Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины и возраст

StiKov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А по-Вашему, Как женщины внутренне меняются с возрастом?

На этот вопрос меня натолкнули 2 моих фаста:

1 женщина после секса выдала: "Какая одинокая луна! Вот бы нам жить на ней только вдвоем" - это сильно укорочено.

2 женщина у подъезда сказала: "Если встретимся - то здороваться не будем, это был только секс".

Кстати, как Вы думаете, какая из них старше?

Опубликовано:

Вторая. Жду правильного ответа...

Ответ напишу позже...

Не буду разрушать интригу :)

конечно вторая)))как правило девушка,женщина может и до старости быть романтиком,но уже с налётом цинизма,реальности,так как много раз её романтические мечты разбивались.........а девочкам молоденьким ещё свойственно быть в розовых очках,им всё кажется призрачным,красивым и если отношения то навсегда,тогда как женщины скажем после 24 уже более зрело на это смотрят)))

Опубликовано:
А по-Вашему, Как женщины внутренне меняются с возрастом?

На этот вопрос меня натолкнули 2 моих фаста:

1 женщина после секса выдала: "Какая одинокая луна! Вот бы нам жить на ней только вдвоем" - это сильно укорочено.

2 женщина у подъезда сказала: "Если встретимся - то здороваться не будем, это был только секс".

Кстати, как Вы думаете, какая из них старше?

Вторая.
Опубликовано:

странный опрос и почти неимеющей смысла. Кто постарше относятся к сексу как к удавольствию и намного менее серьёздно, чем те, кто помладше. Но везде есть исключения.

Опубликовано:
странный опрос и почти неимеющей смысла. Кто постарше относятся к сексу как к удавольствию и намного менее серьёздно, чем те, кто помладше. Но везде есть исключения.

Да это и не опрос вовсе. Второй вопрос это, так сказать, бонус к первому.

А женщины и смысл - вообще понятия мало совместимые :)

Опубликовано:

Разные девушки бывают.

это могла сказать и молодая девушка (из-за навинвости ещё) и так, которая старше. (так,как уже надоел секс на один\два раза, хочется любви и ласки, и пора бы уже находить того единственного).

И в этом контексте тоже самое.

Могла сказать и молодая (которая не относится к сексу ещё серьёзно,так как хочет ещё "погулять") так и постарше (которая тоже не считает секс чем-то таким важным).

Так,что тут очень сложно сказать,какая девушка была старше,а какая нет. Индивидуально это всё.))

Опубликовано:
Так,что тут очень сложно сказать,какая девушка была старше,а какая нет. Индивидуально это всё.))

А разницу в возрасте примерно сможешь назвать?

Опубликовано:

Сказать точно не могу,какая девушка говорила в первом и втором варианте, так как уже писала почему... и постарше и помоложе.

Но примерная разница в этом возрасте может быть 4-6 лет.

Опубликовано:

С возрастом женщины очень сильно меняются, впрочем как и мужчины.

А насчет того, кто старше - вторая 100%

;)

Опубликовано:

Эх, пора расскрывать карты.

Для начала - ответ вторая-старше - логичный и я сам бы так ответил.

Но если б так и было - тему бы не создавал.

Правильный ответ: 1 женщина-старше.

Ей 35 лет, двое детей, старшей дочке 12.

Второй же - 22 года.

У обоих есть бойфренды. Причем первую склеил при ее бывшем муже - хардкор тот еще был.

Так что, как в старом анекдоте: Где логика?

Кстати, мне больше всего по соотношению женщина-возраст нравяться девушки 23-25 лет.

У них, как правило, достаточно мозгов и почти всегда есть... шарм что-ли. Я имею ввиду то, что даже если девушка лет в 18-20 была не очень хороша собой (не говорю о более раннем возрасте), то к 23-25 годам она уже очень умело скрывает свои недостатки и выделяет достоинства.

Ну и след. вопрос:

А Вам какое соотношение "женщина-возраст" нравиться БОЛЬШЕ ВСЕГО?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

нужен совет по соблазнению

2. 16

Как дотянуться до 5/10?

3. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

4. 8

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...