меня очень мало и на тот же маникюр едва хватает - накрасила прозрачным лаком и побежала.

Недавно подруга попросила описать вашу братию, я вылила на неё ушат подробностей, упомянув ту же 10-балльную шкалу. Ей стало интересно, насколько мы с ней потянем. Объективно, она - красивая девочка, но, так же, как и я, не заморачивается на идеальном мэйк-апе (я вообще крашусь только на первые свиданки/вечеринки, etc. Универ-работа-выгул собак-походы в магазин - всё без косметики или с минимум оной), одевается со вкусом, но без погони за модой...

Тут мне пришла в голову мысль, что, пожалуй, от природы 8кой, скорее, может быть мужчина, да и то, не без ухода за своим телом. Возможно, я ошибаюсь - сужу по МЧ, который что с утра, что находясь вторые сутки на ногах без сна, предельно красив. И это не только моё мнение, относительно него. ))

Чего не скажешь о девушке - например, недельный поход в горы скажется на девичьей привлекательности, как ни крути.

Я допускаю, что поверхностно рассмотрела тему. Поэтому и подняла её тут.

Опубликовано:

Лилея

По поводу нестыковки.

Ну так ведь она появляется исходя из личной карты.

Вот в моей карте нет 10... для меня 9 это вообще потолок потолков.

7 природный потолок... 2 балла которые можно выжать выше - это уже при помощи искусственных апгрейдов.

Очень многие девочки до конца не используют свой потенциал.

З.Ы. а мужик всегда красив))) ы))

Опубликовано:

В последнее время уже не один раз слышала от знакомых (в жизни) пикаперов, что я не выжимаю из своей внешности по-максимуму, да что там - не выжимаю, вообще не использую свои возможности.

они правы: ты действительно не вкладываешься в свою внешность по максимуму. как, в общем-то, большинство девушек. дело в том, что вкладываться во что-то разумно только с условием последующего получения профита. и никакие восхиженные взгляды окружающих не компенсируют уйму потраченного времени и денег. на своей внешности 8+ нужно зарабатывать: это может быть шоу- и модельный бизнес, на худой конец, проституция (в том числе, поиск богатого содержателя). все остальное - не окупается.

ухаживание за своей внешностью может быть чем-то вроде хобби. мы любим ходить по магазинам, обсуждать наряды и выбирать косметику. но это - лишь для собственного удовольствия. зачем себя насиловать в угоду кому-то?

Я не совсем понимаю, что от меня требуется, учитывая, что времени у меня очень мало и на тот же маникюр едва хватает - накрасила прозрачным лаком и побежала.

хорош оправдываться)))

Тут мне пришла в голову мысль, что, пожалуй, от природы 8кой, скорее, может быть мужчина, да и то, не без ухода за своим телом. Чего не скажешь о девушке - например, недельный поход в горы скажется на девичьей привлекательности, как ни крути.

на мужской привлекательности поход тоже сказывается нехило: они почему-то пьют там, как кони, и потом целую неделю вновь обретают человеческий облик)))

Опубликовано:

Лилея

манящие "сладкие" черты лица.

правильность и развитость (нет недоразвитости или переразвитости) частей тела (ушки, пальчики, носик) гармония частей лица, но это на 7мь, на 8мь, все эти черты должны совпадать с первым тезисом, они должны как бы говорить, манить, завлекать (взгляд той же, та что лара крофт короче, в молодости, гипнотизирующий где-то).

собственный (не парфюм) аромат(!) тела.

бархатистая кожа, тонкая, либо молочная(не бледная! - чистота породы) либо мулатка(от природы) (хорошее смешивание двух пород). - кто хоть раз прикасался и ощущал ни с чем не спутает.

индекс соловьева от 12 и меньше. но не анорексичка.

развал, грудь, попка - само собой разумеющеяся.

большие половые губы прикрывают малые в невозбужденном состоянии.

соски или цвета кожи, или контрастируют, почти тёмные.

ну это далеко не полный, но достаточный перечень чтобы дать оценку в первую секунду как 8ке (не по последним двум пунктам конечно сразу).

таких девушек мало, 1 на 10000.

Опубликовано:

они правы: ты действительно не вкладываешься в свою внешность по максимуму. как, в общем-то, большинство девушек. дело в том, что вкладываться во что-то разумно только с условием последующего получения профита. и никакие восхиженные взгляды окружающих не компенсируют уйму потраченного времени и денег. на своей внешности 8+ нужно зарабатывать: это может быть шоу- и модельный бизнес, на худой конец, проституция (в том числе, поиск богатого содержателя). все остальное - не окупается.

Я работала в модельном бизнесе... Меня даже изменять ничего не просили, кроме прописанного в контракте условия о согласовании кардинальных измен во внешности (стрижка, покраска волос, тату и т.д.). Но в целом, согласна.

хорош оправдываться)))

И в мыслях не было ))

Я вообще последнее время экспериментировала - заявлялась на свидания и после бессонной ночи, и без грамма косметики, и в спортивке. Реакция - один фиг разница.

на мужской привлекательности поход тоже сказывается нехило: они почему-то пьют там, как кони, и потом целую неделю вновь обретают человеческий облик)))

Просто тот, по кому я сужу, не пьёт. На нём походные условия не сказались.

S@disto, фига! Вот это понимаю - 8ка. :D

Опубликовано:

Сердика, видимо ты видела фотки Лилеи(судя по посту). По моему скромному мнению, если Лилея не 8+ - то нихрена нет никаких 8+. По шкале 7 - это симпатичное лицо и хорошая фигура, а 8 - это перечисленное+"изюминка" или "необычность", в нашем случае все присутствует.

А заработать МНОГО на одной лишь красоте нельзя, даже проститутке нужны мозги - иначе ее красоту будут иметь все, кому не лень за копейки.

Садисто:

индекс Соловьева - это обхват запястья в самом тонком месте? если да, то 12см и меньше - нереальная цифра.

1)Индекс Соловьева для мужчин равен 18-20, а для женщин - 15-17 см.

2)с медицинского форума:"Если окружность запястья 14-15 см, то это норма. Если меньше, то скорее всего у женщины действительно узкий таз".

Я себе не представляю девушку с запястьем пятилетнего ребенка и при этом развитой задницей(пардон) и большой грудью. 12 см - это очень тонкая кость, она не сможет держать массивную мускулатуру, без которой красивой задницы не видать как своих ушей.

Опубликовано:
А заработать МНОГО на одной лишь красоте нельзя, даже проститутке нужны мозги - иначе ее красоту будут иметь все, кому не лень за копейки.

ну раз Сиенна говорит значит так оно и есть. :lol::lol::lol:

Опубликовано:

на красоте далеко не уедешь: где сядешь,там, собственно, и слезешь, если есть хотя капля человеческого достоинства и какая-никакая мозговая активность

Опубликовано:

Sienna

12 самое оно на 8мь. нереально почему? потому что среди твоих подружек нет таковых? это реальная цифра.

там очень красивые задницы - уж поверь. афигительно красивые задницы. просто задница взгляд "не оторвать". а секс, ммм, без комментариев.

и да, ты права тонкокостные. а то что студентки университета на 5-6 баллов подгоняют под себя нормы - то это всего лишь нормы, я еще раз повторюсь, 8ок мало 1 на 10000 девушек её же возраста. у меня в группе было две девчонки с запястьем на 13 см. но они именно худощавые. а в данном описанном случае, зудые руки и развитая попка, а у моих была худая.

я понимаю что вы не хотите чувствовать какую-то неполноценность, но вы все наши девочки красивые, по крайней мере на фото, ну скажем так, выше 5.5, а это уже много стоит. 6 одна на 100. это много. и не надо, пытаться выпрыгнуть из трусов, чтобы подогнать себя под 8ку - это лишнее. на 6ок больше спрос. но там другая философия, тем более философия парня на 6ть и девушки на 6ть близки друг другу, философия 8ки вам не подойдет, ну реально, не подойдет.

меня Лилея спросила, я ответил. Сразу сказал, что из 6ки 8ку не сделаешь - ну по крайней мере, я сразу заритуширую весь боевой раскрас и шмот, максимум, ну максимум вытянет 6ка еще 0.25 балла, это при солярий, худодественный маник, прическа из последних веяний, и манера поведения(с последним слабо получаетсяу 6ок).

7ки, более пафосные, как правило СП тот же, может быть даже ниже, а пафоса из-за внешности, больше. поэтому, с 7ками не интересно в плане духовного контакта.

блаблабла ))))

Опубликовано:

Садисто:

индекс Соловьева - это обхват запястья в самом тонком месте? если да, то 12см и меньше - нереальная цифра.

1)Индекс Соловьева для мужчин равен 18-20, а для женщин - 15-17 см.

2)с медицинского форума:"Если окружность запястья 14-15 см, то это норма. Если меньше, то скорее всего у женщины действительно узкий таз".

Я себе не представляю девушку с запястьем пятилетнего ребенка и при этом развитой задницей(пардон) и большой грудью. 12 см - это очень тонкая кость, она не сможет держать массивную мускулатуру, без которой красивой задницы не видать как своих ушей.

Сиенна, 12-13 - вполне себе реальный...

Во-первых, ширина таза зависит в первую очередь от обхвата щиколотки,а он может быть побольше чем классические 1.25 обхвата запястья.

Во-вторых, видел парней-культуристов(!) с запястьем 14-15 см, и ничего, такая тонкая (для мужчины) кость выдерживала 90-95 кг.

Опубликовано:

Сердика, видимо ты видела фотки Лилеи(судя по посту). По моему скромному мнению, если Лилея не 8+ - то нихрена нет никаких 8+. По шкале 7 - это симпатичное лицо и хорошая фигура, а 8 - это перечисленное+"изюминка" или "необычность", в нашем случае все присутствует.

Ого! Неожиданно... Спасибо. :)

8ок мало 1 на 10000 девушек её же возраста. у меня в группе было две девчонки с запястьем на 13 см. но они именно худощавые. а в данном описанном случае, зудые руки и развитая попка, а у моих была худая.

<...>

я понимаю что вы не хотите чувствовать какую-то неполноценность, но вы все наши девочки красивые, по крайней мере на фото, ну скажем так, выше 5.5, а это уже много стоит. 6 одна на 100. это много. и не надо, пытаться выпрыгнуть из трусов, чтобы подогнать себя под 8ку - это лишнее. на 6ок больше спрос. но там другая философия, тем более философия парня на 6ть и девушки на 6ть близки друг другу, философия 8ки вам не подойдет, ну реально, не подойдет.

Ой, ну ладно тебе. Во-первых, 1/10000 для большого города - не такое уж и серьёзное соотношение.

Во-вторых, 13 см действительно реально - подтверждаю.

В-третьих, и бёдра при этом вполне себе очень даже.

И хватит уже пускать междустрочные иголки, какие мы тут все 5ки и чуть выше. Если тебе это принесёт успокоение - лично для тебя я согласна быть 3кой. Не страшно, что у тебя смутное обо мне представление. Угомонись.

TheChizzle, звучит зловеще. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...