Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моё первое соблазнение

Рекомендованные сообщения

Всех категорически приветсвую!!! Читая филды о соблазнениях решил размять пальцы и написать свое первое соблазнение.

Это было два года назад, заканчивая третий курс института ( да да да, было мне тогда 20 лет, не буду вдаваться в подробности почему раньше не получалось, попытки были, но не хватало столь драгоценного опыта) и мы своей группой, не в полном составе правда, поехали отмечать "экватор" на природу с ночовкой, было нас восемь человек, пять парней и три девушки, две одногруппницы Л и М, и подруга нашего одногруппника, Л симпатичная девочка 7,5 встречалась с парнем из группы, естесственно он тоже был с нами, а вот М была на тот момент свобоная,симпотичная такая 6-ка, в настоящее время она слидт за собой и прибавиляет баллы по крастоте. Ну так вот, раскинули мы палатки, девочки накрыли стол, все расселись, девочки пили вино, кстати в крайне малых количествах,а мы водку и пиво.Стемнело, все увлеклись какими то разговорами и выпивкой. Я замечаю, что М сидит как то в сторонке и грустно о чем то думает, решил узнать в чем дело. Ты че грустишь, - спросил я,а она начала расказывать про свою несчастную любовь к какому то парню, я естественно спрашиваю подробнее она охотно раасказывает, после 10-ти минутного разговора я отхожу к друзьям с мыслью " а не шлепнуть ли нам по рюмашке", через короткое время подходит ко мне М и уводит в сторону и опять начинает мне раасказывть про свою несчастную любовь, а так как я в то время активно читал и перечитывал все книги, статьи и т.п. про пикап уверенно рассказывал про механизм любви,как он работает и как сделать так чтоб не работал, ей понравилось и вот она меня расспрашивает с улыбкой на лице и с каким то блеском в глазах, но так как мне не очень тогда хотелось устраивать лекцию то решил её поцеловать и что вы думаете ...? она активно включилась в этот процесс, я решил отойти по дальше от группы, встали мы с ней метрах в 50-ти от всех и спрятались за сосной, у группы горел костер и даже если бы метрах в 10-ти были ни кто бы не увидел. Ну так вот стоим мы целуемся,кинестетика на высшем уровне(уж этого опыта полно), если честно не очень хотел секса на тот момент,просто было интересно, лезу к ней в штаны, ну естесственно она не пускает ни в какую, говрит нет и убирает мою руку, думаю что же делать и говорю ей "Не бойся, секса не будет" - эта фраза которая родилась у меня в голове удивительным образом разрушила все её замкИ, не сказал бы сейчас, что они были прочны, но все же штаны с неё были с пущены доступ открылся, после я дал ей в руки свой член, она его обхватила своей нежной ладошкой и наше с ней положение переменилось на горизонтальное, минут 40 я ни чего не помнил, сознание вернули крики группы, они звали меня, Заскучали наверное - подумал я, быстренько кончил, привели себя в порядок и пошли к толпе)) Вот так вот было, не сказал бы что тот секс мне очень понравился, ну как говориться "первый блин комом", да и не удобно было так как на склоне были, думал ща скатимся в воду.

ЧБСХ: в принципе всё было сделано хорошо и быстро, использовал наимощнейшее оружие - Любовь))

ЧМБСЛ: если только матрац надо было с собой привозить и повторить в палатке, а то замерзли, спали на какой то накидке и рядом два в стельку пьянных одногруппника и она , все уснули кроме меня, носы забилисб и такой храп стоял, просто пипец!!)))

девственница в 19-20 лет? чел не смеши,я вот 17 летнюю красивую девственицу не как не могу найти а ты...))

на 100% согласен)) с 16-ти летними скучно, т.к. глупые а тр%%ать и плакать не хочется..)

Автор, ну что сказать Красавчик, зачет! Только вот разговоры о бывших парнях меня всегда напрягали, я бы сразу сменил тему..

А по поводу секса не будет)) улет.. работает всегда, девочки его тоже хотят, но как говорят "и хочется и колется".. :D

Зачет.Я 10 лет назад лишался девственности с девственницей, после 3-ех месяцев свиданок. И с первого раза у меня ничего не получилось. Хоть в теории все знал хорошо. Так что респект :)

IMHO, она тебя использовала)) по своему опыту могу добавить, что у девушки, после моей фразы "секса не будет", возникал вопрос: "а зачем тогда меня раздеваешь?" =)))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

решил размять пальцы и написать свое первое соблазнение

ну и где оно?

- девочки пили вино, а мы водку и пиво

- М сидит как то в сторонке и грустно о чем то думает

- несчастную любовь к какому то парню

- её замкИ, не сказал бы сейчас, что они были прочны

ты действительно думаешь, что это называется "соблазнение"?

ЧБСХ: в принципе всё было сделано хорошо и быстро, использовал наимощнейшее оружие - Любовь))

ЧМБСЛ: если только матрац надо было с собой привозить и повторить в палатке, а то замерзли, спали на какой то накидке и рядом два в стельку пьянных одногруппника и она , все уснули кроме меня, носы забилисб и такой храп стоял, просто пипец!!)))

ЧБСХ и ЧМБСЛ подразумевают собой этапы и отдельные моменты стратегии и процесса соблазнения девушки - что из этого было хорошо, а что можно было сделать лучше, а не то, что ты тут понаписал

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...