Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап СЪЁМ БЕЗ ПРАВИЛ

Рекомендованные сообщения

Пока глянул фильм этот.

Бросились в глаза два эпизода.

1) Разговор пикапера со своей мамой

2) И в конце когда он уходил, там девочка вышла из своей комнаты.

Что думаем по этому поводу?

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не смотрел, но осуждаю...(с)

Вот зачем фигню городишь, мальчик? Уж коли не разбираешься в подобных вещах, там и не выставлял бы на показ свою неграмотность (лучше бы пошел девственности лишился наконец). Про машины, яхты и виллы

Как поняла, фильм новый? Надо будет своего драгоценного вытащить. Только это ему стоило бы задаться вопросом, с кем он по киношкам ходит. о фильме

Ужас это антипикап =(

В смысле давно надумывал заняться пикапом, после фильма хотелка отпала =))) Почитал коменты- немного нормализовалось=)

В кино уже прошло? просто с х-Торентов качал хз когда он у нас в городе будет=))Надо успеть до фильма =))Не советую смотреть фильм никому, особенно таким мнительным как я=)))

Ужас это антипикап =(

В смысле давно надумывал заняться пикапом, после фильма хотелка отпала =))) Почитал коменты- немного нормализовалось=)

В кино уже прошло? просто с х-Торентов качал хз когда он у нас в городе будет=))Надо успеть до фильма =))Не советую смотреть фильм никому, особенно таким мнительным как я=)))

Сколько минут идет фильм Съем без правил? А то я скачал идет час 17. Похоже некоторые эпизоды вырезали

Фильм в топку. Не качайте, и не ходите, кроме названия, все не о чем. Как уже было сказано прежде никаких техник, ничего "свеженького", чтоб за душу взяло.

"Сырой" продукт, актерская игра - не заслуживают внимания. Режиссер, сценарист, продюссер - не понятно чем занимались, просто до ужаса примитивный ход, пишишь тупой сценарий, аля на злобу дня, берешь одну-две морды боле менее знакомые, вуалях....

Можно было все так и оставить, с небольшим НО!! - пригласить нескольких коучей, чтобы нормально подсказали - где она правда матка, и какого-нить юморного чела, чтобы шутки им прописали...Нах фантазировать - г**но.

Сколько минут идет фильм Съем без правил? А то я скачал идет час 17. Похоже некоторые эпизоды вырезали

сто ка и идет)))

хотя говорят что сцену с груповухой вырезали...и она есть тока в режисерском варианте(с) Ингви

Можно было все так и оставить, с небольшим НО!! - пригласить нескольких коучей, чтобы нормально подсказали - где она правда матка, и какого-нить юморного чела, чтобы шутки им прописали...Нах фантазировать - г**но.

в точку, на самом деле так и нужно было сделать а не заниматься вот этой йухей.

мне даже интересно они жалеют что сняли это бред?)))

Фуухх... наконец и я посмотрел этот .. кхм..фильм :) Все руки не доходили... а не зря) Фильм - вата, и с точки зрения фильма, и с точки зрения пикапа (особенно с этой точки зрения) :) Неудивительно, что их пикап консультировали... Сухой съем сплошных 5-ок - вот как этот фильм можно охарактеризовать :) Полное гавно - не смотреть никому :D

"Когда я дома лежу перед телеком на диване и пультом щелкаю щелкаю щелкаю щалкаю и мне кажется, что я сойду с ума"

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

Моя темка жива.

фильм говно. дать отзыв? дам. прокомментите плиз его - хочу знать что нормально, что х*рово... пытаюсь научиться нормально фильмы критиковать, пока, мне кажется, не получается - но и ошибок не вижу.

Самая мерзкая эротическая сцена в мировом кинематографе

Пикап: Съём без правил — фильм, за созданием которого я с интересом следил с первых интернет слухов. Помню, как ещё год назад его живо обсуждали во многих школах по соблазнению. Ждали мы от фильма разное, но не скажу, что наши ожидания оправдали себя в картине. Даже последний трейлер, радовавший нас, казалось, лучшими кадрами — только запутал будущего зрителя… Были мысли перед просмотром разные: что фильм будет с теми же ошибками, которые были в `Правилах съёма`; что русские наконец раскроют и ещё больше подчеркнут тёмную сторону пикап движения; что кино снимается лишь из коммерческих соображений, так сказать заработок на громком слове ПИКАП… Ну… В последнем я даже где то угадал, только прибыль пойдёт не режиссёру (ибо на премьере был в коем то веке полу пустой кинотеатр), а Филиппу Богачёву — заславшему ребятишек раздать газетки с рекламой тренинга пикап… После осознания, что я тупо просмотрел полтора часовую рекламу одной из НЕ самых удачных пикап-школ — становится через чур дурно…

Вообще, после просмотра фильма, я не сразу понял какое у меня впечатление сложилось от увиденного… На титрах я как всегда встал с кресла, начал застёгивать пальтишко, всматриваясь в то, что пишут на экране, но на редкость я не мог сразу дать ответ на вопрос: `Как тебе фильм?` Видимо я не хотел себе признаваться, что тут нет вообще ничего толкового… Хотелось верить, что при возможном втором просмотре откроется что то светлое, что я упустил… Но… С каждой минуткой анализа, приходишь лишь к мнению: ребята, работавшие над картиной, заслуживают безжалостного расстрела!

Сам сюжет откровенно наклеен. Невооружённым глазом видно, как из творения хотели по максимум вытянуть какой то запоминающийся яркий момент. Хотя, а чего стоило ждать, когда сам сценарий, из признания режиссёра, был написан по отдельной истории, на которую после уже намазали какие то пикап фишечки, которых, кстати, я в фильме не сильно и заметил.

Но, отойдём от всей этой наклеенной мишуры с пикаперами и вспомним, что смотрели мы ещё и фильм, а не простую пиар компанию… В данной картине кроме консультантов ведь работали и другие ребята: обычные смертные актёры, операторы, костюмеры, т. д.

Смертные актёры фильм сыграли кисло. Вот честно-честно!!! Была сцена с крокодильчиком, где хотелось вскрикнуть: `не верю!` А эти обрывающиеся съёмки с избиением в финале? Хоть кто либо из Вас, друзья, смог бы нарочно снять хуже??? Нужно было засылать обаятельного Дениса Шального в главные роли — он, зная его умения держаться перед камерами — может где и спас бы киношку.

Фильм снят на скорую руку и более чем убого. Финала как такого вообще нет, нам дали порцию унылого настроения и пустили титры. Словами даже не описать того низкого уровня реализации чего либо в картине… Если хотите понять насколько действительно мерзок фильм, то смотрите его сами, а не читайте отзыв.

Богачёв, видимо, консультируя команду, забыл напомнить любимую, первую и самую важную свою нлп фишечку: главное перед началом работы — поставить правильно цель. Если в `пикап: съём без правил` цель была НЕ быстро и с особой неаккуратностью смастерить иногда смешную рекламу к тренингу, то она не достигнута совершенно.

2 из 10

p.s. а как хотелось написать что то чистое и красивое… мда… даже увлечённо убив на эту писульку БОЛЬШЕ часа — найти положительный момент так и не получилось… Жаль, что очередную работу Филиппа Богачёва похвалить нельзя. Позор парняге… Ещё и весь рабочий состав фильма за собой потянул, хотя, многие в зале остались довольны…

Фильм в принципе понравился, с точки зрения как фильм, а не на сколько он похож на реалии. Единственное что его очень подпортила последняя "хепиэндовская" сцена когда они поженились.

quote]Хотя, а чего стоило ждать, когда сам сценарий, из признания режиссёра, был написан по отдельной истории, на которую после уже намазали какие то пикап фишечки, которых, кстати, я в фильме не сильно и заметил.

Я не оправдываю фильм, но считаю как раз, что фишечки должны быть незаметными.

То что я разглядел. Это грудной голос, введение в транс (см мой пост выше, это точно я в книге пикап написано было), крышеснос.

А сколько еще не разглядел.

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

p.s. а как хотелось написать что то чистое и красивое… мда… даже увлечённо убив на эту писульку БОЛЬШЕ часа — найти положительный момент так и не получилось… Жаль, что очередную работу Филиппа Богачёва похвалить нельзя. Позор парняге… Ещё и весь рабочий состав фильма за собой потянул, хотя, многие в зале остались довольны…

по моему мнению, Богачевк фильму не имеет никакого отношения. Просто это взаимо пиар... Он через свою секту пиарит фильм, а фильм типа пиарит его. Тоесть просто такой маркетинговый ход. Продать какашку людям которые ее обязательно скушают изза названия. Фил же за это получает право от своего имени заявить что фильм творение его гениальной мысли, и выпустить под шумиху книгу.

С точки зрения маркетинга , гениально, учитывая что фильм копейки стоит. С точки зрения пикап движения, туфта.

Но первый ли раз пикаперы покупают туфту ?????

Я думаю, что снять достойный фильм о пикапе можно только документальный, это что касается информационной нагрузки и полезности для пикаперов (хотя и тут у всех уровень разный, кто-то что не поймет, а для кого-то уже детсад).

Этот фильм был снят только ради коммерческой выгоды, сценарий дешёвка, слизанная с нескольких не безизвестных фильмов.

ПС: Из сюжета фильма можно выжать только одно: острый вопрос экологии.

Фильм легкий, смотрится нормально...но банален до безобразия...

В главной роли женоненавистник...

Нужно было, чтобы хотя бы второй пикапер был альфой, которого бы девушки любили и не строили тупой взгляд будто им еще что-то должны...

На фоне двух лидеров с разными историями которые их привели разными путями к одному интересу, с разными взглядами на жизнь....на этом бы и сделали сюжет...

Из третьего героя в сюжете развернуть третью личность...получилось бы три типа лидеров, который в полную мощь показали бы народу, что такое пикап и с чем его едят, почему он такой и какая у него перспектива...

Так же было бы слито множество вопросов, особенно народ понял, что моральные уроды есть везде...и пикап не исключение...

Вся эта карамель из-за неверной интерпретации самого пикапа...мы не сможем узнать истину, потому что сами понятия которые мы используем относительны...

зы1. Классное "пособие" как нужно разговаривать с мамой...

зы2. Внешность - не оружие, внешность - инструмент...

зы3. Если вы переживаете, что из-за популярности пикапа у вас будут проблемы - вы не уверены в себе, потому что пикап - это лишь рука помощи в нужный момент, а все остальное - это вы сами и то, что вы делаете...

Для меня фильм оставил осадок, по-поводу неэкологичности у этих кино-пикаперов. :unsure:

Смотрел с ЛТРкой, её первая реакция после просмотра - полезла в ящик шкафа,

где помимо прочего пылились пара-другая забытых кем-то заколок/резинок для волос :D

пришлось тут же выкинуть :lol:

• 2 недели спустя...

А мне фильм понравился. Мне кажется, он актуален. Не заметил особых ляпов...

Очередная чушь, создалось ощущение, что парни мегасукагуру) Одни фасты, выбрал зафастил, анриал. 10 из 10 соблазнить нереально, хоть как ты там изъ...сь:)

Сюжетная линия 3

Актерская работа 3

Декорации 3

Общая оценка фильму 3 балла

• 3 недели спустя...

по моему мнению, Богачевк фильму не имеет никакого отношения. Просто это взаимо пиар... Он через свою секту пиарит фильм, а фильм типа пиарит его. Тоесть просто такой маркетинговый ход. Продать какашку людям которые ее обязательно скушают изза названия. Фил же за это получает право от своего имени заявить что фильм творение его гениальной мысли, и выпустить под шумиху книгу.

С точки зрения маркетинга , гениально, учитывая что фильм копейки стоит. С точки зрения пикап движения, туфта.

Но первый ли раз пикаперы покупают туфту ?????

Народ, что вы предъявляете претензии к консультантам от пикапа как к режиссерам и сценаристам фильма? Они его не снимали, оне не писали сюжет и т.д.! Они лишь консультировали актеров по тем моементам, где эти самые актеры должны быть похожи на соблазнителей - двигаться как они, говорить как они и проч. И с этой работой на мой взгляд они прекрасно справились. Костя Крюков уж точно похож на профессионального соблазнителя - очень удачно сыграл, очень узнаваемый образ у него получился. Разве вы не узнавали некоторых своих знакомых, глядя на него?

Другое дело, что далеко не все пикаперы такие. Ну так что ж...это режиссерское виденье...

Поглядел. Вполне достойный фильм. Пикапер это не тот, кто рассказывает рутины, используя метафоры, а тот, кто снимает девушек. Основная претензия в том, что шаблонные техники разглядеть не смогли? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...