Перейти к публикации
пикап.Форум

Но в восторге Любви о, Восьмёрка, ты...

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня сегодня добрые намерения

Служба Доверия

1+800-235-33-чизл

2я страница, официально открыта!

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Chizz, гляди, твой светлый настрой таки подействовал на обитателей это темы. :rolleyes:

*горлышко из стекла, что ты наделала, что ты наделала-а-а...* B)

Опубликовано:

S@disto

Я себя оцениваю на твердые 6 баллов, и на цифру 8 не претендую)) Да и кому она нужна - эта цифра, не в ширине запястья женская сексуальность. Самая секси-девушка из моих знакомых вообще ухоженная 5-ка, но ей это не мешает - от нее просто волны энергетики идут, особый запах секса, который дороже стоит, чем просто правильность черт и идеальные пропорции.

Кстати, ИМХО, эту "внутреннюю" сексуальность тоже можно и нужно развивать и прокачивать, но тут уже мозги требуются, а не только деньги.

Опубликовано:

это благодаря вот этим гражданам:

Кamikadze, Strip, Sienna, уна, Aqua Di Vagio, Свирепый кролег, A_n_t_o_n_i_o, ardor, BRACHO(MIF), Umeliy(ладно, хрен с тобой :lol:)

когда-то создал тему... короче если сбудется пожелания, мысленно поблагодарите их :)

Опубликовано:

Самая секси-девушка из моих знакомых вообще ухоженная 5-ка, но ей это не мешает - от нее просто волны энергетики идут, особый запах секса, который дороже стоит, чем просто правильность черт и идеальные пропорции.

+1000!

Тоже знаю таких - вроде, ничего особенного, но мужчины на неё слетаются, как пчёлы на мёд.

TheChizzle, какую тему, мон ами?

Опубликовано:

"Очень трудная тема". кто помнит, тот помнит ). по моему тебя тогда ещё не было на форуме

Ага, нашла, пойду гляну.

PS: я на форуме дольше 2-х лет, а тема 2009 года. ;)

Опубликовано:
А можно подробности хотя бы в личку?

Интересно, каким способом она уделала свою внешность.

Обязательно, даже несмотря на тот факт, что с ноутбука, где нет бувы Е (с двумя точками наверху) и неудобные клавиши )))
E-Addict, меня устроит субъективный взгляд.

Поэтому, если найдётся время, разливай расписывай.

[офф]У тебя в каком районе кв.? Мы раньше жили в Адмиралтейском - вот там, да, хуже серной кислоты водичка, хоть и колонка стояла. Сейчас переехали во Фрунзенский. В сравнении с предыдущем местом жительства - природный источник, ей-богу. + опять колонка, и, так же, как и ты, покупаем минеральную воду в 10-литровых баклажках. Умываюсь только ею.[/офф]

Слушай, если 2 минуты от клуба МЕТРО, по-моему это как раз Фрунзенский район... но вода там реально ппц, когда я мою руки, они становятся типа жирными, явно на них какая-то дрянь, вот думаю, что надо супермегаанриал очистительную систему ставить, да лень, вот и приходится брать эти кучи баклашек (((((

Субъективный взгляд, мммммм... ну вот что пришло в голову:

Волос длинный, блестящий, красивый, вкуснопахнущий.

Овал головы не круглый (типа луноликие, характерно для тех у кого есть монголоидные корни).

Тонкие черты лица, лицо должно быть нордическим + голубенькие глазки и длинные ресницы, я люблю когда ими хлопают мне по фэйсу )))))

Шея тонкая, изящная.

Плечи небольшие, но надо чуть-чуть мясца, чтобы массаж было приятно делать.

Руки, как спички, нерабочие, мне это очень нрав.

Достаточно длинные пальцы, как у пианистки + обязательно наличие длиннющих нкогтей (френч, бесцветный лак, яркие - все приемлю).

Пропорция ноги тело, чтоб ноги визуально были длинные.

Тонкие элегантные ножки, но чтобы попа подкачена была, надо же что-то трогать и массировать )))

Если положить на бок, чтобы бок контрастировал с попой (по ширине, выразился конечно ппц), это меня дико возбуждает.

Грудь французская, аккуратненькие соски, которые приятно кусать.

Тоненькие запястья.

Икры не накачаны, визуально небольшие.

Лодыжка тонка... короче говоря, чтобы вся была тонкокостная.

Не смуглая от природы, белокожая.

Маленький размер ноги (36), но при этом, чтобы все красиво было + обязательно наличие красивого педикюра...

красивая спина

+ еще: цацки люблю, белое золото с большими бриллиантами (классика серьги + кольцо + на грудь какая-нить прикольная шутчечка), это вроде пока все уже постить умаялся, дальше еще отпишу )))))

оооооой, может чего еще вспомню... Дюсельдорфен?

Зольдатен фюрер?

О, йа-йа, зер гут. Дас ист фантастишь

Когда там, я скорее Штирлиц )))))))) И ты того, фюреров всяких не упоминай, ща везде толерантность то-то черножопые везде повылезали )))))))))

P.S. Ой-ой-ой, упустил некоторые анатомические подробности ))))) но у меня мобильный интернет, потом отпишу.

Опубликовано:

Сердика, видимо ты видела фотки Лилеи(судя по посту). По моему скромному мнению, если Лилея не 8+ - то нихрена нет никаких 8+. По шкале 7 - это симпатичное лицо и хорошая фигура, а 8 - это перечисленное+"изюминка" или "необычность", в нашем случае все присутствует.

за всю свою жизнь я видела только одну 8-ку: даже на фотографии с никаха, во время которого по вере женщине нельзя краситься, а платок на голове плотно закрывает волосы и одежда представляет собой халат до пола, она была красавицей. она вообще мало красилась и носила длинные волосы, которые не сушила феном. в прочем, девочка старалась не афишировать, что шикарные волосы наращены. ну, и парочка пластических операций тоже хранилась в тайне :)

думаю, 8-ка - это та девушка, при которой даже строго гетеросексуальные девушки чувствуют что-то не то :lol:

Опубликовано:

Обязательно, даже несмотря на тот факт, что с ноутбука, где нет бувы Е (с двумя точками наверху) и неудобные клавиши )))

:rolleyes:

I wait.

Слушай, если 2 минуты от клуба МЕТРО, по-моему это как раз Фрунзенский район... но вода там реально ппц, когда я мою руки, они становятся типа жирными, явно на них какая-то дрянь, вот думаю, что надо супермегаанриал очистительную систему ставить, да лень, вот и приходится брать эти кучи баклашек (((((

Лиговка, понятно. :)

Откровенно признаюсь - понятия не имею, какая там вода, жила в гостях на Дыбенко (oh, my god!) и на Петроградке, месяц снимала кв. на Богатырском (когда ещё не перебралась в Питер на ПМЖ) и полгода на Садовой. Везде по сравнению с нынешнем местом жительства (относительно новую ст. м. Волковскую знаешь?) действительно, как ты описываешь - масло, да ещё и с душком... У вас, наверное, не колонки? Они многое упрощают.

Спа-си-бо за подробное описание! :) Отписывай-отписывай, чем дальше влез, тем ближе вылез. :)

Serdika, да я и не думаю относить себя к 8ке (по личным ощущениям мне упрямо продолжает казаться, что это - упорный труд над собой, а я вообще почти ничего не предпринимаю, не испытываю в том потребности).

Но кое-что оч-чень интересное вынесла для себя из ответов в этой теме, не зря создала. :)

Опубликовано:

:rolleyes:

I wait.

Вроде отправил сию душещипательную стори.
Лиговка, понятно. :)

Откровенно признаюсь - понятия не имею, какая там вода, жила в гостях на Дыбенко (oh, my god!) и на Петроградке, месяц снимала кв. на Богатырском (когда ещё не перебралась в Питер на ПМЖ) и полгода на Садовой. Везде по сравнению с нынешнем местом жительства (относительно новую ст. м. Волковскую знаешь?) действительно, как ты описываешь - масло, да ещё и с душком... У вас, наверное, не колонки? Они многое упрощают.

Спа-си-бо за подробное описание! :) Отписывай-отписывай, чем дальше влез, тем ближе вылез. :)

Абсолютно верно! Точно определила, где я иногда живу ))) ХЗ, все улицы я не знаю, у меня с этим очень плохо, у меня топографический кретинизм )))) Т.е. в Питере, кроме своего ареала обитания, я знаю Невский пр-т и все (дома такая же фигня, названия улиц мне ничего не говорят). Во-во-во теперь я вижу, что кто-то понимают мою проблему, это просто ужась. А колонка есть, но все равно не то. Там у меня стойкое желание провести ремонт, а как приезжаю домой сразу пыл убавляется (((( Станции метро не знаю, езжу на трамвае до ЛеЛэнда и на тройке, она через весь Невский едет, но я посмотрю потом эту станцию метро )))

Без ножа режешь, у меня ща инет медленный, еле-еле пашет сволочь, меня эта скорость просто бесит, даж в нете сидеть не охота! Так что отпишу позже, когда буду на кабельном сидеть, а не этом... дурацком, с флэш-модемом (((

думаю, 8-ка - это та девушка, при которой даже строго гетеросексуальные девушки чувствуют что-то не то
Все же первый опыт имеет значение )))))
Опубликовано:

Вроде отправил сию душещипательную стори.

Ага. Вроде, даже ответила. :)

Абсолютно верно! Точно определила, где я иногда живу ))) ХЗ, все улицы я не знаю, у меня с этим очень плохо, у меня топографический кретинизм )))) Т.е. в Питере, кроме своего ареала обитания, я знаю Невский пр-т и все (дома такая же фигня, названия улиц мне ничего не говорят). Во-во-во теперь я вижу, что кто-то понимают мою проблему, это просто ужась. А колонка есть, но все равно не то. Там у меня стойкое желание провести ремонт, а как приезжаю домой сразу пыл убавляется (((( Станции метро не знаю, езжу на трамвае до ЛеЛэнда и на тройке, она через весь Невский едет, но я посмотрю потом эту станцию метро )))

Я раньше мимо "Метро" аккурат на трамвайчике и проезжала, пока к дому фиолетовую ветку не провели. ) Это конечная станция, после Звенигородской, красиво отстроили, посмотри как-нибудь.

Недалеко друг от друга живём. )))

У меня тоже этот самый кретинизм + клинически путаю право и лево. :D Ты технарь или гуманитарий?

Проще всего тебе будет поставить фильтр, не знаю, насколько трудоёмкий процесс, но если приезжаешь на долгий срок, лучше перебори лень и займись этим. Вода в Питере плохая...

Без ножа режешь, у меня ща инет медленный, еле-еле пашет сволочь! (((

Я подожду, ты не переживай. :)

Опубликовано:

Я раньше мимо "Метро" аккурат на трамвайчике и проезжала, пока к дому фиолетовую ветку не провели. ) Это конечная станция, после Звенигородской, красиво отстроили, посмотри как-нибудь.

Недалеко друг от друга живём. )))

У меня тоже этот самый кретинизм + клинически путаю право и лево. :D Ты технарь или гуманитарий?

Проще всего тебе будет поставить фильтр, не знаю, насколько трудоёмкий процесс, но если приезжаешь на долгий срок, лучше перебори лень и займись этим. Вода в Питере плохая...

Во, мир тесен :D Погляжу станцию как буду там.

Аааааа блин, на машине самая жесть, если мне говорят, чтобы я повернул направо или налево, то я 1 секунду обрабатываю информацию :o Может мой кретинизм из-за того, что гуманитарий!!! )))))))))

Да я там максимум 2 недели, так что нет смысла тратить много денег на устранение некоторых неудобств, хотя если достанет конкретно, то позвоню сервисменам )))

Я подожду, ты не переживай. :)

Терпеливость завсегда зер гут, я обязательно еще выложу что=нибудь из "параметров" ))))

Опубликовано:

Что-то описывая "по теме" мужчины стали очень привередливы и переборчивы, тогда как в "Лицах" оценки выставляются совсем иначе.

Вспомнить хотя бы Блонди, которую сам Садисто оценил ну очень высоко. Это таких, как Блонди одна на миллион? Я не спорю, Блонди - очень милая девушка, ее фотки в купальнике замечательные, но на одном пляже 100 на 100 метров несложно обнаружить несколько красоток, не хуже нее и одну-две более эффектных.

Вспоминая раздел лица, нельзя не упомянуть Мирту, средний балл которой в ее теме редко спускается ниже 7 и часто улетает в потолок. Опять-таки, да, девушка интересная, фигура, ухоженность, волосы, лицо - все на уровне, но ничего такого "ах, никогда не видела ничего подобного".

Да и не верю я, чтобы парень бегал с линейкой вокруг приглянувшейся девушки и измерял ее индекс Соловьева. Что E-Addict, что S@disto, вполне очевидно описывают одну конкретную девушку (каждый свою) - самую, так сказать, привлекательную из тех, что у них были. Описывают те мелочи, которые им нравились в этой девушке, но можно ли считать объективными критериями подобные описания? Вот, например, человек влюбился в Синди Кроуфорд и считает, что у "8-ки" непременно должна быть родинка над губой и ищет таких девушек. На какую-нибудь Шарлиз Терон он вообще не посмотрит, но это вовсе не значит, что Шарлиз менее привлекательна.

Тут стоит задуматься о причинах, почему девушка с "монголоидной формой головы" и "голубыми глазами" (все-таки у людей с монголоидными корнями не может быть голубых глаз и светлой кожи, как ни крути. Да и "луноликость" - это такое плоское лицо, как луна, когда нос почти не выступает и вообще лицо какое-то сплюснотое, наверно E-Addict имел в виду что-то другое) так запала в душу E-Addict, что он теперь всех девушек ровняет по ней - похожа, не похожа? Одной ли внешностью запомнилась, или еще что-то в ней было?

Опубликовано:

если кто хочет увидеть 9-ку, зайдите в тему "ваши девятки" и посмотрите там фотки, которые выложил ваш всеми горячо любимый :lol: Бэн.

Опубликовано:

А вот, к примеру, Моника Беллуччи - тянет на 8 или не тянет?

белуччи необходимо выделить аппартаменты в парижской палате мер и весов - как эталону женской красоты)))

Опубликовано:

По мнению ребят Моника и на 7 не тянет, сами понимаете, возраст - и кожа не та, и грудь не так упруга, и развал не оценить.

Опубликовано:

Эм...

Лилея

Задумалась тут на повестке дня, а может ли девушка быть восьмёркой от природы?...

...Шкалу знаю, как отче наш.

"Отче наш"

8 баллов

Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты «один из самых-самых». В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

Восьмерки это такие зверюки, после общения с которыми, с семерками общатся становится неинтересно.

Ненадолго правда.)

Сомневаюсь что можно достичь этого только от природы.

Это все!

Придратся не к чему.

Где бы не останавливался взгляд, везде красота, мелочи, от маникюра и сережек (а они тоже цветами контрастируют), до фигуры в общем, аромата, кожи. Каждая вещь сама по себе при сумме дает необыкновенный эффект воздействия! Останавливая внимание на любом участке этого творения, осознаешь что трансуешся от каждой детали по отдельности. А после еще и осознаешь, что за каждой деталью нужен ниипический уход!

Это скорее даже не уровень, это стиль жизни.

Вопрос зачем?

Не стоит это того.

Да находясь с такой девушкой, трансуешся по неволе, да потом полдня (следующего)) смотришь на остальных с выражением (ну и чё?), только полдня проходит, и все становится на круги своя.

Лилея, да есть потенциал, да можешь выглядеть эффектней, незнаю до какого уровня, может и до 8, по фото сложно сказать, но готова ли ты сама тратить столько времени чтобы сделать каждый сантиметр своего тела маленьким шедевриком?

Можно же и по другому пути пойти, почти уверен что, то что по жизни ты не возмешь красотой, возмешь "капризами". :)

P.S.

Честно на 8 ты не тянешь, да и преподносишь ты себя по другому, более просто, не на эффект. Может позже.

Опубликовано:

Во, мир тесен :D Погляжу станцию как буду там.

Аааааа блин, на машине самая жесть, если мне говорят, чтобы я повернул направо или налево, то я 1 секунду обрабатываю информацию :o Может мой кретинизм из-за того, что гуманитарий!!! )))))))))

Да я там максимум 2 недели, так что нет смысла тратить много денег на устранение некоторых неудобств, хотя если достанет конкретно, то позвоню сервисменам )))

Если ты гуманитарий, то это нормально :)

Слушай, ладно 1 сек. обрабатывать, меня как-то на склоне девочка на лыжах кататься учила, командует мне в какой-то момент: "Лилея, направо!", я-вся-такая-внезапная поворачиваю, естественная, налево, но что бы ты думал? Передо мной едет та самая "горе-инструкторша", так же, как и я, сама перепутавшая стороны. :lol: Ржали над нами тогда, конечно, все друзья, решили, что таким образом девушки находят между собой общий язык. :D

тогда как в "Лицах" оценки выставляются совсем иначе.

Тоже заметила.

Да и не верю я, чтобы парень бегал с линейкой вокруг приглянувшейся девушки и измерял ее индекс Соловьева.

Я вообще не понимаю, зачем столько загонов, разница в 1 см не видна (проверяли), да и подход к девушке, как к заводскому манекену улыбает, конечно.

Что E-Addict, что S@disto, вполне очевидно описывают одну конкретную девушку (каждый свою) - самую, так сказать, привлекательную из тех, что у них были.

А вот тут уже моя в том вина - это я попросила ребят конкретики, и это нормально, что мнение их сугубо личное. Пусть будет.

Просто E-Addict у нас с бОльшим чувством такта (ну описывает свой вкус, и славно - без попытки укусить форумчанок). S@disto же пока не в силах удержаться от последнего.

По-моему, если уж упоминать звёзд, самая неподражаемая из женщин - Мэрилин Монро. Невероятная. :rolleyes:

Ну разве не хороша, чертовка? :blush:

monro1.jpg

Если посмотреть видео, видно, что и без всяких обработок шикарная женщина. Правда, макияж + пластические операции, но ей и не такое простительно. :closedeyes:

Qet, шкала-шкалой, но часто ребята, описывая какую-либо девушку, основываются на личном восприятии. Вот это мне и было интересно.

Можно же и по другому пути пойти, почти уверен что, то что по жизни ты не возмешь красотой, возмешь "капризами". :)

Мозгами беру. ;)

PS: В жизни, Qet, и без всякой шкалы меня считают красивой. Судить обо мне ты не мог ;), в силу "недостаточных данных", тут компетентны, скорее, E-Addict, Serdika. Sienna меня вообще "вдоль и поперёк" знает, так же, как и пару парней с форума, с которыми я знакома в жизни, раскрывать карт не буду. На том и закончим обсуждение моей внешности.

да и преподносишь ты себя по другому, более просто, не на эффект. Может позже.

Да, кстати! Интересную вещь обнаружила - 8ка в ваших рассказах ведёт себя крайне заносчиво, ещё бы градус и купалась бы в шампанском ну и т.д. Я таких девушек в обычной жизни что-то не встречаю. Т.е., заносчивых встречаю, конечно, но в основном это - понт, раздутый на пустом месте. Вы можете возразить насчет кругов, в которых я вращалась (мол, не там "ищу"), поэтому, для сравнения возьму мод. бизнес. Как правило, максимум три стабильных ухажёра, да и небо в алмазах никто из поклонников этих просто так не обещал, а в целом, такие же заморочки, как и у всех остальных девушек.

Я это к чему - одной лишь только внешностью не очаруешь надолго.

Опубликовано:

Да, кстати! Интересную вещь обнаружила - 8ка в ваших рассказах ведёт себя крайне заносчиво, ещё бы градус и купалась бы в шампанском ну и т.д. Я таких девушек в обычной жизни что-то не встречаю. Т.е., заносчивых встречаю, конечно, но в основном это - понт, раздутый на пустом месте. Вы можете возразить насчет кругов, в которых я вращалась (мол, не там "ищу"), поэтому, для сравнения возьму мод. бизнес. Как правило, максимум три стабильных ухажёра, да и небо в алмазах никто из поклонников этих просто так не обещал, а в целом, такие же заморочки, как и у всех остальных девушек.

Я это к чему - одной лишь только внешностью не очаруешь надолго.

А не стесняюсь я себя без мейк-апа, перед сном, не фотошоплю до характерной

Что-то я тоже не замечала, что заносчивость - непременный атрибут красоты и наоборот. Как раз-таки, девушка заносчивостью и снобизмом обычно компенсирует недостаток чего-либо в себе. А к "совершенству" и так не подкопаться, зачем быть заносчивой, высокомерной, всё равно видно ху из ху.

Это как история с королевой Британии и съеденным лимоном. Кто не в курсе - один из плохо знакомых с этикетом гостей королевы, выпив чай, достал из него лимон и съел. Все остальные гости начали подхихикивать и презрительно посматривать, чем смутили невежу. Тогда королева допила свой чай, достала из него лимон и съела. А королева не может нарушить этикет, следовательно и незадачливый гость его не нарушил.

Королеве незачем было доказывать, что она хорошо знакома с этикетом - все и так это прекрасно знают и видят. И девушке-совершенству вовсе не надо вести себя надменно и заносчиво - зачем, все и так видят, что она хороша.

И теория про "от парней отбоя нет, вот приходится всех грубо посылать" - бред. Вежливый твердый отказ действует не хуже оскорбительного посыла - в случае последнего, наоборот, можно нарваться на неадекватную реакцию или раздразнить приставающего еще больше.

Опубликовано:

Не оч давно в инете была такая новость..

Британские эксперты по психологии восприятия в очередной раз нарисовали пару идеальных лиц.

44c40d87a64d.jpg

не знаю кому как, но меня не цепануло.)

п.с. "Всегда надменна красота, да но жестокость некрасива" (с. Лопе де Вега).. :) заносчивость, создает дистанцию, а только наличие дистанции создает преклонение..) это нормальный синдром у мужчин, одновременное желание и возвести женщину на пьедестал, как богиню и опустить ее до рабы)

Опубликовано:

Не оч давно в инете была такая новость..

Британские эксперты по психологии восприятия в очередной раз нарисовали пару идеальных лиц.

44c40d87a64d.jpg

не знаю кому как, но меня не цепануло.)

Я в тихом шоке... женское лицо настолько похоже на мою маму. :o:o:o Я даже от экрана отпрянула... О-б-а-л-д-е-т-ь.

PS: Сразу оговорюсь, я больше в папу пошла. :D

Опубликовано:

Я в тихом шоке... женское лицо настолько похоже на мою маму. :o:o:o Я даже от экрана отпрянула... О-б-а-л-д-е-т-ь.

PS: Сразу оговорюсь, я больше в папу пошла. :D

Прикольно :) в инете женский портрет все сравнивали с Анжелиной Джоли, а мужской по-моему похож на Пирса Броснана))

Опубликовано:

Прикольно :) в инете женский портрет все сравнивали с Анжелиной Джоли, а мужской по-моему похож на Пирса Броснана))

По моему мнению, женщина очень красивая (благородные черты), ну, оно было бы и странно, если бы я иначе думала, ассоциации с мамой, как ни крути, самые нежные и трогательные для многих из нас...

Мужчина так серьёзно не зацепил, хотя, неплох собой.

Опубликовано:

мужчина понравился, а женщина не так чтоб; она без условно красивая, но скорее вызвала какие-то родные чувства

зы джоли рулит :P

Опубликовано:

Мужчины, а что скажете об этой девушке?

Jessica Burciaga - модель, ведущая, Go-Go dancer. Её фамилия стала определением нового секс-символа. "Burciaga" - бурсяга - так теперь называют не только фигуристых девушек, но и девушек Go-Go (Гоу-Гоу) танцовщиц. Характерным отличием этого типа является большая но аккуратная попа круглой формы.

Опубликовано:

я не мужчина, но все же выскажусь - девушка очень сладкая на лицо, грудь красивая, волосы, вся безусловно вэри секси, но отдельно попа, ноги и животик не впечатлили)

Опубликовано:

я не мужчина, но все же выскажусь - девушка очень сладкая на лицо, грудь красивая, волосы, вся безусловно вэри секси, но отдельно попа, ноги и животик не впечатлили)

Хотя, выглядит она в целом аппетитно. :rolleyes:

Меня что смутило, в интернете нашла её параметры (90-60-95), уж больно она слишком фигуристая для этих данных, ибо у меня самой при росте 175 (88-60-90), но я смотрюсь худышечкой!

Опубликовано:

не прёт эта бикса, но ноги массивные нра, ну вообще это не показатель, мне почти все ноги нра

зы параметры <90-60-90> - понтовый бум. есть такие зюзюки с этими параметрами..

Опубликовано:

зы параметры <90-60-90> - понтовый бум. есть такие зюзюки с этими параметрами..

Кто-кто, простите? Зюзюки? Класс. :D:D

Опубликовано:

Нет, Лилея. Бурсиага совсем не айс. У неё талии нет. По-моему, узкая талия - это лучшее, что есть в девушках. До сих пор помню "задний вид" одной девушки. Дело было летом и она шла из кинотеатра в красном платье со шнуровкой на спине. И вот ширина её талии по сравнению с шириной попы была просто нереальной! У меня съехала крыша, я подумал:"Ни фига себе, вот это красота!" и не подошёл :lol::lol:

А Бурсиага везде примерно одной ширины, если смотреть в фас.

Опубликовано:

Хотя, выглядит она в целом аппетитно. :rolleyes:

Меня что смутило, в интернете нашла её параметры (90-60-95), уж больно она слишком фигуристая для этих данных, ибо у меня самой при росте 175 (88-60-90), но я смотрюсь худышечкой!

талию явно преуменьшили, остальное похоже на правду. Мне тоже не понравилась то место, где должна быть талия. Талии там нет, если смотреть в фас, а в профиль несколько раз показали заметно выпирающий животик (когда крупным планом показывали область попы и живота). Талия 60 - это полное отсутсвие жировой прослойки, плоский или даже впалый живот +особое расположение ребер.

Кстати, забавно, черты лица девушки назвали сладкими, хотя этих черт толком не разглядеть - мелькают только блестящие губы (форму не разобрать) и длинные ресницы с волосами. А сладость-то она не в чертах на этом видео, а в кокетливой, деланно-смущенной улыбке, эротичных жестах, подаваемых сплошным потоком ССС. Это я все гну к тому, что сексуальная девушка и девушка с красивыми, идеально-правильными чертами лица - совсем не одно и то же.

Опубликовано:

Кстати, забавно, черты лица девушки назвали сладкими, хотя этих черт толком не разглядеть - мелькают только блестящие губы (форму не разобрать) и длинные ресницы с волосами. А сладость-то она не в чертах на этом видео, а в кокетливой, деланно-смущенной улыбке, эротичных жестах, подаваемых сплошным потоком ССС. Это я все гну к тому, что сексуальная девушка и девушка с красивыми, идеально-правильными чертами лица - совсем не одно и то же.

ну дело в том что я не поленилась найти ее фотки)) она и правда сладкая..хотя скорее всего за это надо сказать спасибо пластическому хирургу))

8780c1af743a.jpg

и кстати талия тоже была обнаружена, хотя опять же возможно она действительно "была" или это заслуга фотошопа)

387f04db0d08.jpg

Опубликовано:

Да, может)))

для каждого шкала своя.... если для одного девочка 8-ка, то для другого вполне возможно что она на 6 еле потянет...)

_______

опа... фотки чьи-то..,)

Опубликовано:

вообще ни о чем. заурядное лицо, плавно перетекающее в толстую жопу на коротких ножках :(

а идеальные лица британских ученых понравились, только им обоим не хватает изюминки. хотя это, скорее всего, следствие их "нарисованности" :)

Опубликовано:

Но в восторге Любви о, Восьмёрка, ты... снимай снимай трусы.

меня почему то так манит название этой темы.. что то в нём магическое. от куда оно?

Опубликовано:

талию явно преуменьшили, остальное похоже на правду. Мне тоже не понравилась то место, где должна быть талия. Талии там нет, если смотреть в фас, а в профиль несколько раз показали заметно выпирающий животик (когда крупным планом показывали область попы и живота). Талия 60 - это полное отсутсвие жировой прослойки, плоский или даже впалый живот +особое расположение ребер.

Да, животик у девушки явно есть и знаменитый переход талии в бёдра, именуемый песочными часами (фигура типа "X"), что так нравится мужчинам (в ещё одно подтверждение этого мнения отписался бань), у неё, на мой взгляд, непривлекателен. Особенно это заметно на фотографии, выложенной Mirt-ой.

Хотя, моя мама как-то обмолвилась, что женщина (предполагалась традиционной сексуальной ориентации женщина) не сможет судить со своей колокольни о привлекательности другой в мужских глазах. Отсюда и вечная головная боль в некоторых ситуациях: "Ну что, что же он в ней нашёл!?"

А сладость-то она не в чертах на этом видео, а в кокетливой, деланно-смущенной улыбке, эротичных жестах, подаваемых сплошным потоком ССС.

Верно. :) Клип так и называется - "Seduction" (Соблазнение).

Это я все гну к тому, что сексуальная девушка и девушка с красивыми, идеально-правильными чертами лица - совсем не одно и то же.

Как там было у Толстого?

У той же Элен была фарфорово-холодная, "замыленная" взглядами, красота. Едва ли такую внешность можно отнести к манящей.

Что касается идеальности, которую описали некоторые господа в этой теме... Всё больше убеждаюсь, что порог совершенства в пикаперском понятии достичь можно только в результате тщательного ухода за собой. Шелковистая кожа, густые, здоровые волосы, хорошие, ухоженные ручки, длинные ноготочки, подтянутый животик, депилированные гладкие ножки и т.д. - всё это следствие. Особенно, если рассматривать вкупе.

Допустим, кожа может быть от природы хорошей, то же касается и волос (хотя, в любом случае при нынешних городских условиях даже природные данные требуют поддержки). Но девушка - не манекен, на ней всё равно растут волосы (странно, да? :unsure:), маникюр сложно всегда поддерживать в идеальном состоянии, когда, например, работу по дому за тебя делать никто не будет, ну и далее-далее-далее. Представляю, как обескуражены будут молодые люди, встретив свою 8ку, а та (вот незадача!) умудрится заболеть и угодить на недельку-другую в больницу.

Вспоминается детство и вкладыш из каких-то жевательных конфет. Уборщица, надраивая полы, спрашивает вальяжно развалившуюся в кресле холёную девицу:

- Аэша, что ты делаешь, чтобы твои руки были такими нежными?

- Ничего не делаю, ничего...

Ч. т. д. :)

Но в восторге Любви о, Восьмёрка, ты... снимай снимай трусы.

TheChizzle, фу, как не стыдно.

меня почему то так манит название этой темы.. что то в нём магическое. от куда оно?

The modest Rose puts forth a thorn:

The humble Sheep, a threatning horn:

While the Lilly white, shall in Love delight,

Nor a thorn nor a threat stain her beauty bright.

См. перевод Смирнова. :)

Опубликовано:

заурядное лицо, плавно перетекающее в толстую жопу на коротких ножках :(

:)))

Первая часть фразы мне напомнила просьбу в фотоателье "кадрировать лицо по самые руки",

а вторая - Задорнова с его перлом (вольное цитирование): "Но ведь если эти дамы снимут туфли на каблучках, попа покатится по полу колёсиками".

Опубликовано:
А вот, к примеру, Моника Беллуччи - тянет на 8 или не тянет?
Она какая-то дьяволица! 9,999 б., не меньше :ph34r:
Тут стоит задуматься о причинах, почему девушка с "монголоидной формой головы" и "голубыми глазами" (все-таки у людей с монголоидными корнями не может быть голубых глаз и светлой кожи, как ни крути. Да и "луноликость" - это такое плоское лицо, как луна, когда нос почти не выступает и вообще лицо какое-то сплюснотое, наверно E-Addict имел в виду что-то другое) так запала в душу E-Addict, что он теперь всех девушек ровняет по ней - похожа, не похожа? Одной ли внешностью запомнилась, или еще что-то в ней было?
Почему БЫЛО, нееет уж ЕСТЬ )))) А что запомнилась, еще как, каждый день запоминаю :D Да и я не говорил, что буду объективным, то моя карта ))) Вон, Лилея видела у меня в профиле кой где, на чьи данные я опираюсь :) Про луноликость я может и не уточнил, все дело в овале лица ))) А если луноликая, да еще с плоским фэйсом, то это явная кю-сю (бурятки, чукчи, китаянки) ))))))))))
Если ты гуманитарий, то это нормально Слушай, ладно 1 сек. обрабатывать, меня как-то на склоне девочка на лыжах кататься учила, командует мне в какой-то момент: "Лилея, направо!", я-вся-такая-внезапная поворачиваю, естественная, налево, но что бы ты думал? Передо мной едет та самая "горе-инструкторша", так же, как и я, сама перепутавшая стороны.

Ржали над нами тогда, конечно, все друзья, решили, что таким образом девушки находят между собой общий язык. Ахахаххаххх. Жесть из жестей )))) Представляю как это выглядело ))

Это еще кратковременно, а вот если в центре теряешься вот это уже полный аут. Было дело хотел заехать в магазин, посмотреть новые коллекции, открыл карту, все посмотрел и... ездил 3 часа, т.к. лажанулся пару раз и попадал в пробку, при этом мое чутье подсказывало, что низзя через двойную сплошную, приезжаю в магазин к 22-00 злой весь и ... меня встречает охранник с фразой, что они закрылись!!!!!

Кстати хз, чего там Кецтлькоат упоминал... внешность у тебя породная, от этого и надо отталкиваться.

P.S. Бурсяка, конечно ходячий секс, но жопа слишком массивная, напоминает танк чем-то, сразу говорю, видел 2 фотки здесь, клип не смотрел. Но, справедливости ради, подана эффектно и эффективно, не сомневаюсь если за Бурсякой бегают толпы охочих до ее жопы МЧ ))) Но тату на пояснице наталкивает на определенные мысли: сколько не видел девушек с такими татушками, все были ... ну я думаю, все догадаются кеи именно, может знал не тех :D Мне понра лицо женщины, которая выложила Мирта... вот это я понимаю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2863

Замужняя

3. 7

Учительница начальных классов

4. 6

Отношения на работе

5. 2863

Замужняя

• Создать...