Mser 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Всем привет. Являюсь давним читателем сайта в качестве гостя. С недавних пор из-за того,что многие друзья женились/завели серьезные отноешния/имеют серьезные проблемы с работой стало реально скучно. Соответственно ищу напарника для пикапа. Приемущественно ночные клубы( б2 пача гауди опера)Почему клубы? практически все дни занят днем-соответсвенно могу только вечером. Рост 190 спортсмен. 23 года. Без комплексов,с отличным чувством юмора. Без фин. затруднений с машиной. Что касается профессионального опыта-то как таковых тренингов не проходил,проблем со съемом и подходами никогда небыло. Хотел бы видеть опытного напарника-своего возраста(лучше,чтобы я мог у него научиться чему-то новому,повысить свой уровень) Ну и естественно такого же ритма. В общем буду рад совместному съему. Как-то наверно сумбурно получилось-ну как говорится что есть,то есть. Пишите пм наверно. Территориально м.Фили и г. Одинцово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mser 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2009 Просмотры есть,а ответов нет Ну в любом случае буду рад предложениям. Начиная с четверга уже можно будет "поработать" в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stvorkin 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2009 см. личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mser 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Ап в субботу очень хорошо отработали в Rаю.. Так что пишите буду рад совместному съему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0SFER 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 являюсь фотографом, работаю в раю почти 2 года, в паче практически с открытия, если что, помогу инфой, как смогу, пишите в асю 7122672, тел 926 11 44 2 44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dremlifestyle 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 Попробуй сам сходить.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75885 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mser 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 являюсь фотографом, работаю в раю почти 2 года, в паче практически с открытия, если что, помогу инфой, как смогу, пишите в асю 7122672, тел 926 11 44 2 44С какой инфой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mser 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2010 Что-то тема совсем упала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.