Перейти к публикации
пикап.Форум

И я туда же

Glavpicktrest

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Первая тема, поэтому в барной, т.к. не знаю куда определить. Постараюсь коротко, но думаю врятли получится)

Во-первых представлюсь, парень, 21 год, из далекой провинции численностью порядка полумиллиона жителей. Имя и место не раскрываю — паранойя)

Рад что есть подобные сайты, хотя еще недавно считал пикап(НЛП и еже с ними) ненатуральным продуктом, ну типа секс с резиновой куклой.

Не скажу что координально поменял свое мнение, скептик по жизни, но некоторые вещи действительно интересны.

Чуть ближе к теме: раньше я жил спокойно, не был обделен женским вниманием, лавеласом тоже не слыл, были девушки с кем переспать можно, с кем в кино, с кем в клуб, всегда был занят работой, учебой и т.п.

Тут угораздило меня отреагировать на посягательства моей сослуживицы(20 лет и по сути была именно ее инифциатива) и попал в кутерьму под названием «отношения»)

Итог встречались 1,5 месяца. Секс был, начиная со второй недели(не круто, но уж простите) и нерегулярный, почему, все время срались)

Прошел уже почти год, до сих ругаемся и миримся, по поводу и без, вечные подколы, стеб, порой очень жесткий. Вообщем еб*м мозг, причем капитально.

Очень мало общего, музыка, друзья, тусовки, взгляды на жизнь. Сижу сейчас сам и охереваю, как умудрился так вляпаться)

Поначалу так вообще не было общих точек соприкосновения, кроме работы(ладно хоть на другом этаже и не видимся постоянно), потом начались потихоньку друг другу уступать, причем после официального ДОДа друг другу)

Устал, выматывает, часто о ней думаю, начинаю играть БД, она тоже играет, но в какой-то момент понимаю что одеяло уже не у меня. Все игноры были с моей стороны, один раз вообще месяц с ней не разговаривал, по сути когда я забывал о ней, она сама приходила и разруливала ситуацию.

Ребят, у кого было подобное, это заразно?:)

Вообщем буду рад любой помощи, совету или просто общению)

Опубликовано:

Автор. Добрый ночер.

Чего ты хочешь?

Какая цель?

Боялся такого вопроса, т.к. знал что здесь его принято сразу вкладывать. Но думаю смысла нет лукавить, хочу второго захода ЛТР и все таки думаю что и девушка дает мне эти шансы не просто так.

Сразу хочу сказать, что с ее стороны во время размолвок были такие темы, что ты слишком правильный и хороший(мля как же меня тогда эти слова др*чили) — но это правда, говорила что я часто умничаю(не специально, просто читаю, и в разговор так или иначе лезут обороты), и что со мной зашибись строить семью, а так не посплетничать, ни авантюрю замутить, как развести когонить. Наверно здесь на сайте я типичный ТВН?)))

А забыл написать, чего хочу, ну хочу чтобы человек чуть потактичней общался, уважал чужое мнение, ну и охото получше баланс значимости чувстовать, может литературку посоветуете или советом.

Опубликовано:

Ребят, у кого было подобное, это заразно?:)

Вообщем буду рад любой помощи, совету или просто общению)

ох уж эти сослуживицы +) седня иду, чувствую, что ща че-та будет на работе прикольное, захожу, о-па молодуха одна навстречу, глазки мне строит постоянно, но я на неё планов никаких никогда, всегда здоровается, а тут еле слышно че-то смущенно так мяукнула :))) сделал им графики работы, через 15 мин приходит, график зафакала, просит корректор. ну на грю :) ну замаж сам :) замазал аккуратненько, с метами :lol: ну ничего же не будет, да? :) да нет :) уходит, опять чё-то мяу :))) вот так и работаем :D

Glav, тя крутят, возможно на женилку, но если ты говоришь был дод, то вероятно был какой-то МЧ, но видно он не совсем дотягивает, и на тебя ещё план в силе.

Опубликовано:

"так, про запас держит"

Вовк, у девочек нет понятия "запас" :) либо нравится больше, либо нравится меньше, чем тот, что есть сейчас. и по тому, что пишет автор, то нравиться он больше. и именно то, что он позволяет крутить собой, тонко и мучительно :) а это стратегия на ЛТР/вальсы под шампунь :P:D

Опубликовано:

в упор не вижу "нравиться больше". в таком случае она не терпела бы игноров в месяц а прибежала бы раньше. А так пока тусуется, и иногда дергает за веревочку - тут? тут. Это имхо.

а вообще по словам автора конечно нельзя делать каких то определенных выводов, слишком мало инфы. вот хотя б - "она сама приходила и разруливала ситуацию." - как разруливала и что было потом и тд и тп.

Опубликовано:

в упор не вижу "нравиться больше". в таком случае она не терпела бы игноров в месяц а прибежала бы раньше. А так пока тусуется, и иногда дергает за веревочку - тут? тут. Это имхо.

а вообще по словам автора конечно нельзя делать каких то определенных выводов, слишком мало инфы. вот хотя б - "она сама приходила и разруливала ситуацию." - как разруливала и что было потом и тд и тп.

верно, но она не терпит, она делает всё правильно, ну она так думает со своей колокольни, и дёргать туда-сюда это всё часть стратегии.

а разруливаются такие ситуации девочками оч.просто, звонок, милый разговор подёргает за живое, закинет провокаций как С4 с таймером :) и off. знаем, разминировали :lol:

Опубликовано:

Спасиб ребят;) На самом деле ситуация довольна интересная(для меня), факи читал.

Когда забиваю, она тупо не дает мне отморозится полноценно!

В ход идут такие методы против которых и не попрешь, в основном просишь помощи при болезне(были и фиктивные и настоящие), бывало ее мама(тоже работает в этой же компании) сама мне звонила просила помочь то гардину прифигачить, то посмотреть что у нее с ее машиной) Дочь была всегда рядом.

Сама родительница очень лестно отзывается, как и сослуживцы обо мне, порой на работе заходит дележка в шутку о дележке зятя, т.к. коллектив на 80% женский. Вообще сошиал прув на работе у меня довольно неплохо прокачан, даже с переизбыткой, т.к. задрали планку очень высоко и марку держать порой сложно. Любой косяк и все палится. Вообще кто работал в женских могут понять)

А вот у девочки эта вся картина вызывает наоборот отторжение, обычно мне в рот заглядывают, советуются, а она меня все умником обзывает, обидно сцуко:)

По поводу мазохизма, вот прям не знаю что сказать. Какой-то спортивный интерес порой захватывает.

По ее бывшим я знаю многие движухи, много знакомых и она сама обычно на эту тему любить все рассказывать(кстати как грамотно утилизировать такие вещи, что-то искал и не мог найти, ткните ссылкой плиз) и самое интересное любит спрашивать о моих бывших, о чем я стараюсь умалчивать.

По поводу как разруливала:

Однажды она обиделась на то что я не перезвонил, т.к. был за рулем(неудобно было говорить из-за занятых рук) и с другой дамой) А потом оказывается она упала на улице и хотела чтобы ее отвезли домой из-за ссадин. Я на ее психи отреагировал игнором думал гонит, а узнал правду через полмесца, но тоже не общался. В итоге она пришла и предложила все таки общаться, правда при этом отчитала по полной программе, что аж свою вину почувствовал. Очень поражаюсь ее таланту разворачивать многие ситуации в свою пользу, только сейчас научился разруливать, утилизирую ее же методами, типа «не умничай»)

Вообщем, примерно так, если кому-то более точные подробности для определения диагноза, спрашивайте, все не упомню сразу)

Все еще раз спасибо.

Опубликовано:

Мама явно хочет тебя в зятья ))

"В итоге она пришла и предложила все таки общаться, правда при этом отчитала по полной программе" - ну нифига себе общение! Осаживать надо. Создалось впечатление избалованной девки.

Опубликовано:

я б ее в жены не взял ))

Гыы моя натура порой всегда пытается найти что-то хорошее даже в самом дерьме, ну и мир во всем мире)

Девушка и правда избалованная, хотя не любит когда ей это высказывают с фактами.

Как осаживать такие разговоры, научите люди добрые, правда хочу...

Я люблю постебать, но вот эта дама бьет даже мои рекорды, плевать она хотела на мои достижения и пр.)))

Вообщем полнейший садомазо.

Ну все равно спасибо за комменты, обычно редко пишу на форумах, но здесь прям ощущения приятной, позитивной тусовочки)

Буду рад советам как здесь не прогнуться, так сказать свой стержень не потерять и в тоже время интересно ваше мнение, реально ли девушку чуть чуть сдвинуть в позитивную сторону(т.е. мою))) ) и попытаться избавить ее от стереотипов. Вот прям она моя полная противоположность, даже не знаю что нашел)

Опубликовано:

Буду рад советам как здесь не прогнутьсZ

рецепт давно известен: забивать на все её капризы и трахать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...