Перейти к публикации
пикап.Форум

Наврал девушке, помогите разрулить ситуацию

CrazyDude

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! В общем у меня такой вопрос: познакомился с девушкой из универа, по ходу разговора сказал что снимаю квартиру, хотя сам живу у родителей. Через пару дней встретимся с ней, пойдем в кафе и т.д., но вот незадача: к себе домой вести ее не могу, она живет в универском общежитии и я не знаю сложно ли туда пролезть, короче как мне сделать чтобы не вести ее к себе а напроситься к ней, не говоря ей что живу с родителями?

Опубликовано:

Поднял SP, что снимаешь квартиру?

Виталя... я собрал её сам, потому что я сдетства... самостоятельный (с)

Тут бьются как ЗАТАЩИТЬ девочку в квартиру... а ты как избежать этого... ниссан, малая... ищишь проблемы там, где их нет.

если ты такой человек, что готов на всё и даже сп?здеть, а потом париться... идиотский вариант для тебя - попроси квартиру у друга, сними на ночь или ещё чего в данном ключе

Опубликовано:

Начинать отношения с вранья не лучший способ:чтобы выпутаться из одной ситуации приходится врать снова. Так ком целый накатывается. Если трудно признаться, скажи, что вынужден переуступить квартиру другу, который в ней больше нуждается(ушел от жены, нелады с родителями и т.д.)Придходится к родителям временно переехать. А дальше смотри по обстоятельствам.

Опубликовано:
Тут бьются как ЗАТАЩИТЬ девочку в квартиру... а ты как избежать этого.

просто дома всегда кто-то есть, буду пытаться пройти к ней, просто хреново получится, если она спросит а почему бы не пойти к тебе, что ей лучше сказать, что ко мне временно приехал друг/брат и т.д., или блин даже не знаю. Так хреново когда нет своей хаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...