Перейти к публикации
пикап.Форум

! СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ ! ГОРЮ !

A.Chehonte

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други и подруги , все !!! все кто может помочь , помогите , только прошу не пишите чушь !!

в общем суть ситуации такая !! я устроился на работу в ресторан крутой италььянский , там начальница такая что слюни потекут даже у гомосека )) но дело вот в чем , я устраиваюсь туда поваром , а что б стать су шефом надо ей понравиться , но дело в том что ей 30 лет , и с ее статусом ей глубоко ьтарсан на меня .. так что либо пан , либо пропал ))) КАК МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЕЙ ? завтра буду обговаривать график работы и собственно устраиваться ..))

Опубликовано:

Хочешь совет, служебные романы крутить опасно :) поверь

Хочешь понравится, действуй снежный ком, постепенно увеличивая свои знаки внимания, проведи только сначала разведку и сбор инфо, а то окажется что муж есть:)

А вообще я хз, инфо очень мало, тут скорее тема для барной.

P.s. Разве так пишут "Есть я и она, крутая, хочу понравится" (вот и разбери ситуацию) :)

Опубликовано:

В этом случае, наверное, лучший выход - показать все свои хорошие качества наилучшим способом, упоминать в разговоре истории о себе, как ты на Эверест однажды пошёл и сделал всем отпадный обед ))

Опубликовано:

Други и подруги , все !!! все кто может помочь , помогите , только прошу не пишите чушь !!

в общем суть ситуации такая !! я устроился на работу в ресторан крутой италььянский , там начальница такая что слюни потекут даже у гомосека )) но дело вот в чем , я устраиваюсь туда поваром , а что б стать су шефом надо ей понравиться , но дело в том что ей 30 лет , и с ее статусом ей глубоко ьтарсан на меня .. так что либо пан , либо пропал ))) КАК МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЕЙ ? завтра буду обговаривать график работы и собственно устраиваться ..))

Я так понял, что правильно сюда не заглядывал - на нашем районном форуме были темы поинтересней)

Ты бы написал для начала, сколько тебе лет? Но наверное, я и так угадаю)).

...там начальница такая что слюни потекут даже у гомосека ))

Интересно, ты проверял чтоль?)))

Вапервых, у меня несколько вопросов, на которые я бы ответил сам-себе, если бы у меня была такая идея:

- как она туда попала? (ггг);

Соответственно, следующий вопрос проистекает из предыдущего - она профи, или её кто-то "тянет". Если её тянут, то она побоится романов на работе, и вообще - всяких намёков на отношения, а раз ты её подчинённый, может действовать по-принципу: - "бей своих, чтобы чужие боялись".

Тянут тоже не просто так, у нас приняты или родственные отношения, или отношения полов)).

- кто она "по-жизни", чем живёт, чем увлекается, (и увлекается ли вообще хоть чем-то, кроме себя?), что её интересует в её профессии, кроме карьеры?

В конце-концов, ты там суши имел в виду? Отрави её какой-нибудь селёдкой, но чтоб вкусно было.

Ну грубо говоря, если даже гомосеки на неё дрочат, то она, скорее всего, кошолка, и у таких частое осложнение - непомерное самомнение. Или ты про "насрать и статус" что-то не то написал.

С чего ты это взял, кстати?

Принцессы не какают? Что, правда?

Тогда забудь о ней. Вари суп, пей пиво и води в свой ресторан кошолак попроще. Успех обспечен.

Это называется "проиграть заранее".

Кстати, тёткам не надо нравиться - нравиться надо самому-себе. Своей профессии, своему успеху, при котором ты работаешь с такой тёткой, своему супу, ресторану и возрасту.

Если тебя БУДЕТ переть только об одной мысли об этом, если твои глаза будут светиться с утра, даже с похмелья, то она сама тебя заметит, или ей будет приятно находиться в твоём обществе, а если ты приходишь в уныние от того, что "опять, сука, это варить!» и на неё драчить", то я уже сказал, что тебя ждёт.

Кстати, у меня лет 10 назад была похожая ситуация, только она вызывала меня через день "на ковёр", под разными, вообщем-то глупыми, предлогами.

Я был молодой и наглый, у меня была красивая тёлка, с ногами, и мне было "насрать на её статус", поэтому я "не понял" )).

Это была единственная фирма, в которой я уволился сам)), обычно херрасмент поощряется освобождением от должности, как я позднее узнал)).

А один мой препод сказал, что «ты жадный», а надо было дать ей то, что она хотела. Я сначала было хотел поспорить в душе своей, что я не жадный, а разборчивый, но потом подумав, согласился.

Кстти, ты взял псевдоним Чехова, а зопетыи не ставиш)). А тётка может быть грамотная, и "падежи вязать" правильно.

Тогда ты для неё лишь зеркало для признания её заслуг. Она повертит перед тобой хвостом и заставит работать.

...а то окажется что муж есть:)

Что, правда штоле? Это форум пикаперов, или орден Святой Терезы?)))))))))))))

В этом случае, наверное, лучший выход - показать все свои хорошие качества наилучшим способом, упоминать в разговоре истории о себе,...

Не, вы правда жжоте!

И не забывать это делать даже в обеденный перерыв, тогда дамочка со-временем проникнется до слёз, глядя на парня, знающего много историй о себе, и попросит его сочинить про неё - так она его и заметит!)))

А мне нравится анекдот про шутку, "которая в 2 раза смешней, будучи 2 раза повторенной".

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да уж,чем дальше тем страшнее)))

Не трать нервы зря,будешь стараться показать ей какой ты замечательный,наделаешь много глупостей и отпугнешь ее.

То что касается ее красоты...Не факт,что она счатлива,а точнее может у нее и вообще ни кого нет,потому что такие как ты думают о том,что к ней на сра..ой козе не подъедешь,это очень большое заблуждение...

Будь всегда самим собой и все будет так как должно быть... :)

Опубликовано:

Вылей кастрюлю супа на голову. А че? Хороший разрыв шаблона :lol:

нашествие некропостеров?

закрыто. тема давно потеряла актуальность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...