Перейти к публикации
пикап.Форум

Баблос.

3nd84

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для ВВ, СП и ВС как правило нужен баблос. Да и вообще чем больше денег тем лучше.

Где берете вы? И где взять мне в 21 год с обычной семьи не имея блата чтоб попасть на хорошую работу. Есть только мозги, английский и высшее экономическое.

Думаю у многих возникали подобные вопросы поэтому интересно как вы нашли решение или просто ваше мнение. Вакансий для выпускников нет. В Донецке. А идти продавцом влом да и перспективы весьма туманны.

Опубликовано:

Если английский на хорошем уровне стукни в личку,но сразу говорю что ничего необещаю..хочу провести один эксперимент,если пойдет нормально будет баблос =)

В двух словах надо вести пару блогов на английском,буквально пару постов в день,если посетители будут переходить с них покупать товар то нам будут платить процент с продаж..вообщем если заинтересован скинь аську в личку поболтаем подробнее =)

Опубликовано:

как это вакансий нет? может ты просто профессию неправильно выбрал ? у меня куча знакомых учаться на физмате и ему подобных факультетах лишь потому, что в нормальных группах они на бюджетные места попасть не смогли. а потом идут работать в ломбард со своим высшим...

я работать начал с 18. учился на последнем курсе колледжа на программиста случайно устроился в фирму инет провайдера. по началу работал после учёбы - просто подключал инет. потом пару раз мои обязанности менялись. потом уволился. потом устроился на другую работу - через год сократили. теперь опять устроился. сейчас более или менее соображаю в электронике и работу найти проблем небыло бы вообще, если бы не связывающий меня по ногам и рукам договор, оставшийся с моего предыдущего места работы (не могу работать в данной сфере 2 года)

вывод - главное зацепиться.то что тебе дали в универе - в большинстве своем фуфло. при устройстве на работу рулит опыт работы и твои реальные навыки, а не циферьки в дипломе. иди на ту работу, которая есть. имееющий желание заработать - ищет возможности заработать. неимеющий желания заработать - ещет отмазы типа :"да чтоб я со своим высшим и продавцом шёл..."

Опубликовано:

между прочим продавец может быть разный и перспективы тоже могут быть разными. Я бы с удовольствием продавал машины(иномарки люкс класса).

Хоть и работал продавцом обуви))

Опубликовано:

Чувак думал "Сейчас корочку получу и прибегут со всех сторон большие дядьки и принесут мне мешки с баблом".

Образование получил-молодец, а теперь пора мозги вкючать.

А еще один почетный представитель "Офисного планктона" сейчас нафиг никому не нужен. Люди с огромным опытом и знаниями сейчас озадачены поиском халявы. В 10 пришел в 18.00 ушел и 2 раза в месяц баблос с карточки снимаешь.

Халява кончилась, Сэр!

Опубликовано:

Да всё идет от хобби..я люблю в инете сидеть и мне всё это интересно..свой андерграунд..и бабло приносит,насчет работы я непарюсь вообще))

Одноклассник любил смореть фильмы,сериалы ради любопытства попробывал озвучивать..сейчас в основном составе одного из трекеров с этими сериалами,каждый третий зарубежный сериал что вы качаете с его голосом..я не скажу что он много поднимает бабла,но на жизнь ему хватает за глаза) у другого одноклассника хобби над людьми доминировать,вот сча бизнес))

Если хобби валятся на диване пить пиво и курить траву..ну тут всё понятно))

Опубликовано:

Ну мне нравится серфингом заниматься, видео снимать и путешествовать.

Но вот бизнеса из этих хобби не получилось.

Нужно конечно заниматься тем, что нравится, но из того что нравится нужно выбирать то, что приносит баблос.

Именно тебе, а не кому-то еще.

В интернете многим нравится сидеть, но не многие могут из своего хобби сделать деньги.

Опубликовано:

Если хобби - это ремесло, возведенное в степень искусства в порыве вдохновения, то заработать на этом можно, только выгодно продав конечный продукт. Хобби нельзя заниматься под заказ и в оговоренные сроки, вдохновения не будет..заказчик в итоге получит дерьмо, а ты - неприятный осадок от плохо сделанной работы..

Опубликовано:

построить машину времени и вернуться 4 года назад и создать что-то типа ВКонтакте...)

через 3 года смог бы по всему СНГ рассылать айподы...) ;)

Опубликовано:

Предположим два варианта : работа Х от которой вы тащитесь с зп N. И скучная работа Y более престижная и с зп 10N. Что вы выберите? По моему очевидно. Да, работа должна нравиться но основной критерий не это (см название темы).

Опубликовано:

помоему это попсовый стериотип))

интересность работы растёт с ёё заработной платой... это прямая зависимость...

например, в макдональдсе работа скучная до невыносимости, и оплата 1.3к гривен....

а если пойдёшь начальником, где от твоего решения зависит огромные цыфры, когда у тебя 2 или 3 телефона незамолкая пиликают, когда у тебя в подчинении огромное кол-во людей, тогда и запрлата у такой работы будет на порядок выше....

всё упирается лишь в одно - твоё желание. Если хочешь крутиться как белка в колесе и ты очень деловой и активный в жизни - будешь на хорошей работе с хорошей оплатой... если любишь валяться на диване, смотря сопливый ДОМ2 и чёлкая семечки, то..... сам знаешь..,)

поэтому всё зависит от твоего стиля жизни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...