Перейти к публикации
пикап.Форум

Покраснение щек!)

Гость gad

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите пожалуйста такой штукой как покраснение щек, или просто лица. ладно еще уши это норм а вот лицо... это происходит иногда, когда я даже не волнуюсь. как с этим бороться знает ктонить?

Опубликовано:

у меня тоже.

не парюсь.

румянец признак здоровья

или смущенность признак неиспорченности

девушкам нрав

Опубликовано:

хых, есть у нас в стране один краснощекий, на которого перед каждым матчем нашей славной сборной по ногомячу молится вся страна, он похоже не особо комплексует :)

Опубликовано:

Установочная сессия. Знакомимся... Открыл компашку... Привязал к ней ещё людей...

Ещё НЕ знакомы парень, лет так 30+... рассказывает историю о том, как поступал в вуз... Начинает дико краснеть, т.к. ему стыдно рассказывать, но история очень забавная и он очень хочет поделиться. Я сразу к челу проникся. По-моему это супер, когда показываешь искренние эмоции... не знаю как девочки на это реагируют, но мне очень нравится, когда люди искренни... может даже плюсик в раппорт... так что имхо это достоинство! главное не показать, что ты стесняшешься краснений и тебе это мешает, заставляет комплексовать.

Опубликовано:

У самого такое есть. Краснею когда волнуюсь. Самому нравится не очень. Многие путают это с румянцем.

При таком покраснении щеки становятся очень красными, они горят. Испытываешь дискомфорт.

На самом деле это проблема для многих, называется блашинг.

Подробней можно почитать на сайте blushing.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...