Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте именно отбеливающую зубную пасту

MaxRAF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Знаю, что всякие Colgate, Bland-a-med, Aquafresh и прочий ширпотреб не отбеливает, а только очищает от свежего зубного налёта. Я знаю, что есть именно отбеливающие пасты. В общем порекомендуйте действительно качественную отбеливающую пасту и среднюю цену.

Опубликовано:

Не знаю конечно о конкретно отбеливающих свойствах.. но есть паста фирмы Amway. она не продаётся в магазинах и стоит в районе 400 рублей, но чистит она ОООЧ хорошо.

Опубликовано:

Года 2 назад перешел на линию СПЛАТ (SPLAT). Сделано в России. Очень нравится!! Отбеливающая, Ликвум-гель и Ультракомплекс. И убедился "что всякие Colgate, Bland-a-med, Aquafresh и прочий ширпотреб не отбеливает, а только очищает от свежего зубного налёта."

Опубликовано:

Года 2 назад перешел на линию СПЛАТ (SPLAT). Сделано в России. Очень нравится!! Отбеливающая, Ликвум-гель и Ультракомплекс. И убедился "что всякие Colgate, Bland-a-med, Aquafresh и прочий ширпотреб не отбеливает, а только очищает от свежего зубного налёта."

Когда прочла тему, на ум пришла любимая рос. паста, да вот название никак не вспоминалось. Кажется, именно SPLAT.

Romchik_BLR, красными буквами на серебряной коробке? Если так, то подписываюсь - великолепная и доступная по цене.

Опубликовано:

Реально отбеливают пасты из аптек) Чесслово. Но там такие вещи, что даже на пасту не особо похожи + ими чистят зубы не регулярно, а два раза в неделю максимум.

Опубликовано:

Romchik_BLR, красными буквами на серебряной коробке? Если так, то подписываюсь - великолепная и доступная по цене.

Да. Но нельзя забывать что долго пользоваться отбеливающей пастой вредно!

Опубликовано:

Смотря что ты собрался отбеливать. Если ситуация более-менее пристойная, то Лукалют (стоит около 150рублей).

Если налет от сигарет или зубной камень - только у стоматолога ультразвуком и струей под давлением, по-другому не получится- цена 1500-2000.

Опубликовано:

А природный цвет зубов какой у вас ?...

А то смешно когда люди "отбеливают" пастой зубы, природный цвет которых "молочного" сливочного масла. Сходи к нормальному дантисту, который не работает исключительно для бабла, попроси сделать зубы белоснежными, много интересного узнаешь о своих интеллектуальных способностях.

Опубликовано:

Попробуй комплекс отбеливающий. Продаётся в аптеках. Цена около 900-1500тыс(точно не помню) Называется вроде Brilliance. Там паста, специальный гель и карандаш для зубов. Результат по сравнению с другими пастами просто супер (проверил на себе :) На сайте космо вроде девчонки тоже писали, что эффект супер.

Опубликовано:

откровенно говоря, есть 2 способа "отбеливания" зубов.

Первый - это тупо убрать с зубов весь налет, зубы станут природного цвета. Природный цвет здорового зуба колеблется от цвета слоновой кости до кофейного(!). Природный цвет зависит от содержания фтора в организме. Такой цвет, как в рекламе, полностью белоснежный - искусственный. Его получают химическим путем, подобно тому, как перекись водорода и аммиак вымывают пигмент из волос, химические элементы вымывают его из зубов. По телеку это выглядит хорошо, на фото тоже, но в жизни во рту такие белоснежные зубы оттенка "новый унитаз" отливают синевой и вместо комплиментов вы получаете вопрос "где и почем зубы делал?". Главное же в том, что зубы после химического отбеливания, у стоматолога ли или сильнодействующими зубными пастами становятся слабыми, пористыми и плюс ко всему впитывают, как губка, яркую еду. Т.е. о чае, кофе, ягодах, апельсинах, шоколаде,персиках, помидорах, моркови - дополните список сами - можно зыбать. Точно так же как мелирование волос, отбеливание зубов - регулярная процедура, а не так, что один раз сделал и живешь счастливо. Отбеленные зубы требуют особого ухода, как обесцвеченные волосы, и определенных ограничений.

ИМХО, если у вас природный цвет зубов не кофейный, не пытайтесь отбелить его более, чем на 1-2 тона, себе дороже станется.

Опубликовано:

Сиенна, мне вот интересно, твое авторитетное мнение об искусственно отбеливании основано на личном опыте или на старом добром русском, всем нам так хорошо известном источнике информации ОБС - одна бабка сказала ;)

Опубликовано:

На личном опыте и разговорах с профессиональными стоматолагами. Причем мне доводилось общаться как с отличными специалистами, так и с вариантом "побольше денег срубить". Первые предупреждают о сложностях, вторые расписывают тебе все прелести ЗУМ-отбеливания, при этом упомянают невзначай - ну вот нужно будет ухаживать за зубами, чтобы поддерживать белизну, ухаживать в общем-то так, как обычно. И главное, не врут ни капли, потому что обычный уход подразумевает отказ от сладкого, кислого, холодного, горячего и много чего еще. Только вот "свои" зубы выдерживают все те нагрузки, которым мы их подвергаем, а отбеленные мигом дают о себе знать после чашечки кофе с мороженным.

Можно еще существенно изменить цвет зубов, поставив виниры, но это совсем другая история.

Опубликовано:

Sienna, про те зубы, которые вы говорите (рекламные, звездные) - фарфоровые виниры (ставятся поверх зубов любой формы любого оттенка)... В данном случае они ни к чему, если конечно вы "не статусный".

Самый лучший совет - иди к стоматологу в хорошую клинику на отбеливание зубов (Sienna, снятие камней немало важно и т.д.). Денег потратишь не мало, но эффект после чистки мгновенный! Сам пользуюсь, раз в полгода лечу зубы (в том числе и отбеливаю), в этом вопросе ты сам себе не поможешь, нужны специалисты.

А так, я пользуюсь, опять же рекомендовали стоматологи - Lacalut, White plus.

P.S. все равно не почистишь зубы там, где сможет почистить тебе специалист специальным аппаратом.

Опубликовано:

illusionX

блин, я писала об этом выше, плохо читал. Есть большая разница между снятием налета и зубного камня, который необходимо проводить регулярно, и системой ЗУМ-отбеливания. Первую процедуру можно сравнить с мытьем головы шампунем, а вторую - с обесцвечиванием волос перекисью водорода.

Снятие налета стоит не так уж дорого 1500-2500, налет снимают струей воды с содой, прочищают между зубов и т.д, подкапываются ультразвуком. Все это необходимые процедуры. Я же в посте выше писала о ЗУМ-отбеливании, отбеливании зубов химическими веществами. Такая процедура сейчас тоже существует. Цвет зубов у всех людей разный и изменить естественный цвет эмали невозможно. Химическими веществами из зуба вымывают пигмент, эмаль становится светлее своего естественного цвета. Все знают, что мыть голову шампунем необходимо по мере загрязнения волос, и все девушки в курсе, что состояние волос после мелирования сильно ухудшается и требует специального ухода. Тут тоже самое.

Опубликовано:

ребят

хоть на зум ходите, если продолжать курить, пить чай-кофе и тд - без толку

комплексный подход

Sienna

зубы очень пористые первые 2-3 недели после отбеливания

тогда они впитывают цвет, как губка

потом многие продолжают привычный режим.. чай-кофе и тд

но нежелательно, а то повторять процедуру раз в год в среднем

Опубликовано:

YES_NO

по-моему, очевидно, что ребята будут продолжать есть то, что привыкли и курить не бросят, если курят. Я еще не видела парня, готового ради красоты питаться творогом и шпинатом.

Даже если ухаживать за зубами правильно, все равно придется повторять процедуру, просто реже. Я уже проводила аналогию с волосами - блондированные волосы теряют свежесть цвета со временем, изменяют оттенок. Я знаю твое мнение о мелировании, дескать оно безвредно и т.д. и т.п. и знаю тьму девушек, которые честно признаются, что попортили себе мелированием волосы, две как минимум обретаются на этом форуме. Точно так же с зубами - многократная обработка зубов химией явно их не укрепит - и люди, которые воют от боли, если глотнут шампанское (чувствительность зубов высокая) вовсе не миф. Кому-то везет, кому-то нет, и никто не даст гарантии, что вы не окажетесь в числе последних.

Опубликовано:

уважаемые, самый лучший отбеливатель - пищевая сода.... только не злоупотреблять...

проверено на себе после долгого отдыха дикарём,))

а если говорить за пасту, то юзаю Амвеевскую Глистер... прикольная .)

Опубликовано:

Главное помните что если ваша отбеливающая паста высокоабразивная ( зернистая ) , то чаще чем раз в неделю ей чиститься нельзя ни в коем случае.

Опубликовано:

Тему всю не читала, может уже и советовал кто. Есть очень простой способ сделать зубы белыми, причём сразу, это сода. Нужно взять вату или ватный диск, на него немного пищевой соды и чистить зубы))) даже к стоматологу не надо ходить, сразу всё отбеливает))) ест-но часто это делать нельзя, и делать это нужно без фанатизма, а то эмали вообще не останется) Кстати подруга ходила к стоматологу и отбеливала зубы, у неё даже по моему эффект был слабее :)

Опубликовано:

можно еще активированным углем отбеливать, только предварительно очень мелко его растолочь. слабонервным во время процедуры в зеркало смотреть не рекомедуется :D

Опубликовано:

вы больные, всю эмаль себе сотрете!

+1

даже лакалют отбеливающий вреден для ежедневного приминения.

автор у тебя серые зубы?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...