Перейти к публикации
пикап.Форум

мезальянсы в ЛТРсб

E-Addict

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет дамы и господа!

Недавно общался с одним из здешних юзеров (с кем именно, да не буду я палить) на одну животрепещущую тему )))

Я увидел очень умную мысль: "Нищета развращает.". Я уже давно хотел создать топик на данную тематику. Такие темы, по моему мнению, особенно актуальны в российских реалиях.

Смотрите: у вашего потенциального партнера (здесь я рассматриваю ЛТР, ЛТРсб, если кто хочет разовую связь, да не вопрос, это не имеет значения, также подразумеваю, что партнер будет полностью в карту) есть семья. Достаточно большое количество людей закрывают на сей "маленький" факт глаза, зачастую не видят КЕМ НА САМОМ деле являются родители девушки (парня). А это очень важно. Семья во многом определяет формирование девушки (парня) как личности. Знание сущности семьи партнера, ее общего развития, социального уровня партнера, может предоставить исчерпывающую информацию о нем (ней). Но вот заковырка, многим парням реально насрать на семью девушки. А это не является верным. Сейчас сделаю лирическое отступление (спецом для этого юзера, вот та история, которую я имел в виду):

Живет достаточно богатая женщина, с очень высоким уровнем развития (у нее была очень крутая семья в СССР), но вот Бог не дал ей с мужем детей, это конечно трагедия (сейчас есть суррогатное материнство, пробирки и т.п., а тогда этого не было, т.е. человек не мог передать свои драгоценные гены русской девочке или же русскому мальчику), они усыновили здорового ребенка, как они знали родители у него были не лучшие представители общества. В итоге, через 25 лет, получив образование в лучшем ВУЗе страны, имея достаточно большие средства, имея прекрасное воспитание он спокойно может отпиздить приемного отца и послать на хуй приемную мать. Дык та женщина рыдала и говорила моей маман, что его гены проявились, что воспитали, выходили, а получился в итоге моральный урод.

Я не говорю, что у нищих и бедных духом, у людей с высоким общим уровнем развития и здоровыми генами (мат. благосостояние не важно, важен сам уровень семьи, если люди богаты, то это плоды уровня семьи) могут получиться достойнейшие люди (у первых) и натуральные выродки (у вторых). Но! Тенденции налицо )))

Т.е. вот парень начинает встречаться с красивой девушкой, предположим у нее семья "из грязи в князи" или "пролетарии", почему это не является тревожным звонком? Зачастую, уже изначально ясно, что такая девочка будет блядью, будет иметь дегенеративные гены поколений алкоголиков и блядей или же парень чмом, которое будет бить свою жену, нах слать, "строить" , бухать и ничего не делать по жизни.

Напрашивается вывод, что гены (в большей степени) и семья ИЗНАЧАЛЬНО формируют человека, но все равно многие наступают на одни и те же грабли и начинают отношения, которые представляют из себя явный мезальянс.

Теперь вопросы:

1. Стоит ли обращать пристальное внимание на семью потенциального партнера или нет? А может это дискриминация (как же так, нетолерантно, все люди изначально равны и т.п.), вон, СССР на широких плечах пролетариев строился )))))))))

2. Вы выбирали партнера, руководствуясь не только картой, психологической совместимостью, но и уровнем его семьи???

Я потом отвечу, если кому интересно :D

Опубликовано:

Согласен с тобой, семья имеет большое значение.

Ответы на вопросы:

Я обращаю внимание на семью девушки, если семья нормальная, не быдло, то и девочка в большинстве случаев нормальная. Это не основной показатель при выборе, конечно, но не на самом последнем месте.

Ты сам ответишь на свои вопросы?

Опубликовано:

Теперь вопросы:

1. Стоит ли обращать пристальное внимание на семью потенциального партнера или нет? А может это дискриминация (как же так, нетолерантно, все люди изначально равны и т.п.), вон, СССР на широких плечах пролетариев строился )))))))))

2. Вы выбирали партнера, руководствуясь не только картой, психологической совместимостью, но и уровнем его семьи???

ахахах! :lol: E-Addict, ты напоминаешь мне старую "породистую" еврейку, которая давным-давно говорила моей маме, когда она выходила замуж за простого, как 5 копеек, но очень хорошего парня: "Люда (так зовут мою маму :) ), нас, ТАКИХ, мало, и мы должны держаться друг за друга! что ты делаешь?! он же тебя никогда не поймет и даже не будет стремиться к этому!"

о том парне у мамы остались самые теплые воспоминания, и она до сих пор уверена, что благородство и широта души не зависит от того, ТАКОЙ человек или НЕ-ТАКОЙ :) это касается именно личностных качеств: честности, целеустремленности, морального облика.

но с человеком из порядочной, так сказать, семьи легче найти общий язык, общие интересы, с ним легче. я до своего теперешнего МЧ даже не подозревала, что с любимым человеком можно столько и так разговаривать :) и дело не в том, что я - любительница антисоциалов или "вышла из леса", просто ТАКИХ и правда очень мало :( возможно, как раз близость и отсутствие препятствий в понимании делает отношения крепче..

зы: и часто вы ведете снобистские разговорчики с одним из здешних юзеров? :)

Опубликовано:

Ну одно дело брать кота в мешке, т.е. усыновлять младенца, из которого хрен знаешь, что вырастет, а совсем другое дело - заводить отношения с девушкой или парнем, вполне сформировавшимися, как личность. Врожденные неприятные черты характера проявляются либо в детстве, либо в подростковом возрасте (в период полового созревания). Если вы только не имеете дел с 13-летним подростком, более верным будет полагаться на впечатление от человека, чем на впечатление от его родителей.

Да и не только в генах дело - известны случаи, когда в интеллигентнейших семьях рождались полнейшие ублюдки и уголовники, такой вот кроссинговер сложился.

Опубликовано:

E-Addict, крутые и богатые = с высоким уровнем развития??

Что ты понимаешь под высоким уровнем развития?

Опубликовано:

кстати, чрезвычайно интересную тему затронул автор, а пикап-сообщество ее почему то вниманием не жалует :unsure:

здесь я рассматриваю ЛТР, ЛТРсб, если кто хочет разовую связь, да не вопрос, это не имеет значения, также подразумеваю, что партнер будет полностью в карту

как раз таки ответ на твои непосредственные вопросы зависит от выбора в этом предложении, ибо я думаю, у многих бывали периоды в жизни когда идет просто-напросто калейдоскоп сексуальных партнеров, с которыми ты не планируешь никаких совместных действий и телодвижений в дальнейшей жизни (хотя неизвестно как оно там обернется на самом деле ;) ), так вот лично мой снобизм еще пока не дорос до таких размеров что бы я подбирал партнеров для разовой связи по родословной (хотя, справедливости ради стоит сказать что и этот период в жизни у меня прошел) :lol:

для серьезных же отношений, это очень важный факт, который надобно учитывать в обязательном порядке, потому что я уже давно перестал верить в историю про "Дикого ангела" :lol: и против наследственности и генов не попрешь, другое дело, если учитывать историю нашего замечательного государства, что из тех самых ненавистных "пролетариев" вышел достаточно большой процент населения, поэтому это не всегда тревожный фактор, тут нужно фильтровать рассказы девы про межличностные отношения в семье, про родителей и не только фильтровать чужие рассказы, но и составить личное мнение и сопоставить с услышанным ;)

Живет достаточно богатая женщина, с очень высоким уровнем развития (у нее была очень крутая семья в СССР)

ну тут нужно помнить, что "крутые семьи в СССР" далеко не всегда были милыми и добрыми людьми (а умными были ;) ), так вот не факт, что их собственные ребенок был бы намного лучше, ибо ты же сам сказал, что университет закончил, не бедствует, значит интеллектом не обделен...

Врожденные неприятные черты характера проявляются либо в детстве, либо в подростковом возрасте (в период полового созревания).

если провести аналогию с генными мутациями ( ген, как мы все прекрасно помним :lol: , это определенный участок ДНК несущий, опять таки, определенную наследственную информацию), так вот на внутриутробное развитие, детство и начало полового созревания и подростковость приходится около 80% всех появлений болезней, обусловленных мутацией одного гена - достаточно много, НО 20%, проявляющихся после 20 лет некуда не денешь - вот и думайте... ;)

з.ы. последняя ремарка была на правах рубрики "знаете ли вы, что..." :lol:

Опубликовано:

1. Безусловно, стоит!

Но стоит выбирать ровню себе, чтобы не возникало впоследствии недопонимания в общем смысле, так же, не забывая учитывать и то, что порядочный, хороший человек может быть выходцем из какой-угодно среды. Деньги в этом случае вообще не показатель.

2. Я не знаю, что тебе ответить на этот счёт. Обычно я не только партнёра, но даже близких друзей инстинктивно выбираю из той же среды, что и я сама. Не важно, были ли у него предки дворянами или, как ты выразился, это "тот самый пролетарий, на котором строилось СССР" - главное другое.

Просто если человек привык к брани, неуважению друг к другу в семье, а родители его - хронические алкоголики, он не будет видеть в этом что-то ужасное, для него это _норма_.

А генетика всё-таки о многом говорит.

Опубликовано:

Теперь вопросы:

1. Стоит ли обращать пристальное внимание на семью потенциального партнера или нет?

Несомненно! Не суть, кем там были предки в Советское время/в царской России, важно что это за семья сейчас. Что из себя представляют родители, родственники круг общения. Согласна с Лилеей, что партнеров лучше выбирать "своего круга".

Да. Обычно так. С семьей любимого, правда, я изначально знакома не была, но его уровень говорил сам за себя (также можно было оценить среду общения через общих знакомых и пр.). Тут срабатывает система распознавания "свой-чужой". ;)

Опубликовано:

Большинство людей инертны, их делает такими какие они есть семья, среда, окружающие, но отнюдь не гены. На это и надо смотреть. имхо )

Опубликовано:

Никаких мезальянсов быть не может. Супруги в семье должны быть одного сословия, одинаковой расы, одной нации и одного пола.

Все эти кровосмешения с азиатами, пролетариями и пр. быдлом до добра не доведут.

Опубликовано:

Никаких мезальянсов быть не может. Супруги в семье должны быть одного сословия, одинаковой расы, одной нации и одного пола.

Все эти кровосмешения с азиатами, пролетариями и пр. быдлом до добра не доведут.

:D Ключевая фраза выделена жирным. Остальные слова излишни)

Опубликовано:

в Италии у меня есть приятель(он итальянец). Недавно он порвал со своей подругой потому, что её отца осудили за педофилию. Что им двигало? Сомневаюсь в том, что он опасался генного рецидива у своего потомства. Скорее опасался пятна на репутации своей семьи. Конечно способность генной предрасположенности к пагубным привычкам и болезням передаваться по наследству уже доказанный факт, но поведенческие отклонения никак не связаны с генами.

Обращать внимание на семью постоянного партнёра конечно стоит, т.к основа семейной этики, жизненных ценностей семьи партнёра всегда будет отличаться от норм своей семьи. А уже степень дискомфорта и будет основой для принятия решения о начале долгосрочных отношений. Во всяком случае люди умеют приспосабливаться. И если со временем абсолютно противоположные личные этические основы становятся общими, то и отношения выживают , но если личное не становится общим, то селяви, никакой социальный альянс/мезальянс тут не поможет.По крайней мере в России, у социальных слоёв менталитет пока ещё общий. Поэтому утверждать, что бляди и алкоголики только у "пролетариев" считаю заблуждением.

Опубликовано:

С удовольствием послушаю ваши мнения, потому что сам сейчас в неоднозначной ситуации.

ЛТР с восьмеркой. Выглядит породисто, однако пьет (два раза напивалась за 5 месяцев) и тяготеет ко вкусам пролетариата.

Опубликовано:

Теперь вопросы:

Неа, к сожалению, а может и нет, не равны.

Опубликовано:
Напрашивается вывод, что гены (в большей степени) и семья ИЗНАЧАЛЬНО формируют человека

гены формируют тока физиологию, все остальное-воспитание и социализация. поэтому семья и окружение играет первичную роль, а гены шибко на задворках и очень скрыты от чужих глаз, чтобы их брать в расчет. ведь вряд ли тебе хоть одна чикса расскажает, что у нее батя был туберкулезный наркоман, а мать - шизофреническая алкоголичка с паркинсонизмом, например.

Опубликовано:

Если просто разовый перипих то как то пофиг на "родословную" а вот если мелькают мысли о лтр то "пробиваю" по полной програме, ведь сегодня лтр а завтра может и мендельсон играть,ни когда не знаешь что дальше будет. А если упаси бог всетаки придется шагать под похоронку мендельсона, то только с богатой невестой, нафиг надо патом пом обеспечивать в одиночку семью,а если девочка из богатой семьи то и можна нашару юзать различные ништяки.

Опубликовано:

для меня не важно

и про свою семью рассказываю по-минимуму

С удовольствием послушаю ваши мнения, потому что сам сейчас в неоднозначной ситуации.

ЛТР с восьмеркой. Выглядит породисто, однако пьет (два раза напивалась за 5 месяцев) и тяготеет ко вкусам пролетариата.

как она посмела? бросай её, вот моё мнение

Опубликовано:

Блин - такие выводы просто просят собирать статистику перед озвучиванием.

Мне также известна такая вещь как оверкомпенсирование , когда человека настолько неудовлетворяет его семья/уровень/обстоятельства что он начинает отрицать это и всеми силами изменять их и создавать собственные.Наверняка понимаете о чем я , видели.

Закономерностей думаю из этого сделать не получится.

• Советник
Опубликовано:

Духовный уровень человека закладывается в процессе его внутриутробного развития.

Хотели мама с папой ребенка, ждали его, любили его и друг друга, была мама во время беременности счастлива, спокойна и безмятежна - ребенок родится на высоком уровне.

Если нет, то после рождения уже практически ничего исправить нельзя. До 30 лет вообще никак, после - только в возрастные переломные кризисы.

Гены как биологическое понятие влияют только на физическое развитие. Социальный уровень влияет весьма косвенно.

Опубликовано:

Эта тема очередная попытка навешать ярлыков?)

Кто дворянин, а кто холоп?)

Или гусь свинье не товарищ?)

У некоторых тут откровенно средневековые взгляды.

По теме.

Абсолютно всё равно.

Опубликовано:

Думал меньше отпостите, ну да ладно, в своих темах отвечаю всем без исключения :)

Ты сам ответишь на свои вопросы?

Естественно :D

1. Да, стоит. Это необходимо. Возьмем макро и самый-самый микроуровни (которые, на первый взгляд, даже нечего сравнивать): зная историю страны - возможно избежать ошибок в будущем. Зная семью потенциального партнера и располагая даже небольшой инфой о них - возможно избежать ошибок в будущем (неверность партнера, кардинальные расхождения в мировоззрении, которые приведут к разрыву в итоге и т.п.).

2. Это существенно повлияло на развитие отношений :)

E-Addict, ты напоминаешь мне старую "породистую" еврейку ...

зы: и часто вы ведете снобистские разговорчики с одним из здешних юзеров?

Ну уж сказала бы талмудического жида Менделя ))))))))))) Хотя, пасиб, я вдоволь посмеялся )))))))))

Видишь, все подтверждается на твоем примере. Конечно с партнером "столько" и "так" разговаривать приятно, но не менее приятнее "столько" и "так", если проявлять смекалку и выдумку )))

Да и не только в генах дело - известны случаи, когда в интеллигентнейших семьях рождались полнейшие ублюдки и уголовники, такой вот кроссинговер сложился.
Мы тут не про исключения, а про тенЬденЬции ))) Обычно все происходит строго, как я отписал (как дела с МЧ обстоят, я хз, но по отношению к девушкам все соответствует истине): если у девочки семья явно "не та", то и девочка будет иметь не лучший облико морале. Имея отношения с девочками практически всех слоев населения нашей необъятной, я могу на 100% и с полной уверенностью констатировать, что девочки из хороших семей ГОРАЗДО моральнее, умнее, честнее и т.п. , это если не учитывать исключения :)
E-Addict, крутые и богатые = с высоким уровнем развития??

Что ты понимаешь под высоким уровнем развития?

Отнюдь. Я постил, что-то о богатстве? См. первый пост внимательнее.
кстати, чрезвычайно интересную тему затронул автор, а пикап-сообщество ее почему то вниманием не жалует
Этот факт, я могу доходчиво, на пальцах объяснить, но мне, что, новый холивар тут подымать??????????? Нееееееееееееееее )))))))))) Да и лень новый акк регистрировать :)

Тему эпизодических половых партнеров я тут не подымаю, только ЛТР или же ЛТРсб.

Про проценты населения РФ и что из этого вышло я уже вроде "тонко намекал" в теме про... не помню как называется, но про блядей там много было :) Пролетариев пока оставим :)

Кстати, та семья- нормальные люди. Не сказал бы, что прям жестокие, нормальные с моей точки зрения. А про то, как поступают в лучший вуз страны, думаю тебе напоминать не надо (исключаем факультеты технических и естественных наук) дело в возможностях, а то, что он достиг, под силу любому... с такими мамой и папой :D

1. Безусловно, стоит!

2. Я не знаю, что тебе ответить на этот счёт. Обычно я не только партнёра, но даже близких друзей инстинктивно выбираю из той же среды, что и я сама.

Оптимальный подход!

По поводу второго, просто присмотрись как МЧ "из не лучшей семьи" относится к своей девушке (жене). Вот ты бываешь на Невском, просто присмотрись к людям и все станет ясно. То КАК "строит" МЧ девушку в ее понимании и ее мировоззрении нормально, а вот подумай КАК БЫ ТЫ ОТРЕАГИРОВАЛА на такое обращение. Все начинается со взаимного уважения, а если в семье его нет, то откуда оно будет к партнеру у девушки (парня) из такой среды.

Обычно так.....

Свой-чужой, типа как в высокотехнологичной промышленной продукции военного назначения ;) ???

Большинство людей инертны, их делает такими какие они есть семья, среда, окружающие, но отнюдь не гены. На это и надо смотреть. имхо )
Как раз не лучшая генетика и объясняет инертность.

остальным потом че-нить отвечу :)

Опубликовано:

Имея отношения с девочками практически всех слоев населения нашей необъятной, я могу на 100% и с полной уверенностью констатировать, что девочки из хороших семей ГОРАЗДО моральнее, умнее, честнее и т.п. , это если не учитывать исключения

У меня сложилось впечатление, что "хорошей" семьей ты априори считаешь обеспеченную семью. Ты не это имел в виду?

На мой взгляд, хорошая семья та, в которой отношения близкие, доверительные и теплые, как между родителями и детьми, так и родителей между собой и детей между собой.

Опубликовано:

Эта тема очередная попытка навешать ярлыков?)

Кто дворянин, а кто холоп?)

Или гусь свинье не товарищ?)

По теме.

Абсолютно всё равно.

В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы вдову женить, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный. Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка...", перед обедом: "А мой дядя.." Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и oбразованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи!"

Опубликовано:

я могу на 100% и с полной уверенностью констатировать, что девочки из хороших семей ГОРАЗДО моральнее, умнее, честнее и т.п. , это если не учитывать исключения :)

E-Addict, моральность - это результат осознанного выбора человека, это следствие сформированного желания человека определить свои права и обязанности. воспитание может лишь подготовить почву для этого (интеллектуальное развитие), но ни одни родители из хорошей семьи не смогут вложить в ребенка твердую уверенность в том, ЧТО - можно, а ЧТО - нельзя.

а если им это удалось, значит, это ПЛОХОЕ воспитание, потому что им так и не удалось разбудить в ребенке стремление к самоопределению. а такой человек, к сожалению, никогда не станет моральнее, умнее и честнее, потому что неосознанность установок может проявиться в любой неподходящий момент. так и рождаются ваши замечательные бл*ли))))

Опубликовано:

Дело не в средневековости, а в последствиях того или иного решения. Я что-то сомневаюсь, в твоей современности, если бы дело дошло до построения отношений с гоу-гоу герл, приехавшей из Украины покорять столицу (последствия такого шага изначально ясны) :D Несколько веков 100% бы скинул :)

У меня сложилось впечатление, что "хорошей" семьей ты априори считаешь обеспеченную семью. Ты не это имел в виду?

На мой взгляд, хорошая семья та, в которой отношения близкие, доверительные и теплые, как между родителями и детьми, так и родителей между собой и детей между собой.

Дело не в обеспеченности, а в том, что ты отписала в конце своего поста. Трудно представить, что в семье где мать с низким уровнем общего развития и муж женился на ней, т.к. никого больше под рукой не было, будут нормальные отношения с детьми :)
E-Addict, моральность - это результат осознанного выбора человека, это следствие сформированного желания человека определить свои права и обязанности. воспитание может лишь подготовить почву для этого (интеллектуальное развитие), но ни одни родители из хорошей семьи не смогут вложить в ребенка твердую уверенность в том, ЧТО - можно, а ЧТО - нельзя.

а если им это удалось, значит, это ПЛОХОЕ воспитание, потому что им так и не удалось разбудить в ребенке стремление к самоопределению. а такой человек, к сожалению, никогда не станет моральнее, умнее и честнее, потому что неосознанность установок может проявиться в любой неподходящий момент. так и рождаются ваши замечательные бл*ли))))

Кстати, мне понравилось как Лора Лю отписала (в начале своего поста), в этом определенно что-то есть :) Смотри, вот ты упомянула воспитание, стремление к самоопределению и пр., но я так загну загогулину:

Если семья достойная, то есть шансы, что вырастет порядочная девушка, правильно (влияние общества мы тут разбирать не будем)?

Вот тебе примеры:

Достойные родители, крепкая семья с традиционными ценностями, тут может вырасти как блядь, так и порядочная девушка, с которой не грех и ЛТРсб заводить )))) В этом случае, родители могут разбудить стремление к самоопределению (не всегда конечно) и на выходе получается очень и очень достойная девушка.

Неполная семья, маман закончила ПТУ, живет с дочкой и меняет половых партнеров как перчатки (доча это видит), тут вырастет только блядь (я конечно где-то от кого-то слышал об исключениях, но не верю в это) :) Как разбудит маман в дочке это стремление к самоопределению если у нее самой оно всегда отсутствовало + обстановка + мировоззрение + окружение + да много чего еще ))))

Видишь, где-то есть шанс, что вырастет порядочная, а где-то его изначально не существовало.

И чего сразу "ваши замечательные бляди", мы их так... иногда, по не знанию, не ЛТРсб же хотим :P

Опубликовано:

отношений с гоу-гоу герл, приехавшей из Украины покорять столицу (последствия такого шага изначально ясны)

А чем такая девочка ужасна?

Тем что устроилась работать гоу-гоу? Для тебя гоу-гоу люди второго-третьего сорта?

Тем что из Украины?

И что за последствия такого шага? мне не ясны...

Вижу только набор штампов и клише...

Опубликовано:

Неполная семья, маман закончила ПТУ, живет с дочкой и меняет половых партнеров как перчатки (доча это видит), тут вырастет только блядь (я конечно где-то от кого-то слышал об исключениях, но не верю в это) :) Как разбудит маман в дочке это стремление к самоопределению если у нее самой оно всегда отсутствовало

твои умозаключения верны, только отталкиваются они от ложного аргумента: почему мать, закончившая ПТУ, - обязательно бл*дь?

девушки из глубинки поражают своей душевной чистотой ;)

и это не исключение, примерно 50/50.

а уж сколько бл*дизма в "элитарной" среде.... :rolleyes:

Опубликовано:

Вижу только набор штампов и клише...

Такое чувство, что ты вообще стараешься ничего не замечать, хотя так удобнее по жизни.

Дело в том, что знал очень близко кисо-гоу-гоу... не украинка :), та еще штучка и ее подружки тоже, да это давно было, когда на втором курсе учился, я не думаю, что сейчас все изменилось. + знакомые, любители таких кисожалуются, может и штампы, но ни одного "положительного отзыва" о девушках данной профессии я что-то не слышал.

Ах да, не забудь про студенток-украинок из университета Генриха Гейне (по другие ВУЗы не буду упоминать, типа мало-ли очередной штамп скажу, я же не знаю как там дела обстоят), которые и до 3го курса не доучились, за 40 летних все повыскакивали, гражданство же нужно ;)

твои умозаключения верны, только отталкиваются они от ложного аргумента: почему мать, закончившая ПТУ, - обязательно бл*дь?

девушки из глубинки поражают своей душевной чистотой

и это не исключение, примерно 50/50.

а уж сколько бл*дизма в "элитарной" среде....

Честно говоря, я только про Москву-СПб, как в провинции с душевной чистотой, я хз.

Аргумент норм, не цепляйся за слова, можно отписать "из ПТУ", а можно из "семьи, где нет морали, где были поколения уродов, блядей и алкашей, где пороки не возбранялись, где на людей негативно влияло общество, в котором общаются и т.п.", первое гораздо короче будет и в той же степени понятно. В РФ, как в самой моральной стране на свете, в любой среде блядизма по горло, только в некоторых семьях достойных и быть не может по определению.

Опубликовано:

E-Addict

Ну ведь сам же понимаешь, что раз на раз не приходится...

Здесь все знают массы примеров как с "положительными" отзывами, так и с "отрицательными" отзывами о людях из абсолютно любой категории(касты, прослойки, сословия, национальности, достатка, местности и тыды) людей.

Пытаться систематизировать это дело слишком трудно, это лотерея по большому счёту.

Абсолютно ничто не гарантирует того, что это будет "хороший" человек, также как и абсолютно ничто не гарантирует, что это будет "плохой" человек.

Хорошесть и плохость человека скорее зависит от среды в которой он вырос, общества и ценностей этого общества.

Я думаю здесь мало людей найдётся, знающие такие семьи в которых родители целенаправленно воспитывали бы своих детей ублюдками...

Опубликовано:

Честно говоря, я только про Москву-СПб, как в провинции с душевной чистотой, я хз.

в Москве и СПб ни одного провинциала?? :blink:

можно отписать "из ПТУ", а можно из "семьи, где нет морали, где были поколения уродов, блядей и алкашей, где пороки не возбранялись, где на людей негативно влияло общество, в котором общаются и т.п."

можно тогда отписать "из России", например, и уже неважно, "из ПТУ" или "из МГУ" :)

Опубликовано:

Тема интересная.

Вообще само собой что имеет смысл смотреть на семью девочки. Но тут проблема в том что искать следует не девушку из приличной семьи (понятие приличности вообще растянутое), а девушку своего круга. Я тут помню года 2 назад бурлили говна в теме про "Можно ли бить девушек". Так вот там немало люмпенов с форума отписались, что без зуботычин с девушкой вообще нельзя. Т.е. они как бы оправдывались что не будут бить свою чисто чтобы позырить, но если что то им не нравится - то дать в ухо - это святое. И вот представь такой деятель находит себе девушку из приличной семьи, так сказать, интеллигенция в 7 колене. Как думаешь долго они протянут вместе?

Так что кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

Еще, твоя проблема в том что ты приписал нищету к приличности семьи. Что неправильно. Например в семье отец преподаватель, мать - врач. Как думаешь - богатая семья?

И как вариант - мать валютная проститутка, отец промышляет грабежами и кражами. Доход поболее чем в первом случае, а семья уже ненормальная.

В этом плане кстати наилучшим вариантом я считаю средний класс, тот самый который живет с "американской мечтой". Таким семьям свойственна умеренность, трудолюбие, пунктуальность, достаток, но не избыток. В них как правило наиболее твердая мораль. Вообще разврат - он от избытка свободного времени, и тут и принцесса у которой времени навалом, т.к. делать ничего не требуется, и алкоголичка из деревни Кукуево, которая ничего не делает потому что пьет - они рядом. Т.к. времени и у той и у другой навалом, а занять его нужно и обе срываются в праздность и разврат. Просто у второй он будет явный и непосредственный, а у первой латентный и прикрытый фиговым листом приличия. :)

её отца осудили за педофилию.

Европа 1000 лет боролась с ведьмами. Когда победила - взялась за педофилов. ИМХО - та же святая инквизиция, только в профиль.

Дело не в средневековости, а в последствиях того или иного решения. Я что-то сомневаюсь, в твоей современности, если бы дело дошло до построения отношений с гоу-гоу герл, приехавшей из Украины покорять столицу (последствия такого шага изначально ясны) :D Несколько веков 100% бы скинул :)

Случай с Москвой и Питером стоит вообще отдельно. Т.к. туда уже много сотен лет едут ребята лихие и безбашенные, потанцевать гоу-гоу, поотбирать мобилки и осесть. И вот такой контингент оседает, рождает детей. Появляются те кто имеет свое собственное мнение, активную жизненную позицию, кто выбился вверх. От таких столицу регулярно чистят, усаживая их в вагоны повышенной комфортности для перевозки рогатого скота и отправляют в увлекательное путешествие на север копать уран. Так что какой генофонд сформировался в столице можно представить. Я просто сравниваю москвичек с сибирячками. Сравнение в плане моральных качеств не в пользу первых. Да и в плане внешности (после смывания косметики) - тоже. Экология не та.

Опубликовано:

в Москве и СПб ни одного провинциала?? :blink:

Есть, но там выборка нерепрезентативная.

Давайте соберем московских проституток и выявим сколько из них провинциалок. Окажется ~ 100%. На основании этого делаем вывод - в провинции одни проститутки :)

Опубликовано:

Что хуже - пролы или мажоры?

Среди пролов можно встретить приличных людей. Среди мажоров - нет.

Можно быть из суперкрутой семьи, учиться в суперкрутом вузе (за денюшку), лтрить суперкрутую и багатенькую телку... и при этом быть ТААКИМ гнилым чмом...

Опубликовано:

Я просто сравниваю москвичек с сибирячками. Сравнение в плане моральных качеств не в пользу первых.

"наивная чукотская девушка" - это, выходит, реальный образ :D

Опубликовано:

После поста Дедушки Ленина захотелось поинтересоваться - почему, собственно, на этом форуме считается нормой, когда простой такой парень хочет закадрить красотку из МГИМО с шикарной квартирой, дачей, тачкой, богатыми родителями и прочими прелестями? Помнится, в какой-то теме мне 90% заглянувших туда парней доказывали, что это возможно, это реально, это необходимо. Что девочке из МГИМО ни хрена не будет скучно с этим пикапером с рабочих окраин, и стыдно не будет и родители ее будут хором кричать ура! и с радостью давать бабло на совместные развлечения. А подруги будут писаться кипятком и зеленеть от зависти, потому что этот бедный, как церковная мышь, зато опупенно крутой пикапер даст фору всем богатым буратино без фантазии.

Собственно, я вижу такие минусы в "мезальянсах"

1)может не быть общих тем для разговора и общих интересов

2)Неприятие со стороны общества. Т.е. компания одного из партнеров не примет другого за равного.

3)Неприятие со стороны родителей

Все это действует, как в сторону барин-крестьянка, так и в сторону садовник-принцесса.

Опубликовано:

Я просто сравниваю москвичек с сибирячками. Сравнение в плане моральных качеств не в пользу первых.

"наивная чукотская девушка" - это, выходит, реальный образ :D

Да, реальный. Если интересно могу даже фото в личку скинуть.

Только про чукотскую - немного неправильно, русская проживавшая в Якутии.

После поста Дедушки Ленина захотелось поинтересоваться - почему, собственно, на этом форуме считается нормой, когда простой такой парень хочет закадрить красотку из МГИМО с шикарной квартирой, дачей, тачкой, богатыми родителями и прочими прелестями?

Эм. Вообще не знаю наверняка, но у меня иногда создается впечатление, что в пикап могие не за сексом идут. Но это для другой темы разговор. Я все сформулирую и создам топик потом.

Опубликовано:

Да, реальный. Если интересно могу даже фото в личку скинуть.

Только про чукотскую - немного неправильно, русская проживавшая в Якутии.

присылай, интересно взглянуть на якутские алмазы :D

Опубликовано:

Такое чувство, что ты вообще стараешься ничего не замечать, хотя так удобнее по жизни.

Дело в том, что знал очень близко кисо-гоу-гоу... не украинка :), та еще штучка и ее подружки тоже, да это давно было, когда на втором курсе учился, я не думаю, что сейчас все изменилось. + знакомые, любители таких кисожалуются, может и штампы, но ни одного "положительного отзыва" о девушках данной профессии я что-то не слышал.

Ах да, не забудь про студенток-украинок из университета Генриха Гейне (по другие ВУЗы не буду упоминать, типа мало-ли очередной штамп скажу, я же не знаю как там дела обстоят), которые и до 3го курса не доучились, за 40 летних все повыскакивали, гражданство же нужно ;)

что за тупой слэнг? "кисо", избавляйся от таких слов,а то хуже подростка

положительный отзыв от меня хочешь? я знаю одну, очень порядочная девочка

многие из гоу-гоу в прошлом хорошие гимнастки или профессиональные танцовщицы и идут в гоу-гоу ещё и потому, что это возможность танцевать и получать за это хорошие деньги

это тебе не девочка из Украины (раз уж ты про них), которая от плохой жизни приехала в Москву проституцией заниматься или стриптиз танцевать

хотя съем есть везде

но это не от профессии зависит,а от человека

Опубликовано:
Хорошесть и плохость человека скорее зависит от среды в которой он вырос, общества и ценностей этого общества.

Я думаю здесь мало людей найдётся, знающие такие семьи в которых родители целенаправленно воспитывали бы своих детей ублюдками...

Дело в самом количестве "раз на раз". Я бы так не смешивал людей всех категорий, если разграничивать категории, то видны некоторые тенденции, естественно везде есть погрешности, но если, гипотетически, начать 100 раз ЛТРсб с первой категорией, в посте № 26, то количество говна, будет во много раз меньше, чем во второй категории :) Про лотерею, ммммммм... если живешь в РФ, то да, это уже лотерея, но иногда в процессе розыгрыша призов таких лотерей зачастую мухлюют по-черному :D

Как раз про второй пример и выделенное в твоем посте: что впитает дочка с такой маман? Ясно же, что ничего хорошего.

в Москве и СПб ни одного провинциала??

можно тогда отписать "из России", например, и уже неважно, "из ПТУ" или "из МГУ"

Я имел в виду положение "на местах". С провинциалками на первый взгляд все ясно, хотяяяяяяяя я знал достойнейших девушек (справедливости ради, давно это было), их было очень мало.

Если девушка "из России", то на западе это уже о многом говорит, им пох на МГУ или ПТУ, все равно думают, что лядка, да и в евространах русская за километр видна, по беспантово обесцвеченной шевелюре и тонуюсеньким, убитым в хлам волосам. Но мы не иностранцы, нам важна микросреда :) Все-таки микросреда у той, которая в МГУ во многом лучше и здоровее чем у той, которая в ПТУ :D :D :D

1) Т.е. они как бы оправдывались что не будут бить свою чисто чтобы позырить, но если что то им не нравится - то дать в ухо - это святое. И вот представь такой деятель находит себе девушку из приличной семьи, так сказать, интеллигенция в 7 колене. Как думаешь долго они протянут вместе?

2) Еще, твоя проблема в том что ты приписал нищету к приличности семьи. Что неправильно. Например в семье отец преподаватель, мать - врач. Как думаешь - богатая семья?

И как вариант - мать валютная проститутка, отец промышляет грабежами и кражами. Доход поболее чем в первом случае, а семья уже ненормальная.

3) Так что какой генофонд сформировался в столице можно представить. Я просто сравниваю москвичек с сибирячками.

1) Насчет рукоприкладства... хммм, тот еще вопросец. Мнения различны, независимо от статуса, воспитания, семьи и т.п., обобщить это я не могу, мало данных.

2) Да, согласен, не уточнил в начале. Кстати та семья, что ты озвучил в первом варианте, в моем понимании имеет очень большой уровень общего развития, таких людей я буду уважать, а вот со вторыми жесть, не знаю мужика который бы жил с блядью-профессионалкой, ибо западло.

3) Был годик назад в кожухово (такой райно в мск), уж я человек, выросший на улице и знающий в совершенстве великий и могучий почерпнул множество новых выражений и услышал интересные подробности из диалога барышень на районе )))))))))))))) Генофонд там ппц.

Что хуже - пролы или мажоры?
Это чо за северные алени ???
После поста Дедушки Ленина захотелось поинтересоваться - почему, собственно, на этом форуме считается нормой, когда простой такой парень хочет закадрить красотку из МГИМО с шикарной квартирой,... Все это действует, как в сторону барин-крестьянка, так и в сторону садовник-принцесса.

Линк на тему можно или ее примерное название, точного не нужно??? Может и отпишу туда что-то :D

Я не считаю это нормой и повторял парням, что это иллюзии, что ничего не выйдет, изначально нет "точек соприкосновения", т.е. скорее всего данные люди не смогут познакомиться в силу того, что досуг в разных местах, а на улице зассут к такой подойти. * если из не лучшей семьи с папой экс-братком, то и пикапер, и такая баба одинаковы, но если девочка из хорошей семьи, то подпишусь под каждым твоим словом в этом посте.

Выделенное - ДА, абсолютно верно.

что за тупой слэнг? "кисо", избавляйся от таких слов,а то хуже подростка

положительный отзыв от меня хочешь? я знаю одну, очень порядочная девочка

многие из гоу-гоу в прошлом хорошие гимнастки или профессиональные танцовщицы и идут в гоу-гоу ещё и потому, что это возможность танцевать и получать за это хорошие деньги

это тебе не девочка из Украины (раз уж ты про них), которая от плохой жизни приехала в Москву проституцией заниматься или стриптиз танцевать

хотя съем есть везде

но это не от профессии зависит,а от человека

Насчет слэнга спорно, это слово всем понятно.

Ну хоть одна нормальная есть в этой професси, не думал, что такое встречается.

Съем везде есть, ага, но многие девочки из простых, частенько думают, что лучше пойти гоу-гоу и найти себе папика или тфна с хорошим счетом в банке, чем типа сидеть, как дура 5 лет и учиться, потом пытаться устроиться на нормальную работу (зарабатывать гораздо больше, чем гоу-гоу), наверное не догадываются, что можно через своего МЧ попытаться устроиться на работу, если моск есть, но это же долго и муторно, да и такого парня надо откопать еще :D :D :D

Ах да про бедных украинских девочек: что-то не столь много русских девочек в процентном соотношении, тоже бедных, пытаются приехать в Москву и заниматься проституцией, а как-то пытаются устроить свою жизнь на месте или же приехать в Москву, но зарабатывать деньги мозгом, а не влагалищем (таких тоже по жизни видел, а вот украинок не-а:) ).

P.S. Раз пошло такое дело, то, Дедушка Ленин, отправь мне в ЛС фотку этого якутского бриллиантика, естественно гарантирую, что дальше ЛС фота не выйдет.

Опубликовано:

3) Был годик назад в кожухово (такой райно в мск), уж я человек, выросший на улице и знающий в совершенстве великий и могучий почерпнул множество новых выражений и услышал интересные подробности из диалога барышень на районе )))))))))))))) Генофонд там ппц.

Т.е. пообщавшись с сельскими блядями пришел к выводу что там все такие?

P.S. Раз пошло такое дело, то, Дедушка Ленин, отправь мне в ЛС фотку этого якутского бриллиантика, естественно гарантирую, что дальше ЛС фота не выйдет.

Отправил

Опубликовано:

Отправил

Гы, очипятался, это раЙОН в Москве )))) И я не общался, я так... глазом глянул, ухом услышал :D

Сельская местность... эээээээээээх, у меня почему-то ассоциации с дачей, природой и дачницами-блядями московскими студентками на каникулах, были деньки, есть, что вспомнить ))))

Опубликовано:

E-Addict

Да много таких тем было. Точнее много было тем, в которых так или иначе затрагивался этот вопрос. Из сравнительно недавних припоминается "Альфонсы". Нашелся там даже один фрукт, который хвастался, что ему девушка покупает сигареты и пиво. И многие писали, что быть альфонсом при богатой тете - это здорово и круто. Точнее они себе представляли это примерно так: нищий студент трахает то одну, то другую молоденькую красавицу, а на него со всех сторон летят милые мелочи вроде нового мерса и Ролексов. Наивные ребята, одним словом, но очень горячо спорили))

Опубликовано:

E-Addict

Да много таких тем было. Точнее много было тем, в которых так или иначе затрагивался этот вопрос. Из сравнительно недавних припоминается "Альфонсы". 1. Нашелся там даже один фрукт, который хвастался, что ему девушка покупает сигареты и пиво. И многие писали, 2. что быть альфонсом при богатой тете - это здорово и круто. Точнее они себе представляли это примерно так: 3. нищий студент трахает то одну, то другую молоденькую красавицу, а на него со всех сторон летят милые мелочи вроде нового мерса и Ролексов. Наивные ребята, одним словом, но очень горячо спорили))

1. Ну сигареты я каждый день покупаю, т.к. скуриваю пачку за день :lol: А пиво вообще вредное, лучше текила или лонг-айленд ))))) Ну парнишка... хмммммммммм... ну постыдился бы такими "трофеями" козырять.

2. Да, если тёте 30 лет и она 8ка и выше, здорово (данное близко к фантастике, я имею спонсоршу и единственном экземпляре, которая будет прикармливать) ))))) Но надо провести огромную работу над собой, просто титаническую и сделать некоторые знакомства. Хотя в этом случае будет скорее мужик-проститут, он трахает нескольких клиенток (со всеми их закидонами: захочет золотой дождь устроить проститут - да не вопрос) ему платят, но тут есть проблема, она будет ниже :ph34r:

3. Те у кого нет ресурса, склонны желать того, что не имеют в полном объёме. Но даже если и проделают успешную работу над собой, то 8к 30ти лет им не видать. У маман есть подруга, на одном курсе учились они, теперь живёт в западной европе, дык она пользуется услугами 8-9к МЧ-проституток :D Гы, вся резанная-перерезанная (вораст-возраст, что поделаешь), а вот платит и получает продажныую любовь, а муж, европеец, бизнесмен, джентльмен, миллионер, пользует молодых 8-9 ОЖП-сосок... для любителей продажной любви я могу поделиться грязными подробностями ))))))))))))))) Первую озвучил: им придётся трахать порочных миллионерш, которым за 50 лет, со всеми вытекающими.

Опубликовано:

Отправил

Гы, очипятался, это раЙОН в Москве )))) И я не общался, я так... глазом глянул, ухом услышал :D

Сельская местность... эээээээээээх, у меня почему-то ассоциации с дачей, природой и дачницами-блядями московскими студентками на каникулах, были деньки, есть, что вспомнить ))))

Понял. Я думал это район в московской области :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...