Перейти к публикации
пикап.Форум

"Позиция сверху"

Nedved_P

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот у меня такой вопрос: Что такое "позиция сверху" ?

1. может кто нибудь рассказать об этом?

2. как это развть в себе?

Как я понял это лидерство в отношениях. Но как то для меня все это оч. абстрактно.

Искал в поиске там только темы про секс, но сейчас речь не об этом.

Особенно хотелось бы узнать от людей ведущих или прошедших тренинг. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Позиция сверху - это успеть сделать дальше даже в бытовых мелочах на миг быстрее, чем сделает его девушка.  

Опубликовано:

http://ru.wikipedia.org/wiki/БДСМ

По БДСМ-ориентации участников действий принято разделять на подчиняющих (top, верхний) и подчиняющихся (bottom, нижний)...

Фут-фетиш (footfetish) — целование/лизание ног (обычно стоп) верхнего партнера нижним.

Бастинадо (или фалака) — "наказание" ступней. Верхний партнёр бьёт по ступням нижнего плёткой, паддлом и т. д., при этом обычно ноги лишаются подвижности, чтобы нижний партнёр не мог убрать ног от "наказания".

Фейсситтинг (facesitting) — сидение верхнего партнера на лице нижнего.

Трамплинг (топтание) — хождение по нижнему партнеру босиком или в обуви.

Золотой дождь (golden shower) — верхний партнёр испускает мочу на нижнего.

http://lurkmore.ru/БДСМ

БДСМ (пинд. BDSM Bondage&Discipline/Domination&Submission[1]/Sadism[2]&Masochism[3][4], русс. рас. Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие) — способ извлечения положительных эмоций из издевательства/унижения одного человека (верхний) над другим (нижний). При этом, наиболее кошерным считается, что Верхний получает удовольствие от наслаждения его нижнего[5]. Как правило, верхний и нижний разного пола, и чуть реже, чем всегда БДСМ имеет сексуальный подтекст. Издевательства заключаются примерно в следующем: удовлетворение верхнего нижним нетрадиционными способами, получение от него боли, страданий и моральных унижений etc.По идее, удовольствие[6] от всей этой хуиты должны получать обе стороны.
Опубликовано:

- я сегодня диплом защитила!!!

- умничка.

- давай не пойдем в это место, но мне бы понравилось в другом...

- замечательно, будет о чём поговорить. собирайся :)

- я пока занята, перезвоню как освобожусь.

- а я вот не буду держать тебя в курсе дел своих :)

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=28

Позиция сверху, по ортеге... =)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71307&st=48

Несколько примеров с работой с этолонами (как себя вести если ты с девочкой и подходит мальчик круче или хуже себя)

Плохо ищешь! ! !

Опубликовано:

На самом деле это такой life-style. Причём, необязательно знать это, у некоторых людей это от природы.

Не буду рассказывать, т.к. это информация тренинга ;)

Хотя у всех свои понятия

Опубликовано:

Это информация тренинга.

Могу только посоветовать тебе купить диск с видео с конференции, он не так дорого стоит, там выступление Грека как раз посвящено этому.

Я был и на тренинге, и на конференции, по моему личному впечатлению на конференции Грек дал "позицию сверху" даже лучше, чем на тренинге.

Опубликовано:

Это информация тренинга.

Могу только посоветовать тебе купить диск с видео с конференции, он не так дорого стоит, там выступление Грека как раз посвящено этому.

Я был и на тренинге, и на конференции, по моему личному впечатлению на конференции Грек дал "позицию сверху" даже лучше, чем на тренинге.

Вот я отрывки посмотрел и решил спросить. Диск закажу.

Опубликовано:

БДСМ (пинд. BDSM Bondage&Discipline/Domination&Submission[1]/Sadism[2]&Masochism[3][4], русс. рас. Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие)

клево перевели)) почти дословно))

Опубликовано:

Позиция сверху это твое поведение когда ты полностью уверен что все девушки вокруг слабее морально и физически , трусливее и нерешительнее чем ты и ты их любишь настолько что берешь под патронаж.

Опубликовано:

Позиция сверху - это успеть сделать дальше даже в бытовых мелочах на миг быстрее, чем сделает его девушка.  

Никто кроме ВИПов не дал правильного определения.Позиция сверху - материал тренинга, вещь очень нужная, но про нее тебе никто не расскажет естественно здесь.Не слушай тех, кто пишет про материалы тренинга без статуса ВИП, несут бред.

Опубликовано:

материалы тренинга

Материала тренинга, по крайней мере базы, это не секрет! ! ! =) База давным давно уже выложена в инете... Правдо весит оч много, долго качать! ! !

А вот мастерский, я по крайней мере найти не смог... =(

почти все тренинги выложины =)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

иди на базовый или бери индивидуалку.

пользы для тебя не будет никакой, если ты просто узнаешь информацию...

не используемые знания это приз для дураков!

Опубликовано:

а я вот с Мазахисто вполне согласна :) по-геройски описал, близко к жизни :)

+1

Смотрите как Рекламка-Рекламка пошла) уже людишки дисками борыжат) :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я так думаю что надо просто качать себя, свое Внутреннее Состояние и отношение к жизни.

Тогда и будет у тебя позиция сверху, но тебе об этом даже задумываться не надо будет.

В любом случае, неестественная позиция сверху смешно выглядит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...