Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разлюбила жена. Как быть дальше?!

Рекомендованные сообщения

:D:D

Парни ну чего вы прицепились к этой квартире?! Ну живет она там пусть и живет. Приведет кого-то (или даже не кого-то, а его, ведь все тут уверенны на 100% что другой был и есть)ну и пусть приводит. Ведь не имеет значения куда она его приведет, главное что ПРИВЕДЕТ. От того, что она приведет в съемную хату мне бы легче не стало.

Т.е. ты точно так же готов просто дяде с улицы подарить квартиру? Ведь это именно так и выглядет. Разговор не о "легче", а о твоей собственности. О твоем времени и здоровье. Выгодно, однако, за тебя замуж выходить. Алия тебе вполне реальный вариант предложила. Воспользуйся. Доброту твою никто не оценит.

Сэйдж4, чем читаешь?!

1. Перевожу - мне посоветовали забрать квартиру и машину, раз она меня разлюбила. Я же думаю иначе. ..

Это ты так просто понял, просто тебе сокращённо написали, не расписывая это, как аптечный рецепт.

Но ты и живёшь просто. "просто".

Ну примерно, это выглядит так:

- Совместная жизнь - это договор, вербальный, или не очень;)

- Чувства идут к нему, как приятное дополнение, иногда они даже становятся причиной договора, иногда людям это просто кажется;

- Иногда им кажется, что партнёр, подписавший договор, скрепил его кровью, и на всю жизнь - ну, или пока нам будет это удобно;

- Когда нам не удобно - мы находим причины больше не соблюдать его, или провицируем на это партнёра;

- Есть ещё много способов добиться новой трактовки договора, с учётом изменившихся обстоятельств, например, появился потенциальный претендент на договор о совместном жительстве;

- когда мы составляем договор с попутчиком, мы имеем в виду, что движемся в определённом направлении, и хотим прийти куда-то к утру, к примеру. Но проходят несколько дней, а мы остаёмся на месте, но можем спросить попутчика, как далеко он ушёл?

- чувство вины - это первый кнут для попутчика, он всегда под рукой. Есть ещё несколько;

- чувство гордыни заставляет нас искать тех, кто сидит, и никого не беспокоит;

- поэтому иногда мы заключаем договора с теми, кто "попался нам навстречу", ведь всё ранво, он останется с нами, никуда не идя и целиком завися от нас;

- иногда мы используем в качестве кнута жалость - это тогда, когда нам хочется, чтобы нас взяли с собой; Так мы оказываемся с теми, "кто откармливая свинью, её съедает" (с);

- за всё надо платить, но мы до последнго шага стараемся забывать об этом;

- когда у нас появляются в качестве попутчиков дети, мы считаем, что надо идти куда-то уже ради них, а не себя;

- всегда виноват тот, кто сделал первый шаг, и последний.

Я на несколько языков тебе переведу, мне уже интересно, с какого поста здесь ты начнёшь адекватно выражать свои мысли относительно того, что ты в действительности хочешь? мне кажется, тут многие прошли через такие ситуации, и сами для себя что-то поняли, но не ты).

Вот есть самостоятельная единица, тело, наполненное вечной душой, с духом и кармой ))

Душа ищет себе приключений, для обогащения своего опыта, и для расцветания на этьой земле.

Она какбе подаёт в пространство сигналы, что типа я одна, хочу компании противоположного пола и веселия (конечно же, не плакать).

На "примере других мужчин", да все они, вообщем-то, похожи, ты создал (с помощью родителей, конечно же), семьи и рекламы (да-да!) модель поведения, которая запускает "механизм выбора партнёра".

пратнёром у НАС называют "равноправного участника сделки, с равной долей ответственности".

Если ты занимаешься бизнесом, тебе знакомо слово "паритет". Но равная доля предполагает равные расходы, не так ли? А для этого на земле существуют манипулятивные технологии, для которых и создан такого типа форум, чтобы по-пути минимального сопротивления (который всегда дорого обходится, как сыр) достичь желаемых идей.

Идеи нам тоже, с детства, прививают. И в каждой семье - свои.

Довелось мне преподавать предмет сыну водочного магната, там я таких идей и насмотрелся. Суть была в том, что папа хотел научить сына штукам, которыми пользуются только взрослые люди, а знают и применяют лишь некоторые из них, да и то - в работе. А ребёнок просто не имеет мотивов для их изучения, и даже минимального интереса к ним.

Но гордыня папы была сильнее, и я в результате, отказался.

Вероятно, он хотел показать друзьям псевдо-гениальность своего сына, выращенную моими руками.

"ужасно далеки они от народа" (с)

Но "почему-то", в результате манипуляций, мы даже, если и получаем что-то, то только сами испытываем удовлетворение.

Вот ты щас и спрашиваешь - люди, есть ли такие способы, которых я не знаю, но которые гарантированно приведут меня в прежнее душевное состояние, а её - в прежнюю зависимость от меня?

Есть, конечно, почему нет? Пушкин в своих сказках хорошо их описал - в поиске каждого такого способа герой приходил на поле, усеянное костями претендентов, проходил огонь, воду и медные трубы.

А у тебя - всего-лишь привычка к попутчику.

Давай теперь чуть-чуть сместим акценты - что за попутчик-то? Почему она пришла и почему уходит?

Ну, почему пришла - а прикольно было. Это с твоих слов. Ну, влюбилась, хорошо было, НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ НИКОГО ДОСТОЙНОГО, ;) да и ты старался.

А потом она привыкла. Потом течение жизни, её некоторое время влекло, вместе с тобой. (женщины пусть поправят меня)

А что реально (не могу заменить это слово) она тебе такое даёт, что ты так за неё так держишься?

Как в одной книжке я прочитал: - "что тебя с ней держит, похоть, или верность?" Я задумался.

Женщина должна мужчину толкать, стимулировать, а он - барахтаться и развиваться. А ты стал кухонным комбайном, она ОТНЯЛА У ТЕБЯ ИНИЦИАТИВУ, А ТЫ ОТДАЛ.

Ну, научили её так, понимаешь?

Странно да? И что ты можешь ей в этой ипостаси дать? Есть ли смысл спрашивать, как её вернуть, если вы вообще на разных полюсах?

Напиши лучше, кем она была до тебя, кто её родители, чем занимались, что у них в голове?

Что бы ты хотел в жизни, кем и каким стать, интересы, мечты и т.д.

А что у неё в голове? Может быть, она мечтает о гамне каком-нибудь, на палочке, какое и написать здесь стыдно, а ты копья ломаешь уже который месяц.

Как говорится в анекдоте:

- "пациент жив?"

- "нет пока!"

И еше я не понимаю фишку про - забей на жену, вернись в свою квартиру, с сыном будете в одной комнате жить, жена пущай в другой на расскладушке спит, машину переоформи токо на себя.

И вот когда ты такую (или примерно такую, сочувствующую) найдёшь, приведёшь её К СЕБЕ!! домой - а ведь это ТВОЙ дом, а не чей-то, и не твоего сына или жены

Как вы себе это представляете?! :) Это мазахизм какой-то!

...Во-первых она...

...Мне сейчас нормально и без нее,...

...Я живу сейчас тупо для себя, и думаю только о себе.

...Мне даже кажется, что у нее...

...Она красивая женщина...

...такую бабу будут...

"другие - это ад!" (с)

Легко представляю. Я тебе преведу ;)

Но я тебе не верю.

Ты всё время "говоришь о ботинках, которые не жмут".

Всё время сравниваешь себя с ней. Пытаешься вписать её в свой жизненный план.

Вы оба создали себе ад, жена сделала просто - она сбежала, и создала для тебя невыносимые условия. Ты ТЕПЕРЬ приспосабливаешься к новым, как пассажир набитого автобуса в час пик, влезающий без мыла в двери. А что вы хотели? Ехать ВСЕМ НУЖНО.

Или тебе не нужно? А ты парень гордый, (я заметил ;) ), ты будешь стоять, пока совсем пустой автобус не придёт. Ну, чтоб не мешать никому)).

Бабушкам - им же тяжело, работягам - они ж устали, студентам - да, дело молодое, просто женщинам - им же уступать надо...

Кстати, как у тебя с аппетитом? Когда ешь, не вспоминаешь, что дети в Африке голодают? А то кусок в горле может застрять.

Когда трахаешь любовницу, вспоминаешь о мальчике, который сегодня подарил ей розы? Она поставила их на стол, а ему не дала - это же чей-то сын, брат и будущий муж и папа - какая трагедия! И цветы укоризненно так смотрят... И от звонка, который она толко что сбросила - у тебя не упал, нет? странно...

Да ты мазохист, что ни на есть, натуральный!) Прости, что навешиваю ткой ярлык так легко)).

Может создастся такое впечатление, что в госслужащих набирают людей с определёнными чертами характера, но это не так.

Как-то я был на званом обеде, за которым собрались мужчины под 50, и за него. Все такие лоснящиеся и упитанные, кстати - твои коллеги, госслужащие.

И зашёл разговор о голоданиях и диетах - там просто кто-то сервелат отказался жрать)). Я было подумал, что я герой, занимаюсь спортом и даже соблюдал долго разные жёстокие варианты диет, и даже голодал, я думал уже стебануться, а оказалось, что я голодал меньше всех, сидящих за столом. Один из них дней 20 продержался! Он заболел, а место терять не захотел, и ему врачи подсказали быстрый способ. Но глядя на его выражение лица, я бы никогда не подумал так.

Отдал инициативу жизни женщине, сам стал её заменой на кухне, затем перестал контролировать свой и её путь (а кто контролирует, тот и берёт энергию), перестал выбирать под свою ответственность, стал мягким, стал дурным примером для сына, и получил всё, что ты сейчас имеешь.

Ах, да, самое главное - ТЫ ПОЗВОЛИЛ РАЗБИТЬ СВОЁ СЕРДЦЕ! Сам, и с её помощью.

Иначе бы ты здесь не был.

Она конечно, виновата, да, но она сюда не пришла. И её урок ещё впереди, и ты ДОЛЖЕН встретить его с целым сердцем, если сможешь, конечно. Иначе утопишь и себя, и её, и сына.

Сердце надо вернуть себе.

Мне кажется, с этого надо начать.

Твоё сердце никому не принадлежит, кроме тебя - ты же не женщина? ;) Конечно, если ты считаешь иначе - тогда у тебя должен быть другой способ.

Теперь предстоит такой же трудный путь, только обратный.

Только я в толк никак не возьму - почему именно с ней!? Почему не просто для себя!?

PS

Модераторы, подскажите, а как снять это дурацкое ограничение на 5 постов?)

Изменено пользователем zor (история изменений)

:D Зор, ну ты любишь поговорить :D Я даже риготал от смеха в некоторых местах! Спасибо за участие! Модераторы разрешите ему постить больше чем 5 сообщений, его интересно читать! :D

Что же касается моего вопроса, почему я тут, а не она, что я от всех хочу. Я хотел мнений я их получил. В ту ночь когда я запостил эту тему я был зол, одинок, и мне хотелось хоть с кем-то поговорить с кем-то посторонним, я выбрал вас, ваш форум.

Зор ты говоришь напиши кем она была, какие мечты, кто родители, а я вот задумался, что мне нехочется о ней ничего писать, пусть остается такой которой стала, зачем вспоминать какой она была. Я успокоился, много думал над своей ситуацией, сопоставлял с похожими случаями у других, вчитывался в ваши мнения. Во многом я согласен с вашим диагнозом, в некоторых вопросах у меня свое мнение, но это и нормально, сколько людей столько и мнений.

Сегодня забрал сына к себе до выходных, с ней никаких контактов. Позвонил малому и сказал что жду внизу в машине, он вышел и сев в машину сказал - Мама тебе передает привет. Спасибо сынок, говорю, а сам ничего не чувствую к этому Привет.

Если я напишу, что нехочу её больше назад, вы уверен скажите - прошло мало времени, ты еще не готов. А я как будто освободился от неё за эти дни, не жду больше звонка, меня не волнует где она и с кем. Я посидел и подумав понял что всю жизнь делал все для нее, чтобы она была самой лучшей, самой обеспеченной, ни в чем не нуждающейся, и на этом же погорел. Теперь я мечтаю о себе и думаю о себе, и еще конечно о моем маленьком крутыше, который играет рядом с папиным рабочим столом, размахивая мечем и изображая воина древности :D

Планы четкие у меня, купить квартиру в ближайшее время, нашу бывшую квартиру выставить на продажу, полученные деньги разделить напополам. Квартиру она сама предложила продать, написала, что чувствует вину какую-то и не может там жить, я не стал ничего говорить и согласился. У меня есть план поступить весной в аспирантуру Юр академии, и пойти на кафедру преподавать Таможенное право, в котором я преуспел работая по специальности 9 лет. Уверен, что 32 летний преподаватель, девушки студентки, и жена предательница вернувшаяся и притворившаяся "своей" не очень то вяжутся вместе. Думаю мне со студентками будет комфортней без неё. :D

Постоянных отношений нехочу в ближайшее время, просто сыт ими по горло, по крайней мере до следующей осени решил развлекаться, впереди первое лето, свободного и обеспеченного мужчины! :D

Еще раз хочу сказать вам всем большое спосибо, и виртуально пожать руки! Ваши мнения и ответы вернули меня в русло, я думал и приходил в себя! Спасибо всем! Зор тебе особенно.

Думаю, что писать больше неочем, её назад не приму, да и думаю, что она не сунется назад.

Если будет что интересное, или заслуживающее внимания я дам знать!

С ув. Тивлай

• 2 недели спустя...

Я ещё не закончил, просто времени нет на писанину.

Философская тема получилась (о жизненных приоритетах).

Так выбор партнёра и приоритеты связаны даже больше, чем образование и профессия.

Просто нас этому не учили, нигде.

Tivlay, ты хоть пописывай изредка - как там жизнь беспросветная? ;)

Zor, да писать нечего особенно, про жизню беспросветную :D

Вроде как всё ровно. Времени уже прошло прилично для меня, никогда доселе я с ней не расставался на такой срок, поэтому страсти в моем кипучем сердце поутихли. Нет я конечно о ней неконтролируемо вспоминаю переодичекси, и чаще всего с тоской, но то, что попустило это железно :D

Спорт решает, я бегал через день, теперь каждый день кроме воскресенья. Не курю уже месяц, ну короче как огурчик стал.

Крутыша своего мелкого забераю на неделю к себе, через неделю, связь держу только с ним по мобиле.

Если конкретно о ней говорить, то примерно недели 2 назад, состоялся разговор у нас, я заезжал к ней за документами своими и так получилось, что мы заговорили. Разговор был как между друзьями, я бы так сказал. Я не кривя душой, как человек которому нечего терять сказал чем я был недоволен, сказал что до сих пор люблю её и мне реально жаль, что наша классная семья развалилась нафиг, но на твоё "нет" и суда нет и я свободный мужчина и буду строить свою жизню дальше. Она тоже сказала почему остыла, мол куча обид на меня, мол я никогда небыл другом, не хвалил ее достижений и успехов в работе не интересовался ей. Плакала много, а я сидел на полу и пил чай.

Говорили примерно часа 2, спокойно без обид только она ревела, что для нее типично. В конце, уже в дверях она вдруг сказала: Я знаю что ты нас любишь и я все понимаю и очень постараюсь! Давай встретимся * числа в нашем любимом ресторане?! Вот назначим встречу и кто решит прийти тот прейдет.

Я постоял помолчал и согласился :unsure:

Такие дела.

Свидание назначено на * число, с того момента мы не виделись больше. Сын эту неделю со мной, спит вон как сурок, пока папа тут отчет готовит :D в воскресенье его отвожу к ней.

Да, за время холостятства т3д. До - азарт, инстинкты, после - апатия, досвидание я поехал. Не тянет ни к одной сейчас меня вообще. Работа одна в голове, лавэ, спорт, бывшая жена когда накатывает и по утрам когда снится всю ночь, и всё. Когда полностью папустит я хз.

Да, за время холостятства т3д. До - азарт, инстинкты, после - апатия, досвидание я поехал. Не тянет ни к одной сейчас меня вообще. Работа одна в голове, лавэ, спорт, бывшая жена когда накатывает и по утрам когда снится всю ночь, и всё. Когда полностью папустит я хз.

Еще и месяца не прошло, это вообще не срок.

Попустит когда встретишь такую, которая зацепит.

"Лучшее средство от бывшей женщины - новая женщина, лучше бывшей" (с) Народная мудрость

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Она тоже сказала почему остыла, мол куча обид на меня, мол я никогда небыл другом, не хвалил ее достижений и успехов в работе не интересовался ей. Плакала много, а я сидел на полу ...

- обиды "никакие".

Что-то надо же придумать "в чем твоя вина"

В конце, уже в дверях она вдруг сказала: Я знаю что ты нас любишь и я все понимаю и очень постараюсь!
- можно было как-то подкорректировать ее "понимание"

"Я люблю своего ребенка и никогда его не брошу. С тобой - сейчас уже не знаю..."

Лиши ее уверенности в своей привязанности к НЕЙ

Давай встретимся * числа в нашем любимом ресторане?! Вот назначим встречу и кто решит прийти тот прейдет.
- фигня полная.

Разводка.

Опять это "ожидание" - (пока выяснит что там с другими вариантами)

Как всегда по прошествии этого срока опять для нее самой ничего не понятно будет.

Поэтому опять будет "давай подождем и посмотрим..."

Скорее всего отложит ресторан в последний момент "у меня по работе никак не получается" (или там еще какая причина будет)

Стратегия должна быть такая:

- лишаешь ее уверенности в своей привязанности

- лишаешь ее уверенности в том, что ты будешь ждать

- показываешь (даже неявно) свою востребованностьсо стороны других ОЖП

Решение проблемы:

- ее осознание твоей ценности

- страх тебя потерять навсегда

(Темы от "Егорище" и "Змеелов" - почитай)

Прочитал я тему Змеелова, как ты посоветовал, мне понравилось, молодец он.

Но как видно моя БЖ не делает вообще никаких Б, пингов и прочего. Как ни читаю чью-то тему у всех женщины пинговали, делали Б, а моя БЖ нихрена подобного.

Ну вот и я живу своей жизнью. У меня сейчас к ней конкретно отношение такое - потерял ее, при этом сделал все что мог, должен был и не должен был для спасения семьи. Больше мне бороться не за что с БЖ.

Осталось решить идти на встречу с ней или нет, не вижу, что она мне может принести!

Она тоже сказала почему остыла, мол куча обид на меня, мол я никогда небыл другом, не хвалил ее достижений и успехов в работе не интересовался ей. Плакала много, а я сидел на полу ...

- обиды "никакие".

Что-то надо же придумать "в чем твоя вина"

))

С языка снял!

Его вина лишь в том, что хочется ей кушать )).

Не был другом? И не надо. Никто никому ничего не должен.

Не жил её жизнью, не молился на неё, не драчил втихаря и не ревновал? О, боже!

ТЫ даже сыну не должен. Но он может тебе это напомнить, в старости.

Мне кажется, тебя отпустило. Ну, что-то мне подсказывает.

Искренне жаль вложенных усилий, то и дело возвращаешься назад, но уже живёшь настоящим. То есть, ты признаёшь, что он хоть и тяжёлое, но настоящее.

Просто ты стал описывать это как-то со-стороны, и только СЕБЯ ;)

Я как-нить созрею и допишу "механизм выбора партнёра", пост уже есть, с другого форума, и он сырой.

В принципе, я 20 минут назад написал его часть - посмотри на форуме.

Ксати, по реакции на ресторан легко видны характеры пишущих. Я быне пошёл принципиально.

Я вижу в этом прививку от твоего "беспризорничества". У кого-как, некоторым достаточно раз в пол-года, а некоторые уже к вечеру "выздоравливают" ))).

Или пошёл бы, но в другой, который рядом с тем, но с другой женщиной.

Почему бы не взять первую попавшуюся? Ты же не считаешь себя неудачником, способным лишь отравить ощущения женщины?

А для кого-то это будет подарком. Ну, если женщина адекватная, вполне возможно, приглашение будет принято, даже если она узнает истинные его мотивы.

Таким образом, ты подтвердишь многообразие выбора ситуаций в природе)).

Это эксперимент научный, а не развод какой-то.

А ты - Эдисон.

"Я не потерпел неудачу. Я просто нашел десять тысяч способов, которые не работают". (с) Эдисон.

Ах, да - квартира...

"Дорогая!

Я искренне рад, что ты сделала правильные выводы, относительно меня и нашей с тобой жизни.

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА УРОК!

Ты научила меня думать и чувствовать СЕБЯ.

И что с положительным результатом использовала то время, которое я тебе освободил в пространстве твоей жизни, в том числе, и в МОЕЙ квартире.

Тем самым, ты разгрузила мою голову и моё сердце от болей и беспокойства о тебе.

Надеюсь, что теперь, "новая ты", со свежими силами сможешь одиноко и свободно расцвести в своём офисном саду для нового мужчины, который возделает тебя и твой сад :lol: на новой жилой площади, гарантируя тем самым, свою значимость и подтверждая твой правильный выбор в твоей новой жизни.

Я чувствую себя новым, опытным и сильным, как Феникс-гриль, остывающий в пепле.

Я смело делаю шаг в сторону СВОЕГО пути, без опасения оставить тебя в затруднении.

До встречи в снах!

Лети!".

Хочешь, стихаме напишу?)))

Мантра, необходимая к прочтению перед завтраком, обедом, ужином, сном, сексом, онанизмом, телевизором.

Исключительно положительная аффирмация)).

вот ток нафиг любовницу заводил мне нет понятно. Кризис у жены. средних лет. оставил бы ее в покое - нет блин, давай ей мозги трахать. дотрахал. молодец. дай жене спокойной найти свое счастье.. не с тобой. а на встречи с сыном и участие в его жизни пусть это не влияет

вот ток нафиг любовницу заводил мне нет понятно. Кризис у жены. средних лет. оставил бы ее в покое - нет блин, давай ей мозги трахать. дотрахал. молодец. дай жене спокойной найти свое счастье.. не с тобой. а на встречи с сыном и участие в его жизни пусть это не влияет

Жена это ты?! :D:D сразу узнал тебя!

Не со мной ну и ладно, я не против теперь, а насчет сына и участия в его жизни - ты же знаешь, что я лучший отец и у моего крутыша будет все в порядке ;)

Извини, побегу, меня ждет МОЁ счастье. :lol:

Автор... скажу тебе вот что...

Через что я сам прошел.

Пройдет год-два-три... эмоций к бывшей жене не останется, может быть презрение только какое то.

А вот за хату будешь казнить себя, поймешь как глупо было :))))

Вывод - благородство засунь в *опу, думай о своем будущем тоже.

Согласен с предыдущими авторами.

Сын - это одно, бывшая - другое.

Хочешь заботиться о сыне - возьми его себе! пусть с папой живет!

У телки наверняка уже есть ухажер.... Пусть он ее и тащит на себе.

Ты теперь в ее жизни - статист. В своей жизни и жизни сына - ты на главных ролях.

ТЕЛКИ НЕ УХОДЯТ ПРОСТО ТАК!

У меня так было, и думаю у каждогго. И мы тоже все были уверены в свое время :)

Да пресловутую квартиру выставили на продажу, мне не до квартиры сейчас.

Я не понимаю, что со мной происходит. Я немогу перестать думать о БЖ, такое ощущения, что я привязан к ней невидимой силой. Вы будете смеятся, но это действительно так и мне не очень смешно. Еду в клуб, там какие-то знакомые, подруги, трали вали, виски, танцы, секс... я вынул и смотреть на нее не могу, сразу мысли полетели к БЖ!!! Бля жесть... Мне даже делать ничего особо не нужно, ожп как будто чуют что я свободен и печален и меня нужно утешить. В кинотеатре моем любимом продавщица попкорна и прочей дряни (7) смотрит на меня с вызовом, и на мои "Как дела?" неизменно отвечает так, что любой другой уже увез бы её после сеанса, но я, трижды осел, говорю "ну ясно, пока" и иду прочь жуя долбаный попкорн. Еще одной пришлось прямо сказать, чтобы шла к чертовой матери, мне сейчас не до нее, ибо влюбилась не на шутку, звонки, смс встречи! Кароче я стал ДИНАМО машиной :( и все потому что мысли все о БЖ. А вчера меня чёрт дёрнул проехать мимо её дома в 00:00, машины её не было, и я как будто обезумел, хз от чего! Я набрал её и начал спрашивать, где она!!! (идиот мля) Она естевственно, мне типа пнх с такими вопросами, ну и понеслось. Больше всего я боюсь её увидеть где-то с МЧ, мне сорвет крышу и я урою обоих :(

Я не с ней и я не свободен, как из этого вылезти?!! Бегаю каждый день, не курю, не пью (кроме клубов) ВВ в плюсе всегда, красавчик короче, а мысли о БЖ и все, пиз...ец. Что делать?! Зоооооооор!! Памагай!! :D

п.с. Жалко нет такой хреновины как у чуваков из фильма "Люди в черном". Хлоп бля - и память долой! Парень, ты свободен и крут, тебя любят все ОЖП, вперед и живи на всю катушку! Есть, сэр! :D

Автор, САНитарный ЧАС. Не может сразу все прийти в норму, рассматривай этот отходняк как болезнь. Ни от одной болезни нету волшебной таблетки.

Кстати, тебе даже, можно сказать, повезло, что эти мучения пришлись на осенне-зимний период. Переломаешься, пока холодно, темно и слякотно, природа в зимней спячке, а весна придет, солнышко пригреет - ты уже выздоровел и в форме! Дай себе установку - "3 месяца - и я новый человек".

Изменено пользователем Kali Tee (история изменений)

Ох Kali Tee, все понимаю, санчас соблюдаю, но вот иногда как будто в меня демон вселяется и сам не ведаю что творю :(

Нехочешь приехать ко мне, будем ходить вместе в кино, в клубы, будем кушать вместе по вечерам, тусовать и вообще валять дурака! Ты мою ситуацию знаешь, будешь мне по щекам бить когда на меня будет накатывать :D А? Полечишь меня как медсестра 3 месяца :(:(

Не стоит горевать по тому, чему не суждено было случиться и не случится никогда. ПРосто сядь и задай себе пару вопросов о жизни, о жене, об оношениях, о будущем. Но отвечай себе честно.

Возможно тебе не нужна жена, возможно ты просто мечтаешь о стабильности, коей нет.

Не стоит горевать по тому, чему не суждено было случиться и не случится никогда. ПРосто сядь и задай себе пару вопросов о жизни, о жене, об оношениях, о будущем. Но отвечай себе честно.

Возможно тебе не нужна жена, возможно ты просто мечтаешь о стабильности, коей нет.

Хорошо сказано.

моя беда в том, что я до сих пор не могу её отпустить морально.

Хорошо сказано.

моя беда в том, что я до сих пор не могу её отпустить морально.

Да, хорошо сказал, и так действительно бывает.

Кстати, а ты знаешь, чем отличается" есть будешь"? от "угощайся!" ? ;)

Тебе пока здесь мало что может помочь, как и кто, так как время ещё никто не в силах ускорить.

Но ты можешь облегчить себе страдания. Ты пока выдыхай)), как успокоишься немного, наделаешь новых глупостей, тогда посмотрим...

У тебя от прежних занятий должны были остаться кое-какие наработки, качества характера. Но всё это меркнет под воздействием женщины, я понимаю. Тактические ходы тебе здесь уже описали, если не можешь применить их, то просто можно потерпеть какое-то время, главное - всегда чувствовать свою голову, чтобы она руководила сердцем, а не наоборот. Это женский мир, мир чувств, мы к сожалению, себе этого позволить не можем. У некоторых из нас по три сердца, и никакое не принадлежит нам. А женщины так жить не могут. И не стоит пересекать границы этих миров только ради любопытства, прихоти или боли.

Я сравниваю твоё состояние с купанием в ледяной воде - часто я стою и раздумываю перед этим, а иногда прыгаю сразу. Но эффект всегда одинаковый: - "зачем я это сделал!!?"

Есть любящие женщины, а есть любимые.

Ты какую искал? Обе две? хех = )

Есть много ещё каких-то разных, любопытных, красивых, душевных, тёплых и мягких, сексуальных, сучек, подруг, есть просто какие-то инопланетные создания, есть те, которым нужны твои дети.

Есть такие, которым пора замуж, есть те, которым это сказали, срочно =)

Есть ищущие славы, есть удовлетворяющие свои и твои желания, есть амбициозные, есть игроки, жонглёры чужими сердцами, есть ищущие хороший трамплин, есть жадные, ленивые, а есть простушки и доярки.

Но тебе-то какая нужна, именно сейчас? Не потом, когда-то в мифической старости.

Сейчас.

Можешь попробовать, кстати, чтобы голова не заржавела, составить договор "о жизни" со своей будущей женщиной.

Не важно, кто она и какая будет, важно, что ты так решил. Договор о том, что вы будете делать вместе, и как.

И план, хотя бы лет на 5, на свою жизнь, только честно, и для себя.

И можно попробовать начать жить по нему, прямо сейчас. Тебя не должны волновать последствия, и реакции женщин на него. Это твой план, ничей больше.

Это поезд, который по-расписанию отправляется вон в ту сторону. Если кому-то не нравится - он может сесть н другой. Поезд не развернётся, и не подвезёт её "к маме". Иначе, на этом поезде женщине нельзя никуда ехать, он снова куда-нибудь свернёт, обязательно.

И ты увидишь, что большинству женщин в этом твоём плане просто нет места. Это такой "Ноев ковчег", куда надо взять только то, без чего жить не можешь. Только ты продаёшь билеты - не мама и папа, никто не будут отвечать за твою жизнь, кроме тебя, и я тоже не буду = )

Женщина странным образом приходит в мир мужчины, на какую-то его идею. Его идею.

Его идею.

Надеюсь, заметил? ;)

Её интересует его жизненный путь.

Его путь.

А не наоборот, как тут некоторые пишут - "пашол на дискотэку, снять пародистую тёлку, смарю - пляшет клёвая, жопкой вертит, ну я типо сразу к ней, растопырив драчила ..."

Его путь, на котором она может пройти попутчицей, подругой, матерью, любовницей, но прежде всего, ученицей. Что-то мне подсказывает, что после таких жёстких переживаний у человека открывается хорошее видение ситуаций и натур людей, со временем, особенно, если он хочет разобраться. И ты наверняка сможешь отличить один типаж от другого, даже не вникая в подробности. Куда ты идёшь, и идёшь ли? Женщины хорошо это видят, иначе бы они не могли выбрать себе отца своих детей. Не все конечно, ты нам это уже доказал. Бывают ещё временные варианты - но ничто не навсегда на земле ;)

И никто, никому, ничего не должен.

Ты её можешь отпилить несколькими способами - 2 из них предлагает пикап-форум.

Не ты её, а она тебя удерживает, но ты всеми руками "за", так как дёрнул стоп-кран своего поезда. Как только ты решишь ехать, она или сама спрыгнет, или найдётся новая. Ну, или поедет с тобой - не будем прогнозировать.

Она может "отвалиться" сама, если совпадут условия и при твоём терпении.

И её может "отвалить" другая женщина. Я бы не пренебрегал никаким ;)

И можно попробовать начать жить по нему, прямо сейчас. Тебя не должны волновать последствия, и реакции женщин на него. Это твой план, ничей больше.

Это поезд, который по-расписанию отправляется вон в ту сторону. Если кому-то не нравится - он может сесть н другой. Поезд не развернётся, и не подвезёт её "к маме". Иначе, на этом поезде женщине нельзя никуда ехать, он снова куда-нибудь свернёт, обязательно.

И ты увидишь, что большинству женщин в этом твоём плане просто нет места. Это такой "Ноев ковчег", куда надо взять только то, без чего жить не можешь. Только ты продаёшь билеты - не мама и папа, никто не будут отвечать за твою жизнь, кроме тебя, и я тоже не буду = )

Женщина странным образом приходит в мир мужчины, на какую-то его идею. Его идею.

Его идею.

Надеюсь, заметил? ;)

Её интересует его жизненный путь.

Его путь.

Его путь, на котором она может пройти попутчицей, подругой, матерью, любовницей, но прежде всего, ученицей. Что-то мне подсказывает, что после таких жёстких переживаний у человека открывается хорошее видение ситуаций и натур людей, со временем, особенно, если он хочет разобраться. И ты наверняка сможешь отличить один типаж от другого, даже не вникая в подробности. Куда ты идёшь, и идёшь ли? Женщины хорошо это видят, иначе бы они не могли выбрать себе отца своих детей. Не все конечно, ты нам это уже доказал. Бывают ещё временные варианты - но ничто не навсегда на земле ;)

И никто, никому, ничего не должен.

Ты её можешь отпилить несколькими способами - 2 из них предлагает пикап-форум.

Не ты её, а она тебя удерживает, но ты всеми руками "за", так как дёрнул стоп-кран своего поезда. Как только ты решишь ехать, она или сама спрыгнет, или найдётся новая. Ну, или поедет с тобой - не будем прогнозировать.

Она может "отвалиться" сама, если совпадут условия и при твоём терпении.

И её может "отвалить" другая женщина. Я бы не пренебрегал никаким ;)

Эх, zor, красиво пишешь, я аж зачиталась... :rolleyes:

Я бы только не сбрасывала со счетов женщин, которые ведут свой поезд. Некоторые из них ведут его в том же направлении, что и ты. И когда ваши поезда будут какое-то время идти в одну сторону, вы можете решить сэкономить на горючем и построить из этих двух поездов один-более комфортабельный и быстрый. И тебе не придется тащить его одному-рядом с тобой будет опытный машинист, который сможет тебе иногда дать отдохнуть. И ты будешь уверен в том, что пока ты отдыхаешь, твой поезд не свернет с пути, который вы проложили вдвоем.

Изменено пользователем chuchundra (история изменений)
Эх, zor, красиво пишешь, я аж зачиталась... :rolleyes:

Я бы только не сбрасывала со счетов женщин, которые ведут свой поезд....

Благодарю, зачитывайсо).

Это принципиальный вопрос - женщины обычно* не водят поезда. С теми, кто их водит, нам не по пути.

* - есть женщины, которые водят поезда.

Пусть водят, я не против - но я в них не сяду.

ожп как будто чуют что я свободен и печален и меня нужно утешить.

Это ты точно подметил!

Есть такая тема!

У меня точно так же. Когда моя бросила, настроение вообще никакущее... Мороз дубовый по коже... А девчонки так и глазеют на меня. Да еще с такой заинтересованностью! Да еще и такие красотки ))) Как будто правда чувствуют, и хотят утешить. Сначала я тоже все это динамил. Не до них было совсем. Прошло где-то три недели. От моей ОЖП ни звонков, ни смсоск никаких... Глушняк:)

А потом я вдруг понял: - а ведь не спроста! А почему нет?

И вот однажды, идя по улице, я решил воспользоваться дарами судьбы )) Познакомился с двумя красотками! Заинтересовал их так, что у них глаза горели ))

Самодовольный я, пришел домой, приятно впечатленный. Разогнанный. И, вот, на тебе - звонит ненаглядная:) Почувствовала. "Бла-бла-бла... Как дела... Я соскучилась..." Я на это клюнул, и снова с головой ушел в эту любовную голимотью )) Опять игнор. Опять хреново.

Прошло время, я снова увлекся девочками. Снова звонит, тут как тут. Стоило мне только переключиться! Я забиваю, трахаю одну девочку. На следующий день - звонит! Я ведусь, встречаюсь, нихрена особо не получаю от этой встречи, расстаюсь - опять игнор - знакомлюсь с другой девочкой - трахаю ее - на след день - моя ОЖП опять звонит! И даже заинтересованность какая-то появилась. Я не отбрыкиваюсь, но и про других девочек не забываю... Через день трахаю свою ОЖП... И казалось, что уж почти вернул... Нихрена. Значит, пока она тупит, надо еще парочку трахнуть. Скоро, прибежит!

Перенесу тебе цитату из другого топика интересную: "мы живем в единой энергетической системе. Не нужно демонстрировать липовые изменения, меняйся для себя и все произойдет само собой"

Удачи тебе желаю!

Перенесу тебе цитату из другого топика интересную: "мы живем в единой энергетической системе. Не нужно демонстрировать липовые изменения, меняйся для себя и все произойдет само собой"

Да, я тоже эту цитату заметил. Само-собой правда, редко происходит, рулить всё же надо, но в результате внутреннего сильно меняется внешнее.

Женщины, как никто, это чувствуют.

Я не понимаю, что со мной происходит. Я немогу перестать думать о БЖ, такое ощущения, что я привязан к ней невидимой силой. Вы будете смеятся, но это действительно так и мне не очень смешно. Еду в клуб, там какие-то знакомые, подруги, трали вали, виски, танцы, секс... я вынул и смотреть на нее не могу, сразу мысли полетели к БЖ!!! Бл. жесть... Мне даже делать ничего особо не нужно, ожп как будто чуют что я свободен и печален и меня нужно утешить.

Больше всего я боюсь её увидеть где-то с МЧ, мне сорвет крышу и я урою обоих :(

Я не с ней и я не свободен, как из этого вылезти?!! Бегаю каждый день, не курю, не пью (кроме клубов) ВВ в плюсе всегда, красавчик короче, а мысли о БЖ и все, пиз...ец. Что делать?! Зоооооооор!! Памагай!! :D

п.с. Жалко нет такой хреновины как у чуваков из фильма "Люди в черном". Хлоп бля - и память долой! Парень, ты свободен и крут, тебя любят все ОЖП, вперед и живи на всю катушку! Есть, сэр! :D

Такая "хреновина" есть, но ты ж ничего делать не будешь))

Я тут пост где-то оставил, со словом "шакти", почитай...

Ты совершенно прав, и я те верю, когда говоришь, что "привязан" к ней невидимой силой. Она видна, и хорошо.

У одной моей бывшей у моего знакомого, когда он от неё смылся на море, на другую девку "не встал", как он доверительно сообщил нашему общему другу, и мы все ржали. Ноя его хорошо понимаю, зная её. Так она умела к себе привязывать, что физически не хочется никого. И новая девушка, соответственно это чувствует. Насчёт "не встать", это навряд ли конечно, :lol: но что никого другого не хочется - это правда. Пока не найдёшь более сильную женщину, которая полюбит (это обязательное условие), и вытеснит клин-клином, или сам не будешь следовать чётким правилам, принятым самим-собой. Ну, тебе их тут написали.

Прекрати соблазнять Kali Tee, эксплуатация её знаний и способностей обойдётся тебе гораздо больше той квартиры, которая, кстати, уже выставлена на продажу ))

Автор, САНитарный ЧАС. Не может сразу все прийти в норму, рассматривай этот отходняк как болезнь.

Кстати, летом переносится гораздо легче. "Лето - это маленькая жизнь" (с)

Да, это болезнь. Нас не учат даже профилактике, в редких семьях я встречал принятое обсуждение таких проблем с родителями.

"Спасибо за письма парни, они вернули меня к жизни!" (с) Рубен. Тринадцать друзей Оушена.

И всё таки время действительно меняет нас. 2 месяца назад я думал о ней всё время, сегодня я думаю о ней все меньше и самое главное - более прагматично.

Я могу описать свое состояние примерно как - в начале я был опустошен, я шел уныло глядя по сторонам. Меня окрикивали, зазывали, иногда я мог остановится и на автопилоте взять то, что мне предлогали. Дорога вела меня дальше, и чем больше я останавливался и пробовал, разглядывал, присматривался тем больше моя унылость пропадала, я начинал разбирать вкус, мне стало нравится это новое. Сегодня я уже иду по этой дороге, с интересом пробуя все, расспрашивая и вникая в суть! Еще месяц, и я буду готов поставить свою палатку и предлогать свои вкусности другим идущим! :D

К новостям:

Вчера от БЖ пришло смс: Независимо от продажи квартиры, я готова пойти к семейному психологу, не завтра, через какое-то время. Если тебе это нужно.

Ремарка: Во время моих стенаний по поводу семьи я предлогал пойти к психологу ей, говорил, что это может нам помочь сохранить всё.

Мой ответ: Я все эти 2 месяца, что живу отдельно очень хотел вернуть вас. Я готов был на всё. Но я увидел от тебя только неприязнь и негатив. Разберись в себе, и если ТЫ захочешь что-то сделать, чтобы восстановить семью мы вернемся к этому разговору.

Первый смс за 2 месяца от нее. Засуетилась красотка, вопрос о жилье видимо очень её взволновал, что про психолога вспомнила моя ненаглядная жена <_< А если дойдет до психолога, я так ему и скажу при моей жене: Знаете доктор, я стал машинистом, рулевым, хозяином, и вообще поезд мой! Я рулю и еду, и если жена хочет ехать на моем поезде пусть садится, а нет так нет.

Время на моей стороне, и еще у меня есть вы. С вашей помощью я излечусь если придется выехать на поезде самому :D

Я рулю и еду, и если жена хочет ехать на моем поезде пусть садится, а нет так нет.

Да, но ты тоже ждать не будешь ведь вечно, пока она решится наконец в твой поезд сесть, тебе свою жизнь устраивать надо. А то получается ты ее ждешь, а она решает.

То, что она к психологу хочет сходить, возможно у нее появились мысли о продолжении отношений.

Zor,

Что-то мне подсказывает, что после таких жёстких переживаний у человека открывается хорошее видение ситуаций и натур людей, со временем, особенно, если он хочет разобраться.

После каких ситуаций? У автора не такая ужасная ситуация и жена далеко не стерва. Сама предложила разделить квартиру (продать и поделить деньги), нет желания оттяпать машину, да и вообще я не узрела в её действоях желания оставить автора с голым задом. Совместная жизнь была не адом, то что автор превратился в домработницу и уборщицу, так это не вина жены, он по СВОЕМУ желанию это делал. Хочу тебе показать, что не было жесткой ситуации в семье, которая могла бы "научить" автора и наделить его "хорошим видением ситуаций и натур людей". Для такого видения нужно побывать в различных ситациях с различными личностями, которые несомненно дают различные ЛТР. А ОДИН разрыв длительных отношених не способен наделить "хорошим видением ситуаций и натур людей". Если этого нет от природы, то ОДИН опыт проживания и ОДИН опыт разрыва это всего лишь крошечный шаг в ОПЫТ.

Tivlay,

Я не понимаю, что со мной происходит. Я немогу перестать думать о БЖ, такое ощущения, что я привязан к ней невидимой силой.

Такое у многих бывает. Поколбасит тебя и через некоторое время отпустит. Тебе будет казаться, что ты излечился, а потом неожиданно тебя снова накроет волна тоски. И так будет повторяться не раз. Но каждый раз волна тоски будет все слабее и слабее. Тивлей, встречайся с девочками через нехочу, очень способствует выздоровлению :)

И всё таки время действительно меняет нас. 2 месяца назад я думал о ней всё время, сегодня я думаю о ней все меньше и самое главное - более прагматично.

И это временно, скоро снова накроет. Но так и должно быть. Не теряйся, как накроет, так и отпустит.

К новостям:

Вчера от БЖ пришло смс: Независимо от продажи квартиры, я готова пойти к семейному психологу, не завтра, через какое-то время. Если тебе это нужно.

Не заладилось что-то у красавицы там на горизонте и решила она тебя попридержать около себя.

Мой ответ: Я все эти 2 месяца, что живу отдельно очень хотел вернуть вас. Я готов был на всё. Но я увидел от тебя только неприязнь и негатив. Разберись в себе, и если ТЫ захочешь что-то сделать, чтобы восстановить семью мы вернемся к этому разговору.

А мне интересно, ты сам знаешь ЧТО она должна сделать такого, чтобы вернуть тебя? При каких её действиях ты бы вернулся?

И вернулся бы ты при этих её действиях , если бы узнал о её физической измене ещё во время ваших отношений?

К новостям:

Из твоего ответа видно, что у тебя осталась на нее сильная-пресильная обида. И злость. Ты злишься на то, что как дурак страдал и ждал целых 2 месяца... Ты показал себя беспомощным страдальцем, и слабохарактерным человеком.

Это говорит о том, что ты пока не готов продолжать с ней отношения. Ты ведь ее упреками сожрешь, если она к тебе вернется.

Поменяй сперва свое отношение к сложившейся ситуации. И к ней. Если ты действительно хочешь ее вернуть, ты должен простить ей всё. У тебя не должно быть никаких обид, и никакой злости. Эти эмоции только усугубляют ситуацию. Никаких обвинений, никаких упреков в будущем. Принимай ее таковой.

Первый смс за 2 месяца от нее. Засуетилась красотка, вопрос о жилье видимо очень её взволновал, что про психолога вспомнила моя ненаглядная жена <_< А если дойдет до психолога, я так ему и скажу при моей жене: Знаете доктор, я стал машинистом, рулевым, хозяином, и вообще поезд мой! Я рулю и еду, и если жена хочет ехать на моем поезде пусть садится, а нет так нет.

Ну вот видишь, стоило ей дать тебе лишь маленькую надежду, ты тут же начинаешь показывать окрыленность. Сам ждал от нее что-нибудь в этом роде, готов был всё простить, всё принять... А когда дождался, сразу же попятился назад.

За два месяца можно было столько успеть! Если бы ты сделал Т10Д, то ваш смс-диалог был бы примерно таким:

Она - "Независимо от продажи квартиры, я готова пойти к семейному психологу, не завтра, через какое-то время. Если тебе это нужно."

Ты - "Я подумаю".

Либо вообще бы ниче не стал бы отвечать, а молча "подумал бы"

Чувствуешь разницу?

Изменено пользователем Vsplex (история изменений)

Vsplex, я борюсь с этой "болезнью" как могу. Тут слова, буквы, они ведь не передают порой настоящие эмоции. Ты говоришь, у меня злость на неё, обида, я её сожру если что. Дружище нифига! Было всё это, но я "болею" уже второй месяц (скоро третий пойдет) и как любая болезнь постепенно проходит, так и все обиды и злость. Тем более на женщину немогу я злится долго. Конечно я окрылен блин, я до сих пор хочу её назад! Но поверь, я не стоял на месте все это время. Я занимался и занимаюсь собой, у меня отлично работает фирма, у меня есть План, исполнение которого уже идет полным ходом. Я на самом деле хочу, чтобы уже закончилась эта "ситуация" между нами. Вместе мы будем или порознь, но закончилась. Я устал быть и не свободным, и не с ней. Я устал "болеть"!

Ты говоришь т10д. Дружище, да я имел 4 девушек за это время, не считая пары старых знакомых. Но понимаешь, как я уже говорил, вынул и уныние, мысли не те что надо. т10д, нужно ведь для того, чтобы понизить её значимость, а у меня нифига не выходило понизить её значимость этим. Мне надо просто "переболеть" я то себя лучше всех знаю.

Алия спрашивает что я жду от нее и смогу ли простить измену?! От неё я жду больше внимания и любви, желание вместе строить жизнь, а не использовать только мой моральный ресурс. А насчет "И вернулся бы ты при этих её действиях , если бы узнал о её физической измене ещё во время ваших отношений?" - Всё, что мне приходит на ум сейчас, это лучше мне этого не знать.

Vsplex, я борюсь с этой "болезнью" как могу. Тут слова, буквы, они ведь не передают порой настоящие эмоции.

Да я тебя как раз таки очень понимаю. Собственно меня твоя тема и заинтересовала тем, что сам все это пережил не так давно. Всё, что ты описываешь точь в точь как и у меня было. Тютелька в тютельку. Я даже удивился такому сходству. Думал, что такое только у меня одного. А у других все по-другому.

Раз уж Т10Д тебе не помогает, тогда я бы тебе посоветовал увлечься какой-нибудь интересной девочкой. Я понимаю, что тебя не интересуют сейчас другие девочки. Я сам все это проходил. Но это НАДО! Перестань себя терзать. Ты не заслуживаешь такого издевательства над собой! Прямо сейчас пора с этим покончить! Это намного легче, чем ты думаешь.

Попробуй следующее:

Вспомни хорошенько, когда у вас еще всё было хорошо в семье, нравилась ли тебе какая-нибудь девочка(сотрудница, подчиненная, соседка, подружка и пр.). Была ли такая, которая тебе реально нравилась, и притягивала к себе? Если скажешь - не было, то я не поверю :)

Постарайся вспомнить всех девочек, которые тебе симпатизировали. которые имели явные приимущества перед твоей женой(внешность, характер). Вспомни - что именно тебя в них привлекало. Поживи в этом немного. Потом попробуй себе представить образ девушки, с которой ты захотел бы создать серьезные отношения, в случае неуспеха с женой. Ведь если тебе не удастся вернуть жену, ты же не будешь вечным холостяком? Надели этот образ такими качествами, которые тебя бы полностью устроили. Можешь какие-нибудь качества позаимствовать у своей жены, и наделить ими этот образ. Сразу скажу - будет трудно. Т.к. тебе на время такой визуализации придется мысленно отодвинуть жену на задний план. Т.е. тебе придется на этот короткий промежуток времени отказаться от нее вообще! Это самое трудное. Это страшно, да. Но это же только лишь мысли, фантазии. И не более.

Проделывай эту процедуру хотя бы 2 раза в день, минут по 15. Важно, чтобы этот образ закрепился в твоем подсознании.

В течение дня вспоминай о созданном тобою образе. Как будто он уже существует.

Это очень эффективный метод, который изменил мое душевное состояние буквально за неделю.

Был в похожей ситуации, забил на жену, начал встречаться с другими, спустя 8 мес после развода от нефиг делать пригласил в кино(не нашел больше никого), сходили, остался у нее ночевать, спустя полгода разбежались окончательно( просто понял, что мне с ней не по пути). Сейчас просто дружеские отношения и обидно только за сына, но, на мой взгляд, это лучший выход из создавшейся ситуации.

Кароче рецидив у меня, накрыло как щенка какого-то :(

Уехал сегодня с офиса в обед, решил забрать крутыша со школы, погулять, пообедать вместе. Подъезжаю к школе, гляжу все дети расходятся. Оказалось света нет и всех отпустили. Еду к ним домой, поднимаюсь открывает теща <_< которая забрала сына и еще одного его кента со школы. Ну я им говорю мол соберайтесь пацаны выдвигаемся на движения. Пока они собираются, теща мне:

- Сынок, ты не можешь глянуть тут у сынка полка сломалась (бля думаю, сцука я теперь слесарь!!). Молча иду гляжу, отвертка 10 минут, починил полку.

- А кушать будешь?!

- Нет спасибо.

- Сынок ты еще бы не мог воды набрать?

-(бляяяяяя) хорошо.

Забераю пацанов, уезжаем. Едем лопать пиццу, гуляем на площадке детской, потом двигаем в кино на "2012".

Сцука, как по заказу в фильме гланый герой - чувак которого бросила жена.

После фильма отвозим однокласника к мамаше его, едем с сыном домой, разговариваем. Тут он мне:

- Па, а давай маме цветов купим?

- (думаю ну все капец. Как тут не согласится) Конечно, любимый, поехали выберешь!

Заехали купили розы, и букет полевых, красивые капец.

Приехали домой, поднял я воду, завел сына, мы обнялись и я уехал.

Звоню ей:

- Привет, детей развез по домам, все ок.

- Привет (позитив) Где были, что делали?

- пицца, кино, бабы, все как обычно.

- (смеется) молодцы! А я вот так на это кино не сходила, все девочки разъехались.

- Так сходи.

- Куплю DVD.

- Кстати, в субботу придет сантехник к тебе чинить гидрофор, в 10 утра.

- Ты с ним приедешь? А то я в 10 на массаж уезжаю и на педикюр.

- (настроя нет) хз приеду наверно, он попросил ему помочь. (слесарь знакомый наш)

- Ок. Как ты вообще, как у тебя дела?

- Хорошо всё.

- Как у тебя?

- И у меня хорошо.

- Ну ладно пока.

- Давай пока.

Бля я вообще никакой, такое ощущение, что меня вывернула она на изнанку и вытряхнула из меня всё. Такая вся позитивная шо пипец.

Пол часа назад приходит смс "Боже как пахнут цветы! Спасибо большое! Но все же я считаю, что нам нужна дистанция. Я должна разобраться, навести хоть какой-то лад в голове. Я понимаю, что странная, прости меня. А цветы это прекрасно, ты не представляешь как я обрадовалась, как будто первый раз в жизни увидела!"

Я на морозе сижу.

Так херово сегодня просто жесть.

Вот дописал вам отчет, поеду покатаюсь по городу, никого видеть не хочу, и дома сидеть не могу. Долбаная любовь...

Дак отписал был, что сын попросил купить, ты ни причем.

То же самое хотел посоветовать, пока читал.

Насчет позитивного голоса, педикюра, и пр... не обращай внимания. Найди уже себе другую. Тебе надо переключиться. Это не любовь. Любовь бывает только взнаимная. Все остальное - депрессия

Плохо то, что она рулит вашими отношениями, и решает быть им, или не быть. Причем, заметь - она прекрасно чувствует твою зависимость. Она знает, что ты никуда сейчас не денешься, и стоит лишь ей пальчиком тебя поманить - ты всегда прибежишь.

Она так и будет тебя завтраками кормить. Типа, "я думаю... Пока не стоит, а там видно будет". Она пренебрегает тобой. Отправляет тебя в запасной ящик, как игрушку какую-то.

То, что ты страдаешь на морозе - ей только на руку. Лиши ее зависимости. Займись другими девочками. Дай ей почувствовать, что она потеряла тебя навсегда.

потом двигаем в кино на "2012".

Сцука, как по заказу в фильме гланый герой - чувак которого бросила жена.

Меня тоже зацепил этот фильм, спишем твой рецидив на него, ок

Пол часа назад приходит смс "Боже как пахнут цветы! Спасибо большое! Но все же я считаю, что нам нужна дистанция. Я должна разобраться, навести хоть какой-то лад в голове. Я понимаю, что странная, прости меня. А цветы это прекрасно, ты не представляешь как я обрадовалась, как будто первый раз в жизни увидела!"

отпишись "не обольщайся, цветы тебе от сына", пусть спустится с небес на землю.

и почему ты решаешь её вопрос с сантехником, пока она порхает по салонам красоты?

Вот эта фраза - "надо разобраться..." - это просто лакмусова бумажка.

(каждый раз одно и то же все ОЖП выдают)

Как услышишь - знай, тебя уже слили (предают).

И оставляют тебя лишь на время (пока с другим окончательно не определилось все)

Про цветы - действительно стоит ответить "Не хотел сына растраивать. Не обольщайся"

Еще жестче и однозначнее.

Считай, что ее просто нет (потому как сейчас - она не с тобой все равно)

Во всяком случае не будет иллюзий, да и решения более верные будешь принимать.

• 1 месяц спустя...

Да забил я на все. Живу в новой квартире, есть девушка для секса, и есть девушка с которой возможно что-то кроме секса.

За этот месяц был у БЖ 2 раза. Впервый раз когда замело снегом, она звонила и просила помочь, причем без всякого нытья. Я приехал помочь, но так вышло что и мою машину занесло нафиг и пришлось провести у них 2-е суток. Секс был 2 ночи подряд, но все по моей инициативе, без ее интузиазма. Проводили время как обычная пара, я не поднимал темы никакие и она тоже.

Второй раз она пригласила меня на ужин, на котором мы тоже общались на отдаленные темы, после чего поехали к ней на кофе, и там я её продавил на секс. И вот утром такой разговор.

Она: У меня проблеммы с сексом, я не хочу. Я тебе откровенно говорю, что ты можем жить вместе, ты мне родной, но я не могу сейчас склеить наши отношения сексом так как не хочу его. Давай пойдем к врачу вместе, к психологу?

Я: Я понимаю что ты не хочешь, это потому, что ты не любишь меня. Как мы будем вместе, если я к тебе подойти не могу, ты сразу замыкаешся. У нас секс как отдолжение. Нам никто не поможет. Доктор не заставит тебя любить меня конкретно.

Она: Ты прав, тех чувст что были у меня нет, и я не могу брасаться на тебя, это меня и волнует. Я не хочу терять нашу семью. Давай попробуем сходить к психологу. После праздников, мы можем пойти я уже узнала когда принимает хороший доктор.

Я: Не понимаю чем может помочь психолог, если женщина не любит. Давай доживем до 8-го числа, а там посмотрим что делать.

Вообщем такие дела. У нее ко мне нет любви как к мужчине, по моему это очевидно. Я же в свою очередь уже успокоился, и настроился на самостоятельную жизнь. Кто и чем нам поможет я хз, какой психолог.

Завтра у нас встреча с ней и сыном. Поскольку я уезжаю 31 мы решили сходить на "Аватар" все вместе, ну и я подарю малому подарок на НГ и ей. Ей купил просто флакон духов которые она хотела и о которых говорила как-то между делом.

Вот и все новости. На сегодняшний день инициатива моя по восстановлению семьи сошла на нет из-за бесконечного натыкания на стену холода от нее. Через пару месяцев такого же действия от нее, я думаю что забуду вообще о её существовании.

Слушай, а реально ли тебе общатьсЯ ,проводить досуг только с сыном, без нее? Это технически возможно? Или она кричать будет, что ты сына у нее украл? Я к тому, чтоб исключить общение с ней. Ну, мне было б неприятно постоянно видеть мороз от БЖ и слушать неприятные вещи.

Да, вполне реально, тем более что и мне не приятно видеть её мороз и слушать все эти речи. Её диагноз - собака на сене.

Я и так за месяц всего 2 раза виделся с ней, остальное время вдвоем с сыном только.

Всех с НГ!

Буду заканчивать свою тему.

Прошло больше 3-х месяцев, как я живу сам, жизнью холостого мужчины, и вы знаете, это очень неплохо :rolleyes:

Я много думал, делал разных шагов, но в итоге чувства настоящей любви у БЖ так и не появились, а я за это время основательно остыл и ритм моей жизни значительно изменился. Нет ничего хуже выпрашивать любовь, секс, отношения. БЖ живет своей жизнью, с ней наш сын которого я забираю к себе как обычно, то на неделю, то на пару дней. На сегодняшний день все довольны. А самое главное, что появилось между нами понимание и ушли тупые обиды.

Я уже четвертый месяц в спорте, 182 см. 88 кг. (94 осенью) подтянут, морально спокоен, опытен.

На последок хочу сказать всем парням, кто будет постить или читать темы с заглавием - Хочу вернуть жену! Запомните одну простую истину, научитесь не возвращать, а строить гармоничные отношения. Если ты нашел девушку и любишь её, не стоит расслаблять булки и думать, что она уже никуда не денется. Будьте всегда в тонусе. Сегодня я встаю в ряды тех кто говорит: не стоит возвращать и клеить то что разбито, иди вперед, за новыми впечатлениями! :D

Спасибо форуму, форумчанам. Закрываем. ;)

Сегодня я встаю в ряды тех кто говорит: не стоит возвращать и клеить то что разбито, иди вперед, за новыми впечатлениями!

хорошая мысль. Редко у кого получается склеить то что уже разбито, у многих несмотря на все попытки мало что выходит.

• 1 год спустя...

Почитал топикстартера. Да уж. Как это знакомо.

Только только сам через это прошел. Жена только как несколько недель домой вернулась.

Помаленьку пытаемся наладить отношения.

Изменено пользователем Lego_lt (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 363

Беременна от женатого любовника

2. 2 363

3. 2 363

4. 109

Снова тупик

5. 2 363

• Создать...