StiKov 0 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 А по-Вашему, Как женщины внутренне меняются с возрастом?На этот вопрос меня натолкнули 2 моих фаста:1 женщина после секса выдала: "Какая одинокая луна! Вот бы нам жить на ней только вдвоем" - это сильно укорочено.2 женщина у подъезда сказала: "Если встретимся - то здороваться не будем, это был только секс".Кстати, как Вы думаете, какая из них старше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Незнайка 0 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Вторая. Жду правильного ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 8 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Вторая. Жду правильного ответа...Ответ напишу позже...Не буду разрушать интригу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка 0 Опубликовано: 8 января 2006 Рассказать Опубликовано: 8 января 2006 Вторая. Жду правильного ответа...Ответ напишу позже...Не буду разрушать интригу конечно вторая)))как правило девушка,женщина может и до старости быть романтиком,но уже с налётом цинизма,реальности,так как много раз её романтические мечты разбивались.........а девочкам молоденьким ещё свойственно быть в розовых очках,им всё кажется призрачным,красивым и если отношения то навсегда,тогда как женщины скажем после 24 уже более зрело на это смотрят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewmeister 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 А по-Вашему, Как женщины внутренне меняются с возрастом?На этот вопрос меня натолкнули 2 моих фаста:1 женщина после секса выдала: "Какая одинокая луна! Вот бы нам жить на ней только вдвоем" - это сильно укорочено.2 женщина у подъезда сказала: "Если встретимся - то здороваться не будем, это был только секс".Кстати, как Вы думаете, какая из них старше? Вторая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 странный опрос и почти неимеющей смысла. Кто постарше относятся к сексу как к удавольствию и намного менее серьёздно, чем те, кто помладше. Но везде есть исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 9 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 странный опрос и почти неимеющей смысла. Кто постарше относятся к сексу как к удавольствию и намного менее серьёздно, чем те, кто помладше. Но везде есть исключения.Да это и не опрос вовсе. Второй вопрос это, так сказать, бонус к первому.А женщины и смысл - вообще понятия мало совместимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Разные девушки бывают.1 женщина после секса выдала: "Какая одинокая луна! Вот бы нам жить на ней только вдвоем" - это сильно укорочено.это могла сказать и молодая девушка (из-за навинвости ещё) и так, которая старше. (так,как уже надоел секс на один\два раза, хочется любви и ласки, и пора бы уже находить того единственного).2 женщина у подъезда сказала: "Если встретимся - то здороваться не будем, это был только секс".И в этом контексте тоже самое.Могла сказать и молодая (которая не относится к сексу ещё серьёзно,так как хочет ещё "погулять") так и постарше (которая тоже не считает секс чем-то таким важным). Так,что тут очень сложно сказать,какая девушка была старше,а какая нет. Индивидуально это всё.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 9 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Так,что тут очень сложно сказать,какая девушка была старше,а какая нет. Индивидуально это всё.))А разницу в возрасте примерно сможешь назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 Сказать точно не могу,какая девушка говорила в первом и втором варианте, так как уже писала почему... и постарше и помоложе. Но примерная разница в этом возрасте может быть 4-6 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
severe 0 Опубликовано: 9 января 2006 Рассказать Опубликовано: 9 января 2006 С возрастом женщины очень сильно меняются, впрочем как и мужчины.А насчет того, кто старше - вторая 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 10 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 У кого-нибудь еще будут варианты в цифрах?Уж больно раскалываться неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoroZ 1 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 На мой взгляд вторая старше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StiKov 0 Опубликовано: 10 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 Эх, пора расскрывать карты.Для начала - ответ вторая-старше - логичный и я сам бы так ответил.Но если б так и было - тему бы не создавал.Правильный ответ: 1 женщина-старше.Ей 35 лет, двое детей, старшей дочке 12.Второй же - 22 года.У обоих есть бойфренды. Причем первую склеил при ее бывшем муже - хардкор тот еще был.Так что, как в старом анекдоте: Где логика?Кстати, мне больше всего по соотношению женщина-возраст нравяться девушки 23-25 лет.У них, как правило, достаточно мозгов и почти всегда есть... шарм что-ли. Я имею ввиду то, что даже если девушка лет в 18-20 была не очень хороша собой (не говорю о более раннем возрасте), то к 23-25 годам она уже очень умело скрывает свои недостатки и выделяет достоинства.Ну и след. вопрос:А Вам какое соотношение "женщина-возраст" нравиться БОЛЬШЕ ВСЕГО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
severe 0 Опубликовано: 10 января 2006 Рассказать Опубликовано: 10 января 2006 "Кстати, мне больше всего по соотношению женщина-возраст нравяться девушки 23-25 лет."А мне нравятся 16-21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.