Перейти к публикации
пикап.Форум

Cплю по 14 часов в сутки

Илья Булдаков

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше я могу неспать пару суток , в прочем так и жил , одна ночь-сон , другая-клубы, но уже на протяжении двух недель сплю феномельнало долго

нет времени не то чтобы сходить отдохнуть , а просто выйту погулять .

Ложусь на кровать после учёбы в надежде что проснусь часов в 23 , заканчивается звонком утреного будильника .

Мне 18 . Мб и у вас было .

Опубликовано:

Загнал ты организм нафик!!!

Если наркотой не балуешся,то просто посиди недельку дома,спи часиков по 10 минимум,не напрягайся особо,кушай плотно.Вообщем возьми больничный!

Опубликовано:

Загнал ты организм нафик!!!

Если наркотой не балуешся,то просто посиди недельку дома,спи часиков по 10 минимум,не напрягайся особо,кушай плотно.Вообщем возьми больничный!

Немогу больничный взять , сэссию сдаю прошлогоднию ,на грани отчисления(

а наркотой вообще небалуюсь.

Опубликовано:

А у меня такая фигня что ложусь в 8-11 утра встаю в 16-21

Причем если лечь вовремя часов в 23-2 то тупо могу лежать часов 5 и думать о фигне всякой так и не усну..пробывал снотворное таблетки какие то

спал вовремя,но чувство будто бы вообще не спал,так же пробывал до вечера тянуть..вроде спать пипец хочется,ложишься и через пару часов просыпаешься опять же в тоже время((

Как быть?)

Опубликовано:

не отпадут))единственное иногда проблемму качалкой решаю эту,но блин стоит разок в 23-01 не уснуть и пипец всё по новой,сразу новые силы появляются до утра сидеть и неуснуть))

Опубликовано:

Было со мной такое, спал по 12 и более часов. "Вылечился" просто: надо пару раз не выспаться, потом лечь немного пораньше, и само пройдет.

Опубликовано:

Проснулся в 21 вечера..через силу вчера до 21 сидел вырубился думал посплю зашибись,просыпался через каждые 3-4 часа..так и не выспался в итоге сча вот встал в 9 утра..чувствую себя очень хренова,понимаю что хочется в качалку идти,но сил совершенно нету..идти или нет?) не вредно для сердечка такое?)

Реакция какая то заторможенная..сложно заставить сменить себя обстановку(выйти из квартиры)сразу дичайший дискомфорт когда невыспавшийся(

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

был студентом тоже так спал по14 часов . ну я просто в интернете до позна сидел а потом отсыпался. попробуйте витамины попить в организме чего то не хватает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...