Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильная невербалика

ruda

Рекомендованные сообщения

На форуме говориться что самое главное в общении это невербалика. А как выглядит правильная невербалика?

Что значит "правильная невербалика"? Невербально подстраиваешься, попутно калибруешь реакцию и всё будет правильно :)

(Каков вопрос - таков ответ))))

рассказывать тут что такое ПРАВИЛЬНАЯ невербалика - всё равно что носить воду в решете..,)

читай сообветствующие книги ))))

рассказывать тут что такое ПРАВИЛЬНАЯ невербалика - всё равно что носить воду в решете..,)

читай сообветствующие книги ))))

Изучать невербалику по книгам всё равно что нюхать цветы в противогазе

• 4 недели спустя...

Один из самых лучших учебников по этой теме написал Джо Наварро, есть и в русском переводе. Нас по работе на его семинар возили, учит моментально. Очень хочется поехать на его семинар по покеру.

Джо Наварро, Марвин Карлинс - Я вижу, о чем вы думаете (What Every Body is Saying)

>> http://www.ozon.ru/context/detail/id/4540062/

Изучать невербалику по книгам всё равно что нюхать цветы в противогазе

Не совсем согласен, теорию надо учить по книге, а потом в поле. А тут поле кругом - дома, на работе, в автобусе, итд...

• 8 месяцев спустя...

Невербалика успешного человека:

расслабленные движения, никаких рывков - они показывают, что ты неврвничаешь или неуверен

плечи выпрямленны, не сутулься

голова поднята вверх, кто смотрит в пол - у того низкая самооценка

ну это так, вкратце.

почитай алана пиза и лейл лаундес

Невербалика успешного человека:

На лице написано невидимым шрифтом слово СЧАСТЬЕ,

В глазах БЛЕСК.

На лице улыбка.

Позы сидя: Расслабленное тело, нога на ногу.

Движения руками: Расслабленно-вольяжные движения при рассказе чего нибудь. При указании лучше пальцем помахивать или указывать им.

Походка: спина ровная, походка спокойная.

Положение тела: Всегда открыто к собеседнику. Вы всегда повернуты к собеседнику лицом. Вы всегда смотрите только в глаза. 

Представь что ты вчера был девственником. И ты начитавшись книг трахнул 7-ку. НА первом же свидании. В постели ты выкладывался на все сто. Утром у тебя болело всё тело. Но ты был счастлив. Представь себе это состояние: Счастливая усталость. Успешная вольяжность. Вот она твоя правильная невербалика.

Позы сидя: Расслабленное тело, нога на ногу

Нога на ногу - закрытая поза, а невербалика успешного человека должна сопровождаться открытыми жестами и позами :)........ну это так, небольшое уточнение к сказанному мистером f0xel

Не будем спорить на эту тему. Это и так все знают. И я в их числе. Но у кого то это в привычке.

Для неуверенного человека естественно такая поза будет защитой от собеседника. 

Для уверенного в себе человека этот жест не означает ни защиту от кого то, ни неприязнь к кому - то.

Посмотрите видео:  

http://www.youtube.com/watch?v=SwRbT68STsc&feature=related

невебалика это не какие-то действия, это состояние. у меня было не мало ситуаций, когда я ничего не делал, но при этом от меня тащились. тащились я имею в виду, что она могла в меня вцепится и с охрененным взглядом на меня смотреть, потом отойти и начать заигрывать, переглядываться, обижатся, а потом опять подбежать. я потом долго думал об этом и ничего кроме как на уровне убеждений не нашел. т.е. тело само за тебя решает вырабатывать феромоны или еще что. помимо самих жестов есть немало других вещей. даже самое банальное человек способен услышать как кровь бежит по капилярам в его теле, но большинство подобной информации просто фильтруется. это единственное объяснение, почему ничего не делаю можно получать подобный результат. просто потому что ты уверен в себе и прочее, и это сказывается не только в том, что я захотел определенным образом встать, присесть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 167

Фродо идёт к Ородруину

2. 251

Пропал… что ж теперь делать

3. 19

Что было?Как быть?

4. 167

Фродо идёт к Ородруину

5. 251

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...