Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

РАБОТА, РАБОТА...

Neiv

Рекомендованные сообщения

Ребзя, всем респект!!! :)

Где в Питере можно найти хорошо оплачиваемую работу, а то я иногородний студент (учусь в ГУАПе на 1-ом курсе) и денег катострофически не хватает(да еще ети дЕвушки, ех...)

Непристойных предложений не предлагать ;)

Кидайте в этот ТОПИК свои предложения, и делитесь опытом.

Очень интересно кто и где пробовал себя и находил деньги на существование :D:D

Всем спасибо заранее....

Ребзя, всем респект!!! :)

Где в Питере можно найти хорошо оплачиваемую работу, а то я иногородний студент (учусь в ГУАПе на 1-ом курсе) и денег катострофически не хватает(да еще ети дЕвушки, ех...)

Непристойных предложений не предлагать ;)

Кидайте в этот ТОПИК свои предложения, и делитесь опытом.

Очень интересно кто и где пробовал себя и находил деньги на существование :D:D

Всем спасибо заранее....

Хорошо оплачиваемую только в Катькином саду... :lol::lol::lol:

А так - почему бы промоутором не пойти? Если не убогий можно за 100-150 в час найти.. Если нужно - пиши в личку.. Дам телефонов.(если найду)

А так - почему бы промоутором не пойти? Если не убогий можно за 100-150 в час найти.. Если нужно - пиши в личку.. Дам телефонов.(если найду)

А кто такие промоуторы???? Просвети плиз...

Раздавай флаеры на улице. 150 рублей в час. Если работать каждый день по два часа, то за месяц без особого напряга 9 штук будут твоими.

Раздавай флаеры на улице. 150 рублей в час. Если работать каждый день по два часа, то за месяц без особого напряга 9 штук будут твоими.

за раздачу флаеров на улице 150 не платят.. туда берут убогих.. и платят 50 в час..

А 150 - это по кафе и ночным клубам ходить и приставать к людям с просьбой напр. попробовать новые сигареты или выпить бутылочку пива... Естессна.. пристают парни только к девушкам.. :))

Работа - кайф.. Тока надо быть не убогим..:)

Ника ты наверное убог.. работаешь промоутером ? =))

для особо одаренных.. прочитай мой предыдущий пост.. :D

Я работал супервайзером..Но у меня машина есть.А я отвечаю человеку где можно заработать денег нифига не делая..Просто тусуясь.. :)

убогий - грубовато, зззолотой ;) сам не работал, честно говоря, но некоторые мои знакомые - отличные люди - ходили работать промоутером за 60р. в час просто потому, что напряг с деньгами был. И никакой убогостью тут и не пахнет.

"Жить захочешь - не так раскарячишься". Народная мудрость

Работал я проумоутером...правда за 80 руб пер аур... Нормуль. Правда иногда скучно. Хотя как начнешь общаться с клиентурой и нормуль. Вот.

Всем "золотым" и "вежливым" .. Если я хочу сказать УБОГ, значит я и имею в виду УБОГ.. :D

Если парень в 20 лет идет работать за 50 руб в час на рекламе пельменей в костюме поросенка.. то.. :D

Главное ,ребят, близко к сердцу не принимайте.. Действительно, не всем же работать на ХоРеК'е

• 2 недели спустя...

Всем спасибо!!!

Вот недавно с корешом решил работать барменом посменно, правда сказали нужно бесплатные курсы пройти в течении 2-х месяцев!!!

Всем спасибо!!!

Вот недавно с корешом решил работать барменом посменно, правда сказали нужно бесплатные курсы пройти в течении 2-х месяцев!!!

В баре тема работать!

Сам работал!

когда-то я раздавал листки.

помогал знакомым.

первый день тупо раздавал, а на второй начал придумывать стишки и говорить их прохожим, что бы им интереснее было брать листочки, пытаться общаться с прохожими.

как результат развитие комуникабельности, ну это кому надо =)

помню негр шел мимо, я ему на ходу придумал английское четверостишье, он взял листочков и долго перся, говоря "я тьебя поньял!". ну кто барменом пошел-тоже хорошо, общаться там придется. работа такая. не забудьте повесить ценник для девушек - потанцевать с барменом (сумма)... =)

• 5 лет спустя...

Можешь устроиться продавцом выходного дня в ТЦ какой-нибудь. Примерно 15к будет выходить, плюс проценты с продаж.

• 3 недели спустя...

Я в свое время работал на пол-ставки в банке, кредитные заявки вводил + по выходным в ночь в клубе охранником. Около 20к в месяц получалось без ущерба для учебы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...