Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь к себе

Nedved_P

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моного раз слышал и видел что девушки любят парней, которые прежде всего любят себя.

И в книгах по пикапу эта мысль тоже есть: Надо любить себя! Прежде всего! Тогда вас будут любить женщины!

Вот жил себе парень в детстве и подростковом возрасте его воспитывали так же как всех, в результате появился такой мальчик одуваничик, но себя он никак не любит и не уважает, соответственно от этого проблемы с женщинами. Т.е. речь уже ни о каких фастах, МЛТР и соблазнений пафосных моделях не идет. Тут в фундамнте, в самом основании человека есть проблема.

Вопрос: Как полюбить себя???

Сам в своих размышлениях дошол не так далеко.

Появилось такое предположение. В ЛТР тот кто больше любит тот и вкладываеться в отношения. Т.е. чем больше вкладываешься тем больше ты человека любишь.

Вот и возникла у меня идея, а что если сделать наоборот. Т.е. начать вкладываться в себя, то возможно от этого и возникнет любовь к себе.

Предложите еще свои варианты, ответа на вопрос: Как полюбить себя???

Опубликовано:

посмотри фильм "Ангел А" может полегчает.

а вообще мозгоебство, ты что разве не любишь себя? если выбор станет между выбрать между лучшим и худшим, ты выбирешь худшее? НЕТ! тогда про что твой вопрос? Тебе просто грамотно привили ощущение не любви к себе, хотя ты любил себя и будешь любить, просто не слушай этот бархатистый шепот, который хочет сделать из тебя их раба.

Опубликовано:

посмотри фильм "Ангел А" может полегчает.

а вообще мозгоебство, ты что разве не любишь себя? если выбор станет между выбрать между лучшим и худшим, ты выбирешь худшее? НЕТ! тогда про что твой вопрос? Тебе просто грамотно привили ощущение не любви к себе, хотя ты любил себя и будешь любить, просто не слушай этот бархатистый шепот, который хочет сделать из тебя их раба.

Хорошо. А как тогда называеться положение вещей, когда ты себя сильно критекуешь, если не получилось познакомиться или соблазнить девушку????

Мне кажеться те люди, что любят себя они на этом вообще не заморачиваються и от этого у них чаще получаеться знакомиться и соблазнять.

Опубликовано:

Хм. Все настолько банально.

Делаешь - не бойся.

Боишься - не делай.

если сократить не, то получится БОИШЬСЯ - ДЕЛАЙ. Только так, а иначе, ты расшатаешь рамки комфорта. Представь поле 101 на 101 клетку, ты сейчас в середине, у тебя открыто, ну чтобы красиво было 13 клеток. Когда ты начнешь открывать новые клетки, ближе к самым закрытым угловым, скажем так Б20 Б30 Б40, то получишь, открыл Б40 - девушка 6 баллов, раздвинула ноги самостоятельно, соблазнение на мази. Б30 - соблазнил двоих. не знаю как получилось. Б20 - соблазнил, хм, дочку мэра. пора переезжать, может пора жениться? или еще пооткрываем новые клетки.

Но если ты сейчас, допустим, прочитаешь мой лэй-филд, где-то тут затерявшийся, но написанный недавно, то ты увидишь как на меня напрыгивают по две подруги сами, НО ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЭТО ПОВТОРИТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ, потому что перепрыгнуть через закрытую клетку на этом поле карты, нельзя.

проще объяснить не могу.

Опубликовано:

Нужно найти в себе что-то, что достойно любви, уважения, интереса, и развивать это в себе, не прятать, а напротив, сделать это своей личной "фишкой", которая отделяет тебя от других, не позволяет потеряться в толпе. Если ничего такого интересного в тебе нет (в чем я сильно сомневаюсь, в каждом человеке есть что-то необычное и интересное, но не все умеют это что-то правильно преподносить), нужно создать это, отталкиваясь от своих желаний и возможностей.

Опубликовано:

как полюбить себя? эээм....

где-то в детстве читал про методику, что надо просто брать и обнимать (угумс. именно. обеими руками...) себя произнося фразу "Я люблю себя", "Я люблю своё тело", "Я обожаю свою бородавочку на носу", "Мне нравятся мои непропорциональные ушки"... ну и так далее во всех склонениях подобных фраз....

не знаю, помогла ли кому-то такая методика, но если пишут, значит что-то в ней есть...

Опубликовано:

Интересная тема.

Попробуй на асфальте под своими окнами написать "Nedved_P, Я тебя люблю!!!" :lol:

Опубликовано:

Интересная тема.

Попробуй на асфальте под своими окнами написать "Nedved_P, Я тебя люблю!!!" :lol:

до слёз))) поддерживаю РИО))

Опубликовано:

здесь мало кто любит себя, почти никто. то что сейчас называется любовь к себе - просто рисунки небес на очке унитаза.

если хочешь по настоящему полюбить себя, без проработки ненависти к себе - это невозможно.

Опубликовано:

то что сейчас называется любовь к себе - просто рисунки небес на очке унитаза

Я бы не только к любви эти слова отнес, а ко всему миру :P

TheChizzle, Твои слова или сперто? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 12

Построение отношений с замужней

3. 274

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 127

Уровень девушек

• Создать...